Умница! Пусть всё пройдёт легко и без слёзок (насколько это возможно!) )))А мы завтра на зондирование слезного канала едем) Практически не переживаю))))
Nika 23, спасибо за фотки! Малыши- очаровахи!
Умница! Пусть всё пройдёт легко и без слёзок (насколько это возможно!) )))А мы завтра на зондирование слезного канала едем) Практически не переживаю))))
а яблок много?Для начинки - яблоки с корицей(маком, сахаром)
самые обычные кроссовки. Правда, внутри анатомическая стелька.а что за ботики
а я у других буду на фотках.Nika 23, здоровские фотографии. А где ты ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё было быстро и не больно.А мы завтра на зондирование слезного канала едем) Практически не переживаю))))
я люблю, когда много.а яблок много?
на любителя, я люблю, чтобы много. обычно 4-5 ср.яблок режу) Когда не лень, я их тонкими пластинками режу, они тогда пропекаются быстро и тают во рту)))) А когда лень, тогда просто срезаю кусочками. Только шкурку обязательно сними, так вкуснее.а яблок много?
crack - взлом, вместо лицензии тока нахалявуа что есть кряк?
да, я себя убеждаю, так будет лучше всем.вот в 8-12 собираются, как и собирались
пипец, если это классика.... так можно и коньки откинуть от такой дикой болиТак вот о твоих родах сложилось впечатление, что чистая классика, у нас так еще в учебниках по акушерству писали, что для первородящих 12 часов период раскрытия - само то. Видимо, раньше так и рожали...
ха, любимый мой предмет был - на математику похожНе любила сольфеджио. Но его вроде никто не любит
а что это такое?А мы завтра на зондирование слезного канала едем) Практически не переживаю))))
я уж думаю к каму специялисту пойти... ну совсем беда. ни удовольствия, ни чего, только неприятно... и спасибо за ссылки на игрушки, будем заказывать)вот и у меня такая ф-ня (((((((((((((((. После первых родов не было. А после этих реально больно... Уже боюся пробовать
а это малышке будут пробивать тоненькую пленочку в слезном канале, которая не дает слезке уходить и она стоит в глазу, в ней собираются бактерии и глазик подгнаивает. Вот такая бяка(а что это такое?
А хде это счастье скачать?скачайте пикасу - у будет вам Щасце
Взаимно, спасибо за книжку!приятно было познакомитья
Оля, отдельное спасибо за прокат синего автомобиля, Кате очень шел к цвету глаз
О, как ты хитро! Мы так не умеем....crack - взлом, вместо лицензии тока нахаляву
http://ams-soft.ru/products/product_9.htmlAlien2804, Кристина, дай ссылку на Мастер коллажей, плиз.
отличная новость, поздравляю!!!)))Короче все норм. у нас.
госпидя... наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!11а это малышке будут пробивать тоненькую пленочку в слезном канале