Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felice

New member
а вы как? Освоили рю? Я на прошлой неделе у вас в уручском парке 3 часа прогуляла с Никой в рюкзаке - довольно удачно, не скажу, что она от него в восторге, но так как малыш крайне не конфликтный, то покряхтела там чутка и дрихла потом...коляску мы больше как-то уважаем. Зато я от вновь приобретенной мобильности в полном восторге!))))
А мы с переменным успехом, раз на раз не приходится..
Катя, как я выяснила опытным путем, не сильно любит тесный контакт, поэтому если в рюкзаке сделать короткие лямки и правильно её зафиксировать, то рев на всю улицу стоит, а если, как ей нравится, болтаться, то вредно же, наверное, для позвоночника, вобщем, ищем среднее положение..
Надеюсь, скоро найдем и я тоже стану более-менее мобильной, а-то пока боюсь далеко от дома отходить))
А коляской пользуемся по-прежнему, но вечером, когда с папой выходим, одна я с ней не дружу..

Мы поехали в поликлинику!
Пусть всё пройдет хорошо и вас похвалят)))

Я в выхи рвану штуромовать мазу в Бигусе
Видела там еще открылся магазин польской одежды и пр. Bebetto, напротив Атмосферы, там тоже есть бодики, в т.ч. с длинным рукавом, не комплектами, а поштучно)) подробно не смотрела. т.к. очень расчитывала на Мазу

Вот и мы наконец решили вам показаться.
Красивые детки. А сколько девочке, взрослой такой смотрится.

ты знаешь, на девочек еще более - менее, в общем приятные вещи. но с мачуковыми просто беда только за цвета прибить хочется
Ну, есть, конечно, что-то, но я расчитывала на больший ассотримент.
А на мальчиков улыбнули комбезы-мишки))

Будем надеяться, что еще подвезут чего-нить до реальных холодов.

Цитата:
Сообщение от Felice

А бодиков с длинным рукавом наших размеров (3-6) только один комплект и тот колхозной расцветки, но зато со скидкой, 50 ты за 7 штук.. подождем, может чего и привезут еще..

а это в какой мазе?

В Александровом Пассаже

Хвастаюсь покупками, шапка из Войцека
Шапка суперская! Модель - красавец мужчина!

ну я просто сияла как начищеный чайник))
Вот и отличненько))

Показываю никитоса
Класс!!! А не боится от таких декораций?

Блиночки, вот и куда теперь ехать )))))) Хочется и в АП, чтобы в Войцек этот заглянуть, и на Старовиленский- вдруг мазовский выбор там лучше

Продавец в АП говорила, что у них самый широкий ассортимент из всех.
Хотя у них и толпы всегда больше..

Львица

Well-known member
оно должно быть теплым? а если холодное, то пора ребенка приодеть?
да, а дальше по усмотрению мамы)))

нешта не разглядела ))))
значит плохо смотрела))))

Коряво может объяснила, старалась своими словами.
нормально) А откуда оно берётся, я так пониманию при ослаблении иммунитета, да?

Прикормом нбязательно каждый день утро вечер?
желательно))

Polia

Active member
муж раньше ещё рукавички предлагал, а мне жалко, что ребятёныш не может трогать всё ручками...
Я их снимаю, когда Любочка играет. А сосать палец начинает, когда хочет спать или кушать.
А про соску - попробуйте еще приучить. У нас никак не получается. И отучить от соски все таки несравненно проще, чем от пальца. Соску можно из зоны досягаемости убрать, а палец всегда рядом.

отит за насморком следует, если слизи в носу много и с ней не бороться.
Бывает еще разновидность отита, забыла как правильно называтся, воспалительный процесс начинается из-за отрицательного давления в барабанной полости. Комаровский тоже о таком где-то пишет. Мой Никита именно таким и заболевает уже раз третий или четвертый. У него после ныряния - на море было, и теперь после гелиоса. Нос и горло абсолютно здоровые.
ljaljachka, и нам с вашим тезкой фотки очень понравились )))))))). Никитуны-красотуны! (хоть и нескромно))))).

Львица

Well-known member
Baggicat и Паша, Plusha и Борис, с пятерочками вас!
T_A_G с Днем Рождения!!!!!!!
присоединяюсь!!!

"в конце-концов, кто для кого? - посуда для меня или я для посуды!?" Так что - это не беспорядок, это быт!
точно, я еще этот беспорядок, художественным обзываю, типа так и надо))))

Я вчера споганила 400 грамм творога
может творог мокрый был? у меня тож не очень пропеклись, но дальше держать было некуда, сгорели бы(( списала на творог.

Polia

Active member
А откуда оно берётся, я так пониманию при ослаблении иммунитета, да?
Разные причины могут быть - и ослабление иммунитета, и инфекция какая попала, и лечение антибиотиками

А я сварганила в мульте запеканку картофельную с фаршем - вкусно получилось ))).

ljaljachka

мамашка Улыбашки

Львица

Well-known member
на Старовиленский что ли сгонять...
а может трошку обождать, пока ажиотаж спадёт, эт на начало нового сезона так, позже всё будет и без очередей.

Lisaveta, с покупочками!!! комбез знатно подрос))

красота была - страшная
)))))))))))))))

)))))сколько ж у вас хобби))) красотун!!!

а наряд для крещения где покупать?
я покупала в церковной лавке, крестильную рубашечку, а до окунания, просто светленький костюмчик подойдёт, только чтоб был доступ к ножкам, их мазюкают.

Кста, а песок то дома откуда?
как откуда, из песочницы)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, выкладывай Дуника)
да блин вот наконец-то уложила спать. а то и канючит и канючит, и на руках. Да еще с сайтом проблемы блин - не сохраняются записи, все короче плохо. В квартире срач, ужин не готов.

http://picasaweb.google.com/105058164514095980713/MUAoxG - наши сегодняшние фотки

Последнее редактирование:

gostya

New member
а мне по барабану, что соседи думают...пусть своими семьям занимаются...а купание нас тож вырубает...на минут 40... а гулять по вечерам мне нравится...на улице никого...тихо...никто с советами не лезет и в коляску не заглядывает...ляпотаааааа....
:) я ж почему и спрашиваю, тоже думаю, мне понравилось бы гулять ночами, но как-то режим установился, что ре около 22 засыпает. Но я и не возражаю :)))

Alien2804, я пропустила, а что за выставка? А еще будет? Я бы тож малышню свою сфоткала...
Показываю никитоса-байкера
Класс!!!! У меня все руки не доходят на папином байке сфоткать...

еще вопрос, чтото у меня сегодня день вопросов блин а наряд для крещения где покупать?
я покупала в обычных детских магазинах. Там есть отдельные "наряды для крещения", а можно просто белую одежку подобрать.

У нас полная ...опа с этим пальцем
если она только засыпает с ним, то, мне кажется, не страшно. Моя тоже иногда его находит, но в этом возрасте у многих он "находится" :)

а потом от соски отучай...как зубки полезут - соску же нельзя, чтоб прикус не испортить...
?????????? Да??? Совсем-совсем??? а я видела много детей и после года с сосками, вроде ничего...
пришли из польки с морем позитива.
ну вот, здорово! Всем бы так! ;)
я еще этот беспорядок, художественным обзываю
йех, мужа моя на эти красивые слова не ведется, - "бардак", говорит... :)))
Я со старшей и мужем обожала ночью гулять, с 22 до 1 где-то
мне б такого мужа! :) (ШУЧУ!!!!!) просто муж у меня жаворонок, а я сова (ну уже я не сова, и не жаворонок, уже мне все равно, какое время суток) :)

Лисонька

New member
Да еще с сайтом проблемы блин - не сохраняются записи, все короче плохо. В квартире срач, ужин не готов.
ЭЙ, ЧТО ЗА УПАДНИЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ...КОЛ С МИНУСОМ ЗА ТАКОЕ:)!!!! НУ-КА ВЗДРЕБЕНИСЬ, ЛУЧШАЯ МАМА КРАСИВЕЙШЕЙ ДОЧКИ:)!!!

Лисонька

New member
ПАЛЕЦ, ПААЛЕЦ, что палец...у нас целый кулак находится и чавкается тттааккк вкусно и тттаааккк громко, а мы с мужем смотрим и радуемся...вкусеннько человечку:)!

Dina

Active member
а может трошку обождать, пока ажиотаж спадёт, эт на начало нового сезона так, позже всё будет и без очередей.
Я бы обождала, но, честно, ребенок без штанов :) Привыкли с такой жарой в одном пампике гуляться :)

Короче ушла я опять в инет по уши изучать вопрос пальцесосания. Расскажу, что еще для себя открыла по этой теме. Есть такой форум - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера, там тусуются и консультируют достаточно известные и толковые врачи. Так вот они все пишут, что сосание пальца - это абсолютно нормальное поведение ребенка. Сосательный рефлекс угасает к 3 годам и к этому времени ребенок откажется от пальцев. Более того, они достаточно резко высказываются по поводу отучения, типа - вы хотите лишить маленького ребенка ощущения комфорта и безопасности? а что вы дадите ему взамен? так и до невроза недалеко. А вот если уже подросший ребенок продолжает сосать палец, то тут добро пожаловать к психологам, это значит, что в вашей семье что-то не так. Ну вот короче это я так вкратце изложила, что я почерпнула, пойду дальше читать, если Агата позволит.

Lisaveta

New member
конечно можно!!))))

а там вообще какой порядок? можно на лошадке покататься?

креативный человек растет вон люди чем только не рисуют, а вдруг ваши пюрешные картины за будут продаваться потом)))))))))

:)

Мы вяжем на заказ, я уже тут хвасталась аж 2 раза Девочка, которая нам вяжет, мальчуковые комплекты тоже могёт. Правда с крещением у нас пока как-то очень всё мутно...наряд почти есть, а с крещением затык

я хочу побыстрее покрестить, поэтому вариант на заказ отпадает:(

Видела там еще открылся магазин польской одежды и пр. Bebetto, напротив Атмосферы, там тоже есть бодики, в т.ч. с длинным рукавом, не комплектами, а поштучно)) подробно не смотрела. т.к. очень расчитывала на Мазу

а я его не видела, спасиб за наводку:)
Ну, есть, конечно, что-то, но я расчитывала на больший ассотримент. А на мальчиков улыбнули комбезы-мишки))

аха, но я подумала, что уж очень они кукольные, театральные прям. не купила, в общем

green

New member
ой, Кристина, радуйся, что все у вас здоровы. Все остальное такая фигня.

Кристина, фотки с огромным удовольствием посмотрела :)

Dina

Active member
ой, Кристина, радуйся, что все у вас здоровы. Все остальное такая фигня.
+мульён! Жаль только, что по-настоящему ценить здоровье начинаешь, только когда почувствуешь, каково без него.

Alien2804, спасибо за фотки! И за комменты!

Я продолжаю рассказывать про пальцы :) Вот еще стёб прочитала на эту тему с того же форума:
* К проекту ненаписанной пока "декларации о правах здорового ребенка тревожных родителей" добавился подпункт "Ребенок имеет право сосать палец, как сосали палец сотни поколений его предков!"
Это сообщение поддержало 5 других врачей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху