Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Анюша, мне так понравились фотки, красота! Пусть сынуле все будет в радость.

Радуга света

Солнечная мама
(как говорится, где 14, там и 16 )))
вот и у нас так светит: родители, братья с женами, крестные с половинками, вот на днях выяснила, что брат двоюродный с женой и сыном (5 мес) тож ехать собираются из Гомеля... Ну и еще мои 2 подружки близкие - мы ж на мой ДР крестить бум :)

а где они продаются?
да практически в любом магазе! У меня даж в совсем обычном гастрономе на кассе лежит. Квадратная картонная ураковка, совсем плоская (внутри 3-5 пакетов и зажимы) Бывает еще рукав для запекания - он в рулоне и с двух сторон завязывать нужно.
Вот, тебе для примера 3 варианта пакетов (последнюю упаковку уже порвала). Чесс говоря вроде отличаются ток производителем ;)

Winter,пирожок на 1 стр вынесла ;)

Анюша

New member
Анюша,так у тебя ж наверное и не получилось! Или вы не сегодня в школу шли
Ну мы шли в школу - но после 11 были абсолютно свободны!))) А сегодня я с Мирой поеду на Пинскую забирать её паспорт, его отдают только родителям, а папа наш допоздна работает(((

а что, в садик не ходили?...
С апреля примерно дома сидели... Балдели.. А сегодня у сына была истерика - не хочу в школу... Взял с меня клятвенное обещание забрать его до обеда)

Pearl, С шестимесячьем твоих солнышек!!!!!!!
Серафимушку и Red_berry, Катринку и Львицу, Маркушу и Reina, Андрюшу и Шурену с пятачками!!!!!!!!!!!!!!!!
omiga,а твою Катюшу с четверочкой!!!
С радостью присоединяюсь!!!!

Polia

Active member
а это будет где-нить Каменная горка ?.............. И еще... чет я торможу - Чижовка это где? У тебя там маршрутки нету Чижовка-Серебрянка?..... Которая по Кальварийской шпарит и через ж-д вокзал....?
Что-то ты Ира весь Минск запутала. Чижовка-Серебрянка, да по кальварийской, да еще и вокзал.. ))))))))))))))))))).
Моя Аня только что проснулась с тем-ой 38,5...........(
Поправляйтесь скорее, пусть другие не заболеют.
Pearl, С шестимесячьем твоих солнышек!!!!!!! Серафимушку и Red_berry, Катринку и Львицу, Маркушу и Reina, Андрюшу и Шурену с пятачками!!!!!!!!!!!!!!!! omiga,а твою Катюшу с четверочкой!!!
Мамы и малышики! И мои поздравления вам!

Winter

Active member
Анюша, классные фотографии. У Тимофея таак глаза светятся.
А тут - оп - читаю, что в школу уже не хочет((((

Анюша

New member
Дима вчера вечером открыл книжку - раскладушку (которая с объемными картинками), положил на край дивана. Сам перед ней сел на пол и заявил "Я работаю в Интернете"
Мне это так знакомо))Сынок раньше тоже так делал, только круче! Мы на первый разворот приклеивали два листа А4 (скотчем за гладкую обложку - чтоб книгу не портить) и на них рисовали клавиатуру и монитор))))))))

А тут - оп - читаю, что в школу уже не хочет((((
Хочет не хочет... НАДО!!!
В школу пришёл и и сразу побежал в класс к мальчишкам, уже и мама не нужна была))) Даже не попрощался))

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
денисик, пусть доченька не болеет!
А у меня у Ани какие-то красные пятнышки появились на одной ножке....
ох уж эти пятнышки.... Пусть пройдут поскорей! У Манюни на щёчках тоже появились (((( я даже сразу не заметила, а на ощупь почувствовала... не знаю на что, вроде, ничего нового не ела.... а ещё перед крестинами....
Девочки, а мы купили наконец вчера комбез )))))) Правда, не оч. он тёплый, но с пледиком сверху- нормуль на первое время! )))) Я рад. Купили колготки моднице, но платье, в кот. собиралась ехать на крестины, оказывается не оч. удобно одевать-снимать ((((( Вот я теперь думаю, если свекровь не сможет придумать, как его «усовершенствовать» (она у нас шьёт хорошо), ехать в нём и наверняка «рассердить» мадам при раздевании в церкви, одеть новый полосатенький слипик или гоняться за новым платьем… Может, кто-нибудь знает, где можно глянуть нарядное платье???
Вот новый комбез и наряд, в кот. собирались на крещение в шляпе и без неё )))) (+ колготки, но вчера уже не стала мучать малявку)

Радуга света

Солнечная мама
* интересно, долго я еще смогу продержаться без мульти?)))
Натшк, держись! Ты не одна ;) )))))))))))))))))))))
а теперь если и мыть надо, то я так нииграю))))))))))))))))))
да лана.... свои микробы деть все равно найдет! Ну не ходишь же ты в резиновых сапогах после прогулки по болоту дома!!! Я и с Димкой каждый день не мыла, и с двумя не планирую. Скажу честно - я убирать не очень люблю, готовка мне больше по душе.....
а мне во сне было так... приятно, что я снова беременна! я даже больше этого ощущения испугалась когда проснулась)))
я помню еще до замужества приснила, что беременна, на последних месяцах, он там таак шевелился...... Я когда проснулась плакала в голос и такая тоска была, что нету ничего на самом деле....
ой, а у меня беда с кухнями громадная. мечтаю о большой кухне всю жизнь и все никак...
эээээээээээээээээээээээхххххххх и моя мечта!!! Большая кухня, переходящая в столовую, разделение типа барной стойки.
но поскольку я там провожу меньше времени, чем в санузле, она меня не так сильно напрягает
))))))))))))))))))))))))))))) ты это, лавры первенства по приколам у Кузеньки что ли забрать решила ;).......
Чтоб вам вкусно было! Воть!
ой и вкуууусно нам было)))))))))))))))))))))))))))))))))

Доброе утро!

Серафимушку и Red_berry, Катринку и Львицу, Маркушу и Reina, Андрюшу и Шурену с пятачками!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!

А у меня у Ани какие-то красные пятнышки появились на одной ножке.... Причем заметила не я, а муж . Что за они - ума не приложу. Разного размера от 1 мм до 3х где-то, кожа гладкая, без прыщиков. Кабачок на сегодня отменяется, а завтра я все равно Диму поведу на прием манту показывать и справку забирать. Посмотрим, что дохтур скажет про пятнышки эти.
Все будет гууууд!!!!!!!!

Анюша, фотки замечательные!!!!! Поздравляю сынишку!!!!

Вот новый комбез и наряд, в кот. собирались на крещение в шляпе и без неё )))) (+ колготки, но вчера уже не стала мучать малявку)
Супер!!! Такая хорошенькая!!!! А моя Женька не любит одеваться.

Радуга света

Солнечная мама
А сегодня я с Мирой поеду на Пинскую забирать её паспорт, его отдают только родителям, а папа наш допоздна работает(((
уффф по такой погоде..... я в прошлом году с Димой топала... Была б я у себя - позвала бы в гости! Но эт ток с понедельника. А вам паспорт срочно нужен ;)?
Что-то ты Ира весь Минск запутала. Чижовка-Серебрянка, да по кальварийской, да еще и вокзал.. ))))))))))))))))))).
не... ну реально! Эт не я ж маршруты придумываю. Вот и Денисик номер вспомнила 1112
. А сегодня у сына была истерика - не хочу в школу...
.... "что ж вы не сказали, что эта катавасия на 10 лет".... Пусть все наладится!!!!!!!!!!!
приклеивали два листа А4 (скотчем за гладкую обложку - чтоб книгу не портить) и на них рисовали клавиатуру и монитор))))))))
это я думаю впереди еще ;)... И сразу понятно где мама пропадает )))))))))
Vasilinka,Машуля прелесть!!!! Обновки -загляденье. А точно нужно будет дочу полностью раздевать?

milka_way

то ли еще будет
Pearl, С шестимесячьем твоих солнышек!!!!!!! Серафимушку и Red_berry, Катринку и Львицу, Маркушу и Reina, Андрюшу и Шурену с пятачками!!!!!!!!!!!!!!!! omiga,а твою Катюшу с четверочкой!!!
ого сколько у нас сегодни Именинников!
Веру и Алешу - сполугодием!
Рыжую Катю -с четверкой!
И пятачкам большой привет: РЕде берри , ЛЬвица, Реина, Шурена, мамульки, поздравляю!
Vasilinka,Манюня ПРЕЛЕСТЬ! Розовая шапочка прям!

Polia,просто маршрутка из Чижовки в сухарево идет через серебрянку, вокзал, немигу и тд :)

Alien2804

весна - это диагноз...
тогда на выходных(где вы будете в субботу или воскресенье?), иль на встрече ??
на выходных мы на стройке. Значит придется встретится среди недели как-то.

а скоро квартирку достроим, обещают ключи в конце месяца!.........
ух ты - здорово! а сколько будет комнат?

Вот интересно, почему мамамия все никак не подведут итоги конкурса?
а я даже не нашла где рассказы вывесили :) блин.... окольными путями через твои бусы, Катя, вышла на свой коврки http://mamamia.by/node/1039..... во засада....
А мы уже первоклассники!
поздравляю вас!

да, это Брилевичи.
так какую-нибудь соседнюю улочку назови, а то в моем сити инфо нету Чечета

присоединяюсь к поздравлялкам! Сколько много сегодня именинников :)
Вот новый комбез и наряд
божечки, какая куколка - ну на обложку журнала пупсового!

разделение типа барной стойки.
как я страдала, когда вот эта моя мечта - барная стойка ну никак не вписалась в наши 15 метров квадратных :( :( ну совсем никак и некуда ее было :( :( :( вот вам и коттедж, вот вам и много метров.....

Karkusha

Well-known member

К поздравлениям очень-очень присоединяюсь, а пятнышки пусть окажутся случайной неважной ерундой.
Всем привет!!! Очень жалею что не попала на встречу к Ире(( Не было времени к компу подойти... Надеюсь в следующий раз попаду)
А мы уже первоклассники! Вот наш мини фото-отчёт))
Класс! Как же это волнительно! Поздравляю!!!!
Анюша, послушай, а мне кажется, или тебе нужно в слинге коленки повыше подтянуть? Ну, так чтобы попа провисала слегка?
оххо-хо, мы ж тоже венчаться хотим, вот бы мой уже возрадовался такой перспективке))) а в красном или в катедре?
И там, и там. Мы ходили в катедру, Кузенька ходит в красный. В катедре нужно 10 занятий--8 по катехезе и 2 с типа доктором по планирования и прочему (там одно занятие про аборты и киношка про внутриутробную жизнь, а второе про физиологический метод планирования).
тут уже в трешки зовуть, так что я со своей однухой аж смущаюсь. но все равно всех жду!! все равно половина не доедет)))
да, это Брилевичи.
Не смущайся, придумала тоже! Я по-любому уже на вторник к тебе настроилась, уже даже мужа предупредила, чтобы начинал бояться:)
А то буду потом как Диму ооочень долго уговаривать... я ж все ждала первогозуба - а он в 1 и 1 мес. вылез, и не впечатлился Дима уже зубной щеткой :(.

ай, Натшк, там все просто. По канонам на данный момент признается ток естественный метод (это тот, который с "безопасными днями")

ну... это..... он старшего слегка метузить пытался...... вот я так и выразилась..... Хотя Маша сразу сказала, что он немножко дикий (интересно, что она имела ввиду..............) Или ты задумалась, что бы я тогда об Аделе сказала?.............. Нинаю! Нуна знакомится ;)

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: тестировщица ты наша!!!!!!!!!!!!!! Или проверяльщица ;)..................
По порядку:
Про зубы--все это ерунда, по-момему. У меня Аделя в обнимку с зубной щеткой месяцев с 6 жила, зуб вылез в 8,5. Одно время просто тащилась от щетки, со мной ходила зубы чистить. А теперь чистим ну раз в неделю, наверное. И то, если уболтаешь новой пастой. Ну и мне никогда не давалась чистить, только сама--знаю, многие девочки чистили и марлечкой, намотанной на палец, и потом специальной силиконовой щеточкой для мам. У нас, как всегда,--только сама. Ну, это касается всего. Вот только сейчас стала иногда даваться.
Про каноны католические. Ну, со спиралью я согласна--абортивное действие. Гормональные конрацептивы--не согласна, что абортивное действие, хотя тут в минус засчитывается подавление функции женского организма. Я лично этого добра наелась в свое время--больше не буду, хватит. А вот чем не угодил им презерватив, мы так и не поняли. Хотя.. Тут муж целиком солидарен исключительно из-за личных ощущений.
Про Борю-Аделю--тут просто пару месяцев назад они были у нас в гостях, так до сих пор стыдно за то, как Аделя у него все отбирала и ничем не давала поиграть. У нее тогда как раз начали пробуждаться самые противные качество. Вот я и думаю, что если Боренька--спокойнейший человек, пытался мутузить, то что же сказать тогда про Аделю:) А что дикий--Маша гонит на ребенка. Отличный парень и ничего не дикий:)
А вот про Доминоху--вечно мне хочется что-то испытать, узнать и так далее. Но в общем, я рада. Я еще этим будущим молодоженам рассказывала, что я этим методом пользуюсь, что он реален:) (Хи, у нас тогда были в основном молодые пары, которые собирались сразу жениться и венчаться. Представляю, как им виделась живая перспектива: мы, такие внешне вполне молодые, ребенок с побитой физией (передж занятиями побегала возле французского посольства и сильно так расквасила нао и щеку), сосущий грудь (чтобы ее как-то унять), а потом еще оказывается, что и беременная маманя).
аналогичная ф-ня.......... Ток скажешь, сразу липнет и целует, и чихает........... Вот добрые и заботливые старшенькие!!!! Поправляйтесь
Оооо, я тоже Аделю все учила, что нельзя чихат-кашглять на братика, а также сопливой его целовать. Естественно, все это не помогало. И--чудо--смотрю вчера: чихает Аделя возле Доминохи и в это время отворачивается в сторону и прикрывает рот рукой. Я была в шоке! В приятном:) Захвалила уже по-полной:)

Ой, кстати, у нас в костеле тоже Романовна вела занятия. Некоторые были очень затянуты (с учтом того, что Адельбос полуторагодовалая была или с нами, или дома с очередной приехавшей бабушкой). Но вот зато несколько занятий вел ксендз, очень мне помогли многие его слова про семейную жизнь (вернее, нам с мужем)--друг га друга и на многие вещи стали смотреть совсем по-другому.

Упс, дети требуют внимания. По-быстрому:
Инша, я вчера к ночи подумала: а если вам повесить перед Агагткой дивидиху с мультами? Знаю, многие так делают. Она, конечно, еще маловата, но какой Бэби-Эйнштейн вполне может прокатить. Мы в вашем возрасте и попозже только под эти мульты и одевались на улку, а иначе--скандалаы были.
Кстати, могу к Ане во вторник привезти два диска с Бэби-Эйнштейном--если кому надо. Можно будет переписать.
Все. Пошла становиться мамой:)

Vasilinka

Active member
Vasilinka,Машуля прелесть!!!! Обновки -загляденье. А точно нужно будет дочу полностью раздевать?
ага, это платье, в кот. вцерковь приехать собирались, а после окунания (частичного или полного) крестильную рубашечку оденут. И спасиб за комплимент ))))))))))))))))
Vasilinka,Манюня ПРЕЛЕСТЬ! Розовая шапочка прям!
:give_rose:
Веру и Алешу - сполугодием! Рыжую Катю -с четверкой! И пятачкам большой привет: РЕде берри , ЛЬвица, Реина, Шурена, мамульки, поздравляю!
Нескромно присоединяюсь!!!

Забыла рассказать. Вчера ездили в мазу, а потом в Гиппо покупать для крестин всякую всячину (спиртное, напитки, салфетки и т.д). Решили по такой погоде не тягать Манюню и оставили её с моей мамой. Зная какие мы "быстрые" в магазинах, после душа сцедила в бутылочку молочка 100мл и оставила на всякий случай. Звоню маме, спрашиваю, как дела, мама смеётся, говорит, что Машенька берёт бутылочку, кривляется и фыркает ))))) типо, что за гадость (это после мазы, перед Гиппо было). Когда приехали, деть выпил всё молоко и сладко засплюхал ))))))))))))) Голод- не тётка ))))) А я так соскучилась и так её жаааалко по-хорошему было )))) Детёныш же кроме сиськи в рот ничё не брал, а тут пришлось )))))))))) Но первый опыт "оставляния" прошёл отлично, мама сказала, что с такой Манюней может оставаться-приоставаться ))))))))

Alien2804

весна - это диагноз...
Так что, Кузенька и Морошка, на шоппинг опять все струсили? :) В общем я по-любому в Зару эту поеду - может кто решится еще?

Кстати, могу к Ане во вторник привезти два диска с Бэби-Эйнштейном--если кому надо. Можно будет переписать.
мне как обычно все надо - 2 DVD?

Морошка

счастливый человек
Моя Аня только что проснулась с тем-ой 38,5......
поправляйтест и что бы никто больше не заболел!!!!

Сколько у нас сегодня именинников!!!!

присоединяюсь!!!!!!! пусть детки растут здоровенькие на радость родителям!!!!!

пусть пятнышки пройдут!!!!

Кузенька

В предвкушении...
Так что, Кузенька и Морошка, на шоппинг опять все струсили? В общем я по-любому в Зару эту поеду - может кто решится еще?
скажи точно где это и во сколько ты поедешь?

мот и я поеду)))

checheck

Well-known member
Alien2804, чечота это продолжение есенина в другую сторону от дзержинского

Не смущайся, придумала тоже! Я по-любому уже на вторник к тебе настроилась, уже даже мужа предупредила, чтобы начинал бояться
ждю!
попросила мужа диван на кухне разложить, ежели кто спать надумает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху