Доброе утро!
главное, что сделала сама, муж уже по ходу на руках тя носит))))))))
По-моему он уже начал потиху привыкать к такой лафе...надо прекращать готовить
INSIDE, смешулька Мирочка со щеткой
Мы покрестили Арсения в воскресенье,
Поздравляем с крещением! Нам в субботу сие предстоит...волнуюсяяя
был нам, мамкам, наказ - не будить мужа посреди ночи, чтоб к детю вставал, а самой как-то пошустрее днем все делать, чтоб еще успеть вздремнуть и ночью вахту свою нести терпеливо!))) воть так) но можете мной гордиться - я возмущалась как могла
Ну ничаво себе! А как религиозно обоснован такой подход?
А у меня подошва 13, стелька 12,5
А у меня подошва 14, а стелька 13....какие-то они все разные, как я посмотрю...или это у нас такие линейки кривые?

))
Ну вот натурально лупила и лупила! До сих пор вижу этих медведей и дурно становится. И песни мы с мужем орали уже хором--нам же нужно было как-то до бабушек доезжать. Наши песнопения один раз даже записали
Ну это прям точно наш случай. Безумные покатушки

Катя, а в каком возрасте Аделя начала без истерик ездить?
Чичас похвастаюсь и моей незамысловатой игрухой. Что-то на меня накатило, и я решила написать.
http://mamamia.by/node/1051 Так много появилось в последние дни там всего интересного. Молодцы все-таки мамочки.
Прикольно! Пойду зависать на мамамие
А мы уже первоклассники! Вот наш мини фото-отчёт))
Красота! Праздничные какие! Слинг красивый, только я б намотку поправила - ножки больше развести и повыше подтянуть, чтоб ребеночек мамину талию ножками обнимал
денисик, пусть доченька выздоравливает скорее!
Pearl, С шестимесячьем твоих солнышек!!!!!!!
Серафимушку и Red_berry, Катринку и Львицу, Маркушу и Reina, Андрюшу и Шурену с пятачками!!!!!!!!!!!!!!!!
omiga,а твою Катюшу с четверочкой!!!
Присоединяюсь к таким красивенным поздравлялкам!
Радуга света, Ира, в очередной раз поражаюсь...и когда ты успеваешь столько вкуснятины готовить?
Vasilinka, Машенька красотулечка неимоверная! Маленькая принцесса
ты это, лавры первенства по приколам у Кузеньки что ли забрать решила
Нееееее, ни в коем случае! Кузенька вне конкуренции!
Представляю, как им виделась живая перспектива: мы, такие внешне вполне молодые, ребенок с побитой физией (передж занятиями побегала возле французского посольства и сильно так расквасила нао и щеку), сосущий грудь (чтобы ее как-то унять), а потом еще оказывается, что и беременная маманя).
))))))))))))))))))
у нас в костеле тоже Романовна вела занятия
Эта Романовна вела занятия еще у меня, когда я к першай камунии готовилась...давненько было дело, помню, что занудственно было весьма.
Инша, я вчера к ночи подумала: а если вам повесить перед Агагткой дивидиху с мультами? Знаю, многие так делают. Она, конечно, еще маловата, но какой Бэби-Эйнштейн вполне может прокатить. Мы в вашем возрасте и попозже только под эти мульты и одевались на улку, а иначе--скандалаы были.
Катя, ты меня прости, но что-то я нифига не догнала (неудивительно конечно, с мозгами ж не дружу в последнее время, еще и после ночки веселой), куда в машине повесить дивидюху? И как?
Ну вроде догнала вас...Агата со вчерашнего вечера невыносима, ноет, спала плохо, счас на руках висит, скулит, спать не уложить...жесть какая-то

А еще, простите, что-то какаться она перестала....сколько в норме может ребенок не какать, если он уже не только на ГВ?