Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Анюша, без выезда? Миру-Марию м крещением! Она у тебя вообще миролюбивая!
*а что на тебе было -штаны?
Спасибо)))) Неее)) Я нашла юбку своей молодости почти))) После строгого отбора и после дефиле муж одобрил именно эту)) Потом фотки покажу)

у меня ням-няяямский))) курица в молоке от Морошки-Лены))) в смысле рецептик) вот муж припрется домой и бум тэйстить)))

а у вас что?)))
И у меня это же блюдо) Но я уже опытная - второй раз его делала)

Natalia_77777

New member
но цена в фунтах, эт почти умножай на 2 что бы получить сумму в долларах. а нужны ли они? эт замша, не практична, по моему, или как?
В принципе это ж не для шагания,так наверное дороговато.Я вот в зеркале бартеки присмотрела так они 190 тыс стоят.А первая обувь должна быть хорошей,желательно ортопедической.Размер в размер еще мне массажистка сказала брать.Так я боюсь чтоб за зиму 2 пары не вышло.

Bittersweet

New member
Кузенька, ты будешь смеяться, но вот вчера заказала, завтра привезут мне мультиварку))) Ромке 5 месяцев, особых умелок-то у него и нет (это я сравниваю с тем, что тут форумские детки уже на наш возраст умеют) - только переворачивается на животик и пытается ползти, но не получается, ну и звуки разнообразные выдает. вот пройдем курс массажа, может появятся новые умелки?

Анюша

New member
4-ка 82 штуки за 67 тыщ? а где ентот чудесный магаз?
На Ангарской и на Каменной горке, "Базар" называется)

присоединяюсь к вопросу! вчера они в евроопте по 74 тыхи были!!!
Я покупала позавчера на Ангарской по 67000

INSIDE

У нас все получается!
green, одевала сенни ботики Мирке на прогулку. Затянула шнуры посильнее вокруг, и не свалилисьони вроде) Но они, оказывается, еще и большие нам))) А вам уже как раз? Или они может разных размеров бывают)

Bittersweet, Велкам) Еще один Ромик у нас в темке) Ты в личку инфу о себе и сыночке для первой странички для Радуги Света скинь, она тебя добавит)))

Dina

Active member
а еще мне муж все таки сделал подарок...я в шоке...вот такую штуку... http://www.velo-stokcenter.ru/index.php?productID=9860 ...теперь я могу полноценно работать :crazy:
Круть! Поздравляю!

Он падает плачет и все по новой.
Мда...весело...перспективы не радуют)))) Наташа, трымайся! :)

у нас два вела - горный и городской, на обоих я училась училась, пока безуспешно, но не теряю надежды!
checheck, я раньше наивно полагала, что все взрослые люди умеют кататься на велике, но уже двоих знаю, кто не умеет, честно, была удивлена, это у меня походу что-то из области людских заблуждений.

Веркин села сегодня первый раз сама- смеху по всей квартире было. и радости у родителей :)
Ух, с сидушками Верушку :)

Bittersweet, добро пожаловать!

а мы все еще лежим... ту-ду-ду-дууум...
Давайте лежать вместе!:friends: :)))
Кузенька, ты меня прости, но я в евроопте последние тэптики купила :) Точнее была еще одна пара, но она с явным браком, один бот в пятнах каких-то нездоровых :(

Ромке 5 месяцев, особых умелок-то у него и нет
Наш человек)))))))))

Девочки, мы в следующую субботу крестим Агатульку! Я так рад, я так рад!!!

Lisaveta

New member
Ships to:United States

В принципе это ж не для шагания,так наверное дороговато.Я вот в зеркале бартеки присмотрела так они 190 тыс стоят.А первая обувь должна быть хорошей,желательно ортопедической.Размер в размер еще мне массажистка сказала брать.Так я боюсь чтоб за зиму 2 пары не вышло.

да, про первую настоящую обувь я согласна - тот же Бартек нужен обязательно, хоть он и дороговат. у нас на бигзе он тож есть. а эти унты, как я понимаю, что бы ноги зимой не мерзли в коляске.

Iliada

Счастье есть
Веркин села сегодня первый раз сама- смеху по всей квартире было. и радости у родителей
Поздравляю Верунчика и родителей! :)
Какие вы все молодцы! Дашка еще не делает попыток сидеть ((

Bittersweet

New member
Девочки, а как ваши малыши по ночам спят? Мы стали так ужасно спать, просыпаемся чаще и после кормежки не засыпаем, а орем:(

Iliada

Счастье есть
Bittersweet, приветствую! Вливайтесь в наши стройные ряды )))

Natalia_77777, держись, солнце. Ванюшке побыстрее хорошего настроя!

Кузенька, да, я тут пыталась зацепить нить разговора, но она все менялась и менялась, я читаю медленней, чем тут пишется)))
Это нормально )))) Мне кажется, что тут половина так читает, пока другая половина пишет ;)

Bittersweet, когда Ромка родился?

Ух, молодцы! Нашли все-таки способ без крещения папы? Или просто ксендза хорошего нашли?

Анюша

New member
ПОздравляю! Это так здорово! Очень светлое радостное событие в жизни маленького человека - его духовное рождение!

Iliada

Счастье есть
Девочки, а как ваши малыши по ночам спят? Мы стали так ужасно спать, просыпаемся чаще и после кормежки не засыпаем, а орем
У нас такое бывает иногда. Правда, не скажу, что орет, так... поплакивает, как будто жалуется на что-то во сне. Может, беспокоит их что-то... Но как тут понять, что?

Кузенька

В предвкушении...
Мы в Дискаунтере в оптовом отделе купили 2 пачки четверки памперс за 66 тыров) Каждая)
с этого момента поподробнее))) в дискаунтере, кот за кольцевой? в евроопте? ааа... понялааа... в оптовом отделе... блин, там мы и не были как раз((( а это типа на акции они так стоили или все время в этом оптовом отделе такая цена?

milka_way

то ли еще будет
а хде? не скажите? :) а платьице как? ты ж обещала поделиться впечалтелниями

Iliada,а ползти? с этого-то все и начиналось

Это нормально )))) Мне кажется, что тут половина так читает, пока другая половина пишет
угу :)))

Felice

New member
Всем доброго вечера, и, как следствие, ночи))
С прошлой части не виделись, соскуууучилась))

У нас последние дни очень уж ручное настроение, зато я под эту тему начала уже по дому носить Катю в рюкзаке, вроде привык мой деть, не буянит, даже засыпает иногда, правда как и у большинства спит недолго, минут по 30-40 и всё, снова недовольное кряхтение.. может и у нас скоро зубки пойдут?

Мы сегодня после костела заехали в Zara Style на Машерова, были там еще в начале лета, купили тогда в детском отделе Кате очень приличные кашемировые ползуны, сейчас как нашла, в такую погоду гонять в них в рю чрезвычайно удобно!
Так вот, а с сегодняшнего дня там новая волна ликвидации, всё не ликвидируются никак)), дополнительные скидки на детячье, купили джемпер, баечку тепленькую, шапку зимнюю и штанишки и отдали около 100 тыс.
Размеров там, конечно, немного, но выбрать чего-нить симпатичного вполне можно, если будуте с оказией в тех краях, рекомендую зайти))
Завтра фото покупок выложу, если интересно.

Всех деток поздравляем с новыми умелками!
Всем заболевшим желаем скорейшего выздоровления!
Товарищу партизану Bittersweet - привет!))

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, ты будешь смеяться, но вот вчера заказала, завтра привезут мне мультиварку))) Ромке 5 месяцев, особых умелок-то у него и нет (это я сравниваю с тем, что тут форумские детки уже на наш возраст умеют) - только переворачивается на животик и пытается ползти, но не получается, ну и звуки разнообразные выдает. вот пройдем курс массажа, может появятся новые умелки?
ооо! это как мы прямо!!! принимаем в нашу компашку тюленчиков))) а с мультиваркой ваще класс, я ж просто так спросила, а получилось, что не в бровь, а в глаз)))

Кузенька, ты меня прости, но я в евроопте последние тэптики купила Точнее была еще одна пара, но она с явным браком, один бот в пятнах каких-то нездоровых
ну все, жизнь потеряла смысл...))))))))

:crazy:

ура-ура-ура!!! ладно, по такому случаю носите наши сапоги ужжж))))))))))

Bittersweet,чтоб вставить фотку жмякаешь кнопку расширенный режим, кот находится под окошком для сообщения. там над окошком для сообщения найдешь кнопочку со скрепкой. жмешь, открывается вкладка, жмешь кнопку обзор, выбираешь фотку, потом жмешь загрузить, а потом ответить. усе. элементарно, ватсон)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху