Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денисик

New member
Девы, кто-нить пользовался подгузниками VipBaby и PUFIES? Решаю что Ане заказать
я нет, вот тож думаю чего заказать.........мафчиковые мамы вы какие пампы пользуете, чтоб не вылливались через верх к утру

Радуга света

Солнечная мама
денисик,ну у меня с Димой Памперс актив-бэби были - если уж проливались - то вконец убойные (если скинуть с пятого этажа - точно насмерть прибьют ))))))))))) )

Арсюшу твоего с пятерочкой!!!!

денисик

New member
Спасибки!!!
Мож точно их попробовать, а то надоело утром бодики переодевать!:tease:

Iliada

Счастье есть
Доброе утро!
Мы тоже уже проснулись, на улку сходили (по необходимости старшего в школу завести) и Даша снова спит.

Дима с папой пошли первый раз в садик.
Событие у вас! А как Дима настроен? Хотел в сад?

Муж сча отзвонился - в группе одни пацаны
У Глеба в классе 2/3 мальчиков (( Вот почему не делить так, чтобы почти пополам было???

денисик, Арсения с пятерочкой!

Малышей мамочки ПрЫнцеска с полугодием!
Данилку мамы Lavia и Лизу мамочки Katrin с четверочкой!

денисик

New member
Дима с папой пошли первый раз в садик.
быстрой и приятной ему адаптации!:friends:

(по необходимости старшего в школу завести
я с Аней , год Машу в сад водила! а сейчас так хорошо, везде сами!
У Глеба в классе 2/3 мальчиков
в первом классе у нас было 50\50, сейчас пятый, куда мальчики делись???

Natalia_77777

New member
RAR XML и как открыть такую загрузку?
Это архив.Нет? Извлеки данные в текущую папку.
.мафчиковые мамы вы какие пампы пользуете, чтоб не вылливались через верх к утру
Хаги ультра комфорт или памперс акти бэби.Очень ими довольна.
( Вот почему не делить так, чтобы почти пополам было???
Потому что по статистике мальчиков рождается больше.Девченок на всех не хватает:)

Lisaveta

New member
Малышей мамочки ПрЫнцеска с полугодием! Данилку мамы Lavia и Лизу мамочки Katrin с четверочкой!

присоединяюсь к поздравлениям, растите большие и красивые:)

памперс акти бэби.Очень ими довольна.

купила их вчера пачку большую, дороже прилично хагисов:(

Winter, я тебе гетры выиграла, так что жди, сейчас оплачу и будешь ты с гетрами. правда, расцветка...

Мы уже проснулись,погуляли,поели и скоро снова спать будем укладываться. А вы девочки все спите.

а мы проснулись, но блин... ночки у нас пошли ужасные:( малой раз в час минимум просыпается, видать, второй зуб лезет:(

checheck

Well-known member
Natalia_77777, пока сама оденешься, пока дите. выкатываешь коляску и через минуты начинается дождь! это у меня такие прогулки)))))
кстати как стало холодно, миша по утрам лучше спит. мы все троем свернемся клубочком и спим скока надо. на выхах до 11-ти.

gostya

New member
денисик, Арсения с пятерочкой! Малышей мамочки ПрЫнцеска с полугодием! Данилку мамы Lavia и Лизу мамочки Katrin с четверочкой!
присоединяюсь! Поздравляю, всего только хорошего!!!

ВО вторник жду
а к скольки?..:blush1: и... эта... че брать-то с собой? :drinks::russian::alcoholic: ;)

Доброе утрище!
точно подмечено!.. Мы с половины седьмого сегодня. правда, краса моя уже отсыпается, а вот я... а я вот может, подвиг совершу?.. Уберу в квартире!

в то то и дело, такого спокойствия я не у многих замечаю...
дык... и мой спокойный... тока придирчивый!!! Зануда! :wub: се равно лублу...

архив какой-то. :) если до вечера никто не ответит, я у мужи спрошу, она у меня по этой части вумна-я-а-а-а! :)

это мульты такие развивающие.
О! А с этого момента поподробнее можно? Это не те, которые с полугода, на англ. яз., там считать до пяти, геометрические фигуры... А?

gostya

New member
Они-они. Там животные, машины, вода, небо, все такое...
ага... пробовали показать своей красе - смотрит!!! правда, не очень долго. И пытается схватить :)
Ладно, пойду я... (тяжело вздыхает и, напевая боевой марш, уходит совершать подвиг)

Dina

Active member
Доброе утро!

мешок привезла, тока постираю ещё, но если срочно, то можешщь забрать, но стирай тогда сама.:tease::wub:
Наташа, спасибо! Еще мужа маво надо уломать, чтоб заехал за ним, так что мне точно не срочно, но можешь не стирать, я и сама постираю :) А когда вы планируете дачный сезон завершать (я к тому, что мы в вашем районе часто в выходные дни бываем)? И скинь мне в личку адрес свой, плиз.

