Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Кузенька, поздравляем вас, мамочка, с успехами сынули :)
Блин, точно уже почти 100 страниц, во трындычихи.

о, поехали к Оле денисик :russian: На "первый-второй" рассчитайсь :) Мне бы для Бори компашку еще :) А Катя с Аделей к Ане собирается.
Девочки, милые, приглашающие в гости, простите, что я так нагло рассуждаю тут. Я любя. :give_heart:

денисик

New member
а еще я мужу всеж купила бритву....не дожидаясь завтра подарила и опробовал, понравилась, я счастлив........а Сене купила блендер, ток он не оценил пока, вероятно есть мы начнем не раньше чем через месяц:tease:

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, милые, приглашающие в гости,
ох, вот доделаю кухню свою и тоже буду в числе приглашающих))) скорее бы!!!)))

Кузенька, поздравляем вас, мамочка, с успехами сынули
шпасиба) прикольно так теперь - сидишь на диване, а рядом с тобой не таракашка копошится, а тоже чилавек сидит)))

о, поехали к Оле денисик
))))))))))))) а паееехали!!!))) а далеко ехать?)))

Морошка

счастливый человек
мы сидим))))))))))))))))))))))
поздрям с сиделками!!!!

.что ночью делать бум??????
спать!!!!!!!!!!!!!!

елки, про однушку я как-то упустила))) тада и мы не в этот раз)))
может все-таки к нам доедете?

А Ромка сегодня, когда я ему газики выводила, схватил ручками свои ножки за пальчики и держал - так классно :)))))

еще я во время нашей с Кристиной прогулки купила Ромычу цветочек на проволоке, так он с ним вчера трындел, улыбался и потом обцеловал всего :)))))))))))

прикольно так теперь - сидишь на диване, а рядом с тобой не таракашка копошится, а тоже чилавек сидит)))
как всегда улыбнула :)))))))

денисик

New member
, а тоже чилавек сидит)))
ой посмеялась от души!!!))))))
а далеко ехать?)))
Чижовка -всего навсего!!!
очень надеюсь..........
Морошка, ваш Ромашка почти такой, как мы в свои почти пять мес(толще на 200 гр)

Кузенька

В предвкушении...
как всегда улыбнула
)))

может все-таки к нам доедете?
доедем! мы там часто бываем, тока гулять холодно))) мы вчера от нестерки до дома (читай до орленка) пока дотопали, так я чуть дуба не дала))) рассказывала кирику по дороге, что когда я была такой же маленькой как и он сейчас вот эти деревья в парке, клены и тополя, были такими же большими и так же шевелили листиками из-за ветра))) а он слушал внимательно, смотрел на них и улыбался)))

схватил ручками свои ножки за пальчики и держал - так классно
ага, вот как сделают что-нить, вроде ну что такого??? а так классно)))

Чижовка -всего навсего!!!
уууууй)))))))))))))))))
мы подумаем)))))))))))

девочки, мы баиньки) всем споки)

Anna_P

Active member
Девочки, ну вы даете :)! я застряла где-то на 30 стр. угнаться потеряла всякую надежду :( а что вы за встречи огранизуете???
опять все пропустила
всех деток с умелками! фотографии видела только Каркушины, прелесть! остальные думаю не хуже, у нас все детки загляденье!

Даник пару дней как пополз, на вытянутых руках, но попа пока падает, перебирается очень быстро, главная цель: мои тапки с мышами, наверное, очень вкусные :)
еще щечки стали шершавые, и к вечеру краснеют, это аллергия??? ничего нового не ели; а может быть реакция на холод, так как щеки начинают краснеть после прогулки, не знаю че думать; после смазывания детским кремиком становятся в разы лучше

Rixos

New member
девочки, сегодня я могу это смело написать - мы сидим)))))))))))))))))))))) сам, конечно, не садится еще, но сидит, еси посадить, не заваливается, а в автокресле его ваще не реально уложить!!! вуна как)))
Здорово! Поздравляю вас с новыми умениями!!!

еще я во время нашей с Кристиной прогулки купила Ромычу цветочек на проволоке, так он с ним вчера трындел, улыбался и потом обцеловал всего ))))))))
У нас тоже такой цветок недавно появился, так теперь при любом удобном случае у нас без разговоров - сразу в рот и жевать!))))

Все, и я спать. Спокойной ночи!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Anna_P, ползает, трется, вот и краснею, моя как спит на лице на животе, так тож красные и шелушатся слегка...детский крем тож помогает...так что вполне возможно, что не аллергия...
Кузенька, каждый все равно остается при своем мнении...поэтому отвечать на твой вопрос не буду...думаю, ты и так все понимаешь:derisive:...и без моих объяснений...никого не хотела обидеть или ввести в заблуждение...каждого уважаю как личность...
"всем спасибо...все свободны"(с)...все, я спать(если муж позволит:wub:)...завтро рано подъем...

Радуга света

Солнечная мама
Девочки. спасибо все огромное за кулачки Анютке!!!!!!!!!
Радуга света, у меня есть ингалятор, он же небулайзер.
спасибище! Ты же кажется в Уручье живешь?.... Я пока еще у мамы. Я была бы очень благодарна! Откликнулась еще девочка, в "Диминой темке" но она на Долгобродской живет... Если можно - то отчим бы завтра утром подошел. Скинь тогда мне адрес и телефон в личку. И со скольки можно подойти. Спасибо большое!!!!!
Anna_P,щечки могут обветриваться - все таки ветра холодные начались! Попробуй детским защитным кремом перед улицей смазыватть. Встречи - посиделки на дому у двочек. Я была первооткрывателем. Правда из- за погоды добрались тоок самые смелые - Кристина с Дианкой и Маша с Борей и Варей. Девченки на фото насмотрелись и теперь "поперло )))))))))))))"

Кузенька, Поздравляем очередного седуна в нашей темке!!!)))))))))))))))))

green

New member
Anna_P, поздравляем с поползушками! :)

Радуга света, как там твоя кашлюнья?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
милкавэй вера - один
дуня кристина - два
риксос роман -три
маша варя боря - четыре
катя аделя доминик - пять
ксеня милана - шесть
итого 14 человек пока.
нас забыли, да мы и не поместимся уже.. (
Кузенька, с посидушками!!

Радуга света

Солнечная мама
Anna_P, поздравляем с поползушками!
и мы пздравляем!

Маш, спит и кашляет во сне :((((. Хорошо хоть темпы нет. И у меня самой горло к ночи сильнее драть стало (явно это вирусная зараза- сегодян и у меня началось........)

green

New member
Маш, спит и кашляет во сне :((((. Хорошо хоть темпы нет. И у меня самой горло к ночи сильнее драть стало (явно это вирусная зараза- сегодян и у меня началось........)
бедняжки вы :( ну ничего, все будет хорошо. пару деньков поболеете и все.

Радуга света

Солнечная мама
green,спасибки дорогая!!!
А еще шприц от нурофена куда-то задевался :(......... Вечером Ане чай им давала, а теперь найти не могу. А утром лекарство в 6 утра давать........... Эээх............. Ладно, пойду я спать девочки!
Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще ж Дима в понедельник в сад идет.........

Natalia_77777

New member
так, может, лучше ко мне? У меня их 3, правда, 1 - склад, но зато зал большой и просторный, мини-футбольное поле для "спортсменов"
А к тебе мы пойдем в следующий раз:) Те же глазки как у котика из шрека:)
сразу видно, что погода супер на улице )
И мужья дома:)

* про встречу у Ани. давайте-ка подсчитаем предполагаемое количество народу а то придется в два захода наведываться
милкавэй и Верунчик -раз, т.е одын
Наташа и Ваня это два.Я уже девочки по вам соскучилась.Уже не два но мы припремся:)
бесплатно и платно делают разные прививки.
ППКС.
но суть прививки то одна и та же..
Да суть одна .Последствия разные.
Lisaveta,Алин, тебе Наташа 77777 от меня прУвет передала? муж мой забыл к тебе приехать в пт)))
Не не передала я тоже не доехала.Алина я завтра во второй половине дня собираюсь.У тебя получится?

Karkusha

Well-known member
Уф, я быстро:)
Хи-хи, Аню с Мишей не посчитали:)
Мы хотим везде. Если будет Боря--то детишкам занятие, ну мордобой там, но зато мамам старших развлекать не придется:) Это мне мнравится:)
Аня, предлагаю тебе реально оценить вместимость и начать продажу билетов:)

Маме Ире и Ане выздоравливать.
Василинка, вам на завтра--удачи!!!
Инга, поздравляю! (тихим, противным, смешливым шепотком: это бесы из Агатки вылезли, вот и спит).
Боря--молодец! Наш парень!!! (А Варя-то тоже хороша, не в пример маме с макияжем с младенчества).
Прога--Мастер коллажей (http://freesoft.ru/?id=671761). Бесплатно на 30 запусков, мне как пользующейся редко по особым случаям, вполне хватает. Подходит даже для таких чудо-пользователей, как я, у которых слово "фотошоп" вызывает нервную дрожь:)
Кузенька, голубое оно, окно, а не синее. Единственное. Может, конечно, кто заселился и перекрасил... А точно над Вербой смотрела?????? :)
Денисик, пусть скорее пройдут ваши последствия от прививки. КЕак для меня--то лишний камень в огород против.

А мы сегодня полдня промотались по магазам, купили мне пальто--оранжевое (в Элеме очень много красных--из цветных самый распространенный цвет, но я себе нашла:)), в Столице купили как-то быстро и почти случайно туфли. Осталось сумку и шарф--и я к осени готова (ох, чуть не купила желтую сумку, но побоялась, что это будет перебор и все-таки так хочу цветную сумку, просто сил нет). Аделе осенние сапоги.
Наездилась за рулем.

хочу спать, но убираю вещи--обувь летнюю убрала, теперь в шапках навести порядок.
Спокойной ночи.
А! Подстриглась я! Согласилась на асимметричную стрижку:)
Напоследок. Аделя папе: "Ты не допил чай, поэтому я буду звать тебя хулиганчиком".
Точно все. Хороших снов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху