Огласите весь список, пожалуйста. (с) )))))))))))А то виноград в списке опасных продуктов (высокий риск удушения) находится.
а куда деваться - это третья, последняя. надо уже закончить было с этим гепатитом.Ну ты рисковая барышня. Пусть эта прививка незаметно пройдет.
Ну остановиться никогда не поздно.а куда деваться - это третья, последняя. надо уже закончить было с этим гепатитом.
Искренне присоединяемся!!!Люблю_Еву,с Днем Рождения!!!! Здоровья, удачи, любви, счастливого смеха Евушки!!!!!
И я также, поэтому плаваю вдоль берега, устала плыть, прошлась))метров 5 проплыву и усё, спасайте.
У нас то же самое, последние дни вообще виселица какая-то, а еще развиваться никак не пытается, только руки и вопли целыми днями.. чегой-то с ней?((Писать вообще не успеваю, ребенок не слазит с рук, ничего не надо ему - ни коврик, ни шезлонг, только мамины ручки.
Пусть всё пройдет успешно!Приедет завтра к нам массажистка
Вот это новость! Поздравляем!!!а я сейчас увидела первый зубик!
В Zara Style на Машерова, там сейчас очередная волна ликвидации, вот шапка наша, к примеру, раньше стоила 59900, а нам досталась за 19900 и так все вещи с почти 70% скидкой, выбор моделей и размеров там уже не очень, белья нет в принципе, но тепленькие вещички симпатичные можно подобрать))Напомни, плиз, где вы затаривались?
Не, это я вспышку просто забыла отключить)))Катюша с таким удовольствием позирует, глазастая
Прикольно, главбух растет))А это мы счетоводы и улыбалки
Спасибо!Reina, тутачки.
вот и мы годаем - в кого? правда родилась темная, только в 2 месяца стала превращаться в золотого котенка.рыженькая
Неа, не купила, цена останавливает, жаль денег будет, если с Агатой он не проканает. Спасибо за предложение, мне Winter уже тоже предложила, но боюсь что пока я до нее доеду, Агата вырастет из того мешка))) А на какой возраст у тебя они?Кстати, как там спальный мешок не купила ты еще? Просто у меня два, можешь взять попробовать, как Агата к нему отнесется, вот Кате не понравилось вообще, если вам понравится, то купишь или можешь в нашем пока погонять, но у нас они немного покороче, чем в Мазе.
Ой, какой рыжик славный!А это мы счетоводы и улыбалки
Вот тут до меня дошло, что они еще и по возрасту делятся)) Ярлычка не нашла, но померяла, видимо, Агатке будет уже маловат, 80 см по длине.А на какой возраст у тебя они?
О! Поздравляем Ваньку зубастого!а я сейчас увидела первый зубик!
Сижу теперь одетая, раздеться лень! Про немытую посуду и неметенный пол вообще молчу в тряпочку... а гора белья неглаженного!..
полы не мыты, пыль не вытерта, еда не приготовлена
к 6 месяцам мы выдем на мясо,
Зачем в 6 месяцев мясо? Его, насколько помню, месяцам к 8 вводят.вот к 6 месяцам мы выдем на мясо,
А куда они опаздывают?придется все сразу вводить второпях
Вот, скажи мне как авторитетный медик, неужели правда к 6 месяцам детям катастрофически начинает не хватать железа и поэтому нельзя обойтись без мяса?Зачем в 6 месяцев мясо? Его, насколько помню, месяцам к 8 вводят.
До 6 месяцев познакомить ребенка с овощами и кашами боятся не успеть..А куда они опаздывают?
это я думала, что смысл в 3-х прививках с определённым перерывом. А, если он нарушается, то не потеряется ли эффект...Показаться никогда не помешает. Насчет перерыва - максимальный вроде бы любой, то есть можешь совсем не делать прививку
бедные детёныши ((((( моя уснула на плече, потом в кроватке пальчик начала сосать, только тогда смогла всунуть сиську и покормить...Vasilinka, Варюша тоже уснула с рыданиями
афигеть....КАК? КАК он прожевал орехи без зубов?????
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!Люблю_Еву, с днем рождения! Счастливого года!
мечта поэта )))))))))))Аделя требует там завтракать. Вот и сидим вдвоем, друг напротив друга, попиваем свои чаи-кофеи и едим творожки.
поздравляю! ещё одним зубастиком больше!а я сейчас увидела первый зубик! вот теперь понятно, что у нас за плаксы и постоянные истерики...
Ир, кинь плиз мне смской на тел (+375291244824) еще раз адресок и время сборов (иостановку желательно, до которой ехать надо) - у меня комп на пару дней нав отключен будетдавайте может на среду (завтра) или вы уже в шоппинг ударились ?
аналогично!! молоко вместо мозгов(((.. перед мужемтакая виноватая из-за своей забывчивости(((Да эти гормоны мне помогают ваще всё нахрен забыть, чувствую себя склеротицей полной.