Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
кто еще в других темках со старшими детками - вы там тоже так активничать успеваете?
я нет, Сашкина тмка давно уже не пишется( да и такой атмосферы тёплой не было там. Хотя и встречались с детками, и позже без. Вот мама Катина крёстная из детской темки, очень мы сдружились, и мальчишки.

70 см росту , но хууууудющий, всего 7800.
мы ещё худее, 7 кг))) но в принципе я доню худой не считаю, она просто миниатюрная такая барышня)

Iliada

Счастье есть
Возле миски положил на клеенку и там же ее захавал!
Ничего себе кошак у тебя! Моя ни в жизни бы сушку не ела )) Только корма сухие и консервы, ну или рыбу-мясо, зараза :)

Люблю всякую чухню, типа Стивена Кинга
Мой любимый автор. И совсем не чухня )))) Сейчас Темную башню дочитываю, 7 часть. Но вообще я всеядная :)

green

New member
Девочки, я созрела на покупку одеял. Хочу тоненькие, легенькие, синтетические, тепленькие. такие бывают?

gostya

New member
Ничего себе кошак у тебя!
Гы, у него просто выбор всегда есть - хочешь - ешь, не хочешь - не ешь :) вот он и ест ))) вообще мы его кашей с мясом/печенкой кормим с детства.

Люблю всякую чухню, типа Стивена Кинга
ой, не, это я боюсь читать, слишком впечатлительная :) А вот фантастику, потом, когда появилась - фэнтази, ну и женские романы Саган, Токарева, Рубина, Щербакова... Дедективы в свое время читала запоями, в ущерб сну, пока не перечитала все, что были дома :) Философию пробовала, что-то да, что-то - не пошло... Ох, много на эту тему можно болтать, но - ребенок у меня сегодня "зубной", не разгонишься. Хорошо, что я никуда не поехала.

Iliada

Счастье есть
Только что узнала, что мой старший детеныш будет учиться в 1 "Б" ))) В пн будем знакомиться с учительницей. Волнительно так все это...

Dina

Active member
green, я тоже одеялки хочу, если найдешь, соответствующие твоим критериям, дай знать, пожалуйста.

Lisaveta, Поздравляю Ванечку с 5 месяцами!!!

А мы совершили "первый выход в свет", взяли с мужем коляску и поехали на автобусе в город, я купила себе линзы, а то совсем старые мои стали, так классно!!!!

Dina

Active member
Только что узнала, что мой старший детеныш будет учиться в 1 "Б" ))) В пн будем знакомиться с учительницей. Волнительно так все это...
Такой большой уже дитеныш...а не успеешь оглянуться и уже прощаться будешь с учительницей :) Как же быстро время летит...

INSIDE

У нас все получается!
Lisaveta и Ванюшу с пятачком)))

А еще мамы девочек? Как дела с сидением? Присаживаете или ждете пока сами сядут? Я вот в прогулке уже совсем сожу и на руках тоже сажу, но сама доча сидеть никак не хочет, куляется и усе... Так может рано еще ей? Как думаете?

Дорвалась я до форума... Эх завидую я вам, постояльцам)))))

Сама не садится и я не сажу, только во время массажиков или переодеваний могу поприсаживать ее через бочок, опираясь на ручку.)))

Я Варюше такие классные пинеточки-сапожки купила у девочки на форуме, будет ножкам тепленько. А в Мазе сегодня видела вязаные носки теплые, тоже неплохо, наверное.

Хотела написать, покаж, а ты уже и показала))) Красивенькие. Нам такие рыженькие дали потаскать) А еще я сегодня пойду забирать с почты тож ботиночки для слинга,ток коротенькие)))) Потом покажу)))

Доброе утро!!!
Как же тяжело по утрам вставать. Да еще с нашим неопределившимся графиком. У нас на этой недели подъемы по утрам были в 5-00, 8-30, 9-30, 8-00 и вот сегодня 6-50. И это независимо от того, во сколько улеглись. Ох, когда уж режим хоть какой вырисуется.
Пойду почитаю, что за вечер настрочили...
Павлуше здоровья. Может он и спит безрежимно из-за протуды. Пусть поправляется!

1300 вместе с объективом. Дауж удовольствие не из дешевых... Это была половина моей новой кухни... Но всеравно теперь я не жалею, кухня еще будить каданибудь, а вот доченька растет быстро, время не вернешь... :sorry:
вот пару фоток))
Суппер)))) Ева - такая хорошик)))

пасиб! :blush1: дауж большое достоинство фотика, что может и маму тоже красивой сделать))) Дочу как не сфоткай - шедевр, а вот чтоб с мамы шедевр сделать надо тока хороший фотик)))

Не наговаривайте) Очень здорово выглядишь!

У Мирона - странное поведение. Ночью он ел сегодня так - два раза соснёт и отвернётся, через секунду - то же самое. Так где-то минут двадцать кормился (не просыпаясь).
Крутится, вертится постоянно во сне. Может он нервничает чего-то?

Очень знакомо, не каждую ночь, но бывает, я так злюсь, капец просто. И понимаю .что нельзя так. С каждым разом все легче отношусь))))

мы тоже несколько дней назад укололи тетраксим, темпа была 37,2, и день ре капризил :( а на ножке пятнышко красное вокруг укола, это нормально?

карапуз уже у меня с 2 зубами, 70 см росту :), но хууууудющий, всего 7800. Уже начал пробовать мамкину еду, облизывает с удовольствием, от груш/яблок кусочки откусывает, страшно давать, ведь может подавится, и что тогда делать?
еще мы 17 сентября улетаем :)) в узбекистан, лето себе продлевать

Поздрям с зубьями)))) И пусть прививка перенесется окейна))) И хорошего вам отдыха)))

Не переживай, поздравляю!!!!

А еще мамы девочек? Как дела с сидением? Присаживаете или ждете пока сами сядут? Я вот в прогулке уже совсем сожу и на руках тоже сажу, но сама доча сидеть никак не хочет, куляется и усе... Так может рано еще ей? Как думаете?
я еще ее не сажу, если только присаживаю. Я проверяю по ее спине, я ее пытаюсь содить, дак у нее спина вопросом, жалко мне ее еще. Правда в прогулке делаем как в авто кресле на 45 градусов.

Iliada

Счастье есть
Лучик_Света, как вы там живете-обживаетесь? Что интересного видела?

Радуга света

Солнечная мама
Съездила я все таки одна. Муж ночь переспал и Аню со мной не отпустил. В очереди просидела минут 20-25. А потом еще впервые Диму одного дома оставила с включенными мультиками, а сама с Аней в магазин. НУ оооочень мне баклажанов хотелось на ужин. Будут )))))))))) Димка похоже и на пару часов бы остался спокойно - ток я еще не готова домой уже чуть не бежала.
где мне вырвали аккуратненько мозг
вдохнула, выдохнула, улыбнулась, промолчала и сделала по своему. И нервы целы и мама со временем меньше станет замечаний делать. По крайней мере с моей получилось ;).
.а вот в пол десятого дубак был такой,
кончились теплые летние ночи - сегодня было 9-11 гралусов всего.
Winter,если мальчиков не найдется - мы готовы забрать. Мы машинок не боимси ))))))))))). Уже прочла. Не одни мы такие смелые))))))))))))))))))))))) (Alien2804,;) )
Люблю_Еву,фотки очень красивые так же как и модели!!!!!!!!!!!

Ладненько, пока Аня спит - поку рогалики делать. Вы не подумайте, я не дразнюсь - просто сегодня мой папа заедет. Отметим Анины 6 мес. И старшенький между тортом и рогаликами выбрал таки рогалики.....
А я хотела торт............... Если не перехочу буду завтра сама себе делать.................

green

New member
ох, давно я ничего не пекла, нацелилась на кекс http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1720493&postcount=295
Сегодня, пока Варюша спала, потушила в мульте картошечку, поджарила на сковородке котлеты и положила туда к картошечке, на подогрев. Класс! В любой момент можно пообедать, ничего не стынет.

Reina

Active member
Я даже под одеялом ночью с фонариком их читала, когда мама спать гнала.
Прямо про меня :) А ещё я стол одеялом завешивала или... только не смейтесь - в туалете читала по ночам т.к. там можно было "на законных основаниях" свет включать. В результате - миопия с первого класса.

Dina

Active member
green, ням-ням :) Пойду я покушаю что ли :)

В результате - миопия с первого класса.
Так уж и в результате. Я читала по ночам, в потемках, лежа, раком, полубоком, работаю за компом всю жизнь, сижу по ночам в интернете и в результате зрение - единицы, так что ли? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху