Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valyushik

New member
всем приветы)

Vasilinka, твоя доченька прямо куколка, класс))

Nika 23, прелесть)) на фотке и не скажешь, что кофта навырост)))
блин...сижу читаю темку про особенных деток и плакаю...и ваще я сча такая одинокая...муж уехал в Москву работать, а я с двумя детьми...тока сегодня от темпы избавилась...сил нету...короче я не жалуюсь...просто накатило...

Кузенька

В предвкушении...
Я догнала, давайте трындеть, пока мужа майво нету.
а мой явился пивапопимши... теперь нам с кириком снова парами дышать всю ночь)))

Сама начала )))))))))))))).
"паказваю язык")))

А я, девочки, в расстроенных чувствах (((( Были на Подземке, в Короне, искали мне плааье для крещения и дальнейших походов в церковь- ничегошеньки не купили! ((( То, что мне более-менее- муж говорит, что буду серой мышью (а я не против), то, что муж предлагал- на свадьбу только )))) Пойду в труселях, по всей видимости... Нашла дома единственную юбку подходящей длинны, но она мне НЕ НРАВИТСЯ, и сверху к ней тож нечего одеть (((( Думаю, может, на "Зеркало" съездить... Может, есть идеи, куда ещё можно пдъехать? (Бигз далеко от нас...)
опиши, что ты ищешь) мот в закромах родины есть что похожее?)))

а я периодически бегаю подкармливать своего птенчика))) ох, ну такая прелесть эти детки, просящие во сне кушать))) глаза полузакрыты, клювик открыт, в трубочку сложены губки и ручками как крылышками тюк-тюк)))) я лицом в подушку зарылась и от души насмеялась пока он докушивал))))

блин...сижу читаю темку про особенных деток и плакаю...и ваще я сча такая одинокая...муж уехал в Москву работать, а я с двумя детьми...тока сегодня от темпы избавилась...сил нету...короче я не жалуюсь...просто накатило...
ну что ты! мы ж с тобой! а нас вуна скока!!!)))
* я эти словечки типа "вуна", "скока", "ваще" и тд в жизни ваще не употреблять стараюсь, а как на форуме посижу, так дома тоже начинаю "на жаргоне" выражаться) особенно это потрясает свекровь-лингвистку)))))))))))))))

checheck

Well-known member
девочки, а бодиков-слипиков размер этак на 80 ни у кого не осталось лишних?
и если не осталось, то мот кто хочет располовинить??

Кузенька

В предвкушении...
девочки, вы на новый год что-нить особенное планируете? это ж первый нг для наших малявок будет)

Polia,что-то я пока одна трындю) не халявь!!!)))

а давайте-давайте в конце каждого весеннего месяца встречаться и отмечать годик тех, у кого в этом месяце годик!!! с миниподарками и плюшками в шоколаде))))))))))))))

и тут остапа понесло)))))))))))))))

Vasilinka

Active member
особенно это потрясает свекровь-лингвистку)))))))))))))))
))))))))))))))))))
опиши, что ты ищешь) мот в закромах родины есть что похожее?)))
спасибо! ))))))))))))))))))) но я стисняюся )))))))))))))))))))))))))) А вообще, чтоб я знала ))))) Примерно- простое, красивое, стройнящее и уже нелетнее платье ))))))) А, вообще, нужно купить что-нить или в труселях )))))))))

глаза полузакрыты, клювик открыт, в трубочку сложены губки и ручками как крылышками тюк-тюк))))
когда Машенька так делает, я всё время вспоминаю твоё слово "клювик" ))) ну так точно оно подходит ))))

девочки, вы на новый год что-нить особенное планируете? это ж первый нг для наших малявок будет)
)))))))))))))) мне бы кристины пережить ))))))))))))))))

valyushik, надолго? Ну, ты не грусти! А то мы к тебе в гости веселить приедем! ))))))

а давайте-давайте в конце каждого весеннего месяца встречаться и отмечать годик тех, у кого в этом месяце годик!!! с миниподарками и плюшками в шоколаде))))))))))))))
))))))))) давайте-давайте!!!
Я сплюхать! Всем спокойной ночки!

checheck

Well-known member
Pearl, молодчинки малыши твои)
у нас седня что денек, что вечерок, просто ух, уже не хватило у меня терпения, пошла в ванну, а малого мужу поручила. сейчас уж оправилась и готова к труду и обороне. если это не зубы, то я, то я.. ну привыкну канешн, но это как откат в наши самые безумные времена..
сегодня в евроопте за миху зацепился Александр Солодуха))) ну в плане выщемил нас и долго восхищался. жена у него уже добре такая пузатая.

Кузенька

В предвкушении...
когда Машенька так делает, я всё время вспоминаю твоё слово "клювик" ))) ну так точно оно подходит ))))
ну так клювик и есть))) как ни назови)

А, вообще, нужно купить что-нить или в труселях )))))))))
мот в Заре глянь?)

мне бы кристины пережить ))))))))))))))))
и мне бы))))))))))

tatyana.sm

New member
Спасибо всем большое за поддержку)))
Возвращаемся к нормальной жизни! Остальсь только местный процесс залечить, если получится, и нормальное пищеварение ребенкино восстановить.

Nika 23, Очень симпатишная кофточка!! Малышка - стиляга)))

А у нас ситуация обострилась! Пальчик вытесняет сисю!!! Я заметила что ребёнок не просыпается на ночные кормления, решила выяснить в чём дело.

И мы такое уже проходили! Молока в тот период совсем мало стало, до прилива малыха несколько минут грудь терзала, сердилась очень, ругалось громко... Короче, стала я ее 2 раза будить на поесть - никогда не отказывается, а лактация восстановилась. И вам удачной борьбы)))

crazy_cat, Классные фотки))) Поцелуй малышовский взасос - вообще первое место!

Ну и еще в придачу мы за изучением книжек и на заднем дворике )))

Какая прелесть)))

или пора что-нить лактационное попить?

Могу посоветовать верное и не раз испытанное средство))) Мандаринчики...
Хотя, может, это индивидуальное свойство моего организма....

Кузенька

В предвкушении...
все, ПолИя меня обманула, молчит, пошла и я спатки))) всем чмоки в этом чате (с.)))))))))))))))))))))))))))))))))

Морошка

счастливый человек
в том-то и дело, Лен. но люди сами дожны решить как им жить после свадьбы, а не делать это основным правилом семейной жизни!
вот тут соглашусь, в моей семье тоже все было бы как у тебя, и для моего папы очень странно слышать нюансы нашей совместной жизни со свекром и сестрой мужа. Наташ, прикинь, когда я была в РД мой папа приездал в Минск по делам и ночевал у нас, так свекр МОЕМУ папе рассказывал, как мы ему не разрешали курить в доме,когда Я была беременная........прям жаловался, что мы ему не разрешали травить меня и внука и это догадаться надо было рассказать моему папе....я когда узнала была в шоке.....
Много всего бывало, даже говрить об этом не хочется......

crazy_cat, классные фотки!!!!

Pearl, с замечательными достижениями и умелками вас!!!!!

Nika 23, суперская кофта!!! Моднявая девчонка!!!

кулялась часа полтора туда-сюда по дивану...и такая радостная была..
с переворотиками вас!!!

нельзя такое читать в таком настроении, лучше почитай Кузеньку :)))))

а я периодически бегаю подкармливать своего птенчика))) ох, ну такая прелесть эти детки, просящие во сне кушать))) глаза полузакрыты, клювик открыт, в трубочку сложены губки и ручками как крылышками тюк-тюк)))) я лицом в подушку зарылась и от души насмеялась пока он докушивал))))
это точно, каждый раз умиляюсь, как воробушек клювик свой раскрывает и на запах с закрытыми глазками тыкается :))))

отличный план(с)

ну привыкну канешн, но это как откат в наши самые безумные времена..
пусть ваши волнушки пройдутт быстрее, ну а Миха у тебя знатная звезда :)))))

tatyana.sm

New member
.прям жаловался, что мы ему не разрешали травить меня и внука и это догадаться надо было рассказать моему папе..

Свекр ваш какой-то неразумный....

сегодня в евроопте за миху зацепился Александр Солодуха)))

Забавно!))) Тот самый?! А жена его ровесница или молодуха все ж?

checheck

Well-known member
Забавно!))) Тот самый?! А жена его ровесница или молодуха все ж?
да вроде похоже что ровесница. у него ж детей и так коробок уже от предыдущих жен.

девочки, кому не влом - найдите меня на одноклассниках - Анна Маркевич (ТАрун), а я вас потом задружу))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
аленка, синтетика тебя не пужает? я все что нашла в общей ссылке кинула, но алина сказала, что там на наш возраст тока 3 мадельки было... глянь в ее посте на пред. странице - там три комбезика
пасиб, синтетика все таки мне не нра(
Nika 23, Наталья Натальевна просто милашка!!)) и кофточка ей вроде в пору))
смари теперь, чтоб дальше дивана не решила кульнуться! переселяйтесь на пол, теперь это не безопасно!)
дада от греха подальше
Я догнала, давайте трындеть, пока мужа майво нету.
давай- я уложида, сказку на ночь рассказала)))
valyushik, как я тебе сочуйствую.. пару лет назад сама мужа в московию провожала на месяцы, а сама исходилась вся((... держись!!

давайте-давайте)))))
*елочки-палочки, пока я отвечала, вы страницу накатали, и это в час ночи)))
, вообще, нужно купить что-нить или в труселях )))))))))
а в труселях ни стисняесся?)))
checheck, миха звезда))
это точно, каждый раз умиляюсь, как воробушек клювик свой раскрывает и на запах с закрытыми глазками тыкается )
нет ничего милее)))))

Nika 23

New member
Nika 23, Наталья Натальевна просто милашка!!)) и кофточка ей вроде в пору))
Спасибо! А кофточка всё же ещё большевата.

сегодня в евроопте за миху зацепился Александр Солодуха)))
ух ты! А Солодуха у Михи автограф взял? Ух, какой у нас жених известный, от поклонников будем не знать, куда деваться!

Dina

Active member
С пальчиком кстати демократичный метод необращать внимания не прокатывает, на одном пальчике уже ранку насосала ((((
Ну ничего себе!!! :( А я честно гря забила на палец.

а пришла домой, рассказала маме как по правилам рождество отмечать, так мама даже сказала - давай в этом году по правильному сделаем)))
Кузенька, расскаж и нам как правильно-то!

Грудь суну, а во рту уже палец. Влт так и боролись всю ночь...
Ну у нас по ночам та же пестня, но я грудь сую сразу же как тока она начинает ворочаться...чутко сплю :)

crazy_cat, прикольные фотки!

Pearl, с умелками малышей!

Nika 23, с покупочками! Натусик - прелесть! :) Мы тоже были сегодня в Бигзе :)

А я, девочки, в расстроенных чувствах ((((
Ой, я тоже себе ничего особо не купила :( Кофточку одну только и шарфик...в общем на себя потратила 100 тыщ, а на мужа 600...вот и где справедливость? Приехали домой, вывернула весь шкаф и не понимаю что на крещение надеть :(

так свекр МОЕМУ папе рассказывал, как мы ему не разрешали курить в доме,когда Я была беременная.......
Жесть :(

девочки, кому не влом - найдите меня на одноклассниках
Готово!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
смари теперь, чтоб дальше дивана не решила кульнуться! переселяйтесь на пол, теперь это не безопасно!)
на полу дико холодно...у нас даже ковра нет(я выбросила нафиг то, что там лежало...а со стены муж никак не решится снять и на пол положить...там стена на улку выходит и не отапливается...доказывает, что с ковром теплее...но я скоро победююююю...)...а с диваном я давно страхуюсь...я 1-й стороны там возвышенность(где ногами спишь)...туда не кульнется...не получается у нее...а с боков я бардюр делаю из подушек и ватного одеяла...получается манеж...только огромных размеров(выкупили се тра***дром огроооомный...)

crazy_cat, Классные фотки))) Поцелуй малышовский взасос - вообще первое место!
эт называется мама отвернулась...боюся я уже ее 14+ лет....видимо вся в меня доча ростет...:wub:

вроде малышку уложила...надо спать идти...а то сегодня сумки собрала для малой на отдых ехать...брррр...хорошо, что мои на машине это оттарабанят...2 огромных пакета получилось...на 6 дней то...вроде ничего и не брала ненужного...с мужем консультировалась...а оказалось, что стока нужно...а еще нуна продукты...себе шмотки и не берем...тока белье и носки...муж сидит и говорит: "надо походный рюкзак еще взять...а то не увезем на электричке все...в пакетах то..." а магаза у меня в деревне(типо даче) нет...ближайший за 5 км...брррррр...еще и коляску надо с собой...аааааааа:girl_werewolf:...меня мама убъет...и рю еще не купили...придется в кенгуру ехать...ааааааааааааааааааа...у меня истерика...а еще зоопарк наш в воскресенье оттарабанить к родителям...с котом просто...а вот с кроликом и клеткой...представила картину: я с рюкзаком на спине и малой в кенгуру тащу кролика и котЭ на руках...рядом муж с походным рюкзаком тянет колетку кролика, наполнитель, миску, кружку и туалет кота...картина будет еще та...:tease::eek:k:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху