Yuliya_r, с полугодием!!!!!!
Lisaveta, с пятерочкой!!!!!
Valerka, с четверочкой!!!!
вот я тоже так надеюсь!

А через 5 лет давайте за вторыми/третьими/четвертыми(?) вместе пойдем

(ну кто еще собирается

)
я сагласная :yahoo:вчера разговор с мужем на тему был...говорю:
- а ты точно согласен на второго?
- конечно!!!
-но только лет через 10...а то я с ума сойду...мне же отдых нужен...
- хорошо, если раньше "случайно" не получится
-ну, я ложу всю ответственность на твои плечи!
- у него нет плечей...
-у кого?
- у "него"...
-ну, тогда на яйца ложу ответственность, а сверху "его"
-хм...так получится, что я "его" ложил на ответственность?...
(смеемся в захлеб)
Муж:
- вот завтра и начнем планировать
- что планировать?
- планировать планирование
-какое планирование
-из окна на дерево в сторону ТЭЦ...кто дальне прыгнет, блин...
(и легли спать)
вот такой вот разговорчик...смех смехом, а мне уже страшно...
нет проблем, можем встретиться.
ок, я как разгребусь с праздниками, позвоню тебе и тогда договоримся...а то у нас эти выходные - празднование годовщины...
Девочки, я созрела на покупку одеял. Хочу тоненькие, легенькие, синтетические, тепленькие. такие бывают?
бывают...мы под таким спим...но из чего наполнитель не скажу точно, т.к. этикетка была срезана...но похоже на фабертек только плоский...наше хорошо держит тепло...и не жарко под ни...просто тепленько...
вдохнула, выдохнула, улыбнулась, промолчала и сделала по своему. И нервы целы и мама со временем меньше станет замечаний делать. По крайней мере с моей получилось

.
с моей не получится...она считает себя самой умной и что ее мнение самое правильное и другого быть не может...ее даже папа на место пытается ставить, но тогда и он свою долю критики получает...брррр...пыталась я молчать, так тогда мама мне на шею садиться начинает...как я завидую мужу в этом плане...у него со своей мамой разговор короткий...так она к нему и не лезет...зато начала ко мне лезть...а я так не могу...воспитание не позволяет...не могу я старого человека на место быстро ставить...
девочки...я наверное эгоистка , просто хочу завтра хоть в ЗАГС заехать на нашу крестную посмотреть с Мартой...у нее темпа в 3 ночи последний раз поднималась...может и ничего завтра будет...
ничего ты не эгоистка...у моей малой как только утром не поднялась темпа (после ее 39,7...) я пошла с ней на целый день на улицу...если все будет хорошо, то и нечего бояться...только одень тепленько, но не перегревай
Plusha, поздравляем!!!!!
А у меня сегодня чуть-чуть негатива было. Вышли на прогулку, а там мамы знакомые со своими детками гуляют. Сначала заойкали нахмурив бровки, что у Ваньки шея голая. "Он и икает уже!", а потом одна как бы невзначай, разговаривая со мной и глядя на меня, умудрилась на моего Федоса капюшон напялить.
Ну какого хрена это делать, а? Своего ребенка одевай как хочешь, а чужих не тронь, я так считаю. Ну высказалась ты, ладно. Я услышала. Но раз я не утепляю их, значит так надо. И вроде девчонки хорошие, и не старые, а ведут себя иногда просто как бабки, которые "век прожили, все знают и меня еще научат". Ну низззя так.
вот по этим "причинческим технинам" я и не общаюсь с мамочками нашего двора...хотя с соседкой уже очень хочется хотя бы познакомиться...она в соседней квартире живет и у нее доча чуть старше моей...но я боюся...
Девочки, заранее извиняюсь, что лезу с проблемами. Но может кто в курсе и поможет советом.
Сдавали 17 августа Мирке анализ на дисбак. Сегодня позвонила медсестре из польки (у нас с ней хорошие очень отношения) узнать результат - присутствует стафилококк 10*8, остальные показатели вроде все в порядке (она по памяти говорила, т.к. уже не на работе была). Я так расстроена. Сижу, реву.
Начиталась темок разных о стаф. - мнения двоякие, кто-то не лечит вообще, кто-то лечит (и не редко не вылечивает). Но степень у всех же разная.
ну...у нас был стаф. ... правда проявлялся наличием прыщиков на лице...я думала, что аллергия...т.к. сыпало особенно после еды...а оказалось, что нет...врач сказала мазать водкой...за несколько дней прошло...анализов не сдавали...а ты не паникую...сходи к врачу и все точно узнаешь
по поводу накрываний...я накрываю как ложу спать...потом это все накрывание под попой,, между ног, в руках и под головой...только когда днем на животе спит, то накрытая...
вообще у меня ребенок отжигает...легла в 2:30 спать...в 8:00 подъем...до 10:00 4 раза засыпала, но безуспешно...в 11:00 сама вырубилась...проснулась в 15:00...заснула в 16:00(сама опять же) и до сих пор спит...опять у меня ночь бессонная будет?...но зато уборку генеральную дома провернула...чистотаааааа...завтра придет 14 человек гостей и всей моей чистоте в нашей однушке кранты придут...