Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Каркуша, Катя, ты точно просто переборщила. Я им тоже разок пользовалась, мазала ооочень тонким слоем, помогло. Но ничего не жгло. Поправляйся.

Татика, Таня, у Варюши тоже кашель появился на фоне сильных соплей. Кашляет, когда кладу спать, от этого долго не может уснуть. Думаю, это от соплей все же. Поправляйтесь!

Анюша

New member
Можете нас поздравить - мы официально ученики 1"А" класса! ПОпали куда хотели)))
А ещё нас удостоили чести на линейке рассказывать стихотворение!

green

New member
Как я вам завидую, встречающимся. Хорошо вам посидеть!

Анюша, ух ты, поздравляем! Пусть школа будет ежедневным праздником :) (как была для меня :) )

А я купила многоразовые канполовские прокладки для груди, давно на них смотрела, еще с Борей. И так довольна! Их как раз хватает для уже не сильно подтекающего молока. И три пары в комплекте, как раз на смену. В общем, оказались нужными.

Nika 23

New member
Анюша, поздравляю! Люблю букву "А", сама училась и кл.рук. была "А" класса.

Анюша

New member
эээ... с какими? у меня руки не заготовительные))
Надо подумать над этим вопросом)))

А я купила многоразовые канполовские прокладки для груди, давно на них смотрела, еще с Борей. И так довольна! Их как раз хватает для уже не сильно подтекающего молока. И три пары в комплекте, как раз на смену. В общем, оказались нужными.
А сколько они стоят?

Львица

Well-known member

green

New member
Анюша, тысяч 45. Я не отжалела столько, купила у девочки.
Вот такие
Image_cyn.jpg

А я все 11 лет проучилась в "Г" :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat, ты уже что совсем-совсем на работу решила выходить или как? А обстановку сменить и выйти из дому куда-нибудь днйствительно лучший отдых. А кормились вы как? Ты ж не ездила на каждое кормление?
.
ну...работа, на которой работает мой муж по сути моя и его общая...но т.к. я забеременела, то перестала работать...а так...мы можем как хотим работать...или он или я...там нет разницы...гланое, чтоб работа делалась...сегодня с утра муж работал, а потом я...ну и кормиться приезжала...1 раз получилось кормление...я в 4 покормила, потом в 7 пришла...ну а в 9 малая спала уже...вот проснулась и не слазит с моих рук...я же по микрорайону работаю...
ну, ты, мать, даешь! То "убрать не успеваю", а то "как же хорошо работать"! :))) Поздравляю с хорошим настроением! А то, что папе нравится побыть дома с ребенком - это же мечта любой мамочки!!!
так дома и не убрано...так, что ранним утром сделала и все...но мне так хорошо, что уже все равно...воть...потом...завтра...послезавтра...когда-нибудь...как сказал муж:"как ты с этим вертолетом хоть что-то успеваешь?"...вот успеваю как-то...но ему не скажу как...:pleasantry:
Можете нас поздравить - мы официально ученики 1"А" класса! ПОпали куда хотели)))
А ещё нас удостоили чести на линейке рассказывать стихотворение!
поздравляю! пусть учится с удовольствием

и по поводу вкладышей...я пользуюсь sanosan...много перепробовала, но эти само то и стоят 10 800 на мамашопбае...30 шт в пачке...мне пары на дня 3 хватает уже...а на первых месяцах спасали только джонсоны...но они стоят больше 22 000...те же 30 шт...для меня незаменимая вещь...

tatyana.sm

New member
Меня мама в детстве минингитом пугала, если шапку носить не буду. Причём шапку носить надо было не с наступления холодов, а с начала осени. Стандартные фразы в этом случае: "Ты что! Осень на дворе!" "Ну и что, что тепло - ветер-то осенний!" и т.д.

Ну твоя мама вообще ж чудо-лекарь!

У меня к тебе вопрос. Меня тут активно отговаривают от бужирования Мирке, а я пока сопротивляюсь, говорят, что прокол не поможет...

Ну я видела не очень много случаев, когда бы он не помог. При доказанной стойкой непрходимости носослезного канала это единственный вариант лечения. Но другое дело, что непроходимость может возникать периодически из-за отека или при наличии сужения. А какие у вас симптомы?

оса

Active member
Девочки, игрушка нужна только оригинальная. Любая другая не пойдёт. а оригинальные у нас в Беларуси не продаются
green,я тоже пользуюсь такими прокладками. Сейчас нормально идут, а вот раньше постоянно протекала, что меня бесило. Вобщем, лежали они у меня долго без дела.

Ира, а у меня рогалики не получились. Получилось печенье песочное.

green

New member
Спасибо, Алена, легчает. Сегодня я первый день без температуры, надеюсь, и ночью не будет.

оса, Оля, вот и мне раньше бы не хватило, а сейчас в самый раз, достаточно. Для подтекания во время кормления и на случай прилива :)

Морошка

счастливый человек
milka_way, фотки классные, как и комменты к ним! Девочки-мамочки все стройные звоночки!"!!
Я полностью была на ИВ. И, кстати, здоровье у меня т-т-т, всем бы такое.
И вот еще, по поводу усилий - когда ре сосет грудь, у меня молоко фонтаном начинает бить, какие там усилия?! 1 раз присосался - минуту одтыхаешь..
подпишусь под каждым словом!

пошла дальше читать 59 страницу, что-то я сегодня совсем поздно к вам присоединилась. Солнышко мое конючил-канючил, кричал-кричал, а потом молочка столько много у него вышло, прям фонтаном :( (сори за подробности) мучился бедняга, а потом замученный уснул.

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
оса, вроде в прокате можно выкупить вещь. Там по идее должна быть не большая себестоимость уже.

green

New member
Анюша, на Сухую я так и не попала. По телефону мне сказали, что платных услуг не оказывают. Позвонила в свою поликлинику, в ЛОР-кабинет, сказали, что тоже не могут, отсосов нету :) Ну и ладно, будем справляться так.

Polia

Active member
Радуга света, Natalia_77777 и конечно Аннушка и Ванюша! С полугодием вас и с началом нового этапа в жизни! Растите здоровенькие!

Хорошее слово, надо запомнить )))))))).

блин, мне аж жутко вас читать - мы вообще температуру не измеряем. думала все так - на глазок, а вон как, оказывается...
Не, мы тоже не меряем. Как жара была, то чуть ли не в холодной купались, сейчас чуть теплее делаем. Малышка, мне кажется, уже привыкла к прохладной воде, ей горячая ванна неприятна.
Dina, Инга, изучишь вопрос пальцесосущих окончательно - делись, ибо мы тоже в ентот клуб вступаем))) мне больше нра вариант про "не заморачиваться"))
А я делюсь своим экспериментом. Начиталась вчера, решила носки Любе не одевать. В итоге всю ночь она сосала свой любимый палец. Я его вынимала-вынимала, но спать хотелось и забила. А вот днем она редко его в рот засовывала, только когда заснуть хотела. Наверное на ночь все таки буду прятать пальчики в носки. Понаблюдаю еще несколько дней.
Сегодня еще раз сама взвешивала с утра - 8700 получилось. Но я ж на обычных весах вместе с собой... Глаза не верят, а руки чувствуют! Я свою крошечку уже долго держать не могу)))) Не представляю, что же в пол года будет, когда он еще ходить не будет, а на руках сидеть, если мы так активно вес набираем?????? Или он все же угомонится?
Мой Никита первые полгода вес набирал - будь здоров! Хомяк добры был ))). А потом начал двигаться активно, ползать, и вес уже медленнее стал набираться.
Мне было бы удобнее и проще готовить самой
Я думаю, это главный аргумент, тем более, что
я вырастила кабачок на даче, ничем не удобряли вроде...

для особо одарённых, ты эти самые мундиры, чистила перед тем как пюре делать?)))
Ты прикололась?)))))))) Или за Ингу беспокоишься?)))))))))). Если уж я дотумкала почистить, то и она, думаю, догадается ))))))))))))))))))))). Хозяюшки...

Мой сынуля сегодня первый день в новую группу пошел, логопедическую. С утра даж трошку поскандалил по этому поводу(( Но вроде ничего так и группа, и воспитатель. Эх, главное чтоб успехи были, а то речь у него совсем плоха по произношению((((
Расскажи потом про успехи, у нас это тоже вопрос актуальный.

Посмотрела фотки, которые МилкаВэй скинула - очень здорово, все такие красивые, и малыши, и мамы. И комментарии - очень в тему )))),

сделай раз сделай два, а три я не фотала - сидела страховала (что ли матрас на день убирать..)
Ай, я не могу ))))))))))))))))))), Миха - супер!
Нам на курсах предродовых рассказывали про ребёнка, которому соску прибили к стене на уровне его роста - вроде и не забрали: вот она соси пожалуйста. Он подходил периодически и сосал, потом подходил всё реже и реже... ____________________________________
Поржала в голос, представив картину ))))))).

оса

Active member
оса, вроде в прокате можно выкупить вещь. Там по идее должна быть не большая себестоимость уже.
Хм... почему-то нам такой вариант не предложили...
мы нашли за 190 тыс. Вряд ли прокатчики возьмут меньше.

green

New member
оса, Оля, такая неприятная у вас история с прокатом этим, сочувствую :( пускай скорее все решится и забудется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху