Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
MaryLy,
Felice, суперские обновки! У Вари шапочки нету, надо искать...
Катюша с таким удовольствием позирует, глазастая :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Lisaveta, Алина! ну и все собачники! Сходила в магазин сегодня - мне популярно все рассказали-показали. Определили, что оптимально для нашей собачки будет вот такой набор.Теперь нужен совет ваш - стоит не стоит брать это, может можно подешевле что-то, может что-то не надо - ну в общем все, что можно соптимизировать и улучшить:
1) Миска на стойке - http://zoo.shop.by/72/9/37/547/
2) Поводок-рулетка для прогулок - http://zoo.shop.by/72/73/3370/625/
3) Поводок для дрессировки - http://zoo.shop.by/72/70/1570/
4) Ошейник (придется покупать побольше по мере роста собаки) - http://zoo.shop.by/72/70/2132/
5) Игрушки для смены зубов и формирования прикуса - http://zoo.shop.by/72/10/100/2023/ , http://zoo.shop.by/72/10/101/691/ и http://zoo.shop.by/72/10/979/1547/

Dina

Active member
а куда деваться - это третья, последняя. надо уже закончить было с этим гепатитом.
Ну остановиться никогда не поздно.

Alien2804, по поводу собачьих причиндалов, у меня сомнения вызывает ошейник с пластиковой застёжкой, у нас одному такому очень быстро пришли кранты. Я советую нормальный кожаный. И игрушка веревочная меня не вдохновила - нашей собакой она разгрызлась в момент и потом нитки по всей квартире.

Felice

New member
Ну, вроде пролистала всё написанное, но толком и не почитала((

Люблю_Еву,с Днем Рождения!!!! Здоровья, удачи, любви, счастливого смеха Евушки!!!!!
Искренне присоединяемся!!!

метров 5 проплыву и усё, спасайте.
И я также, поэтому плаваю вдоль берега, устала плыть, прошлась))
И на велике я ездить не умею, точнее, ездить-то умею, тормозить не умею, поэтому и не езжу))

Писать вообще не успеваю, ребенок не слазит с рук, ничего не надо ему - ни коврик, ни шезлонг, только мамины ручки.
У нас то же самое, последние дни вообще виселица какая-то, а еще развиваться никак не пытается, только руки и вопли целыми днями.. чегой-то с ней?((

Приедет завтра к нам массажистка
Пусть всё пройдет успешно!

Девочки, кто недавно прошел курс массажа, есть какие-то видимые результаты?

а я сейчас увидела первый зубик!
Вот это новость! Поздравляем!!!

Напомни, плиз, где вы затаривались?
В Zara Style на Машерова, там сейчас очередная волна ликвидации, вот шапка наша, к примеру, раньше стоила 59900, а нам досталась за 19900 и так все вещи с почти 70% скидкой, выбор моделей и размеров там уже не очень, белья нет в принципе, но тепленькие вещички симпатичные можно подобрать))
Кстати, как там спальный мешок не купила ты еще? Просто у меня два, можешь взять попробовать, как Агата к нему отнесется, вот Кате не понравилось вообще, если вам понравится, то купишь или можешь в нашем пока погонять, но у нас они немного покороче, чем в Мазе.

Ира, Катя, Маша, Bittersweet, детки просто прелестные!!!!!

Катюша с таким удовольствием позирует, глазастая
Не, это я вспышку просто забыла отключить)))

omiga

New member
Люблю_Еву, с днем Рождения!!! Всего самого светлого, солнечного и безвертенного!
Lisaveta, с первым зубиком!
Все фотки нашла и пересмотрела. Детки чудесные!!! тьфу-тьфу-тьфу! Каюсь, перечитать вас не успела.
Признаюсь: мы сегодня поленились идти в поликлинику. К тому же решили сначала за недельку определиться с прививками (а то понапугали со всех сторон).
А ночью мы плохо спали: у меня разболелся какой-то зуб (до сих пор не пойму какой), а Катя висела почти все время на груди...
Зато утром мы поныряли, и утомленное дите снова заснуло, а с ней и я вздремнула. Так что у нас утро. Только вот прогулку пропустили. Кстати, после плавания же нехорошо гулять, не лето уже. Значит, утром или плаваем, или гуляем. Так получается?
А это мы счетоводы и улыбалки

Вложения

• DSC04220_1.JPG
    DSC04220_1.JPG
    146.4 KB · Просмотры: 43
  • DSC03672-1.JPG
    DSC03672-1.JPG
    146.7 KB · Просмотры: 43

Felice

New member
Знакомая пишет:
Была я в своей поликлинике на лекции по прикормам. Единственное новое,что я узнала, что к 6 месяцам ребенку не хватает железа, и 3-й прикорм это - мясо, который его и обеспечивает, но витамины железа не усваиваются с грудным молоком, поэтому за час до кормления мясом, нужно не кормить ребенка молоком, и после кормления тоже подождать час, тогда железо хорошо усвоится.

Её ребенку 4 месяца, на ГВ, всё у нее ок, поэтому я спрашиваю:
А зачем ты так рано прикорм вводишь?

Ответ:
Сейчас как раз в самый раз. Каждый новый прикорм вводится через 2 недели, но минимум через 10 дней, вот к 6 месяцам мы выдем на мясо, а так придется все сразу вводить второпях..

Опытные мамочки, чего думаете по этому поводу?

Dina

Active member
Кстати, как там спальный мешок не купила ты еще? Просто у меня два, можешь взять попробовать, как Агата к нему отнесется, вот Кате не понравилось вообще, если вам понравится, то купишь или можешь в нашем пока погонять, но у нас они немного покороче, чем в Мазе.
Неа, не купила, цена останавливает, жаль денег будет, если с Агатой он не проканает. Спасибо за предложение, мне Winter уже тоже предложила, но боюсь что пока я до нее доеду, Агата вырастет из того мешка))) А на какой возраст у тебя они?

А это мы счетоводы и улыбалки
Ой, какой рыжик славный! :)

Alien2804, еще что подумалось, нужно собаке еще расчесывательные прибамбасы всякие купить (я не в курсе как за шерстью немцев ухаживают, заводчики тебе подскажут), и еще когтерез нужный девайс.

Polia

Active member
а я сейчас увидела первый зубик!
О! Поздравляем Ваньку зубастого!

Сижу теперь одетая, раздеться лень! Про немытую посуду и неметенный пол вообще молчу в тряпочку... а гора белья неглаженного!..

полы не мыты, пыль не вытерта, еда не приготовлена

omiga, потешный какой Катюник ))).
к 6 месяцам мы выдем на мясо,

вот к 6 месяцам мы выдем на мясо,
Зачем в 6 месяцев мясо? Его, насколько помню, месяцам к 8 вводят.
придется все сразу вводить второпях
А куда они опаздывают?

Felice

New member
Зачем в 6 месяцев мясо? Его, насколько помню, месяцам к 8 вводят.
Вот, скажи мне как авторитетный медик, неужели правда к 6 месяцам детям катастрофически начинает не хватать железа и поэтому нельзя обойтись без мяса?
А куда они опаздывают?
До 6 месяцев познакомить ребенка с овощами и кашами боятся не успеть..

Polia

Active member
Во, смотрю, накопировала цитат, а сказать забыла ))).
Девочки, можно я пожалюсь, что-то сегодня совсем я того... Первый раз после лета и болезни Никиту в сад сегодня, мужа нет, чуть продрала глаза в 7 утра, всю команду собрала, потом Люба решила покакать, потом долго одевались, Никита оооочень долго, летели в сад, чтоб не опоздать на завтрак, коляска на улице, Люба в одной руке, второй пытаюсь Никиту раздевать, он, вместо того, чтобы раздеваться, кидается в группу к детям (2 месяца их не видел), я вся в мыле, в психах, наругалась на ребенка, кинула его самого раздеваться, ушла, расстроилась, что ругала. Потом с Любой в поликлинику, за 2 месяца набрала 800 г (а мне казалось, что кг 2, не меньше), врач предположила, что молока не хватает, а я ем 2 раза в день, больше не успеваю готовить, груди дохлые. Домой прихожу - бардак, кругом вещи, пыль. Я какая-то непутевая мамаша. Ай, еще сделали прививки, наконец, сижу, волнуюсь.

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
Показаться никогда не помешает. Насчет перерыва - максимальный вроде бы любой, то есть можешь совсем не делать прививку
это я думала, что смысл в 3-х прививках с определённым перерывом. А, если он нарушается, то не потеряется ли эффект...
Vasilinka, Варюша тоже уснула с рыданиями
бедные детёныши ((((( моя уснула на плече, потом в кроватке пальчик начала сосать, только тогда смогла всунуть сиську и покормить...
КАК? КАК он прожевал орехи без зубов?????
афигеть....
Люблю_Еву, с днем рождения! Счастливого года!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!
Аделя требует там завтракать. Вот и сидим вдвоем, друг напротив друга, попиваем свои чаи-кофеи и едим творожки.
мечта поэта )))))))))))
а я сейчас увидела первый зубик! вот теперь понятно, что у нас за плаксы и постоянные истерики...
поздравляю! ещё одним зубастиком больше!
Пришла свекровь гулять на улице с Машенькой, чтобы я дома генуборку сделала )))))))) а я в инете ))))) Пошла хоть попылесошу, вернусь позже догонять вас, строчилки! ))))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
давайте может на среду (завтра) или вы уже в шоппинг ударились ?
Ир, кинь плиз мне смской на тел (+375291244824) еще раз адресок и время сборов (иостановку желательно, до которой ехать надо) - у меня комп на пару дней нав отключен будет
MaryLy, Felice, с покупочками!!!
MaryLy, тебя еще с линеечкой!! (может она и давно0, ,но я ток сяс заметила)
Да эти гормоны мне помогают ваще всё нахрен забыть, чувствую себя склеротицей полной.
аналогично!! молоко вместо мозгов(((.. перед мужемтакая виноватая из-за своей забывчивости(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху