вливааайтесьАнюша, девчонки класс))) здОрово, что встречаетесь часто))
класс! шпасибки!)))скидываю фотку
еще бы! я б тебе памятник поставила - с твоим Тимкой, да еще и успевать на форуме торчать!))) (Тимошке пламенный прувет, классный мафчуган!!!)Устала как собака...
Спасибо:give_rose: Мы приехали домой в начале шестого, я котлет нажарила , чай попили и поскакали к шести в школу на репетицию, потом ещё гуляли. Потом помылись все и уложились. И вот теперь я вместо того чтобы идти спать сижу в нете)))))) Скоро муж с работы придёт, может его дождусь уже)еще бы! я б тебе памятник поставила - с твоим Тимкой, да еще и успевать на форуме торчать!))) (Тимошке пламенный прувет, классный мафчуган!!!)
нет, нас двое)))все знают, похоже я одна такая из леса...))
я из очччень дремучего леса походу!!!)))Ну цикл "Шопоголик"! Такой популярный был, даже фильм по книгам сняли
сикока стоють?Мы на авторынке покупали, такие мягонькие, типа под кожу, чисто зимний вариант, зимою не холодно попой плюхатся на сиденье))))
спасибочки!* Кирюха-мышун прэлестен))))))))
ну... поскорейшего вам избавления от соплюшек и к нам присодинения!)Девочки, какие же вы молодцы что встретились, а мы все сопливим.......
а я вижу! и Настюшу, и Павлушу)Девочки, кто ответит почему я свою линнечку уже неделю не вижу, уже act надо новую ваять?
мерсю и вам)))Просто прелесть!!!
вот приехали бы сегодня в БС, мы б померялись нашими банданками, у кого круче)))И мы в бондане щеголяем )))
ну реально герой! как стих? выучился?)))Спасибо Мы приехали домой в начале шестого, я котлет нажарила , чай попили и поскакали к шести в школу на репетицию, потом ещё гуляли. Потом помылись все и уложились. И вот теперь я вместо того чтобы идти спать сижу в нете)))))) Скоро муж с работы придёт, может его дождусь уже)
Еще хочу спросить, чем кроме фурацилина попромывать глаз? Я еще кипяченой водой протираю.
вот у меня, так уж сложилось, подруг нет сафсем-сафсем... так вот мне и нинада, если вы есть)))
Стих выучился на "УРА!" Он ещё первый его рассказывает, а оказалось что ещё и в микрофон..))) Он мне потом сказал, мама я так стеснялся и всё забывал , но мне мой мозг подсказывал)) Так что всё ОК! В понедельник ещё репетиция и во вторник.. Ответственно , блин))))))ну реально герой! как стих? выучился?)))
ой, ни наю, покупали не в этом году, а мужа моя сегодня на сутках, может завтра уточню у него))))сикока стоють?
спасибо большое))))Я думаю, достаточно и этого)
Можно еще в раствор фурацилина капельку зеленки капнуть до нежно-салатового цвета, особенно если глаз сильно мокрый.
Стих выучился на "УРА!" Он ещё первый его рассказывает, а оказалось что ещё и в микрофон..))) Он мне потом сказал, мама я так стеснялся и всё забывал , но мне мой мозг подсказывал)) Так что всё ОК! В понедельник ещё репетиция и во вторник.. Ответственно , блин))))))
А я в больнице "Война и мир" перечитала, просто балдела от этого занятия! Но всё равно не доработала до него, он в 3 четверти проходится. Умберто Эко тоже в своё время впечатлил. "Имя розы" всем рекомендую.был прикол - я когда была беременная читала анну каренину. ну я толстого не очень как мне казалось, но эта книга! это что-то. читаешь и удивляешься - как точно все, как тонко! а вообще я больше люблю че-нить с философское - эко, гессе. кстати если кто любитель - недавно нашла в диване "имя розы" - одна из моих любимых книг, могу дать!
нууу, я сачс в дебри как уйду, так не остановите))) сама не знаю, вроде как и были, а потом чик и нету) в смысле "лучших" нету, приятельницы есть, конечно) счас муж - лучшая подруга, и мама, а иногда так хочется... эх, ладно, с вами полюбому класснее)))А куда подевались?! Быть того не может!....ты ж классная-классная!)))))))))
ответственно, конечно! но сынок тебя не подведет, я на 100% уверена! смотри, еще понравится в микрофон говорить - артистом станетСтих выучился на "УРА!" Он ещё первый его рассказывает, а оказалось что ещё и в микрофон..))) Он мне потом сказал, мама я так стеснялся и всё забывал , но мне мой мозг подсказывал)) Так что всё ОК! В понедельник ещё репетиция и во вторник.. Ответственно , блин))))))
на ум приходит фраза из оч классного старого фильма: "И шо я в вас такой влюбленный?"))))* мы вас тож нежно-нежно любим-любим)))
а детю сильно больно будет на бужировании?
Какая красотень! Мамочки - так отборные все красавицы!скидываю фотку со встречи сегодняшней
от, блин))) напросилась, называется))) спасибо, дорогая) это я так, пошутила!)))Кузенька, ты оч замечательный человечек!
обязательно запиши где-нить!!! потом будет приятно прочитать и вспомнить!А мой ребёныш первый раз засмеялся. Моей подруге. Мне тааак понравилось!
нууу, я сачс в дебри как уйду, так не остановите))) сама не знаю, вроде как и были, а потом чик и нету) в смысле "лучших" нету, приятельницы есть, конечно)
Здорово как! А я все жду-не дождусь!А мой ребёныш первый раз засмеялся. Моей подруге. Мне тааак понравилось!
Еще ни один не рассказал))) А вообще, я думаю, что не очень больно, потому что, когда взрослым слезные точки расширяем, а потом каналы промываем, так никто на боли не жаловался. Все малыши, конечно, кричат, но процедура очень кратковременная и простая, а в 4 ДКБ вообще замечательно отработанная. Не переживай)))
рррррррррА у меня сегодня чуть-чуть негатива было. Вышли на прогулку, а там мамы знакомые со своими детками гуляют. Сначала заойкали нахмурив бровки, что у Ваньки шея голая. "Он и икает уже!", а потом одна как бы невзначай, разговаривая со мной и глядя на меня, умудрилась на моего Федоса капюшон напялить.