Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Радуга света, аааааааааа, как же я завидваю!!!!!!!!!!
я бы вас к себе позвала, но никто ж в такую даль не поедет(

И я уже вся в завидках! Молодцы, девочки!
Хм, я до Малтновки доеду.... Правда, не уверена, что припаркуюсь, но попытаться могу:)

checheck

Well-known member
вчера сестра ко мне приезжала, так я ей как давай вворачивать, типо одна моя знакомая то-то и то-то грила про мультики, у другой ребенок пополз в 4 месяца, так сестра на меня смотрела как на умалишенную - типо придумала воображаемых знакомых напридумала))

Кать, так тебе ко мне и на электричке мона! я около станции живу) а парковки в нашем дворе дофига.
адрес Чечота 21, а терь спрашивайте где это)))

Морошка

счастливый человек
Радуга света, девчонки, какие вы молодцы!!!!!!! такие красавицы и мамы и детки!!!!

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, фотки - супер)))))
Я тож сегодня рогалики делала, но у Иры они круче гораздо просто на фото, а на вкус так подавно)
Аня, Чечек, мы по-соседски тож могем к вам подбрести)))));):whistle::whistle::whistle::whistle::blush1::blush1::blush1:

Winter

Active member
вчера сестра ко мне приезжала, так я ей как давай вворачивать, типо одна моя знакомая то-то и то-то грила про мультики, у другой ребенок пополз в 4 месяца, так сестра на меня смотрела как на умалишенную - типо придумала воображаемых знакомых напридумала))
насмешила!
Света, Маша, Кристина, как вам здоровско было!

Dina

Active member
Девочки только что ушли, а я спешу вы ложить небольшой фотоотчет.
Супер!!!!!!!!

* чтоб мне раньше кто сказал, что я чужих детей буду в лицо узнавать и по именам помнить...)))))))))))))))))))))))))) а так приятно, что всех знаешь!!! ;)
Точно-точно! :)

А вы часто ездили? Может ей попривыкать надо?
Ну ваще приходилось конечно, не то чтоб сильно часто, но в Минск мы мотаемся постоянно. Первые 1,5 месяца она в машине сразу отрубалась, а потом начала орать. Сейчас ездит только, если кто-то рядом с ней сидит и развлекает ее. И то такой езды хватает минут на 40-50 максимум :(

omiga

New member
Вернулась из стоматологии. Докладываю: Жива, надеюсь, что теперь здорова. Зубик, вроде вычислил и полечили. Вас пока не перечитаю, т.к. муж остался дома, будет ругаться, чтоя не занимаюсь делами. ;) Так что до завтра. Надеюсь, что завтра дождя не будет и с Катей можно будет нормально погулять, а не укачивать в слинге по квартире...

Спасибо за поодержку, надеюсь, она помогла и доктор не просчиталась

Lisaveta

New member
Сообщение от Кузенька * чтоб мне раньше кто сказал, что я чужих детей буду в лицо узнавать и по именам помнить...)))))))))))))))))))))))))) а так приятно, что всех знаешь!!! Точно-точно!

гыгы, и у меня та же история

Ну ваще приходилось конечно, не то чтоб сильно часто, но в Минск мы мотаемся постоянно. Первые 1,5 месяца она в машине сразу отрубалась, а потом начала орать. Сейчас ездит только, если кто-то рядом с ней сидит и развлекает ее. И то такой езды хватает минут на 40-50 максимум

тяжко:(

omiga

New member
green, обезболивание, конечно, сделала... удалили нерв, т.к. пульпит

valyushik

New member
уф...прочитала)))
молодцы девчонки, что встретились)) фотки класс))
там читала про воровство детей...рассказала маме, а она мне-ничего удивительного, ей коллега в Гродно рассказывала, что сидит она с подругой болтает, а в песочнице их дети играют ,...подходит женщина, берет именно ее ребенка и пошла...короче она не кричала, а быстро пошла следом и выхватила ребенка со словами:вы зачем моего ребенка забрали...та молча села в машину и уехала...вобщем это было пару лет назад..и ваще мама моя училась в Москве, так там такие истории с воровством уже в советские времена были вовсю...

omiga, сочувствую...пусть не болят зубья))

checheck

Well-known member
пипец 20-тиминутная прогулка в коляске. 7 минут глазел, 3 минуты игруха, 10 минут на руках с ором(

Dina

Active member
Сделала картофельную бабку в мульте, вкусно, ненапряжно и недолго. Может кому интересно, так напишу как. Кусман свинятины, граммов этак 600-700, порезала достаточно мелко, 1 луковицу тож порезала и на выпечку это дело на полчаса. Ну посолила еще. Потерла где-то 7-8 средних картофелин (почистила их предварительно, Поля, прувет :)))), туда ложку муки, сольки, перемешала и вылила всю эту картофельную массу на мясо, когда мультик пропищал (жидкость с тертой картохи не сливала). И на 50 минут на выпечку(я зуботычкой проверяла степень готовности). Дать немного остыть, вдоль стенок пройтись лопаточкой, чтоб бабулька отстала, и перевернуть на талерку :) Подавать со сметаной. Я вообще не картофельный маньяк (всё больше по макаронам), но мне было охренительно вкусно. Не подумайте, что я сама доперла до этого блюда, это меня свекровь научила :)

Polia

Active member
адрес Чечота 21, а терь спрашивайте где это)))
А я знаю, моя сестра там живет ))). Только в 9 доме.
Ну ваще приходилось конечно, не то чтоб сильно часто, но в Минск мы мотаемся постоянно. Первые 1,5 месяца она в машине сразу отрубалась, а потом начала орать. Сейчас ездит только, если кто-то рядом с ней сидит и развлекает ее. И то такой езды хватает минут на 40-50 максимум
Инга, а если игрухи повесить, на спинку кресла (она у вас лицом к спинке сидит?) можно всякие развивалки крепить.
Dina, О! Я как раз про бабку уже несколько дней идею вынашивала.
Прувет-прувет! Завтра займуся!

Я, кстати, чтоб ничего не прилипало к кастрюльке мультевской, всегда сливочным маслом ее промазываю.

Alien2804

весна - это диагноз...
Вот и я дорвалась до компа. Ира, Маша - спасибо за классно проведенный денек! Димке отдельная благодарность за то, что позволил в паравозик поиграть!!!
А плюшки - ваще отпад! Муж попробовал сказал - "М-м-м. Так это ж другое дело :) :)" Так что я несказанно рада, что ветер и дождь нас не напугали. А за доставку назад к самому подъезду - осбоая благодарность Маше и ее мужу!

и еще - если завтра погода такая же будет - сирано пойдем гулять???
неее, дождь с ветром таким - точно не для прогулок. Я еле до автобуса дошла, думала унесет нафиг с Дуничком в рюкзаке.

так что девочки, будьте бдительны и не гуляйте по одиночке, и только с несколькими мамашами,
дык что-то наш Зеленый Луг какой-то не общительный.... я уже к кому тока не приставала с совместными прогулками.... :(

ой, а еще мне сегодня приснилось, что у кирика вылез зуб! и что я беременна))) к чему бы это?)))
блин, а мне приснилось, что муж пьяный сел за руль и со всей дури метил врезаться в стенку, но в последний момент вывернул руль и проехал паралельно. А в машине в автокресле сидела Диана..... вот что бы это значило?
интересно, долго я еще смогу продержаться без мульти?)))
и я :) мне главное до новой кухни дотянуть с нормальной духовкой и все желание мультю покпуать отпадет. Пароварка то у меня и так есть, а вот запекать-выпекать где - нету. Ну и аэрогриль тож не нужен - мангал возле дома стоит. :)
Поэтому если кто хочет побыть моделью или просто пофоткаться - будем рады на вас потренироваться!! )) От вас - тока приехать на нашу территорию с флешкой или диском, ну и не скупиться на похвалы если понравится!! )))
мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот из последнего...
супер!
Вот и мы подмерзать начали и полы вчера включили, так ощутимо теплей становится.
хорошо, когда есть что включить :( у нас бы из щелей в окнах не дуло и то хорошо было бы :(
А высота там как-то регулируется?
да, там мощный кронштейн с регулировкой
Вас пока 4, могу по 2 приглашать, чтоб веселее добираться.
во блин, пока я плюшки хавала, тут уже очередь :) А за кем я? Или с кем?
у моей подруги 22 метра
это я назвала бы "буржуйство" или "богатые жируют"..... одни на 8 метрах квадратных(или сколько там Катя-Каркуша писала) всей семьей ютятся... а другие вот кухни себе отгрохали как однокомнатная квартира.
А кристины нетути -плюшки, видать, есть
все съела, и с собой мужу принесла.
я бы вас к себе позвала, но никто ж в такую даль не поедет(
гыыы :) эт ты зря. Я и к вам могу, правда как собака появится, то надолго не отлучусь :) Но если на след. неделе, то еще смогу :)
Диана - чудо-человек, золотой ребенок.
а она как обычно - в гостях чудо, а переступая порог дома - канючит. Вот еле дождалась папу - теперь они вдвоем балдеют :)

Lisaveta

New member
Dina,
ну ты звезда! я так бабку люблю... интересно, если тож самое в духовку засунуть, получится?

Polia

Active member
А царский торт удался! Еще толком не пропитался, а половины уже нет ))))). Я говорю мужу, надо, чтоб ночь постоял. Он: ночь, боюсь, не переживет ))).

checheck

Well-known member
это я назвала бы "буржуйство" или "богатые жируют"..... одни на 8 метрах квадратных(или сколько там Катя-Каркуша писала) всей семьей ютятся... а другие вот кухни себе отгрохали как однокомнатная квартира.
сказал человек с 200-метровым домом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху