Уф, я быстро

Хи-хи, Аню с Мишей не посчитали

Мы хотим везде. Если будет Боря--то детишкам занятие, ну мордобой там, но зато мамам старших развлекать не придется

Это мне мнравится

Аня, предлагаю тебе реально оценить вместимость и начать продажу билетов
Маме Ире и Ане выздоравливать.
Василинка, вам на завтра--удачи!!!
Инга, поздравляю! (тихим, противным, смешливым шепотком: это бесы из Агатки вылезли, вот и спит).
Боря--молодец! Наш парень!!! (А Варя-то тоже хороша, не в пример маме с макияжем с младенчества).
Прога--Мастер коллажей (
http://freesoft.ru/?id=671761). Бесплатно на 30 запусков, мне как пользующейся редко по особым случаям, вполне хватает. Подходит даже для таких чудо-пользователей, как я, у которых слово "фотошоп" вызывает нервную дрожь

Кузенька, голубое оно, окно, а не синее. Единственное. Может, конечно, кто заселился и перекрасил... А точно над Вербой смотрела??????

Денисик, пусть скорее пройдут ваши последствия от прививки. КЕак для меня--то лишний камень в огород против.
А мы сегодня полдня промотались по магазам, купили мне пальто--оранжевое (в Элеме очень много красных--из цветных самый распространенный цвет, но я себе нашла

), в Столице купили как-то быстро и почти случайно туфли. Осталось сумку и шарф--и я к осени готова (ох, чуть не купила желтую сумку, но побоялась, что это будет перебор и все-таки так хочу цветную сумку, просто сил нет). Аделе осенние сапоги.
Наездилась за рулем.
хочу спать, но убираю вещи--обувь летнюю убрала, теперь в шапках навести порядок.
Спокойной ночи.
А! Подстриглась я! Согласилась на асимметричную стрижку

Напоследок. Аделя папе: "Ты не допил чай, поэтому я буду звать тебя хулиганчиком".
Точно все. Хороших снов.