checheck,выздоравливай!
ой, Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ!

ну, и слепыши там сидят, чесслово
Девочки, пеку рогалики творожные. Все по рецепту. Катали с Борей, катали рогалики, а в духовке они у меня расплылись на весь противень пачиму?..
там вроде в рецепте написано, надо чтобы творого сухой был - у тебя был сухой?
* кстати, сегодня думала, а есть у Вари зуб
аааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААА! у нас зююююююбик! вылез-пролупился-показался красавчег! Алехандро вот тоже решил маму с днем ангела поздравить!
ну, и мы поздравляем с Верой - с Днем Наталий и с зубиком
* всех Наталий нашего форума поздравляем!
не. со сгущенкой вера дружит. мне так кажется
Цитата: Сообщение от checheck Посмотреть сообщение 411 бокс у меня был! Это не самый первый случайно от выхода и самый последний от отделения, где детки лежат? Если да, то я там с Глебом лежала ))
а я лежала во втором от детского отделения- двухместном. а первый вроде -одноместный, если я ничаво не путаю.
только периодически слышу шипение в спину: "Без-с-с-с-ш-ш-шапоч-чш-ки-и-и!!!!"

)) чего, даже сейчас бессс шшапочкиии?
У меня вон Боря до сих пор не всегда соображает, куда я ему показываю
лукавишь, мать
Оля, коллажи - хороши!
кристина, аленка, милка! девочки, кто-нить фотки с выставки забрал сегодня?
я завтра планирую.
ВОт поэтому только за то, что эта девочка так рано смогла определиться, выказываю ей свое уважение
ппксю
кто делал АКДС - надо ли перед прививками сдавать анализ крови?
я делала. тебе же спокойней будет: гемоглобин, температура, аллергия- все вылезет в анализах, если что. но у Мирона они будут отличные

* просто по мне на глаз здоровость ре не определишь. мне так спокойнее. имхо
** Алла - ты в ответе за Мирона и мужу напоминай, что и он в ответе. Если думаешь сначала анализы - потом прививка, так и делай. Объясни, что акдс - серьезная и часто реактогенная манипуляция. с бухты барахты тем более не делается. если бы ему предложили- сам бы наверно тоже сначала анализы сдал. или у вас есть врач, которому безгранично доверяете?
фух, накатило просто после третьей ВГВ. извиняй
а у Соньчика новое развлечение. встает на диване и отталкиваясь от спинки падает на спину. счастью нет предела!
ну, вот, хоть позитив какой-то.
пусть у сони все нормально с ногами будет- чемпион растет
я про роды быренько. мои роды как были так и остались оргазмическими. я очень довольна, что в пт, когда зарожала, договоренный врач гуляла чей-то ДР

и не подняла трубку
я считаю, что во многом мне просто повезло. пункт 1. волшебная смена молодых доктурок, которые меня то и дело нахваливали (по приезде раскрытие 7 см и меня сразу похвалили - огогоо!

) после этого можно и горы свернуть!
пункт 2. доктурки были в хорошем расположении духа и разрешили рожать с мужем ( здесь я, правда, постаралась - переборов стеснительность, спросила, могу ли я с мужем рожать и даже была готова сказать ему, что нет, нельзя, ан можно

)
ну и все. т.е. что хочу сказать - мое довольное радостное впечатление сложилось в основном за счет нахваливаний (хотя вот за это отдельное спасибо - я ведь была очередная в потоке), что я всё делаю правильно (знаний из меня аж перли

)) )
а. свою заслугу вижу в том, что до последнего сидела дома. хотя тут мужа заслуга - он машину чинил долго, а потом еще справку в рд брал. вот если он был бы дома, вряд ли я до восьми вечера дотерпела бы.
а терь тараканы.
таракан №1. прокол вод - зачем и для чего, особо не понимаю, слушая улыбающихся девушек, как теленок шлеп-шлеп на кресло и обратно. мне даже особо не объясняли - зачем ( я этот момент в подготовке прошлепала сама, не знала, что надо быть во всеоружии)
таракан №2. когда акушерка потеряла шприц с новокаином, что ли и начала мотлять меня по родильно столу ,мол, девочка, хде шприц, так и говорила "девочка" (меня тогда покоробило почему-то), я молчала и улыбалась. дура.
таракан №3. вот по сравнению с двумя другими - этот - тараканище. два часа после родов мы с мужем находились на расстоянии 5 метров от Веры - и не попросила её принести покормить. даже, когда на каталке везли в отделение, так хотелось ее покормить и к себе прижать (её прям передо мной держали), но ПОСТЕСНЯЛАСЬ (!) дважды дура. а потом еще полночи ходила по коридору до детского отделения с твердым желанием взять веру, но дальше открытой ординаторской не дошла

ну, и таких залепов много. месяца через 3 после родов до меня дошло, что в последний момент перед потугами Гриц мне вручную раскрытие делала (я ж чуть не посинела, когда после 15 минут ктг мне сказали, что, терпи, Люда, еще рано

) мне ж казалось,я уже ого-ого, сяс рожу
ну и последнее. 5 дней в больнице (вот к чему нужно готовиться, искать, прорабатывать), возможность воспользоваться реанимацией в случае чего - это на одной чаше весов, а мне так завидно было, когда маша-урсула, по моему, или маша-грин, или Катя вообще, писали - мол родила, покормила, терь спим... но это МОЯ лирика. у меня ж все отлично предполагалось и на ура прошло.