а цена какая?дирофен называется, в доктор вете покупала
а в теч дня не будет вас? он там работает недалеко просто...вечерком будем точно, после 5.
а цена какая?дирофен называется, в доктор вете покупала
а в теч дня не будет вас? он там работает недалеко просто...вечерком будем точно, после 5.
О пошло в массу сокращение))).У меня даже мысля закралась замутить словарь местных сокращений для тех кто не в теме - ре, рю, ПДР, ГВ, КС, г, педик, ССК )) и т.д. и по традиции на первую страничку ))))))Всем добрый день!ЗВНУ )))
Нет, у нас 17-я, с музыкальным уклоном, что на серебрянке находится, рядом с гиппо.MaryLy, а что за гимназия? не первая ненароком?
вамслучаем книги по сольфеджио калининой не нудны ?)у нас 17-я, с музыкальным уклоном,
тоже всех поздравляю!Pearl, С шестимесячьем твоих солнышек!!!!!!!
Серафимушку и Red_berry, Катринку и Львицу, Маркушу и Reina, Андрюшу и Шурену с пятачками!!!!!!!!!!!!!!!!
omiga,а твою Катюшу с четверочкой!!!
+1Может на 1-ю страничку?
не волнуйся, это период адаптации.А сегодня у сына была истерика - не хочу в школу... Взял с меня клятвенное обещание забрать его до обеда)
бозе-бозе, красота неземная!!!Вот новый комбез и наряд, в кот. собирались на крещение в шляпе и без неё ))
я хочу!!!!Кстати, могу к Ане во вторник привезти два диска с Бэби-Эйнштейном--если кому надо. Можно будет переписать.
мы пойдём, если только в рюкзаке.Девочки, а вы гуляете с малышами сення? Я вот все в окно смотрю, как-то пааааааааааааасмурно совсем, но вроде дождя нету... Идти аль нет?)))
директор прям! Симпатюлька!Покажу и я своего первоклассника
на переменах сидят дети и физ.минутки проводятся на них.Это мне показалось или на фотке в классе ковер лежит? Это зачем???)))
рассаживают в течение месяца, смотрят на рост и медицинские показатели (зрение, осанка).пасибо, Инга Так получилось ))) Пришли в первый день, когда уже почти все расселись по парам. Глеб стеснительный, сам не займет место ни с кем рядом, сел один пока. Но учит-ца сказала, что потом будет рассаживать. Он не самый высокий, есть пару мальчиков выше.
сколько стоит?обачницы, забыла вам рассказать. на этот раз глистов гнала не таблетками, а пастой. продается в шприце, аккуратно в пасть собаке выдавливаешь и все, очень удобно. дирофен называется, в доктор вете покупала
Ой и я по быстренькому но от души присоединюсь ибо ноет малой не могу присесть у компа, буду набегами вас читатьPearl, С шестимесячьем твоих деток!!!!!!! Серафимушку и Red_berry, Катринку и Львицу, Маркушу и Reina, Андрюшу и Шурену с пятачками!!!!!!!!!!!!!!!! omiga,а твою Катюшу с четверочкой!!!
а цена какая?
а в теч дня не будет вас? он там работает недалеко просто...
не знаю может и нужны )) мы пока во втором классе, сказали баева зебряк купить. не купии еще. калинина может после понадобится. А у тебя лишние? Ты училась муз.школе? Мы если что будем иметь в виду к кому обратиться : )))вамслучаем книги по сольфеджио калининой не нудны ?)
Lisaveta, можно мне будет напроситься на фурминатор, если вдруг увидишь при случае?
Прогулку не обещаю, бо мы с Федосом выходим очень спонтанно всегда и гуляем там, где он захочет. А на кофа-чай заруливате с Дуней. погода сейчас не лётная, так что с часов 10 до 14 можно к нам.))))дык что-то наш Зеленый Луг какой-то не общительный.... я уже к кому тока не приставала с совместными прогулками....
Pearl, С шестимесячьем твоих деток!!!!!!! Серафимушку и Red_berry, Катринку и Львицу, Маркушу и Reina, Андрюшу и Шурену с пятачками!!!!!!!!!!!!!!!! omiga,а твою Катюшу с четверочкой!!!
Какой взрослый парень, даже не верится что наши тоже скоро подрастут и будут такими взрослыми.Покажу и я своего первоклассника
Красавец мужчина и мамка тоже.А мы уже первоклассники! Вот наш мини фото-отчёт))
Красотулька.Вот новый комбез и наряд
Хорошая штучка, бери.Я вот высмотрела ходилку в прокате.Думаю взять на месяцок.Что скажите?
пасиба, бум знать - она ж и кошке вроде подойдет)бюджетная вполне я не помню - покупала много чего сразу, поэтому не скажу точно. чтото около 5 - 6 тысяч шприц. шпиц на 10 мл. 1 мл на 3 кг. , те шприц на 30 кг собаку.
акей, спасибочки!будет, просто я точно не скажу когда, около 2 дня примерно, нормально? пусть звонит велком 1188118
не))) просто у нас знакомые распространяют, дешевле чем в магазе получается. так что имейте в виду, можа там кому в классе еще понадобится)не знаю может и нужны )) мы пока во втором классе, сказали баева зебряк купить. не купии еще. калинина может после понадобится. А у тебя лишние? Ты училась муз.школе? Мы если что будем иметь в виду к кому обратиться : )))
лишний получается? если нике не понадобится, то мот мне подойдет для моей белорусской спаниельки?)))а тебе какой надо? я вот Наташке 2 навыигрывала, только там смол - маленький совсем.
на дронтал я часто слышу жалуются.у меня чиха в последний раз на дронтал дала аллергическую реакцию - морда распухла
мне такой, чтоб овчарку можно было чесать.а тебе какой надо?
Pearl, С шестимесячьем твоих солнышек!!!!!!!
Серафимушку и Red_berry, Катринку и Львицу, Маркушу и Reina, Андрюшу и Шурену с пятачками!!!!!!!!!!!!!!!!
лишний получается? если нике не понадобится, то мот мне подойдет для моей белорусской спаниельки?)))
на дронтал я часто слышу жалуются.
мне такой, чтоб овчарку можно было чесать.
акей, спасибочки!
по-моему это очень и очень здраво!оэтому, если жить лучше отдельно от родителей, а если живете вместе, то ОБЯЗАТЕЛЬНО повесить замок на свою комнату!!! а еще мудрые родители даже сами должны предложить вам заиметь отдельный холодильник с продуктами и так далее, это все для того, чтоб во время конфликта не бежать сразу к маме, которая только настроит вас еще больше друг против друга, а самим разбираться... и все время ссылка идет на каких-то психологов... короче я все больше и больше разочаровываюсь)
я сча пойду. Но не надолго. Идти аль нет?)))
убираю редко ))))))))))))))))))))) вот сегодня с утра настраиваюсь на попылесосить.....Радуга света, Ира, в очередной раз поражаюсь...и когда ты успеваешь столько вкуснятины готовить?
я в принципе против ходилок и прыгунков. Но это ток мое ИМХОЯ вот высмотрела ходилку в прокате.
точно?...я про машину тоже подумала. Катя?...это Катя в комнате предлагала повесить, а не в машине)))))))))))))))))))))))
абажди! Подождем что Катя скажет. Может и ничего еще голова... пригодитсяГолову точно пора сдавать в утиль....
а у меня младшая опять заснула. Не успели мы собраться.Пошли мы собираться, пока пыл не угас.
а у меня мечта красное )))))))))))))))) когда-то у подруги меряла - как же мне хорошо было!!!!!!!!!!! Маш, пусть найдется, то что хочется и по разумной ценеИ я хочу яркое, ЖЕЛТОЕ!
а рассекреть для отставших - это что?О пошло в массу сокращение)))
Мы тож очень присоединяемся!!!!Pearl, С шестимесячьем твоих солнышек!!!!!!!
ок, эт мои уж трудности как вам ее вернуть, мож и мы на встречу в малиновку доедем.........))))))))), а где у вас сторойка ,если не секрет??на выходных мы на стройке. Значит придется встретится среди недели как-то.
будет те же три, только 92 метра,:wub: сейчас 56ух ты - здорово! а сколько будет комнат?
Девочки просвятите что такое Зара?????Я сто процентов сегодня в Зару поеду.Но не знаю во сколько.
это здраво при наличии апреоре способсвующих условий. Но вот так чесом всем.... не соглашусь.по-моему это очень и очень здраво!