А мы с переменным успехом, раз на раз не приходится..а вы как? Освоили рю? Я на прошлой неделе у вас в уручском парке 3 часа прогуляла с Никой в рюкзаке - довольно удачно, не скажу, что она от него в восторге, но так как малыш крайне не конфликтный, то покряхтела там чутка и дрихла потом...коляску мы больше как-то уважаем. Зато я от вновь приобретенной мобильности в полном восторге!))))
Катя, как я выяснила опытным путем, не сильно любит тесный контакт, поэтому если в рюкзаке сделать короткие лямки и правильно её зафиксировать, то рев на всю улицу стоит, а если, как ей нравится, болтаться, то вредно же, наверное, для позвоночника, вобщем, ищем среднее положение..
Надеюсь, скоро найдем и я тоже стану более-менее мобильной, а-то пока боюсь далеко от дома отходить))
А коляской пользуемся по-прежнему, но вечером, когда с папой выходим, одна я с ней не дружу..
Пусть всё пройдет хорошо и вас похвалят)))Мы поехали в поликлинику!
Видела там еще открылся магазин польской одежды и пр. Bebetto, напротив Атмосферы, там тоже есть бодики, в т.ч. с длинным рукавом, не комплектами, а поштучно)) подробно не смотрела. т.к. очень расчитывала на МазуЯ в выхи рвану штуромовать мазу в Бигусе
Красивые детки. А сколько девочке, взрослой такой смотрится.Вот и мы наконец решили вам показаться.
Ну, есть, конечно, что-то, но я расчитывала на больший ассотримент.ты знаешь, на девочек еще более - менее, в общем приятные вещи. но с мачуковыми просто беда только за цвета прибить хочется
А на мальчиков улыбнули комбезы-мишки))
Будем надеяться, что еще подвезут чего-нить до реальных холодов.
Цитата:
Сообщение от Felice
А бодиков с длинным рукавом наших размеров (3-6) только один комплект и тот колхозной расцветки, но зато со скидкой, 50 ты за 7 штук.. подождем, может чего и привезут еще..
а это в какой мазе?
В Александровом Пассаже
Шапка суперская! Модель - красавец мужчина!Хвастаюсь покупками, шапка из Войцека
Вот и отличненько))ну я просто сияла как начищеный чайник))
Класс!!! А не боится от таких декораций?Показываю никитоса
Блиночки, вот и куда теперь ехать )))))) Хочется и в АП, чтобы в Войцек этот заглянуть, и на Старовиленский- вдруг мазовский выбор там лучше
Продавец в АП говорила, что у них самый широкий ассортимент из всех.
Хотя у них и толпы всегда больше..