*а мы с мужем с черным хлебушком и чесночком салка с прослоечками из морозилки натрескались......(я мягкое есть не могу, а из морозилки тонконаструганое - ммммммммммммммм)
Ням-ням! Обожаю салко с прослоечками из морозилки!!!!!

Так и гуляем--я днем в шарфе, папа вечером в рюкзаке.
У нас такое же разделение :) Мне в рюкзаке тяжеловато.

Инга, меня весь день терзает вопрос - вылез ли жуб?
Неа, но на ощупь он на подходе, так что ждем. Я ж до сих пор дентинокс не купила, так что видимо пока не куплю, не вылезет :)

Если честно чет мы вообще стали мало на улицу ходить,хотя я мозгом понимаю что НАДО.Нужно морально перестроится на холод и потом буду спокойно гулять.
Ага, у меня тож самое, не могу себя заставить...в жару было клево в том плане, что ребенкину как есть в пампе в слинг запихала и на улку, а сча еще пока оденешь её стока вою наслушаешься))))

Девочки, повторю вопрос - что такое RAR XML и как открыть такую загрузку?
Алла, я не совсем поняла вопрос....rar - это архив (распаковать можно такой прогой как winrar, или, например, total commander), а причем тут xml?

Инга, большое человеческой спасибо!!!!!!!!!!!!!!! За открытие темки ;)
Ой, Ира, да няма за что :)

Присоединяемся!!!

А я вторую ночь подряд сплю отлично, правда с постоянным зависоном Агаты на груди, но я уже привыкла и не звяртаю уваги :)

А, муж меня сегодня утром сразил наповал. Заявил мне ни с того ни с сего - хочу быть католиком, как вы с Агатой! :) Я чуть чаем не подавилась :)

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
checheck, Аня, а к скольки ждешь?? Мы собираемся.
Радуга света, Диме удачной адаптации. У меня по-прежнему слово "сад" в отношении Адели вызывает только неприятные ощущения...
я нет, вот тож думаю чего заказать.........мафчиковые мамы вы какие пампы пользуете, чтоб не вылливались через верх к утру
Мы памперс актив бэби, я их и с Аделей любила--все оки.

Доминоха вчера выспался в лесу--то в слинге, то в рюкзаке, так чуть уложили на ночь и спал плохо. Аделю-то спящую из машины принесли, раздели, уложили, а с Домиником еще по очереди скакали. Наверное, не просто так он у меня днем мало спит.

Rixos

New member
Не на такой подвиг я не способна,да в такую холодрыгу.Если честно чет мы вообще стали мало на улицу ходить,хотя я мозгом понимаю что НАДО.Нужно морально перестроится на холод и потом буду спокойно гулять.
Вот и мы так же. Мерзость на улице , так из дома вообще не хочется выходить. Выбираемся только до магазина, рынка и обратно.

мафчиковые мамы вы какие пампы пользуете, чтоб не вылливались через верх к утру
Мы тоже пользуемся памперс эктив-бэби, нравится.

Присоединяемся к поздравлениям!

миша по утрам лучше спит. мы все троем свернемся клубочком и спим скока надо. на выхах до 11-ти.
Круто вам... Мы стали в последнее время все раньше просыпаться. Теперь у меня праздник если до 8 удается поспать

а к скольки?.. и... эта... че брать-то с собой?
Присоединяюсь к вопросу! И можно еще раз адрес?:wub:

checheck

Well-known member
Karkusha, девочки, давайте порешим вместе во сколько. я все время дома, как вы понимаете)

Радуга света

Солнечная мама
green,кашляет :(. И похоже где-то глубоко сопли слегка гоняет... Я сама ночью дышала ток 1 ноздрей, а встала, час - и все в порядке. С носом. А горло.... Хожу шарфом замотанная.
Iliada,не... он в школу хотел )))))))))))))))))
и я тож пойду на подвиг!
третьей возьмете?... ;)

Winter

Active member
Winter, я тебе гетры выиграла, так что жди, сейчас оплачу и будешь ты с гетрами. правда, расцветка.
спасибенция!!!!!!!!!!!!
О! А с этого момента поподробнее можно? Это не те, которые с полугода, на англ. яз., там считать до пяти, геометрические фигуры... А?
наверное те, я ж посмотреть не могу))))

Алла, я не совсем поняла вопрос....rar - это архив (распаковать можно такой прогой как winrar, или, например, total commander), а причем тут xml?
я когда скачала мульты, они были в приложении XML. Я его заменила на KMPlayer(ну думала, что откроется), а под папочкой написано RAR. Я ничегшеньки в этом не понимаю.

Заявил мне ни с того ни с сего - хочу быть католиком, как вы с Агатой! Я чуть чаем не подавилась
Это сильно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху