Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люблю_Еву

New member
Грин наверное хранила их, хранила эти фантики, а потом чтобы не валялись под ногами, так как муж ругается, решила их насканить и в компе хранить))))
))))))))))))))))) Приколистка ты у нас!!!!

Девочки, а вы все щас, в эти дни без шапочек гулять своих малышей выводите??? Я вот шапочку одевала, так как самой холодно в голову от ветра было...
мы тоже в шапочке почти сразу после похолодания. Я бы и себе напялила, да боюсь подходить снимать втихаря будут)))

gostya

New member
уложила дитя и боюсь шевельнуться - так чутко спит :) ни погладить, ни поготовить... внеплановый "выходной"
где мне вырвали аккуратненько мозг тем, что нам нужно купить телик, а то живем не как люди, что у меня мало молока
:) мне мама предлагала сцедиться и посмотреть, жирное ли у меня молоко - по кол-ву сливок! :))) а то ре ест каждые 2 часа - это часто, вдруг пустое молоко? Про ТВ я вообще молчу, он у меня появился только в марте! А Залу подключили только вчера :) а еще у нас нет шкафа, занавесок (окультуренных), кухни, посуды, еще кучи всякой .рени, нужной и не очень... и мы ж - ненормальные!!! - не хотим взять у родителей готовое! ;) так что, не переживай и сохраняй спокойствие, все-таки, мама - она одна и все - из лучших побуждений... ну, как умеют... :)

ты как мой муж. а я как Reina. буквально за лето зрение ухудшилось.
а с наследственностью у тебя как? У меня у папы 1 глаз + второй - "-", так что, я не удивляюсь, мне кто-то говорил, что плохое зрение часто наследуется.

Лучик_Света,аппетит, видно, хороший!
green,я еще до родов хотела одеялко такое, как ты пишешь. Видела, только они не очень тонкие, но все равно оченб легкие, т.к. "пушистые" внутри.
.... и пришла ночь через 3 года и 9 месяцев.....
гы-ы--ыы!!! )))))))))))))))))))))))))))))))

Девочки, я поняла, кто нас тут всех собрал и тепло и уют развел Это Ира!
:thank_you::thank_you::thank_you:

...может вы его не тем кормите.........
???? может, ему еще и мясо давать????!!!! ))))))))))))) а мучное он любит, особенно булочки! ;)

flabelin

Эй, птичка....
Сижу вот в нете, пока дети спят. А скоро муж придет. Голодный. А ужина нетути...:mda:Надо идти совесть искать и чего-нибудь готовить.

Радуга света

Солнечная мама
green,Маш, потом отчитаешься! я тоже на него посматривала....
Девочки, научите меня, пожалуйста, как в текст вставить ссылку, чтобы был виден не адрес, а слова с подчеркиванием, то бишь ее название))))
ищи вверху окошка сообщения значок земля со скрепкой он сразу за шрифтами. Копируешь нужну. ссылку, пишешь название ссылки и выделяешь ее. Нажимаешь на этот значок и в маленьком окошке вставляешь ссылку. Усе.

Nika 23

New member
ага, я тоже! СОбирала их помню) Грин наверное хранила их, хранила эти фантики, а потом чтобы не валялись под ногами, так как муж ругается, решила их насканить и в компе хранить))))
:rofl::rofl::rofl:
Девочки, а вы все щас, в эти дни без шапочек гулять своих малышей выводите??? Я вот шапочку одевала, так как самой холодно в голову от ветра было...
мы были без шапки в основном, потом я одела на минут 10 и опять сняла. Но когда очень сильный ветер, то я одеваю тоненькую шапочку.
Lisaveta, с умелками Ваню!

Plusha

Active member
я сыну вчера хотела слипик какой купить, были в буслике - ниче не понравилось, какой-то выбор жиденький... Потом в Детский мир поехали, тоже ассортимент не богатый, но расцветки более-менее глаз радуют... Так купили слипик за 27910(!). Там все такие были. Я что-то сразу не сообразила. А муж говорит, наверно в мазакее дешевле было бы даже...((( Тьфу!

Lisaveta

New member
Lisaveta, мне тоже очень твоя линеечка понравилась! Я все забывала написать!

Эт я не специально. предыдущая тютю, пришлось новую делать

Класс, даже в ресторан сходили!

и вкусно поели:)

я сыну вчера хотела слипик какой купить, были в буслике - ниче не понравилось, какой-то выбор жиденький... Потом в Детский мир поехали, тоже ассортимент не богатый, но расцветки более-менее глаз радуют... Так купили слипик за 27910(!). Там все такие были. Я что-то сразу не сообразила. А муж говорит, наверно в мазакее дешевле было бы даже...((( Тьфу!

однозначно дешевле. я купила сет слипиков за 50 с копейками, а там 3 штуки. вот и считай
А это одна пижамка выходит на 40 тыс без скидки?, а сколько их в наборе?

не, эт 2 пижамы. мне одна, ну и кому нибудь вторая. там штаны и майка. сейчас малой спит в слипике, но ночью если перевернется на живот, то лежит на кнопочках.

Alien2804

весна - это диагноз...
но особенно она прониклась км Кристине. Так что вам с Дунькой от неё привет!
бывает :) может я смешная сегодня - вот никто не заметил, а она заметила :) :)

Девочки, сегодня 6 лет, как мы встретились с моим супругом!
Поздравляю!!! От всей души желаю чтобы вы отметили еще как минимум 10 раз по столько же.

вы такие смелые, так как погода была на гране дождя.
я замерзла как цуцык. Об Дуника периодически греться приходилось. Вот она погода - для слингов!!!!

Девочки, а вы все щас, в эти дни без шапочек гулять своих малышей выводите???
мы сегодгя в капюшоне, т.к. там дубак был.

я к вам опять с предложением о покупках! хочу в мазе пижамку, возраст 9 - 12 мес. расцветки унисекс веселенькая, жирафики, все очень ярко и красиво. они чтото около 40 тысяч, скидка у меня 7 %. кто хочет со мной, а? и еще бы я прикупила легенькие свитерки там же, 3 штуки 63 тыс без скидки. вот
встречное предложение - у меня 10% скидка. А свитерки 3 штуки за 63 тыщи? тогда я бы один взяла.

green

New member
я тож хочу... но с Другой стороны - мы с мужем эту зиму еще точно бум под разными одеялами спать и в гости на пол ходить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мы под разными и спим, как иначе - не представляю. Так что всем по одеялу буду покупать :)

Lisaveta

New member
встречное предложение - у меня 10% скидка. А свитерки 3 штуки за 63 тыщи? тогда я бы один взяла.

пошли тогда завтра в мазу. эээ, завтра нет, может, в понедельник? вместо дневной прогулки

green

New member
А я в мазе вчера купила сет из двух гольфиков Варюхе, 42 тыс. за два. Брала 9-12 месяцев.

Alien2804

весна - это диагноз...

Lisaveta

New member
Lisaveta, а как вы ходите в мазу? на 24?

я пешкой пойду:) мне тут с колясочкой пройтись милое дело

А в нете где-нить мона посмотреть ассортимент мазы?
да бесполезно - даже если где то и есть не факт ,что он будет в реале. а если будет не факт, что будут размеры...

да-да-да. в понедбник идем.

так ты на свитерки только или и на пижамку тоже? а размер 9 - 12 тебя устроит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху