Может уже не актуально, но все же. Мой Федос до сих пор очень радуется машинкам, причем любым, большим, маленьким, дорогущим и самым дешевым. Главное чтоб машинка.Девочки, мамы мальчиков, которым уже есть год, что посоветуете подарить мальчику на год?
Давайте! Только я раньше хочу. Через года 2,5-3.))))вот я тоже так надеюсь!А через 5 лет давайте за вторыми/третьими/четвертыми(?) вместе пойдем
(ну кто еще собирается
![]()
)
Не говори ты. Я мужу уже боюсь заикнуться про все мои "надо". Жду праздников, а то он вечно подарок придумать не может, надо заказывать.*всё мне надо - и мультю, и блендер, и фотик.....
пароль "солнышки" Специально запаролила, чтобы тока вам дать почитатьКристина, у меня пароль просит
Красотища какая!Девочки, вот у меня пару фоток со слингодефиле Heartiness появились![]()
Да и руки немаловажныда, объективы в этом деле главное![]()
Она ж вроде куда-то в прованс укатила...не?вот уже неделю вспоминаю Наташу-Анднатал, пропала..
Ой, это и про меняА как я любила болеть! Остаешься в постели, мама пару бутербродов оставит, чай, яблочки и КНИГИ! Лежи себе, читай![]()
Кузенька, я сегодня придумала как бороться с такими выкрунтасамикстати, девочки, ваша малышня как себя воле груди ведет? мой ноги вечно к верху задирает или в растопырку, и руками загребает, короче пока не уснет выкрутасит поп олной программе)
Фотки красивенные! Хи-хи))) Мы тоже полкухни на фотик спустили по тем же соображениямЭто была половина моей новой кухни... Но всеравно теперь я не жалею, кухня еще будить каданибудь, а вот доченька растет быстро, время не вернешь... :sorry:
Да, у меня сейчас тоже времени особо нет на чтение...вот до сих пор Г. читаю.Может поделитесь , кто что читате?
А хз...Видимо объектив такой мутныйА как так делается, что то, на чем фокусируется четко-четко, а все остальное на фоне мутно?
А я наоборот думаю, что всё ок, просто времени у людей нэтуВот когда так пропадают люди, невольно думаешь, что у них что-то с детками нехорошо.
И яА у нас здесь теплооо. Надеюсь, так и останется.
Всё фунциклирует с паролем.Девочки, кто-нить видит запись http://www.baby-shine.com/?p=958 ?
Тока под своим ником зайти нужно обязательно
не исчо. Там текст писать надо.... а Дуник выпрыгивает с рук и по клаве лупит, как дурная... я в таких условиях не могу.Alien2804, прочла. А гимнастика ещё не выложена?
нет проблем, можем встретиться.какой бодик красивенный!!!мы бы не отказались от одного...
всё, блин, хочу, хочу, хочууууууууууууу!!!!!1300 вместе с объективом. Дауж удовольствие не из дешевых... Это была половина моей новой кухни... Но всеравно теперь я не жалею, кухня еще будить каданибудь, а вот доченька растет быстро, время не вернешь...
вот пару фоток))
присоединяюсь!Lisaveta,с пятачком Ванюшу и новой линеечкой тигреночка! Ну и тебя с 5-и месячным стажем молодой мамы
я идуТак, что в бот сад идет кто?
я, только лет через 7. Хотя... как мы тут всё покупаем типа книг, мультиварок и т.д., то за компанию и раньше пойдувот я тоже так надеюсь! А через 5 лет давайте за вторыми/третьими/четвертыми(?) вместе пойдем (ну кто еще собирается
теперь открываетсяа с паролем "солнышки" ?
паникёрша я.А я наоборот думаю, что всё ок, просто времени у людей нэту
я тоже мямля, не могу понять, как у людей элементарного такта нету(и опять посторонний человек трогал Верины ноги:*( муж опять обозвал мямлей...
Евушка просто загляденье, и фотки сказочные!вот пару фоток))
У нас такое тоже бывает иногда. Появилось такое поведение где-то пару недель назад. Не каждую ночь, но бывает.У Мирона - странное поведение. Ночью он ел сегодня так - два раза соснёт и отвернётся, через секунду - то же самое. Так где-то минут двадцать кормился (не просыпаясь).
Крутится, вертится постоянно во сне. Может он нервничает чего-то?
А я заранее всегда всем книги заказывала, чтобы фигню не подарили. Но мама всегда всё равно дарила фигню...как же я ненавидела, когда мне дарили книги!!!!!!