Pearl, С шестимесячьем твоих солнышек!!!!!!!
Серафимушку и Red_berry, Катринку и Львицу, Маркушу и Reina, Андрюшу и Шурену с пятачками!!!!!!!!!!!!!!!!
omiga,а твою Катюшу с четверочкой!!!
А у меня у Ани какие-то красные пятнышки появились на одной ножке....
К поздравлениям очень-очень присоединяюсь, а пятнышки пусть окажутся случайной неважной ерундой.
Всем привет!!! Очень жалею что не попала на встречу к Ире(( Не было времени к компу подойти... Надеюсь в следующий раз попаду)
А мы уже первоклассники! Вот наш мини фото-отчёт))
Класс! Как же это волнительно! Поздравляю!!!!
Анюша, послушай, а мне кажется, или тебе нужно в слинге коленки повыше подтянуть? Ну, так чтобы попа провисала слегка?
оххо-хо, мы ж тоже венчаться хотим, вот бы мой уже возрадовался такой перспективке))) а в красном или в катедре?
И там, и там. Мы ходили в катедру, Кузенька ходит в красный. В катедре нужно 10 занятий--8 по катехезе и 2 с типа доктором по планирования и прочему (там одно занятие про аборты и киношка про внутриутробную жизнь, а второе про физиологический метод планирования).
тут уже в трешки зовуть, так что я со своей однухой аж смущаюсь. но все равно всех жду!! все равно половина не доедет)))
да, это Брилевичи.
Не смущайся, придумала тоже! Я по-любому уже на вторник к тебе настроилась, уже даже мужа предупредила, чтобы начинал бояться
А то буду потом как Диму ооочень долго уговаривать... я ж все ждала первогозуба - а он в 1 и 1 мес. вылез, и не впечатлился Дима уже зубной щеткой

.
ай, Натшк, там все просто. По канонам на данный момент признается ток естественный метод (это тот, который с "безопасными днями")
ну... это..... он старшего слегка метузить пытался...... вот я так и выразилась..... Хотя Маша сразу сказала, что он немножко дикий (интересно, что она имела ввиду..............) Или ты задумалась, что бы я тогда об Аделе сказала?.............. Нинаю! Нуна знакомится
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: тестировщица ты наша!!!!!!!!!!!!!! Или проверяльщица

..................
По порядку:
Про зубы--все это ерунда, по-момему. У меня Аделя в обнимку с зубной щеткой месяцев с 6 жила, зуб вылез в 8,5. Одно время просто тащилась от щетки, со мной ходила зубы чистить. А теперь чистим ну раз в неделю, наверное. И то, если уболтаешь новой пастой. Ну и мне никогда не давалась чистить, только сама--знаю, многие девочки чистили и марлечкой, намотанной на палец, и потом специальной силиконовой щеточкой для мам. У нас, как всегда,--только сама. Ну, это касается всего. Вот только сейчас стала иногда даваться.
Про каноны католические. Ну, со спиралью я согласна--абортивное действие. Гормональные конрацептивы--не согласна, что абортивное действие, хотя тут в минус засчитывается подавление функции женского организма. Я лично этого добра наелась в свое время--больше не буду, хватит. А вот чем не угодил им презерватив, мы так и не поняли. Хотя.. Тут муж целиком солидарен исключительно из-за личных ощущений.
Про Борю-Аделю--тут просто пару месяцев назад они были у нас в гостях, так до сих пор стыдно за то, как Аделя у него все отбирала и ничем не давала поиграть. У нее тогда как раз начали пробуждаться самые противные качество. Вот я и думаю, что если Боренька--спокойнейший человек, пытался мутузить, то что же сказать тогда про Аделю

А что дикий--Маша гонит на ребенка. Отличный парень и ничего не дикий

А вот про Доминоху--вечно мне хочется что-то испытать, узнать и так далее. Но в общем, я рада. Я еще этим будущим молодоженам рассказывала, что я этим методом пользуюсь, что он реален

(Хи, у нас тогда были в основном молодые пары, которые собирались сразу жениться и венчаться. Представляю, как им виделась живая перспектива: мы, такие внешне вполне молодые, ребенок с побитой физией (передж занятиями побегала возле французского посольства и сильно так расквасила нао и щеку), сосущий грудь (чтобы ее как-то унять), а потом еще оказывается, что и беременная маманя).
аналогичная ф-ня.......... Ток скажешь, сразу липнет и целует, и чихает........... Вот добрые и заботливые старшенькие!!!! Поправляйтесь
Оооо, я тоже Аделю все учила, что нельзя чихат-кашглять на братика, а также сопливой его целовать. Естественно, все это не помогало. И--чудо--смотрю вчера: чихает Аделя возле Доминохи и в это время отворачивается в сторону и прикрывает рот рукой. Я была в шоке! В приятном

Захвалила уже по-полной
Ой, кстати, у нас в костеле тоже Романовна вела занятия. Некоторые были очень затянуты (с учтом того, что Адельбос полуторагодовалая была или с нами, или дома с очередной приехавшей бабушкой). Но вот зато несколько занятий вел ксендз, очень мне помогли многие его слова про семейную жизнь (вернее, нам с мужем)--друг га друга и на многие вещи стали смотреть совсем по-другому.
Упс, дети требуют внимания. По-быстрому:
Инша, я вчера к ночи подумала: а если вам повесить перед Агагткой дивидиху с мультами? Знаю, многие так делают. Она, конечно, еще маловата, но какой Бэби-Эйнштейн вполне может прокатить. Мы в вашем возрасте и попозже только под эти мульты и одевались на улку, а иначе--скандалаы были.
Кстати, могу к Ане во вторник привезти два диска с Бэби-Эйнштейном--если кому надо. Можно будет переписать.
Все. Пошла становиться мамой