Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Слышу щас, кто-то чвякает. А это Борис подполз к ножке кровати, обнял ее двумя руками и присосался!)))) Неужели она вкуснее молочка?))))

Lisaveta, вы может если пижаму купите - покажите фотки или мы с мужем в выхи там будем - собирались, так я бы тоже если понравится с кем-нить скооперировалась.

Winter

Active member
Девочки, заранее извиняюсь, что лезу с проблемами. Но может кто в курсе и поможет советом.
Сдавали 17 августа Мирке анализ на дисбак. Сегодня позвонила медсестре из польки (у нас с ней хорошие очень отношения) узнать результат - присутствует стафилококк 10*8, остальные показатели вроде все в порядке (она по памяти говорила, т.к. уже не на работе была). Я так расстроена. Сижу, реву.
Начиталась темок разных о стаф. - мнения двоякие, кто-то не лечит вообще, кто-то лечит (и не редко не вылечивает). Но степень у всех же разная.

Dina

Active member
Plusha, с шестилетием вас!

а потом одна как бы невзначай, разговаривая со мной и глядя на меня, умудрилась на моего Федоса капюшон напялить.
Блин, вот курица...по рукам бы надавать за такую самодеятельность :(

Девочки, а вы все щас, в эти дни без шапочек гулять своих малышей выводите??? Я вот шапочку одевала, так как самой холодно в голову от ветра было...
Я тож начала шапку натягивать, когда ветер, к тому же мы поздно гуляем, так что совсем-совсем не жарко.

всем еще раз спасибо за поздравления, сегодня именниник первый раз сел, САМ!
Круть! Поздравляем! Молодец Ванёк :)

не, эт 2 пижамы. мне одна, ну и кому нибудь вторая. там штаны и майка.
А майка не будет задираться? Агата тож дрыхнет в слипе и часто на пузе, но кнопки ее по-моему ни капли не смущают. Или еще как вариант бодик и штаны.

А мы под разными и спим, как иначе - не представляю.
Мы тоже, иначе ночью идет битва за одеяло :)

Девочки, а как ребенка накрывать, когда спит? Одеяло ж точно сползет. Моя крутится как юла во сне.

Plusha

Active member
Lisaveta, такая?

А майка не будет задираться? Агата тож дрыхнет в слипе и часто на пузе, но кнопки ее по-моему ни капли не смущают. Или еще как вариант бодик и штаны.
во, хорошо. что сказала, он же еще маленький, наверняка может задираться, да? Я поэтому слипы и люблю... А спит мой сын на бочке, так что вроде кнопочки ему не мешают... А сеты слипов ты не видела?

Вложения

• 1270496340212.jpg
    1270496340212.jpg
    472.6 KB · Просмотры: 27

Lisaveta

New member
Lisaveta, вы может если пижаму купите - покажите фотки или мы с мужем в выхи там будем - собирались, так я бы тоже если понравится с кем-нить скооперировалась.

если купим то покажем обязательно:) там, кстати, много вариантов. надеюсь, мы с Кристиной договоримся.

а майку можно в штаны заправить. Ване тоже вроде кнопки не мешают, но я думаю, что теоретически эт не приятно

Девочки, а как ребенка накрывать, когда спит? Одеяло ж точно сползет. Моя крутится как юла во сне.

а я не накрываю

приблизительно:)

Plusha

Active member
Winter, не реви!!! А молоко тебе не сказали сдавать на анализ? У девочки, с которой я рожала было у старшей девочки такое. Они справились без антибиотиков. Всякими там средствами для желудка, бактериями, хоть врач и не верила. Так что ты бы с врачом поговорила, если она у тебя вменяемая, попробуйте сразу не антибиотики может? Может поэтому вас и сыпало на все? Пусть все будет хорошо! А стул у вас частый и зеленый со слизью? Чего ваще решила анализ сдать?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, сегодня 6 лет, как мы встретились с моим супругом! :man_in_love::give_heart::yahoo:
поздравляю!!!:yahoo: Любви, уважения и взаимопонимания!!!

Девочки, а вы все щас, в эти дни без шапочек гулять своих малышей выводите??? Я вот шапочку одевала, так как самой холодно в голову от ветра было...
если ветер или самой зябко - одеваю
Lisaveta, Ванюша молодец!!! Тапком бы тебя:pleasantry:, да мне из этого ниче нинада)))))))

хочу фотки

Plusha

Active member
может одеялко под матрас запихивать. Ваще я читала в нете способ пришить к матрасу-простыни и к пододеяльнику штучки от подтяжек и пристегивать их, когда ребенка ложишь, еще как вариант какой спальник или конвертик может? Сама еще не думала... Пока в слипе спать ложу и пеленкой накрываю, которую он благополучно комкает или обнимает...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Yuliya_r, с полугодием!!!!!!
Lisaveta, с пятерочкой!!!!!
Valerka, с четверочкой!!!!
вот я тоже так надеюсь! :) А через 5 лет давайте за вторыми/третьими/четвертыми(?) вместе пойдем :) (ну кто еще собирается :) :) )
я сагласная :yahoo:вчера разговор с мужем на тему был...говорю:
- а ты точно согласен на второго?
- конечно!!!
-но только лет через 10...а то я с ума сойду...мне же отдых нужен...
- хорошо, если раньше "случайно" не получится
-ну, я ложу всю ответственность на твои плечи!
- у него нет плечей...
-у кого?
- у "него"...
-ну, тогда на яйца ложу ответственность, а сверху "его"
-хм...так получится, что я "его" ложил на ответственность?...
(смеемся в захлеб)
Муж:
- вот завтра и начнем планировать
- что планировать?
- планировать планирование
-какое планирование
-из окна на дерево в сторону ТЭЦ...кто дальне прыгнет, блин...
(и легли спать)
вот такой вот разговорчик...смех смехом, а мне уже страшно...

нет проблем, можем встретиться.
ок, я как разгребусь с праздниками, позвоню тебе и тогда договоримся...а то у нас эти выходные - празднование годовщины...

Девочки, я созрела на покупку одеял. Хочу тоненькие, легенькие, синтетические, тепленькие. такие бывают?
бывают...мы под таким спим...но из чего наполнитель не скажу точно, т.к. этикетка была срезана...но похоже на фабертек только плоский...наше хорошо держит тепло...и не жарко под ни...просто тепленько...

вдохнула, выдохнула, улыбнулась, промолчала и сделала по своему. И нервы целы и мама со временем меньше станет замечаний делать. По крайней мере с моей получилось ;).
с моей не получится...она считает себя самой умной и что ее мнение самое правильное и другого быть не может...ее даже папа на место пытается ставить, но тогда и он свою долю критики получает...брррр...пыталась я молчать, так тогда мама мне на шею садиться начинает...как я завидую мужу в этом плане...у него со своей мамой разговор короткий...так она к нему и не лезет...зато начала ко мне лезть...а я так не могу...воспитание не позволяет...не могу я старого человека на место быстро ставить...

девочки...я наверное эгоистка , просто хочу завтра хоть в ЗАГС заехать на нашу крестную посмотреть с Мартой...у нее темпа в 3 ночи последний раз поднималась...может и ничего завтра будет...
ничего ты не эгоистка...у моей малой как только утром не поднялась темпа (после ее 39,7...) я пошла с ней на целый день на улицу...если все будет хорошо, то и нечего бояться...только одень тепленько, но не перегревай

Plusha, поздравляем!!!!!

А у меня сегодня чуть-чуть негатива было. Вышли на прогулку, а там мамы знакомые со своими детками гуляют. Сначала заойкали нахмурив бровки, что у Ваньки шея голая. "Он и икает уже!", а потом одна как бы невзначай, разговаривая со мной и глядя на меня, умудрилась на моего Федоса капюшон напялить.
Ну какого хрена это делать, а? Своего ребенка одевай как хочешь, а чужих не тронь, я так считаю. Ну высказалась ты, ладно. Я услышала. Но раз я не утепляю их, значит так надо. И вроде девчонки хорошие, и не старые, а ведут себя иногда просто как бабки, которые "век прожили, все знают и меня еще научат". Ну низззя так.
вот по этим "причинческим технинам" я и не общаюсь с мамочками нашего двора...хотя с соседкой уже очень хочется хотя бы познакомиться...она в соседней квартире живет и у нее доча чуть старше моей...но я боюся...

Девочки, заранее извиняюсь, что лезу с проблемами. Но может кто в курсе и поможет советом.
Сдавали 17 августа Мирке анализ на дисбак. Сегодня позвонила медсестре из польки (у нас с ней хорошие очень отношения) узнать результат - присутствует стафилококк 10*8, остальные показатели вроде все в порядке (она по памяти говорила, т.к. уже не на работе была). Я так расстроена. Сижу, реву.
Начиталась темок разных о стаф. - мнения двоякие, кто-то не лечит вообще, кто-то лечит (и не редко не вылечивает). Но степень у всех же разная.
ну...у нас был стаф. ... правда проявлялся наличием прыщиков на лице...я думала, что аллергия...т.к. сыпало особенно после еды...а оказалось, что нет...врач сказала мазать водкой...за несколько дней прошло...анализов не сдавали...а ты не паникую...сходи к врачу и все точно узнаешь

по поводу накрываний...я накрываю как ложу спать...потом это все накрывание под попой,, между ног, в руках и под головой...только когда днем на животе спит, то накрытая...
вообще у меня ребенок отжигает...легла в 2:30 спать...в 8:00 подъем...до 10:00 4 раза засыпала, но безуспешно...в 11:00 сама вырубилась...проснулась в 15:00...заснула в 16:00(сама опять же) и до сих пор спит...опять у меня ночь бессонная будет?...но зато уборку генеральную дома провернула...чистотаааааа...завтра придет 14 человек гостей и всей моей чистоте в нашей однушке кранты придут...

ljaljachka

мамашка Улыбашки

Plusha

Active member
Я тоже на дачу еду, буду во вторник вечером или в среду.
а не холодно на даче сейчас?

Девочки, хватит нагнетать обстановку темой о следующих детях! Я тут сижу уже готова в роддом ехать прямо!) В таком боевом настрое прямо! С вами ж ниче не страшно!)))) Все, кончайте!!!!)))))))))))) А то и в правду щас все соберемся))))

всем спасибки за коменты ))))))))

а фотки со встречи есть? так хочется на вас полюбоваться

Девочки, хватит нагнетать обстановку темой о следующих детях! Я тут сижу уже готова в роддом ехать прямо!) В таком боевом настрое прямо! С вами ж ниче не страшно!)))) Все, кончайте!!!!)))))))))))) А то и в правду щас все соберемся)))
А мне мой муженек сказал, что до 2-го ре ему зреть и зреть. как минимум 3 года , а лучше через 5 лет. Видимо я его очень приобщаю к воспитанию дочери ))))

Plusha

Active member
А мне мой муженек сказал, что до 2-го ре ему зреть и зреть. как минимум 3 года , а лучше через 5 лет. Видимо я его очень приобщаю к воспитанию дочери ))))
просто мне уже не 18, если думать, то надо в ближайшие годы... А может на этом и остановимся, хотя как посмотрю какой он махонький был...))) Еще раз хочется такую лялю потискать, хоть и щас он небольшой, но так (!) быстро все меняется!!! Я себя утешаю, что чуть что еще дай Бог до внуков доживу!)) Хотя если меня невестка также будет любить меня как многие тут своих, то наверное к дитенку не подпустит))))))))

Dina

Active member
Winter, вот на моем уже любимом медицинском ресурсе есть в ЧАВО тема про дисбак и стаф, можешь читануть:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
И вообще там поиском находится очень много тем про стафилококк, врачи пишут, что это нормальная флора и надо оставить в покое ребенка и его какашки.

во, хорошо. что сказала, он же еще маленький, наверняка может задираться, да?
У моей крутелки я уверена, что задираться всё будет, так что я пока от таких вещей воздерживаюсь, предпочитаю бодики.

а майку можно в штаны заправить.
Ну это само собой...но у Агаты точно вылезет :)

а я не накрываю
Я пока тоже, но вроде зима не за горами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху