Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Для полного счастья не хватает только стать здоровой (но тогда пап снова уроет на работку).
Ну ты уж выздоравливай скорее!

А овощные? Бееее!!!! Я фруктовые тоже иногда покупала, особенно грушевое пюре--очень мне нравилось
А я и сейчас покупаю ))))))). мы с Никитой любим яблочное пюре в баночках ))).
только одно мне непонятног. интерес у него есть, ручку тянет, на ложку набрасывается, тянет ее рукой в рот, а потом кусок, съеденный с ложки языком выталкивает, т е пытается по принципу груди кушать - язык вперед... так что тоько с 3-4 попытки мы эту микродозу съедаем))
Мне кажется, он еще не понимает, что надо жевать. Сосать пытается по привычке. Попробуй более гомогенную пищу дать, разберется, что с ней делать ИМХО.

Терки-варки сейчас не нужны, есть баночки. А танцы с ложкой - это когда ребенок есть не хочет, а в него пихают? Так всего делов, кормить когда голоден, и никаких танцев, одно удовольствие. Проверено
Полностью со всем согласна.

лучше рисовую. Гречневую хайнз много деток не признают.
С кукурузной еще советуют начинать.

Можете нас поздравить - мы официально ученики 1"А" класса! ПОпали куда хотели))) А ещё нас удостоили чести на линейке рассказывать стихотворение!
Поздравляю! Молодцы!
А я все 11 лет проучилась в "Г"
Ты в "Г", а я в "Ж" ))))))))))))))))))).

Радуга света

Солнечная мама
сделай раз сделай два,
абалдеть!!! Миха на первой фотке ну ооооочень на тебя похож!!!!!
которому соску прибили к стене на уровне его роста
сама хохотала, мужу прочла, он сказал "сволочи..."
Karkusha,мой старший был пероид смывать мне не давал... ток сам. Караулил и....
А сегодня выдал в ответ на рекламу
...-Ваша киска купила бы вискас
- У нас не киска. У нас кот!
Про себя думаю, вот же везет мне – адекватных людей встречаю, в отличие от девчонок из форума.
вот и я в рю с Аней в магазин пошла и Дима за руку есссно. На Ане бодик с длинным рукавом и колготки, на голове косынка. Перед магазом на встречу тетка лет 45-50 (вроде даже из моего подъезда?....). Она меня взглядом сверлить стала еще метров за 15... пока я с ней поравнялась, она меня уже на коня посадила
- Ребенка легко одели!!!
Девчат, вот не сдержалась, - А вы уверены?! - ответила и зашла в магазин.
потом плюнул на это дело и пополз, работая только руками.
силен мужик! И с характером ;) ФОто прелесть! Он такой счастливый в кресле!! А рю - что-то мне показалось, что свободновато у тебя шлейки.... Может поэтому спина устает? Я с Аней если еду в костел это в 9 выход, в 1-м часу возвращаемся. Там ее не вынимаю, спина чувствует себя прекрасно. Но я ее к себе сильно затягиваю.
Winter,врядли. Слишком много времени прошло. У меня Аня сегодня весь день отжигала :((((
Alien2804,спасибо! Добавила.
так мы ж на мастер-класс и собираемси))) получается к 11,00?)
дык это ж основная цель - мастеркласс по приготовлению рогаликов!
таки уговорили ))))))))))))))))))))))
Давайте ориентироваться на 11. Хотя я надеюсь, что мать с двумя детьми пропустят на анализ без очереди... Кстати! Как думаете, они согласятся взять у меня кровь из вены, если Аня на мне в рю будет?........
Дооолго же я думала - что это за Люда Карлик? Вроде нет никого с таким ником... Потом до меня дошло))))
ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Таки давайте каждый приедет с чем-то, с домашними заготовками?

Если будет работать та же девушка, то наберись терпения )))) Я была 4-й в очереди, просидела 40мин.
сколькааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!?!?!?!????????????!!!!!!!!!!! И где они такую шуструю нашли!?!?!!?!?! Я с 2006 года там сдаю ни разу такого не было!!!!!!!
рис дейчствительно очень вкусный получился,
о! Чуть не забыла рассказать! Я вчера эксперементировала и сварила рис на разведенном молоке в кастрюле на плите (как обычно варим). Их приправ - карри добавила и типа вкусной соли. Он тоже очень вкусный получился. Напоминал из духовки ;)

если со стулом не всё хорошо, то будет ещё хуже, он же крепит. Я бы всё таки советовала гречку.
тогда не ХАйнц ))))))))))))))) Ну вот именно гречка безмолочная как-то плохо прокатывает ихняя... Хотя пробовать то можно ;(
мы завтра на дачу уезжаем, а как же хочется на мастер-класс.....
Как я вам завидую, встречающимся. Хорошо вам посидеть!
ну.... даст Бог не последний!
эээ... с какими? у меня руки не заготовительные))
ну раз незаготовительные - пару шоколадок заготовь для горячего шоколада ;)
Можете нас поздравить - мы официально ученики 1"А" класса! ПОпали куда хотели))) А ещё нас удостоили чести на линейке рассказывать стихотворение!
вау! ну ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
crazy_cat,рада, что жизнь снова заиграла красками!! Так держать!
Получилось печенье песочное.
с творога?......... я ф шоке немного.... Но вкусное?
Морошка,наверно день такой сегодня... пусть теперь сладко спит и больше не капризит!
оса,Оль, а позвони завтра в общество по защите прав потребителей! Ну не правы они е-ма-е!!!!!!!!!!!!!

Морошка

счастливый человек
какие вы миниатюрные барышни! мы в таком весе были в 1,5 месяца :)
checheck, такой Миха старательный!!!!! ну а глаза бездонные....
Karkusha, Ангел 0407, девочки, пусть боль в груди пройдет быстрее !!!!!

Я хоть и не стреляный, но мне тож такие рассказы ни капли аппетит не портят
+100000000000

для следующей беременности ))))) в ЖК носить регулярно ))))- шутю ))) (просто мне подружка в начале Б. принесла целый пакет таких баночек- было очень удобно)
кстати, мне сестра тоже пакет презентовала, и после этого я накануне сдачи анализов не подрывалась больше искать баночку :)

И комочек малюсенький, блина, так высоко--стою над Доминохиным на карачках в позе "зю"--жуть Не была бы так плоха, муж бы, наверное, пристроился Гыыыыыы
да уж и не так раскорячишься....я тоже помню так над Ромкой висела.

Вышла в магазин с детем в фаст-слинге, прохожие как обычно или не обращают внимание или умиляются вслух
я вот тоже пока только адекватную реакцию встречала, друзья родителей когда видели нас в слинге, говорили, что малыш как в коконе и как ему там хорошо около мамы и как это удобно:) Вот даже сегодня с маминой сестрой (а она уже на пенсии) гуляли, а на улице вроде и тепло, а ветер очень сильный, так она сама сказала, что лучше в слинге в такую погоду, чем доставать Ромку из коляски на такой ветер, а на мне тепленько и не дует, да и грудь хорошо защищена слингом от ветра:) А магазе как-то продавщица только спросила, сама ли я так замоталась.
Еще как-то зашла в детский магазин, так там продавщица вообще сразу за беременную приняла, а потом говорит ножки увидела :) тоже сказала, что слинг - вещь хорошая, а кенгухи вообще абы-што, причем инетом особо не пользуется, т.е просто глядя на эти два "девайса" сделала такие выводы

Winter, вы с Мироном просто красавцы!
Короче смеху потом было) ага)))
)))))))))) я пока до конца не дочитала успела подумать "фигассе свекровь такое жене говорит?????"

даж депрессию мою как рукой сняло.
ну вот и отлично!
а мы как начали активную слингожизнь, так я уже по разным магазам в Кобрине находилась и даже босоножки себе намеряла и купила:)

А мы девочки как-то кашляем серьезно.
поправляйтесь!!!

А вот еще, сегодня делала курочку по рецепту Морошки, спасибо за рецепт,
пожалуйста! рада, что понравилось! вернусь в Минск и тоже сделаю :)

Радуга света, мы завтра на дачу уезжаем, а как же хочется на мастер-класс..... Буду читать с тел. и завидвать ))))
вот и я тоже читаю про встречу и завидую - мы вернемся только в воскресение, но очень надеюсь попасть на следующую вашу "сходку"
Можете нас поздравить - мы официально ученики 1"А" класса! ПОпали куда хотели)))
А ещё нас удостоили чести на линейке рассказывать стихотворение!
поздрям!!!!! какие вы молодцы!

Радуга света

Солнечная мама
Karkusha, Ангел 0407, девочки, пусть боль в груди пройдет быстрее !!!!!
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПО ВСТРЕЧЕ. Пятница, 11 часов. район -Уручье, стройрынок. Точный адрес и мои телефоны ищите в личке. Кому не дошло - свистите :)

Winter

Active member
Морошка, можешь мне сбросить инфу (цену, телефоны) по фотосессиям? Хочу Мирону сделать полугодовалую съёмку.

Радуга света

Солнечная мама
Доброго утречка!!!!!!
milka_way, Верушку с шестимесячьем!!!! Счастливого смеха, хорошего настроения и вкусного молочка большому человечку!!!!

Оса, alwenla а ваших Верунчиков с пятачками!!!!!!!!
Raduga, Катюшу с четверочкой!!!!

А у меня Дима проснулся хрипящий и кашляющий...... явно ангина :(. Правда без темпы пока (надеюсь так и будет)....

Привет!

Пожалуюсь вам, может, поможет, Женька не спит уже два дня подряд, а ночь это что-то ворочалась,сися, плакала, фитбол, и все снова, и проснулась в 07.30, а у меня голова ходуном!!!!

Радуга света, поздравляю Анюту с 6 месяцами!!!! И-за груди и все забыла, прости...

milka_way, Верушку с шестимесячьем!!!! Счастливого смеха, хорошего настроения и вкусного молочка большому человечку!!!!

Оса, alwenla а ваших Верунчиков с пятачками!!!!!!!!
Raduga, Катюшу с четверочкой!!!!
Присоединяюсь!!!!!

green

New member
Верунчику от Вари - поздравления с половинкой!

Радуга света, Ира, что ж такое, пусть Дима не разболеется @@@@@@@@@

Winter

Active member
Winter,врядли. Слишком много времени прошло. У меня Аня сегодня весь день отжигала (((
Сочувствую.

Я теперь думаю, может животик болел. Я вчера давала Мирону какбачок. Делала сама, и без блендера кабак был не очень протертым. Но ел, как будто его месяц не кормили))))
А днём я сорвалась и съела белй налив. А через пару часов на щечках появились высыпания. Ну это ж надо так было и кабак, и яблоко..... Вот и гадай, на что реакция. Мозги у меня отсутствуют(((

Радуга света

Солнечная мама
Ангел 0407,вот Женечке на сладкие сны и спокойные ночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как грудь сегодня?
Karkusha, и ты как?... Надеюсь уже гораздо лучше и грудь "рассосалась";)?
green, ой Маш не говори.... Я уже сегодня утром подумала может ну его этот сад в сад пока... Это ж мы еще не ходили............. Сама ты как? Как Варюшка!
Вот и гадай, на что реакция.
... а сама на что думаешь?.... Может попробуй сегодня дать еще чуть-чуть кабачка и если будет без изменения - значит яблоко.
А кабачок зеленый (салатовый) или желтый? Просто на желтый вроде вероятность аллергии чуть выше.

Winter

Active member
а сама на что думаешь?.... Может попробуй сегодня дать еще чуть-чуть кабачка и если будет без изменения - значит яблоко.
А кабачок зеленый (салатовый) или желтый? Просто на желтый вроде вероятность аллергии чуть выше.
Я думаю на кабачок. Но и яблоко мот быть, за пару-тройку часов ведь тоже может сыпануть.
А кабак был зеленый. Ир, а если это всё-таки на кабачок реакция и я его лпять сегодня дам? А даже еесли и на яблоко, высыпания ведь за один день не пройдут(((
Засада, короче, как всегда.

green

New member
green, ой Маш не говори.... Я уже сегодня утром подумала может ну его этот сад в сад пока... Это ж мы еще не ходили............. Сама ты как? Как Варюшка!
Я вот тоже пару дней назад мужу говорила - вот представь, когда старший ходит в сад, вот такое по кругу, ужас. Никаких садиков для нас не хотим. Не только из-за болезней, конечно.
Я лучше, спасибо. А вот Варя ночью опять страдала, кашель ее душил, от этого она плакала, да так жалобно, как зверек больной :( И соплей полно еще.

Winter, Алла, бедная ты, бедная. очень тебя и Мирошу жалею. :(

Dina

Active member
Доброе утро!

milka_way, Верунчика с полугодовасием!
oса, alwenla, а ваших Верунчиков с пятёрочками!
raduga, Катюшку с четверочкой!

Татика, выздоравливайте!

gostya, с очередным жубиком! :)

Можете нас поздравить - мы официально ученики 1"А" класса! ПОпали куда хотели)))
Поздравляем!

Пусть школа будет ежедневным праздником :) (как была для меня :) )
Ух, я конечно догадывалась, что такое может быть, но всё же до конца не верила :) А я школу люто ненавижу, до сих пор в холодном поту просыпаюсь, когда в ночных кошмарах она мне снится...при этом училась очень хорошо.

Люблю букву "А", сама училась и кл.рук. была "А" класса.
:) Я училась и в "А", и в "В", и в "Г", разницы не ощутила ни-ка-кой ;)

Начиталась вчера, решила носки Любе не одевать. В итоге всю ночь она сосала свой любимый палец. Я его вынимала-вынимала, но спать хотелось и забила.
Может это еще и возраст такой сосучий? Агата сейчас меньше уже сосет, не думаю, что это из-за моих усилий отучения, я уже давненько забила на это дело. Ну так днем грудь сую вместо пальца или отвлекаю игрухой, а ночью как придется.

Ты прикололась?)))))))) Или за Ингу беспокоишься?)))))))))).
))))))))))))))))))))))))))))

А у меня Дима проснулся хрипящий и кашляющий...... явно ангина :(. Правда без темпы пока (надеюсь так и будет)....
Ой, что это делается :( Пусть поправляется быстренько!

Пожалуюсь вам, может, поможет, Женька не спит уже два дня подряд, а ночь это что-то ворочалась,сися, плакала, фитбол, и все снова, и проснулась в 07.30, а у меня голова ходуном!!!!
Держись! Я на полнолуние сваливаю.

Ну это ж надо так было и кабак, и яблоко..... Вот и гадай, на что реакция.
Алла, сочувствую очень...Может отмени кабак на несколько дней? Кстати, по поводу не очень хорошо протертого пюре - факт, что у Агаты от такого живот болит :( Так что я наколовшись дважды теперь доооолго блендерю.

green, Маша, до слез Варешку жалко :( Поскорей бы уже ее болезнь отпустила :(

green

New member
Ух, я конечно догадывалась, что такое может быть, но всё же до конца не верила :) А я школу люто ненавижу, до сих пор в холодном поту просыпаюсь, когда в ночных кошмарах она мне снится...при этом училась очень хорошо.
А мне универ в кошмарах снится, и никаких после него приятных воспоминаний. Меня во время учебы только 1 апреля чутка гордость брала, что я на ФПМ учусь :)

Татика

Active member
Доброе утро!!!!!!

milka_way, и Верочку с шестимесячьем!!!
Оса, alwenla и Верочки с пятачками!!!!!!!!
Raduga,
Катюшу с четверочкой!!!!

Диагноз обозначили как воспаление задней стенки глотки, так называемый задний ринит
А как лечились? Кто поставил диагноз лор или педиатр?
А я ими очень пользуюсь, особенно по ночам.. да что уж там говорить - я ими пользуюсь постоянно
+1

у Варюши тоже кашель появился на фоне сильных соплей.

А как лечитесь, только носик промываете? Что-то мне уже страшно с кашлем этим у такого малышастика. Вы тоже поправляйтесь!!!

Поздравляем!!!!! Сколько гордости у вас наверное!!!!!! Нам в следующем году все это предстоит, даже не представляю как это!!!!!!!!

green,я тоже пользуюсь такими прокладками. Сейчас нормально идут, а вот раньше постоянно протекала, что меня бесило. Вобщем, лежали они у меня долго без дела.
У меня пока лежат..... Может все же пригодятся, а то как многоразовые покупаю жаба квакает.

checheck, забыла вчера сказать Мишаня твой меня очень впечатлили своими успехами!!!

оса, как-то неприятно из-за этой истории, пусть скорее все решится.

А я и сейчас покупаю ))))))). мы с Никитой любим яблочное пюре в баночках ))).
И мы с Настей любим ))))

Winter, бедная ты так жалостливо звучит
А днём я сорвалась и съела белй налив

Желаю чтобы все наладилось.

А вот Варя ночью опять страдала, кашель ее душил, от этого она плакала, да так жалобно, как зверек больной И соплей полно еще.
И у нас тоже самое.......

А у меня Дима проснулся хрипящий и кашляющий...... явно ангина . Правда без темпы пока (надеюсь так и будет)....
Выздоравливайте!!!!!
Ужас, ну что ж все так разболелись!!!!!!!!!!!!!!!!

Winter

Active member
Winter, Алла, бедная ты, бедная. очень тебя и Мирошу жалею.
Ай, Машуль, через годик всё будет ОК, я надеюсь. Мне главное, чтоб Мирон потом мог все есть. Я твоему носу сочувствуюд, У меня лет 10 назад было подозрение на гайморит, так точно и не узнала был он или нет, но склонна думать, что был, бо нос постоянно даёт о себе знать.
А вот Варя ночью опять страдала, кашель ее душил, от этого она плакала, да так жалобно, как зверек больной
Варюша! Поправляйся скорее !(Маша, передай ей, плиз)
Так что я наколовшись дважды теперь доооолго блендерю.
Упс... Значит хныкал он из-за животика.
А я школу люто ненавижу
А я школу очень любила))) И сейчас с нежногстью вспоминаю те годы))

Татика, личку смотрела?

checheck

Well-known member
Ира и Маша, выздоравливайте своих карапузикав!!
миха седня тоже не спал особо, плакал, пукал, с утра понос. и фтг поймешь от чего(

Алла, а ты сколько планируешь Мирошу кормить?

Dina

Active member
А мне универ в кошмарах снится, и никаких после него приятных воспоминаний. Меня во время учебы только 1 апреля чутка гордость брала, что я на ФПМ учусь :)
Аналогично. :friends: Я на первом курсе чуть не забрала документы, так мне там паршиво было, потом втянулась, но вспоминаю с содроганием, если б был второй шанс прожить жизнь - ни за что бы не пошла туда учиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху