Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
А мы завтра на зондирование слезного канала едем) Практически не переживаю))))
Умница! Пусть всё пройдёт легко и без слёзок (насколько это возможно!) )))
Nika 23, спасибо за фотки! Малыши- очаровахи!

Nika 23

New member
а что за ботики
самые обычные кроссовки. Правда, внутри анатомическая стелька.
Nika 23, здоровские фотографии. А где ты ?
а я у других буду на фотках.
@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё было быстро и не больно.

я люблю, когда много.

INSIDE

У нас все получается!
на любителя, я люблю, чтобы много. обычно 4-5 ср.яблок режу) Когда не лень, я их тонкими пластинками режу, они тогда пропекаются быстро и тают во рту)))) А когда лень, тогда просто срезаю кусочками. Только шкурку обязательно сними, так вкуснее.

Alien2804

весна - это диагноз...
а что есть кряк?
crack - взлом, вместо лицензии тока нахаляву :)

вот в 8-12 собираются, как и собирались
да, я себя убеждаю, так будет лучше всем.

Так вот о твоих родах сложилось впечатление, что чистая классика, у нас так еще в учебниках по акушерству писали, что для первородящих 12 часов период раскрытия - само то. Видимо, раньше так и рожали...
пипец, если это классика.... так можно и коньки откинуть от такой дикой боли :( Не, ну то, что это 13 часов длилось - это нормально, я на это и настраивалась. Но не адская же боль при этом должна была быть 10 часов?

Не любила сольфеджио. Но его вроде никто не любит
ха, любимый мой предмет был - на математику похож :) Я все диктанты писала не столько на слух, сколько чуть услышал- остлаьное рассчитал. А как мне нравилось строить аккорды - ну там когда пишут буковками-циферками, что надо построить и от какой ноты..
А вот хор терпеть не могла :( там все тоненько пели, а у меня альт да еще низкий очень был.... не могла я фальцетом тянуть....

а что это такое?
фотки класс. ждем остальные :)

мы вот как пришли, так все в тоске - орет.... наверное еще хочет к детишкам Диана

Pario_Catta

New member
а куда можно много фоток скинуть? киньте ссылкой
вот и у меня такая ф-ня (((((((((((((((. После первых родов не было. А после этих реально больно... Уже боюся пробовать
я уж думаю к каму специялисту пойти... ну совсем беда. ни удовольствия, ни чего, только неприятно... и спасибо за ссылки на игрушки, будем заказывать)

INSIDE

У нас все получается!
а что это такое?
а это малышке будут пробивать тоненькую пленочку в слезном канале, которая не дает слезке уходить и она стоит в глазу, в ней собираются бактерии и глазик подгнаивает. Вот такая бяка(

Rixos

New member
скачайте пикасу - у будет вам Щасце
А хде это счастье скачать?
приятно было познакомитья
Взаимно, спасибо за книжку!

Оля, отдельное спасибо за прокат синего автомобиля, Кате очень шел к цвету глаз
;) пожалуйста-пожалуйста!

INSIDE, желаю удачного похода!

crack - взлом, вместо лицензии тока нахаляву
О, как ты хитро! Мы так не умеем....

Мы тоже вернулись. Еще и у ортопеда побывали. Короче все норм. у нас. На контроль в 6 мес.
У меня еще фоток пару есть. Выложу позже.

INSIDE, у меня логин с паролем запрашивает..

Кузенька

В предвкушении...
и мы вернулись) и фотки забрали выставочные))) вот одна из многих))) (вот такие мы хвасталки))))

всех-всех-всех были оч рады видеть!!!

Вложения

• small.JPG
    small.JPG
    22.9 KB · Просмотры: 43

Alien2804

весна - это диагноз...
INSIDE,что тока не пристанет к этим малышам. @@@@@@@@@@@@ чтобы все было хоршо

Девочки еще фоток не видела. Хочу с начала с вами поделиться, я, в ШОКЕ. Решила тут купить чай для лактации, и что вы себе думаете, здесь о таком даже и не слышали(смотрят на меня с мужем ОГРОМНЫМИ, КРУГЛЫМИ глазами и думают сумасшедшие какие-то), а когда узнают сколько месяцев моему ре, все в голос заявляют, что пора уж отлучать от груди ((((((, Я В ШОКЕ, вот те и развитые страны..... я вас удивила? Заказали через инет на чешском сайте, должно по почте придти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху