Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
Alien2804, спасибо.
Слушай, я уже писала, что у меня не работает эта программка, не открывается. Пишет, что папка имеет неправильный формат(((((((

Lisaveta

New member
о, я еще сегодня снила, что (хи-хи) Алина(Лизавета) беременна и рожает))))))) И почему-то я была рядом в момент начальной стадии родов и все бегала искала врача)))) Это ж я так вчера форума начиталась и впечатлилась))))))))

гыгы, эт ты меня с Кристинкой перепутала. эт у нее пятилетки запланированы. а я собираюсь на 1 остановиться

чесс говоря как по ценам сейчас - не знаю, но вообще у них по городу были самые низкие и выбор колоссальный. Может быть я на след. неделе с Аней выберусь...

ой, посмотри плиз:)

это Ваня помогал, на руках сидел:)

Алена, ты и вправду худюююющая! Тебе надо есть, есть и есть.
ой, она совсем худющая!

Кристинка, мне для тебя диск передали

Последнее редактирование:

green

New member
а оргазмические роды - ну, эт, наверно, чтобы совсем- совсем.... чтобы вот каждый этап уловиьб и оценить. вот схватки у мну с 6 утра были - но я была одна сначала с мужем, потом одна, т.е. без лишних нервов и суеты. мне понравилось. а потом рд- и там как-то все понеслось, а я ж девочка-постфактум мне надо время, чтобы сообразить, что со мной делают. остапа понесло...
в общем, оргазмические роды по милки-вэевски - это мои схватки - потом пробел в желаниях (пока не определилась) - обязательное кормление сразу после рождения (чтобы вот полз-полз и нашел-нашла сисю (хочу-хочу!).
Ну ясно. Просто ведь реально пишут некоторые мамы, что получали физическое удовольствие от родов. Думаю, может, и ты буквальный кайф словила.

ха, любимый мой предмет был - на математику похож :) Я все диктанты писала не столько на слух, сколько чуть услышал- остлаьное рассчитал. А как мне нравилось строить аккорды - ну там когда пишут буковками-циферками, что надо построить и от какой ноты..
А вот хор терпеть не могла :( там все тоненько пели, а у меня альт да еще низкий очень был.... не могла я фальцетом тянуть....
И у меня второй альт был :friends:А петь в хоре я бы и сейчас не прочь. Хорошо это было...

я уж думаю к каму специялисту пойти... ну совсем беда. ни удовольствия, ни чего, только неприятно...
Таня, все наладится обязательно! У нас после первых родов только через полгода стало налаживаться. И то потому что стали несмотря на отсутствие желания и боль делать это. Начали бы активно "разрабатывать" раньше - наладилось бы раньше, просто я боялась и мужа не подпускала.
В этот раз боли никакой совсем, но зато желания особо нет. Это усталость и гормоны. Тоже жду, пока наладится. Но для этого надо входить во вкус через "не хочу" :)

Девочки, спасибо за фотки!
И отстаньте от Алены! Алена, хорошо выглядишь, все нормально :clapping:

Pario_Catta

New member
а это малышке будут пробивать тоненькую пленочку в слезном канале, которая не дает слезке уходить и она стоит в глазу, в ней собираются бактерии и глазик подгнаивает. Вот такая бяка(
пусть все пройдет легко и незаметно!!!
Еще и у ортопеда побывали. Короче все норм. у нас. На контроль в 6 мес.
поздравляем! здорово, что все ок. как вы только везде успели?

Хочу с начала с вами поделиться, я, в ШОКЕ. Р
да уж, прикольные факты...
забыла, куда вы выкладывали фотки, когда их много?

й, она совсем худющая!
ну дык завидуем))))
Таня, все наладится обязательно! У нас после первых родов только через полгода стало налаживаться. И то потому что стали несмотря на отсутствие желания и боль делать это. Начали бы активно "разрабатывать" раньше - наладилось бы раньше, просто я боялась и мужа не подпускала. В этот раз боли никакой совсем, но зато желания особо нет. Это усталость и гормоны. Тоже жду, пока наладится. Но для этого надо входить во вкус через "не хочу"
спасибо, наверное, это то, что я и хотела услышать. во-во, желания никакого. будем ждать, когда появится)

Радуга света

Солнечная мама
INSIDE, удачки вам завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Фотки - загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучик Света, жжжжжжжжесть!!!!!!!!!!!!!! Держись, и не следуй дурному примеру ;) мы с тобой! Молодцы! С Чехией вы хорошо придумали! Ежели.... пиши - вышлем ;)

Dina

Active member
вот и у меня такая ф-ня (((((((((((((((. После первых родов не было. А после этих реально больно... Уже боюся пробовать :(
И у меня тож :( Пипец просто.

эт слинги которые?.......... я пока ими еще не заболелаа...........
Угу...везука!

о, я еще сегодня снила, что (хи-хи) Алина(Лизавета) беременна и рожает))))))) И почему-то я была рядом в момент начальной стадии родов и все бегала искала врача))))
Во дела!!! :haha:

то прокалывают почти всегда, причем иногда и не спрашивая
Вообще беспредел :(

Ой как клево! Натус сидит, Никитос стоит! Офигительно!!!

Практически не переживаю))))
И правильно :) Всё будет оки!

Но голос где-то внутри подвякивает, что быть у меня еще одному шарфу в далеком будущем)))
Вот и мой внутренний голос что-то такое мне вякает))))

Кузенька, Кирик обаяшка!

И то потому что стали несмотря на отсутствие желания и боль делать это.
Ой блин, сомнительное удовольствие :( Желания на самом деле и так нет никакого, и еще и больно ко всему прочему :(

Девочки, мы забрали фотки с крещения...такая красотень, мне надо время чтоб выбрать, сегодня-завтра обязательно выложу.

Katrin

New member
У нас с сестрой тоже разница 5 лет. Все детство прошло в нескончаемых ссорах и драках, жили как кошка с собакой. Чаще всего мне доставалось от родителей, как старшей, хотя малая была еще та шкода. Более менее норм общаться стали уже во взрослом возрасте.
Ну у меня с сестрой разница 4,5 года. В детстве - ужас, вспоминаю как страшный сон. Дрались, ссорились, унижала она меня ужасно (она старше), зато теперь дружим распрекрасно семьями, очень доверительные отношения.

а через лет 5-7 вроде и соскучишься уже без этого.
Вот-вот! Я с огромным удовольствием окунулась через 6 лет снова в "пеленки-памперсы"

Вообще, будут дети дружить или нет, очень сильно зависит от родителей, от того, как они себя вести будут, и какие отношения между детьми выстроят
Вот! Именно! Хотя мои родители очень удивились, когда узнали как мы с сестрой в детстве дрались. Мы им не ябедничали.:)

Лешка еще если Саша плачет так строго мне говорит"Покорми ребенка"
О! у нас тоже самое - мама, иди кормить ребенка! Как-то сидела за компьютером, Лиза спала в зале, а Митя там же смотрел мультики. Заходит Митя и с деловым видом достает из пачки памперс и молча уходит. Захожу в комнату - картина маслом: проснувшаяся Лиза улыбается во все 32 зуба, а Митя с деловым видом расстегивает ей памперс и докладывает - мы покакали! И хоть бы сказал, что ребенок проснулся!:)

А рисом долго и не нужно, он же ээ..крепит, попробуй картофель вымоченный (часа 4), спаржу, кабачок...
Ну эт ясно:) За совет спасибо!!!

ну и меня тогда в компанию, закончивших музыкалку. Сольфеджио я просто ненавидела!
Присоединяюсь! Я тоже!

Rixos

New member
Ну вот:

Вложения

• дай друг на счастье руку мне...jpg
    дай друг на счастье руку мне...jpg
    410.1 KB · Просмотры: 43
  • ... а теперь игрушку!.jpg
    ... а теперь игрушку!.jpg
    428 KB · Просмотры: 42
  • ...я у твоих но-о-о-г....jpg
    ...я у твоих но-о-о-г....jpg
    440.6 KB · Просмотры: 38
  • наша Наташа громко плачет.jpg
    наша Наташа громко плачет.jpg
    459.8 KB · Просмотры: 38
  • Ромашки!.jpg
    Ромашки!.jpg
    450.8 KB · Просмотры: 40
  • Ромашки.jpg
    Ромашки.jpg
    437.8 KB · Просмотры: 38
  • где все игрушки.jpg
    где все игрушки.jpg
    417.6 KB · Просмотры: 37

Львица

Well-known member
Да ты что, а я думала, все ж радостнее на море (((. А что муж, не сильно помогает?
да как то не очень радостнее, погода абы какая, сплю совсем мало, муж почти не помогает. ай короче(

ну сама ж знаешь, что не всегда это будет.
знаю, но уже реально задолбалась(((

Маша, знаю что не одна такая, но как то не легче от этого(( Катрина ещё ж и не спит ни черта.....

Думаешь тут спецыялисты по гетрам тусуются?
я конечно не спец, но даж на наших худых лапах, следы остаются(

ты представь, если бы она еще и много весила у тебя, как Ромашка у Rixos ? 10 кил носить целый день на ручках
если честно, то как то мало утешает сей факт.

Natalia_77777,выздоравления мужу! Тебе и Ваньке не заболеть!@@@@@@@@

тут еще ко всем этим бедам добавиться тоскливая погода
да и здесь погода не сильно радует(( Сегодня например 18 градусов и ветер холодный, так что солнышко нас не очень балует.

вы на машинке поехали, я так понимаю?
да, на машине.

Может Катрин на новолуние так реагирует?
не знаю я , на что она реагирует, но силы на исходе(( Но вообще видимо на зубы всё это безобразие, т.к. грызет всё что в руки попадает просто с остервением.
*Агатку с отрывом пуза от пола))))

Простите, разнылась я вам, но на меня реально депресняк такой конкретный накатывает((

Rixos

New member
И еще 2:

Вложения

• DSC07239.jpg1.jpg
    DSC07239.jpg1.jpg
    478.7 KB · Просмотры: 41
  • DSC07237.jpg1.jpg
    DSC07237.jpg1.jpg
    314.9 KB · Просмотры: 45

Радуга света

Солнечная мама
Заходит Митя и с деловым видом достает из пачки памперс и молча уходит. Захожу в комнату - картина маслом: проснувшаяся Лиза улыбается во все 32 зуба, а Митя с деловым видом расстегивает ей памперс и докладывает - мы покакали! И хоть бы сказал, что ребенок проснулся!:)
а зачем? Настоящий мужчина может сам справиться с такой мелочью - как смена памперса! Кормить то еще не пора))))))))))))))))))))))). Молодец сыночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девы, к вопросу о гречишных подушках. Только что муж отзвонился В ГУМЕ от 40 тыщ...

Львица

Well-known member
Ангел 0407,с годовщиной вашу семью!!!!

Winter,с хорошим результатом анализа!!!

andnatal,с очередным зубиком!!!!

Alien2804,так Дуняшик круто сидит!!!

checheck

Well-known member
Простите, разнылась я вам, но на меня реально депресняк такой конкретный накатывает((
говори, друг!

фотки все отпадные. детки замечательные. тоже хочу. тем более деть мой т-т-т коляску сидя зауважал.
блин, заснул в 7, чую ночь как проснется, как разгуляется!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
а куда можно много фоток скинуть? киньте ссылкой
попробуй через радикалю как Наташа-ника выкладывала
Мы тоже вернулись. Еще и у ортопеда побывали. Короче все норм. у нас. На контроль в 6 мес.
очень рада за вас!!
Кузенька, еще фоток покаж!
Лучик_Света, грустно уних там с отношением гв..
Winter, Алла, может у тебя архиватора нет? Winrar программа. Или сделай скриншот, чего пишет, может что-нить придумаем
И отстаньте от Алены! Алена, хорошо выглядишь, все нормально :clapping:
спасибо, Маша, но яреально скоро просвечиваться буду) И пока будет гв, боюсь, ничего не изменится
Tanyusha85, все наладится. Я тоже очень долго приходила в форму в "этом" плане.
с твоей Катринкой ты дляменя герой!

Rixos

New member
ljaljachka, скромно и шепотом: может там что про рюкзак слышно?:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху