Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
оса, у прокатчиков должна быть остаточная (или залоговая) стоимость. И попробуй все-таки позвонить, как Ира-Радуга света говорила, вобщество, если бороться - до конца
Ты в "Г", а я в "Ж" ))))))))))))))))))).
:)))
Радуга света, могут и не взять кровушку (мало ли Аньке вертеться захочется)..
Морошка, приятно, когда попадаются адекватные к слингам люди
Доброго утречка!!!!!!
milka_way, Верушку с шестимесячьем!!!! Счастливого смеха, хорошего настроения и вкусного молочка большому человечку!!!!

Оса, alwenla а ваших Верунчиков с пятачками!!!!!!!!
Raduga, Катюшу с четверочкой!!!!
как всегда- с наглыми присоединениями!!!
А у меня Дима проснулся хрипящий и кашляющий...... явно ангина :(. Правда без темпы пока (надеюсь так и будет)....
@@@@@@@@@@@@@ кулачки Димке на незаболение!!!!
green, как же жалко Варежку!! Совсем ей ничего не помогает?
Polia, лучше Вигамокс - для малышастиков вместо тобрекса
а окулисту показывались? Может это непроходимсть слезных каналов? Массажик мотподелать?
Мы мелкому капали в открытый глазик
Karkusha, может попробуй жидкий димексидовый компресс?
И все-туки для своего спокойствия А я бы звякнула..
Кузенька, Кирюн - сплюшка-милашка)))
crazy_cat, или радуюся сплюшке и занимайся делами, или сама с нейкимарни)

полутра отвечаю с моими мусчинами)) то один внимания требует, то другой)
Никитос наконец-тоначал лапки свои нижние переставлять, тип ходит)) Наверное не прошли даром ходильные занятия с папой)

ой ржунимозю))) для задающихся вопросомношения вперед ре http://community.livejournal.com/slingomamy/5500780.html

Reina

Active member
альбуцид - это достаточно безвредное лекарство
Ага :( Я как в январе этим безвредным лекарством полечилась, так до сих пор последствия лечения не вылечила. Кстати то, ради чего он был назначен, он не вылечил. Потом уже или само прошло или в результате лечения последствий от альбуцида. А последствия так и не прошли, только уменьшились. Теперь вот очки приходится носить, а до этого - с 16 лет в линзах. :(

Polia

Active member
хорошо хоть котка с сабакай его отвлекают малек)
Помощнички )))))))))).
Polia, лучше Вигамокс - для малышастиков вместо тобрекса а окулисту показывались? Может это непроходимсть слезных каналов? Массажик мотподелать? Мы мелкому капали в открытый глазик
Алена, спасибо. такого не знала препарата, счас про него почитаю. Непроходимость - нет, во-первых, она с рождения, во-вторых, слезки текут безпрепятственно. К окулисту - ай, в поликлинику тащиться, лишней заразы цеплять. Мне там то же скажут, что я и сама знаю.
Ага Я как в январе этим безвредным лекарством полечилась, так до сих пор последствия лечения не вылечила. Кстати то, ради чего он был назначен, он не вылечил. Потом уже или само прошло или в результате лечения последствий от альбуцида. А последствия так и не прошли, только уменьшились. Теперь вот очки приходится носить, а до этого - с 16 лет в линзах.
Ну безопасность любого медицинского препарата условна, всегда есть определенный процент осложнений. Да и показания к применению должны соблюдаться, что не всегда бывает.

а на еженедельную стрелку все благополучно забили....
Ох, повылечиваться бы. Да и одеть не знаю во что детей, осень подкралась незаметно ))).

tatyana.sm

New member
milka_way, Верушку с шестимесячьем!!!! Счастливого смеха, хорошего настроения и вкусного молочка большому человечку!!!!

Искренне присоединяемся!

Малышам и мамаулькам не болеть!

я перелопатила кучу инфы на эту тему и в очень многих источниках натыкалась на сообщения, что ни в коем случае не используйте альбуцид, он сушит и раздражает слизистую.

Я тоже альбуцид не люблю, в качестве антисептика обычно что-нибудь другое назначаю, подсушивание, впрочем, это его нужный эффект, а вот раздражения он может правоцировать, напоминающие химичексий конъюнктивит. Но вобще выбор глазных антисептиков не очень велик, вот мирамистин люблю, но по-моему уже давненько не видела его в виде глазных капель, можно приготовить раствор фурацилина с капелькой зеленки.А лечение гнойных конюнктивитов обычно начинают с левомицетина, потом уже тобрамицин при неэффективности. У них все же не одинаковый спектр действия.
А закапывать детей без опыта, конечно, сложно, я обычно беру чистый платочек или бинт, расправляю его между большим и указательным пальцами, которыми приоткрваю веки, при этом можно смотреть ребенку а глаза и что-нибудь приговаривать - на полминуты точно застывает - капаю капли и еще несколько секунд держу веки, чтоб ре капли не выжмурил.

Кузенька

В предвкушении...
так надо чаще встречаться.
так я предлагаю по магазинам устроить прогулку))) нам с кирюхой одним и без денег скучно, он аж засыпает от скуки))) присоединяйтесь к нам!)

Dina

Active member
моего брата повенчали и покрестили племянника в прошлом году в раковском костеле ваще без занятий. они только один раз приехали туда, добазарились и все.
Круть! Я думала про Раков, но узнала, что сейчас там наш Заславский ксендз хозяйствует, Раковский где-то ездит по делам :)

ой ржунимозю))) для задающихся вопросомношения вперед ре http://community.livejournal.com/slingomamy/5500780.html
Класс! :)

нам с кирюхой одним и без денег скучно, он аж засыпает от скуки)))
Ты приглашаешь кого-нибудь с деньгами к вам присоединиться?))))

tatyana.sm

New member
Кузенька, Кирюша нас покорил! Такой уже нежный малыш, просто буся))))))))

А в тему про универы: я свой мед люблю очень нежно, и пусть работать после него часто занудство и нервотрепка, о полученном образовании и опыте никогда не пожалею. А школа -это да! Петушиная бойка!

Alien2804

весна - это диагноз...
Ох, повылечиваться бы. Да и одеть не знаю во что детей, осень подкралась незаметно ))).
Это да..... Мы сегодня одели мальчуковый комбезик :) (это я пару месяцев назад в мазе прикупила) и беретку, похожую на пилотку - ну пацан-пацаном у меня растет :)

Dina

Active member
Это да..... Мы сегодня одели мальчуковый комбезик :) (это я пару месяцев назад в мазе прикупила) и беретку, похожую на пилотку - ну пацан-пацаном у меня растет :)
Гы-гы)) А Агатин папа на днях купил дочке розовый бодик с длинным рукавом (Наша мама) и такие же розовые штоники...это типа временный прогулочный вариант, пока я до магазинов не дорвусь...я так ржала, деть в поросенка превратился :)

tatyana.sm

New member
tatyana.sm,а ты детский духтер?

Не, духтер я взрослый, но офтальмологов не делят по возростам, сидела и на детском приеме, и на смешанном, и на взрослом (правда уже давно и не подолгу)))

Alien2804

весна - это диагноз...
так я предлагаю по магазинам устроить прогулку))) нам с кирюхой одним и без денег скучно, он аж засыпает от скуки))) присоединяйтесь к нам!)
мы сегодня в гости едем на ДР крестницы мужа к 19 00. Счас развлекаю ляльку свою, потом надо идти хоть голову помыть, а то чуша-чушой хожу.
Кстати, искала когда подарок этой крестнице - натолкнулась на куклу Baby Born, про которую хохму кто-то присылал. Так не дешевое удовольствие, я вам скажу.... самая простая такая, которая тока глазиками хлопать умеет стоит 110 000. А уже с горшком, кашей, писанием и т.д. 150 баксов и выше.

tatyana.sm

New member
Это да..... Мы сегодня одели мальчуковый комбезик (это я пару месяцев назад в мазе прикупила) и беретку, похожую на пилотку - ну пацан-пацаном у меня растет

Гы-гы)) А Агатин папа на днях купил дочке розовый бодик с длинным рукавом (Наша мама) и такие же розовые штоники...это типа временный прогулочный вариант, пока я до магазинов не дорвусь...я так ржала, деть в поросенка превратился

Я свою первую дочу тоже все в хаки рядила, так выросла бандит бандитом (хотя вряд ли тут прямопрорционаьная взаимосвязь), теперь все ее крутые одежи переехали к Никиному другу Толику и я с удовольствием наслаждаюсь девчушьими нарядами)))

Alien2804, Спасибо за видео про массаж!

Plusha

Active member
Девочки, мамы мальчиков, которым уже есть год, что посоветуете подарить мальчику на год?

Ursula

учусь на волшебницу

Присоединяюсь к поздравлениям с датками:)

Катя, Каркуша у меня было 2 лактостаза с Арсом, вот что я делала, мот тебе пригодится:

- перед каждым кормлением прогревала грудь теплым душем
- когда получалось залазила с Арсом вместе в ванну, там его распаренной грудью кормила
- после обязательно для снятия отека творог прикладывала из холодильника (в марлечку его заворачивала), как раз тебе с твоими синяками поможет
- мазь Арники тоже очень помогает

Выздоравливай!

Маша, Грин восстанавливайтесь, Вареньке выздоровления!

Кузенька

В предвкушении...
сейчас там наш Заславский ксендз хозяйствует, Раковский где-то ездит по делам
кругом засада)))

Ты приглашаешь кого-нибудь с деньгами к вам присоединиться?))))
хааа, запалила меня))))))))))))))))
не, я приглашаю кого-нить тожа без денег поглазеть))) ну или кто с деньгами - то предлагаю компанию и помощь в выборе, а потом помощь в "замочить" у кафешке какой)))

Кузенька, Кирюша нас покорил! Такой уже нежный малыш, просто буся))))))))
нежный покоритель уснул и уже успел выспаться и проснуться)
кстати, девочки, ваша малышня как себя воле груди ведет? мой ноги вечно к верху задирает или в растопырку, и руками загребает, короче пока не уснет выкрутасит поп олной программе)

я тоже так подумала)))))))
ну все, одно неловкое движение и репутация подмочена)))

мы сегодня в гости едем на ДР крестницы мужа к 19 00. Счас развлекаю ляльку свою, потом надо идти хоть голову помыть, а то чуша-чушой хожу.
ну, можем на сед неделе встретиться на пл. бангалор, с леной-морошкой, а там до риги недалеко, до буслика))) а потом в махдональс можно ;)

Не, духтер я взрослый, но офтальмологов не делят по возростам, сидела и на детском приеме, и на смешанном, и на взрослом (правда уже давно и не подолгу)))
ммм, ясно! в польке работаешь?

девочки, а как сюда по гостевому доступу ходить?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху