Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...

MaryLy

New member
Доброго всем дня!
Всем добрый день!ЗВНУ )))
О пошло в массу сокращение))).У меня даже мысля закралась замутить словарь местных сокращений для тех кто не в теме - ре, рю, ПДР, ГВ, КС, г, педик, ССК )) и т.д. и по традиции на первую страничку ))))))
MaryLy, а что за гимназия? не первая ненароком?
Нет, у нас 17-я, с музыкальным уклоном, что на серебрянке находится, рядом с гиппо.

Кузенька

В предвкушении...
Karkusha,кать, про бусы твои каштановые уже третий раз читаю, в первый же солнечный день идем на сбор урожая ;)))))) а пока что мы идем спать)))

у нас 17-я, с музыкальным уклоном,
вамслучаем книги по сольфеджио калининой не нудны ?)

Nika 23

New member
Pearl, С шестимесячьем твоих солнышек!!!!!!!
Серафимушку и Red_berry, Катринку и Львицу, Маркушу и Reina, Андрюшу и Шурену с пятачками!!!!!!!!!!!!!!!!
omiga,а твою Катюшу с четверочкой!!!
тоже всех поздравляю!
Может на 1-ю страничку?
+1
А сегодня у сына была истерика - не хочу в школу... Взял с меня клятвенное обещание забрать его до обеда)
не волнуйся, это период адаптации.
Вот новый комбез и наряд, в кот. собирались на крещение в шляпе и без неё ))
бозе-бозе, красота неземная!!!
Кстати, могу к Ане во вторник привезти два диска с Бэби-Эйнштейном--если кому надо. Можно будет переписать.
я хочу!!!!
Девочки, а вы гуляете с малышами сення? Я вот все в окно смотрю, как-то пааааааааааааасмурно совсем, но вроде дождя нету... Идти аль нет?)))
мы пойдём, если только в рюкзаке.
Покажу и я своего первоклассника
директор прям! Симпатюлька!
Это мне показалось или на фотке в классе ковер лежит? Это зачем???)))
на переменах сидят дети и физ.минутки проводятся на них.
пасибо, Инга Так получилось ))) Пришли в первый день, когда уже почти все расселись по парам. Глеб стеснительный, сам не займет место ни с кем рядом, сел один пока. Но учит-ца сказала, что потом будет рассаживать. Он не самый высокий, есть пару мальчиков выше.
рассаживают в течение месяца, смотрят на рост и медицинские показатели (зрение, осанка).
Lisaveta, можно мне будет напроситься на фурминатор, если вдруг увидишь при случае?
обачницы, забыла вам рассказать. на этот раз глистов гнала не таблетками, а пастой. продается в шприце, аккуратно в пасть собаке выдавливаешь и все, очень удобно. дирофен называется, в доктор вете покупала
сколько стоит?

MaryLy

New member
Pearl, С шестимесячьем твоих деток!!!!!!! Серафимушку и Red_berry, Катринку и Львицу, Маркушу и Reina, Андрюшу и Шурену с пятачками!!!!!!!!!!!!!!!! omiga,а твою Катюшу с четверочкой!!!
Ой и я по быстренькому но от души присоединюсь ибо ноет малой не могу присесть у компа, буду набегами вас читать

Lisaveta

New member

бюджетная вполне:) я не помню - покупала много чего сразу, поэтому не скажу точно. чтото около 5 - 6 тысяч шприц. шпиц на 10 мл. 1 мл на 3 кг. , те шприц на 30 кг собаку.

http://www.gama-market.ru/prep/dirofen-pasta_wen.php?id_prep=777

у меня чиха в последний раз на дронтал дала аллергическую реакцию - морда распухла:( а тут тьтьтьфу, обошлось

а в теч дня не будет вас? он там работает недалеко просто...

будет, просто я точно не скажу когда, около 2 дня примерно, нормально? пусть звонит велком 1188118

MaryLy

New member
вамслучаем книги по сольфеджио калининой не нудны ?)
не знаю может и нужны )) мы пока во втором классе, сказали баева зебряк купить. не купии еще. калинина может после понадобится. А у тебя лишние? Ты училась муз.школе? Мы если что будем иметь в виду к кому обратиться : )))

flabelin

Эй, птичка....
дык что-то наш Зеленый Луг какой-то не общительный.... я уже к кому тока не приставала с совместными прогулками....
Прогулку не обещаю, бо мы с Федосом выходим очень спонтанно всегда и гуляем там, где он захочет. А на кофа-чай заруливате с Дуней. погода сейчас не лётная, так что с часов 10 до 14 можно к нам.))))

Lisaveta

New member
Pearl, С шестимесячьем твоих деток!!!!!!! Серафимушку и Red_berry, Катринку и Львицу, Маркушу и Reina, Андрюшу и Шурену с пятачками!!!!!!!!!!!!!!!! omiga,а твою Катюшу с четверочкой!!!

присоединюсь к поздравлениям:)
здоровья всем деткам!

МиЛенка

Active member
Покажу и я своего первоклассника
Какой взрослый парень, даже не верится что наши тоже скоро подрастут и будут такими взрослыми. :rolleyes:

А мы уже первоклассники! Вот наш мини фото-отчёт))
Красавец мужчина и мамка тоже.

Вот новый комбез и наряд
Красотулька.

Я вот высмотрела ходилку в прокате.Думаю взять на месяцок.Что скажите?
Хорошая штучка, бери.

Кузенька

В предвкушении...
бюджетная вполне я не помню - покупала много чего сразу, поэтому не скажу точно. чтото около 5 - 6 тысяч шприц. шпиц на 10 мл. 1 мл на 3 кг. , те шприц на 30 кг собаку.
пасиба, бум знать - она ж и кошке вроде подойдет)

будет, просто я точно не скажу когда, около 2 дня примерно, нормально? пусть звонит велком 1188118
акей, спасибочки!

не знаю может и нужны )) мы пока во втором классе, сказали баева зебряк купить. не купии еще. калинина может после понадобится. А у тебя лишние? Ты училась муз.школе? Мы если что будем иметь в виду к кому обратиться : )))
не))) просто у нас знакомые распространяют, дешевле чем в магазе получается. так что имейте в виду, можа там кому в классе еще понадобится)

а тебе какой надо? я вот Наташке 2 навыигрывала, только там смол - маленький совсем.
лишний получается? если нике не понадобится, то мот мне подойдет для моей белорусской спаниельки?)))

Nika 23

New member

tatyana.sm

New member
Серафимушку и Red_berry, Катринку и Львицу, Маркушу и Reina, Андрюшу и Шурену с пятачками!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяемся!!!

вот выпала я из общественной жизни.... у нас был такой кошмар! ребенок мой старший так разболелся((( Причем все началось с невысокой температуры и на фоне хорошего общего самочувствия в восресенье... в общем в понедельник температура была уже 40, не сбивается парацетомолом и ибупрофеном, ребенок в бредовом состоянии, в ознобе - очень страшно...стала я ей тогда колоть анальгетики со спазмолитиками, и температура начала сбиваться где-то до 38, призванный педитр сказал ангина (удивило, что ангина без боли в горле, а жаловалась Катя преимущественно на живот), но антибиотики мы еще до этого стали давать...В общем в таком кошмаре 2 дня, ночью темпа вообще ползла за
40, а вчера уже получше стало...Сегодня вообще даже что-то ест, и темпа пока норм., только похожа на жертву концлагеря... Завтра уже стану откармливать!

И еще меня вэтой ситуации как всегда покорила свекровь: мы с папой моим, спасибо ему большое, 2 этих тяжелейших дня отпаивали ее ложками и сосками, кололи, обтирали, лекарствами кормили, в инфекционку возили, при этом она вегда была только на моих руках, так папа мне еще с Никой помог, она тоже на панику в доме среагировала - капризничала...а свекровь вчера позвонила и говорит: Что получше уже Кате? Ну вот (самодовольным голосом)...отмолила я ее наконец!

В общем, будьте бдительны, мамы, с этими ангинами, и при такой злокачественной темпратуре лучше сразу добавлять спазмолитики, типа ношпы, папаверина, собенно если у горячео ребенка озноб, а руки и ноги ледяные... Педиатр наша сказала, что у них щас по 5-6 суток они лежат с начальной температурой... А я теперь за Нику боюсь, неизвестно ведб, сколько у той заразы инкубация...

Кузенька

В предвкушении...
о! вспомнила еще))) чему вчера на курсах учили... (я вот реально поражаюсь, ведь туда ходят те, кто еще не женат, ну какую установку дают "детям"???) мол создав семью нужно учиться ее сохранить, преодолевать все невзгоды самостоятельно и тэдэ, поэтому, если жить лучше отдельно от родителей, а если живете вместе, то ОБЯЗАТЕЛЬНО повесить замок на свою комнату!!! а еще мудрые родители даже сами должны предложить вам заиметь отдельный холодильник с продуктами и так далее, это все для того, чтоб во время конфликта не бежать сразу к маме, которая только настроит вас еще больше друг против друга, а самим разбираться... и все время ссылка идет на каких-то психологов... короче я все больше и больше разочаровываюсь)

tatyana.sm,ооооооох ты! держитесь, девчонки!!!ттт, чтоб малявку младшую пронесло! а чтоб малявка старшая скорее на поправку пошла!!!

Lisaveta

New member
лишний получается? если нике не понадобится, то мот мне подойдет для моей белорусской спаниельки?)))

может и подойдет, пусть придут, посмотрим!

на дронтал я часто слышу жалуются.

ну вот старшим моим все ок, а малой не пошел:( она у меня вообще крепкая собачка, тьтьфу, но вот 2 приступа было. первый на сосиску (представляете, что туда кладут, если собака за полчаса раздулась как шарик?), второй на дронтал.

мне такой, чтоб овчарку можно было чесать.

тогда тоже большой надо.

акей, спасибочки!
:) велкам

checheck

Well-known member
оэтому, если жить лучше отдельно от родителей, а если живете вместе, то ОБЯЗАТЕЛЬНО повесить замок на свою комнату!!! а еще мудрые родители даже сами должны предложить вам заиметь отдельный холодильник с продуктами и так далее, это все для того, чтоб во время конфликта не бежать сразу к маме, которая только настроит вас еще больше друг против друга, а самим разбираться... и все время ссылка идет на каких-то психологов... короче я все больше и больше разочаровываюсь)
по-моему это очень и очень здраво!
мы было жили вместе, без замка, но!! моя свекровь НИКОГДА за год не зашла без стука, а то ещё звонила на мобилу)))
да и сейчас, живем на съемной, хотя у свекрови 4-ка чешка и она там одын сапсем одын и рада нас видеть безмерно. это я не к тому, что всем срочно бросать родителей и снимать))))) просто у нас есть такая возможность.

Радуга света

Солнечная мама
. Идти аль нет?)))
я сча пойду. Но не надолго
Радуга света, Ира, в очередной раз поражаюсь...и когда ты успеваешь столько вкуснятины готовить?
убираю редко ))))))))))))))))))))) вот сегодня с утра настраиваюсь на попылесосить.....
Я вот высмотрела ходилку в прокате.
я в принципе против ходилок и прыгунков. Но это ток мое ИМХО
Iliada,на директора тянет ;) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это Катя в комнате предлагала повесить, а не в машине)))))))))))))))))))))))
точно?...я про машину тоже подумала. Катя?...
Голову точно пора сдавать в утиль....
абажди! Подождем что Катя скажет. Может и ничего еще голова... пригодится ;). В крайнем случае чтобы кашу кушать))))))))))))))))))))))))
Пошли мы собираться, пока пыл не угас.
а у меня младшая опять заснула. Не успели мы собраться.
И я хочу яркое, ЖЕЛТОЕ!
а у меня мечта красное )))))))))))))))) когда-то у подруги меряла - как же мне хорошо было!!!!!!!!!!! Маш, пусть найдется, то что хочется и по разумной цене ;)
О пошло в массу сокращение)))
а рассекреть для отставших - это что?
tatyana.sm, нисего себе! Здоровья деткам твоим!!!! Так а что это все же было!?!... И папа твой большая умничка!!!!!!!!!!!!!
Кузенька,уффффффффффффффф как-то круто у вас на курсах ((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ну низзя ж с такой установкой жаниццца-венчаццца!!!!!!!!!!!!!1 Прям как на войну собирают е-ма-е.....

денисик

New member
Мы тож очень присоединяемся!!!!
Vasilinka, малышка как с картинки, красотка!!!
на выходных мы на стройке. Значит придется встретится среди недели как-то.
ок, эт мои уж трудности как вам ее вернуть, мож и мы на встречу в малиновку доедем.........))))))))), а где у вас сторойка ,если не секрет??
ух ты - здорово! а сколько будет комнат?
будет те же три, только 92 метра,:wub: сейчас 56
Спасибо за беспокойство о Ане..........сегодня она совсем здоровая......вроде, погляжу до завтра!
Я сто процентов сегодня в Зару поеду.Но не знаю во сколько.
Девочки просвятите что такое Зара?????
И мот у кого мужья эл.бритвой пользуются, посоветуйте чего, в выходный у мужа д/р, вот надо очень,,,,,,,,,,,????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху