Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Девочки, а вы гуляете с малышами сення? Я вот все в окно смотрю, как-то пааааааааааааасмурно совсем, но вроде дождя нету... Идти аль нет?)))

Reina

Active member
да, там мощный кронштейн с регулировкой
Тогда берите лучше такую, чем просто миску. Должно быть очень удобно - не надо глову ломать, куда миску поставить и под рост собаки регулировать можно.
Эти разные новые прибамбасы для животных конечно дорогие, но зато как жизнь облегчают хозяевам. Когда я собаку заводила (около 12 лет назад) такого не было, у нас по крайней мере, про Минск не знаю.

Alien2804

весна - это диагноз...
все пошли мы, а то так и вынесу свою ленивую попу из-за компа

Iliada

Счастье есть
Pearl, с полугодием твоих малышей!!!!!!!
Серафимушку и Red_berry, Катринку и Львицу, Марка и Reina, Андрюшу и Шурену с пятачками!!!!!!!!!!!!!!!!

Моя Аня только что проснулась с тем-ой 38,5...........(эт два дня в школе и все),
Ого-го! Может от волнений? Первые дни в школе всегда в напряженной обстановке...

Разного размера от 1 мм до 3х где-то, кожа гладкая, без прыщиков
Может и у вас на кабачки какая-то реакция? Пусть побыстрее все проходит у Анюты!
*что за кабачки нынче уродились...

Кузенька

В предвкушении...
Я даже стесняюсь предположить кем ты на фирме работала
мы лди творчскии))) маркетологи мы)))

А что фирмы той уже нету? раз Кузенька так пишет?)))))
не, фирма есть, просто я ж пока в декрете, скучааааюююю))))

Ты нас потом просвети ))
пренепременно)))

WildChild

Member
Всем добрый день!ЗВНУ :))))))
Цитата:
Pearl, С шестимесячьем твоих солнышек!!!!!!!
Серафимушку и Red_berry, Катринку и Львицу, Маркушу и Reina, Андрюшу и Шурену с пятачками!!!!!!!!!!!!!!!!
omiga,а твою Катюшу с четверочкой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, пусть детки растут крепышами на радость мамам :)
Vasilinka, доча просто очаровашка :)
Почитала про рояль, ванну и туалет - 10 баллов))))))))
А мы ждем массажистку, надеюсь сегодня товарищ скандал не закатит, как вчера.

Dina

Active member
Доброе утро!

главное, что сделала сама, муж уже по ходу на руках тя носит))))))))
По-моему он уже начал потиху привыкать к такой лафе...надо прекращать готовить :)

INSIDE, смешулька Мирочка со щеткой :)

Мы покрестили Арсения в воскресенье,
Поздравляем с крещением! Нам в субботу сие предстоит...волнуюсяяя :)

был нам, мамкам, наказ - не будить мужа посреди ночи, чтоб к детю вставал, а самой как-то пошустрее днем все делать, чтоб еще успеть вздремнуть и ночью вахту свою нести терпеливо!))) воть так) но можете мной гордиться - я возмущалась как могла
Ну ничаво себе! А как религиозно обоснован такой подход?

А у меня подошва 13, стелька 12,5
А у меня подошва 14, а стелька 13....какие-то они все разные, как я посмотрю...или это у нас такие линейки кривые? :)))

Ну вот натурально лупила и лупила! До сих пор вижу этих медведей и дурно становится. И песни мы с мужем орали уже хором--нам же нужно было как-то до бабушек доезжать. Наши песнопения один раз даже записали
Ну это прям точно наш случай. Безумные покатушки :) Катя, а в каком возрасте Аделя начала без истерик ездить?

Чичас похвастаюсь и моей незамысловатой игрухой. Что-то на меня накатило, и я решила написать. http://mamamia.by/node/1051 Так много появилось в последние дни там всего интересного. Молодцы все-таки мамочки.
Прикольно! Пойду зависать на мамамие :)

А мы уже первоклассники! Вот наш мини фото-отчёт))
Красота! Праздничные какие! Слинг красивый, только я б намотку поправила - ножки больше развести и повыше подтянуть, чтоб ребеночек мамину талию ножками обнимал :)

денисик, пусть доченька выздоравливает скорее!

Pearl, С шестимесячьем твоих солнышек!!!!!!!
Серафимушку и Red_berry, Катринку и Львицу, Маркушу и Reina, Андрюшу и Шурену с пятачками!!!!!!!!!!!!!!!!
omiga,а твою Катюшу с четверочкой!!!

Присоединяюсь к таким красивенным поздравлялкам!

Радуга света, Ира, в очередной раз поражаюсь...и когда ты успеваешь столько вкуснятины готовить? :)

Vasilinka, Машенька красотулечка неимоверная! Маленькая принцесса

ты это, лавры первенства по приколам у Кузеньки что ли забрать решила
Нееееее, ни в коем случае! Кузенька вне конкуренции! :)

Представляю, как им виделась живая перспектива: мы, такие внешне вполне молодые, ребенок с побитой физией (передж занятиями побегала возле французского посольства и сильно так расквасила нао и щеку), сосущий грудь (чтобы ее как-то унять), а потом еще оказывается, что и беременная маманя).
))))))))))))))))))

у нас в костеле тоже Романовна вела занятия
Эта Романовна вела занятия еще у меня, когда я к першай камунии готовилась...давненько было дело, помню, что занудственно было весьма.

Инша, я вчера к ночи подумала: а если вам повесить перед Агагткой дивидиху с мультами? Знаю, многие так делают. Она, конечно, еще маловата, но какой Бэби-Эйнштейн вполне может прокатить. Мы в вашем возрасте и попозже только под эти мульты и одевались на улку, а иначе--скандалаы были.
Катя, ты меня прости, но что-то я нифига не догнала (неудивительно конечно, с мозгами ж не дружу в последнее время, еще и после ночки веселой), куда в машине повесить дивидюху? И как?

Ну вроде догнала вас...Агата со вчерашнего вечера невыносима, ноет, спала плохо, счас на руках висит, скулит, спать не уложить...жесть какая-то :( А еще, простите, что-то какаться она перестала....сколько в норме может ребенок не какать, если он уже не только на ГВ?

Iliada

Счастье есть
Вот новый комбез и наряд, в кот. собирались на крещение в шляпе и без неё
Какой красивенный наряд!!! Машуня на Крещении будет самая красивая :)

Но первый опыт "оставляния" прошёл отлично, мама сказала, что с такой Манюней может оставаться-приоставаться ))))))))
Мы первое время тоже могли оставаться с бабушкой на часик какой. А месяцев с 5 фигли вам ))) Тока мамку признает. ПРичем сейчас долшло до того, что даже в кроватке спать не хочет. Раньше я ее перекладывала вечером и часов до 2 она спала одна, а я могла спокойно растянуться на диване. Теперь же как только оказывается в кровати, начинает плакать во сне (( Успокаивается, когда я ее кладу на диван рядом с собой.

Анюта поспала, и все прошло. Сейчас смотрела и намека на них нету. Пройду кабачок варганить
Хорошо, что все прошло! Может, она тогда просто лежала на чем-то или одежкой натерло?

Iliada

Счастье есть
Покажу и я своего первоклассника
1. С бабушкой
2. В классе

Последнее редактирование:

Plusha

Active member
Iliada, такой же уже серьезный пацан в костюме! Взрослый!)))

В гимназию пошли? Трудно в гимназию поступить, ребенка как-то тестируют или всех берут?
Это мне показалось или на фотке в классе ковер лежит? Это зачем???)))

все пошли мы, а то так и вынесу свою ленивую попу из-за компа
)))))))))как вынесешь?

Winter

Active member
куда в машине повесить дивидюху? И как?
это Катя в комнате предлагала повесить, а не в машине)))))))))))))))))))))))

Девочки, нужен совет! Мы делали в РД и в польке прививки ВГВ. Так я сейчас совершенно случайно увидела, что их еще в 5 месяцев делают. А нам врач и не сказал. А в 6 с копеечкой не поздно будет? (зависли мы в Лепеле ещё аж до 8 сентября).

Iliada

Счастье есть
Спасибо, девочки!
В гимназию пошли? Трудно в гимназию поступить, ребенка как-то тестируют или всех берут?
Мы относимся к гимназии. Начальная школа везде одинаковая, поступать не надо. В 5 класс уже надо проходить тестирование в гимназию.

Это мне показалось или на фотке в классе ковер лежит? Это зачем???)
Ага, лежит. Зачем, не знаю )) Может, какую зарядку там проводят.
*ковер уже старый, потерся кое-где, чувствую, будет новый покупать

Кстати, у нас в школе требование к форме - костюм...

Plusha

Active member
Ага, лежит. Зачем, не знаю )) Может, какую зарядку там проводят.
у нас помню в школе отдельная комната в младшей школе была для зарядки... Может щас деток много, так тесно и они прямо там? Потом расскажешь... Да, как послушаешь, так в школе действительно то на то сдай, то на это...

Кстати, у нас в школе требование к форме - костюм...
я честно говоря думала это во всех школах такое требование сейчас, нет? Типа деловой стиль одежды. Ну не обязательно пиджак. Можно вроде рубашку с жилеткой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху