Вот интересно, почему мамамия все никак не подведут итоги конкурса? Я, правда, на приз не претендую, но все равно интересно

Чичас похвастаюсь и моей незамысловатой игрухой. Что-то на меня накатило, и я решила написать.
http://mamamia.by/node/1051 Так много появилось в последние дни там всего интересного. Молодцы все-таки мамочки.
залезла и зачиталась)))) И твой рассказик мне очень понра)))
А мы уже первоклассники! Вот наш мини фото-отчёт))
Поздравляю еще раз первоклашек)))) Фотки - отпад))) И сынок, и мама сдочей - хороши))))
Я рад. Купили колготки моднице, но платье, в кот. собиралась ехать на крестины, оказывается не оч. удобно одевать-снимать ((((( Вот я теперь думаю, если свекровь не сможет придумать, как его «усовершенствовать» (она у нас шьёт хорошо), ехать в нём и наверняка «рассердить» мадам при раздевании в церкви, одеть новый полосатенький слипик или гоняться за новым платьем… Может, кто-нибудь знает, где можно глянуть нарядное платье???
Машка такая бусинка))))))) А по поводу платьица) Мне кажется, не переживай. У вас индивидуалка аль нет? Если нет, то других деток тож будут раздевать и будет у тебя время) Мне разрешили помочь раздеть Мирку и я по-быстренькому, чик-чик. Это крестные боятся, чужой ре, мало ли что))))) А если инд. крещение, то тем более торопиться некуда) Платье обалденное, а ты хочешь что-нить новок искать. Тока пледик с собою бери, т.к. в церкви может быть холодно.
Девочки, а вы гуляете с малышами сення? Я вот все в окно смотрю, как-то пааааааааааааасмурно совсем, но вроде дождя нету... Идти аль нет?)))
Не пошла я сенни в польку на процедуры. Холодно, коляски нет, одевать теплый костюм и в рю - издевательство. Решила дома сидеть)
Поздравляем с крещением! Нам в субботу сие предстоит...волнуюсяяя
Не волновайся, все будет гуд)))
А у меня подошва 14, а стелька 13....какие-то они все разные, как я посмотрю...или это у нас такие линейки кривые?

))
:rofl::rofl::rofl: Мне кажется, что они, все таки разных размеров бывают)))
денисик, пусть доченька выздоравливает скорее!
Покажу и я своего первоклассника
1. С бабушкой
2. В классе
Молодец, сынуля))) Собранный такой, серьезный) Настоящий школьник)
Девочки, нужен совет! Мы делали в РД и в польке прививки ВГВ. Так я сейчас совершенно случайно увидела, что их еще в 5 месяцев делают. А нам врач и не сказал. А в 6 с копеечкой не поздно будет? (зависли мы в Лепеле ещё аж до 8 сентября).
Мне кажется, не поздно. Мирке ее тож в РД сделали, так меня до сих пор колупают сделать вторую, говорят еще не поздно. А я уже решила, что потом все, потом.