Вот и я дорвалась до компа. Ира, Маша - спасибо за классно проведенный денек! Димке отдельная благодарность за то, что позволил в паравозик поиграть!!!
А плюшки - ваще отпад! Муж попробовал сказал - "М-м-м. Так это ж другое дело

" Так что я несказанно рада, что ветер и дождь нас не напугали. А за доставку назад к самому подъезду - осбоая благодарность Маше и ее мужу!
и еще - если завтра погода такая же будет - сирано пойдем гулять???
неее, дождь с ветром таким - точно не для прогулок. Я еле до автобуса дошла, думала унесет нафиг с Дуничком в рюкзаке.
так что девочки, будьте бдительны и не гуляйте по одиночке, и только с несколькими мамашами,
дык что-то наш Зеленый Луг какой-то не общительный.... я уже к кому тока не приставала с совместными прогулками....
ой, а еще мне сегодня приснилось, что у кирика вылез зуб! и что я беременна))) к чему бы это?)))
блин, а мне приснилось, что муж пьяный сел за руль и со всей дури метил врезаться в стенку, но в последний момент вывернул руль и проехал паралельно. А в машине в автокресле сидела Диана..... вот что бы это значило?
интересно, долго я еще смогу продержаться без мульти?)))
и я

мне главное до новой кухни дотянуть с нормальной духовкой и все желание мультю покпуать отпадет. Пароварка то у меня и так есть, а вот запекать-выпекать где - нету. Ну и аэрогриль тож не нужен - мангал возле дома стоит.
Поэтому если кто хочет побыть моделью или просто пофоткаться - будем рады на вас потренироваться!! )) От вас - тока приехать на нашу территорию с флешкой или диском, ну и не скупиться на похвалы если понравится!! )))
мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер!
Вот и мы подмерзать начали и полы вчера включили, так ощутимо теплей становится.
хорошо, когда есть что включить

у нас бы из щелей в окнах не дуло и то хорошо было бы
А высота там как-то регулируется?
да, там мощный кронштейн с регулировкой
Вас пока 4, могу по 2 приглашать, чтоб веселее добираться.
во блин, пока я плюшки хавала, тут уже очередь

А за кем я? Или с кем?
это я назвала бы "буржуйство" или "богатые жируют"..... одни на 8 метрах квадратных(или сколько там Катя-Каркуша писала) всей семьей ютятся... а другие вот кухни себе отгрохали как однокомнатная квартира.
А кристины нетути -плюшки, видать, есть
все съела, и с собой мужу принесла.
я бы вас к себе позвала, но никто ж в такую даль не поедет(
гыыы

эт ты зря. Я и к вам могу, правда как собака появится, то надолго не отлучусь

Но если на след. неделе, то еще смогу
Диана - чудо-человек, золотой ребенок.
а она как обычно - в гостях чудо, а переступая порог дома - канючит. Вот еле дождалась папу - теперь они вдвоем балдеют