уложила дитя и боюсь шевельнуться - так чутко спит

ни погладить, ни поготовить... внеплановый "выходной"
где мне вырвали аккуратненько мозг тем, что нам нужно купить телик, а то живем не как люди, что у меня мало молока

мне мама предлагала сцедиться и посмотреть, жирное ли у меня молоко - по кол-ву сливок!

)) а то ре ест каждые 2 часа - это часто, вдруг пустое молоко? Про ТВ я вообще молчу, он у меня появился только в марте! А Залу подключили только вчера

а еще у нас нет шкафа, занавесок (окультуренных), кухни, посуды, еще кучи всякой .рени, нужной и не очень... и мы ж - ненормальные!!! - не хотим взять у родителей готовое!

так что, не переживай и сохраняй спокойствие, все-таки, мама - она одна и все - из лучших побуждений... ну, как умеют...
ты как мой муж. а я как Reina. буквально за лето зрение ухудшилось.
а с наследственностью у тебя как? У меня у папы 1 глаз + второй - "-", так что, я не удивляюсь, мне кто-то говорил, что плохое зрение часто наследуется.
Лучик_Света,аппетит, видно, хороший!
green,я еще до родов хотела одеялко такое, как ты пишешь. Видела, только они не очень тонкие, но все равно оченб легкие, т.к. "пушистые" внутри.
.... и пришла ночь через 3 года и 9 месяцев.....
гы-ы--ыы!!! )))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, я поняла, кто нас тут всех собрал и тепло и уют развел Это Ира!
:thank_you::thank_you::thank_you:
...может вы его не тем кормите.........
???? может, ему еще и мясо давать????!!!! ))))))))))))) а мучное он любит, особенно булочки!