абалдеть!!! Миха на первой фотке ну ооооочень на тебя похож!!!!!
которому соску прибили к стене на уровне его роста
сама хохотала, мужу прочла, он сказал "сволочи..."
Karkusha,мой старший был пероид смывать мне не давал... ток сам. Караулил и....
А сегодня выдал в ответ на рекламу
...-Ваша киска купила бы вискас
- У нас не киска. У нас кот!
Про себя думаю, вот же везет мне – адекватных людей встречаю, в отличие от девчонок из форума.
вот и я в рю с Аней в магазин пошла и Дима за руку есссно. На Ане бодик с длинным рукавом и колготки, на голове косынка. Перед магазом на встречу тетка лет 45-50 (вроде даже из моего подъезда?....). Она меня взглядом сверлить стала еще метров за 15... пока я с ней поравнялась, она меня уже на коня посадила
- Ребенка легко одели!!!
Девчат, вот не сдержалась, - А вы уверены?! - ответила и зашла в магазин.
потом плюнул на это дело и пополз, работая только руками.
силен мужик! И с характером

ФОто прелесть! Он такой счастливый в кресле!! А рю - что-то мне показалось, что свободновато у тебя шлейки.... Может поэтому спина устает? Я с Аней если еду в костел это в 9 выход, в 1-м часу возвращаемся. Там ее не вынимаю, спина чувствует себя прекрасно. Но я ее к себе сильно затягиваю.
Winter,врядли. Слишком много времени прошло. У меня Аня сегодня весь день отжигала

(((
Alien2804,спасибо! Добавила.
так мы ж на мастер-класс и собираемси))) получается к 11,00?)
дык это ж основная цель - мастеркласс по приготовлению рогаликов!
таки уговорили ))))))))))))))))))))))
Давайте ориентироваться на 11. Хотя я надеюсь, что мать с двумя детьми пропустят на анализ без очереди... Кстати! Как думаете, они согласятся взять у меня кровь из вены, если Аня на мне в рю будет?........
Дооолго же я думала - что это за Люда Карлик? Вроде нет никого с таким ником... Потом до меня дошло))))
ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Таки давайте каждый приедет с чем-то, с домашними заготовками?
Если будет работать та же девушка, то наберись терпения )))) Я была 4-й в очереди, просидела 40мин.
сколькааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!?!?!?!????????????!!!!!!!!!!! И где они такую шуструю нашли!?!?!!?!?! Я с 2006 года там сдаю ни разу такого не было!!!!!!!
рис дейчствительно очень вкусный получился,
о! Чуть не забыла рассказать! Я вчера эксперементировала и сварила рис на разведенном молоке в кастрюле на плите (как обычно варим). Их приправ - карри добавила и типа вкусной соли. Он тоже очень вкусный получился. Напоминал из духовки
если со стулом не всё хорошо, то будет ещё хуже, он же крепит. Я бы всё таки советовала гречку.
тогда не ХАйнц ))))))))))))))) Ну вот именно гречка безмолочная как-то плохо прокатывает ихняя... Хотя пробовать то можно ;(
мы завтра на дачу уезжаем, а как же хочется на мастер-класс.....
Как я вам завидую, встречающимся. Хорошо вам посидеть!
ну.... даст Бог не последний!
эээ... с какими? у меня руки не заготовительные))
ну раз незаготовительные - пару шоколадок заготовь для горячего шоколада
Можете нас поздравить - мы официально ученики 1"А" класса! ПОпали куда хотели))) А ещё нас удостоили чести на линейке рассказывать стихотворение!
вау! ну ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
crazy_cat,рада, что жизнь снова заиграла красками!! Так держать!
Получилось печенье песочное.
с творога?......... я ф шоке немного.... Но вкусное?
Морошка,наверно день такой сегодня... пусть теперь сладко спит и больше не капризит!
оса,Оль, а позвони завтра в общество по защите прав потребителей! Ну не правы они е-ма-е!!!!!!!!!!!!!