Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Позвонила в мазу, говорю, где комбезы делись, мы уже мёрзнем )))))) Парень игривым голосом пообещал, что в один прекрасный день они вывесят ОООООООЧЕНЬ много разных тёплых вещичек и мы обалдеем ))))) Только сказал, что скорей всего не на этой неделе ((((

Девочки, кто был в Веронике? У меня ж горе- нетуть платья или юбки приличной длинны в воскресенье на крестины одеть... Все юбки приличные я постепенно отдала сестре двоюродной, вот и дожилась... Так я подумала, может, в этой Веронике есть кормительные симпатишные платья?

Felice

New member
ты занималась подбором персонала?
Да. Это моя специальность. Как дополнительная функция, разработка систем мотивации.
А где ты баечку покупала я хочу аж не могу.Только цвет не много не мальчуковый
В Zara Style на Машерова. Цвет и правда совсем не мальчуковый, но мне помнится, были там серенькие и голубые, но размеры не все.. А по поводу цены не устаю радоваться, со скидкой 39 900, а раньше было 119 900!
Похожие видела в Мазе, по 58 тоненькие, по 98 тепленькие

А еще я себе там шикарные штанцы-галифе купила, как после Б у меня попа на коленки сползла, галифе для меня любимый фасончик))

дети ищут благодарных зрителей...
В точку!

Ну, всё, опять я тут залипла))
Пойду картошку чистить))

Lisaveta

New member
Давай срочно!!! Я скоро в ваш район выдвигаюсь))))))

балиииинннн
меня по телефоны отвлекли.
короче, вот у Кристины такая из сета
http://www.baby-shine.com/wp-content/uploads/2010/08/maza6.jpg

только белая - без кружков и написано чтото спереди

В Zara Style на Машерова. Цвет и правда совсем не мальчуковый, но мне помнится, были там серенькие и голубые, но размеры не все.. А по поводу цены не устаю радоваться, со скидкой 39 900, а раньше было 119 900! Похожие видела в Мазе, по 58 тоненькие, по 98 тепленькие

вот же, так хотела туда сегодня заехать, и не попала:(

valyushik

New member
красивенькие туфельки.
У Мирона ножка 11,5 см. Это 19 размер?
ага...у меня есть такая спец. линейка, короче с 10,5 см начинается 17 р-р и так далее))

нужно брать слинг-рюкзак. У меня понье и я им очень-преочень довольна.
поддерживаю)) у меня тож такой))

Natalia_77777померяла я ножку...9 - 9,5 см...это какой размер?
это так и будет)) ваще в магазе тока с 10 видела))

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=142965
вот здесь девочка очень интересуется именно понье, не оставишь ей свое мнение?
я уже тож туда залезла)))

Polia

Active member
Полина, не говори так! С двумя детьми сложно всегда быть на высоте, тем более что и дети разные. Мой Глеб тоже копуша, я часто ворчу на него и потом себя корю. Я уверена, что уже через неделю-другую все наладится. Старший будет в саду, у тебя будет больше свободного времени. Кроме того, от настроения лично у меня многое зависит. Если не лежит душа, я себя не заставлю убирать квартиру. А когда детки болеют, настроение сама знаешь какое (( Все будет хорошо!
Спасибо, Надя, за поддержку. Все совершенно так, как ты говоришь ))).

А я Никиту из сада забираю, говорю: извини, сынок, что ругала тебя утром не по делу. А он говорит: ты ж меня не ругала! )))))))))))

И кстати про садики говорилось недавно. Все таки есть детки домашние (я такая была, детские коллективы ненавидела, садик в том числе, тосковала там постоянно), а есть гиперобщительные - вот как мой сынок. Уходили из сада сегодня последние, стояла и ждала, пока за всеми детьми придут, только тогда Никита согласился домой идти. Счастливый такой - тарахтел всю дорогу домой про дела садиковские ))))).

green

New member
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:девочки, урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! нашлась передержка для кошечки с ранкой на спине!!!!!!!!!!!!!!!! ой, я пачу от счастья!!!!
супер! Наташа, спасибо тебе, что ты такая активно сопереживающая!
вот купила сегодня такие туфельки малой, кожаные, б\у)) мне очень нравятся)) у нас ножка 8,5 см, а они 10 см, так что на носок и еще место есть))
с обновкой! только, мне кажется, Марточка в них скоро мерзнуть начнет...

и вопрос в продолжение, а какие осн характеристики, что бы выбрать рюкзачок по-лучше, и мы созрели до него ))))
Бери ERGO! Лучше ничего нет. У нас тут новые не продаются. Они самые-самые.

Ой, девочки, ТАК я еще не кормила: Доминик на полу, я над нам на карачках, а наверх залезла моя принцесса посидеть у меня на спине. Я живу в цирке:)
от же вы семейка извращенцев :tease:
Купила в Риге Варюхе шапочку. Что-то я не очень довольна, а продавщицы уломали. Ну ладно. Девочки, там на втором этаже, на самом последнем, дальнем ряду есть детский СТОК. Очень милые цены на все.

Polia

Active member
начать давать творожок потихоньку
Творожок деткам очень просто самой делать. Берется детское молоко и детский кефир (в маленьких таких коробочках) в равных долях и в кастрюльке нагреваются с постоянным помешиванием. Получается творожок. Если надо гомогенная консистенция - взбить блендером.

Iliada

Счастье есть
Счастливый такой - тарахтел всю дорогу домой про дела садиковские ))))).
Главное, что ребенку нравится :)

душа не болит, что тётьке чужой детёнка на день доверил
Знаешь, у меня душа болела первый год, когда я его себя "отлепила" только. Сразу очень сложно и жалко ребенка (( Одно дело, когда он с тобой круглые сутки, ты его досмотришь на все 100 % и всё про него знаешь, и другое, когда тетя незнакомая... Если же ребенку нравится, то и маме проще адаптироваться к садику :) Как бы нам ни хотелось, а соц жизнь важна для деток перед школой. ИМХО

Polia

Active member
вот тогда, наверное, и душа не болит, что тётьке чужой детёнка на день доверил )))
Нам очень повезло с нынешней воспитательницей. Она просто суперпрофессионал в своей работе, и дети, и родители ее обожают, причем все поголовно! Так что душа у меня не болит ))).
Она у меня болеть начинает при мыслях о предстоящей в следующем году школе.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
что-то с моей кукушечкой случилось...валяется на животе у меня на коленях...одна не лежит...странно...а я толькл шить собралась...

так у кого-нибудь есть такого типа рюкзак? http://www.activemamashop.by/Catalog/view_477 ...интересно как они по качеству и удобству...(уже спрашивала...но решила повторить вопрос...а то не хочется купить и разочароваться совсем...)

Polia

Active member
Знаешь, у меня душа болела первый год, когда я его себя "отлепила" только. Сразу очень сложно и жалко ребенка (( Одно дело, когда он с тобой круглые сутки, ты его досмотришь на все 100 % и всё про него знаешь, и другое, когда тетя незнакомая... Если же ребенку нравится, то и маме проще адаптироваться к садику Как бы нам ни хотелось, а соц жизнь важна для деток перед школой. ИМХО
Отдавание ребенка в сад было для меня вторым стрессом после отлучения от груди. Причем оба раза стресс был только у меня ))))))))).

Vasilinka

Active member
Девочки, я клоун, да? Сижу, переживаю, как это Машу в сад отдавать )))) при чём, пока не подумала, сколько ей "лет", аж всплакнуть захотелось ))))) А теперь смешно стало ))))))

Нам очень повезло с нынешней воспитательницей. Она просто суперпрофессионал в своей работе
клёво! респект вашей воспетательнице!

Winter

Active member
так у кого-нибудь есть такого типа рюкзак? http://www.activemamashop.by/Catalog/view_477 ...интересно как они по качеству и удобству...(уже спрашивала...но решила повторить вопрос...а то не хочется купить и разочароваться совсем...)
у Наташи энднатал такой - она довольна им была ( и есть, наверное)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Vasilinka, я вот себя настроила, что в 3 Сильвана идет в садик и никаких "но"(я была домашним ребенком...даж в лагере не была...ничего хорошего это не дало...только проблемы), в первом классе в продленку(хотя моя мама кричит, что не разрешит ребенка в продленку отдать...но я скорее в продленку отдам, чем своей маме)...я, видимо, тож клоун...уже сейчас об этом думать...но для меня лучше по-раньше настроиться..

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, не получается вас догнать!!!
Скиньте мне в личку плз что на завтра у вас - шоппинг или плюшки ;)
Если плюшки - ориентируемся на 11 утра :)

Rixos

New member
А ты на Западный рынок ходишь? Там есть, что детям покупать? А где?
Да, на западный. В основном продукты покупать, но и вещички там продаются. На улице есть рядов 5 с боксами, среди них пару с детскими вещами. Тапочки, шапочки, колготки, короче по мелочевке порыскать можно. И не дорого.

девочки и я похвастаюсь ))) в эти выходные купили Авентовский бленер
С покупкой вас.

урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! нашлась передержка для кошечки с ранкой на спине!!!!!!!!!!!!!!!! ой, я пачу от счастья!!!!
Молодцы! Поздравляю!

всё-таки память избирательна..
Это точно! Вот, например, всегда забываю, сколько денег на что потратила, и сюжеты книг забываю. Могу насколько раз перечитывать одну и туже и всегда как в первый раз. Но зато хорошо запоминаю всякие мелочи, кто во что был одет на встрече год назад... и т.д.

А про садик - я тоже не представляю как Ромку своего буду отдавать. Как подумаю, аж сердце щемит, что он без меня там будет. Пока не могу с ним даже в мыслях расстаться.

omiga

New member
Кажись, у меня снова будет еще та ночька - зуб снова начинает болеть. А я-то думала, это разово. Все, завтра во вторую смену к стоматологу!
И всем спасибо за хорошие слова в адрес Кати. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху