Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red_Berry

В гармонии с природой
Dina очень красиво, фотки с крещения - вообще класс. И прическа у тебя очень стильная :) Она сама так укладывается?

Polia

Active member
Наших именинников Мишаню и Ярославушку, и конечно их мамочек Аню checheck и Машу MaryLy с большим рубежом - шистимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во! Пусть крепыши и дальше крепчают, набираются сил и радуют мам!
Арианну и маму Плюшка с пятачком!!! Крепыша не по месяцам Доминика и мамочку Катюшу Karkusha и конечно Никитку и маму Лору Lance с четверочкой !!!
И вас всех поздравляю!

т.е. остался увлажняющий?..... а какого он цвета?
бесцветный.
Люблю_Еву, а мы тебя вчера вспоминали ))). Хтойта нам фотосессию обещал... ))))).

А у меня после вчерашней прогулки что-то горло дико разболелось, пойду полоскать.

Dina очень красиво, фотки с крещения - вообще класс. И прическа у тебя очень стильная
Точно-точно, еще вчера хотела сказать, да торопилась спать. Агатуля-симпапуля и мамочка у нее тож. Ну и папочка конечно.

Радуга света

Солнечная мама
Девченки не поверите, мультя уже полторы недели стоит просто новая...
а ты мужа совсем не кормишь, на подножном корме держишь?............
И не берите с действием для пролонгированного ПА, вообще все анестезирует и ничего не чувствуется.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так тут оказывается полно специалистов!!!!!!!!!!!!!!! Девы, хватит перечислять чего не брать! Скажите по простому что взять!!!

пацсталом )))))))))))))))))))))))))))))))) упаиумер))))))))))))))))))))))))))) у меня не настолько развита фантазия)))))))))))))))))))))))))))))))) я имела ввиду цвет тюбика.....................

пацсталом )))))))))))))))))))))))))))))))) упалиумер))))))))))))))))))))))))))) у меня не настолько развита фантазия)))))))))))))))))))))))))))))))) я имела ввиду цвет тюбика.....................

Люблю_Еву

New member
Люблю_Еву, а мы тебя вчера вспоминали ))). Хтойта нам фотосессию обещал... ))))).
конечно не хотелось, чтоб как в той пословице в которой обещанного 3 года ждут))))).
Кстати, пришла мысля!!! Я уже пару уроков по фотканию взяла, так что можем и без папы справится! )) Короче приглашаю у гости!!!!!!!!! Сегодня или завтра (будем одни).
ну, хто смелый? ))

а ты мужа совсем не кормишь, на подножном корме держишь?...........
слава Богу, он почемуто все чаще не голодный приходит........

Dina

Active member
Доброе утро!

checheck
и Миха, MaryLy и Ярославчик, с полугодием вас!!!
Плюшка, вас с доченькой с пятачком!
Karkusha и Доминик, а вас с четверочкой!

Люблю Еву, держись! Ох уж эти зубья...

checheck, да что за зараза?! Поправляйся уже окончательно и бесповоротно.

прическа у тебя очень стильная :) Она сама так укладывается?
Спасибо. Феном-феном укладывается :) Хотя обычно в будни я просто расчесываюсь, пенкой для укладки придаю форму и вперед гулять :)

Red_Berry

В гармонии с природой
эх, когда уже вы к нам на встречу попадете?...
Как только спать меньше будет - сразу рванем :) А то ж мы режимники, с 12 до 2 сон, получается ни до не успеть, ни после :)

А я сегодня вообще по-царски плавала - одна на дорожке!!! И даже успела вернуться домой на кормление кашкой!
Ого, здорово как :) А чего так малолюдно было?

А мы вчера с мужем сходили вместе с его командой в боулинг, отмечать день тестировщика... Симка был с бабушкой, сначала ничего, а потом каааак закапризничал - пришлось срочно возвращаться и успокаивать %) Ну, хоть часик почти побыли, и то хорошо :)

могут. Я когда с Димой лежала - в отделении детки с желтушкой тоже лежали. Есть еще момент - точно не помню, но кажется 7 дней максимум в РД, а потом должны переводить на долечивание. Чаще всего в 7ку. НЕ ПОТОМУ ЧТО ХУЖЕ, А ПОТОМУ ЧТО В РД ПО НОРМАМ ДОЛЬШЕ ЛЕЖАТЬ НИЗЗЗЗЯ!!!. Это нам на курсах в 2-ке объясняли.
Ага, так и есть. У меня с дочкой ровненько так и было, 7 дней с желтушкой в роддоме, потом еще 3 недели в 7-ке, с антибиотиками и прочими радостями :(

Red_Berry

В гармонии с природой
да...эт как то в последнее время пристрастия появились, то шокодлада до безобразия хочется, то творога.........шутю конечно, эт вероятно Арсюша из организма "высасывает " вот и хоца, хотя тест не помешает......тетька из Краснодара ж еще не приезжала
Ну-ну, ты там смотри, она хоть и не приезжала, предохраняться все равно надо :) А то так и не приедет... ;)

Радуга света

Солнечная мама
Короче приглашаю у гости!!!!!!!!! Сегодня или завтра (будем одни).
ну, хто смелый? ))
ну воооооооооооот.............. а мы уезжаем!
... может пора начать кормить )))))))))))))))))))))))))))))
Red_Berry, молодцы, что выбрались! Пусть даж и на чуть-чуть ;)

checheck

Well-known member
я вот думаю, а могут ли трясуны мои такие ночные быть от гв? дело в том, что уж такое было, в мишиных пару недель.

Polia

Active member
Девы, хватит перечислять чего не брать! Скажите по простому что взять!!!
))))))))))) все остальное ))))).
пацсталом )))))))))))))))))))))))))))))))) упаиумер))))))))))))))))))))))))))) у меня не настолько развита фантазия)))))))))))))))))))))))))))))))) я имела ввиду цвет тюбика............
Я боюсь даже представить, что нарисовала тебе твоя фантазия ))))))). А я вообще про цвет геля )))).
Да любой фирмы можно брать, какой увидишь, только просто увлажняющий, без дополнительных спецэффектов.

Короче приглашаю у гости!!!!!!!!! Сегодня или завтра (будем одни). ну, хто смелый? ))
Мы-то смелые, но я сегодня лениваяяя... Давайте после выходных,а?
но-но! пусть отчитается, где покормлен! )))
Как только спать меньше будет - сразу рванем А то ж мы режимники, с 12 до 2 сон, получается ни до не успеть, ни после
Так а вы во время. Мы вот вчерашнюю прогулку почти всю проспали в коляске.
день тестировщика
И такое бывает?
у тебя муж не на еффектив софт работает? и кто из вас тестер? я тоже тестер))
непреводимая игра слов...

я вот думаю, а могут ли трясуны мои такие ночные быть от гв? дело в том, что уж такое было, в мишиных пару недель.
Так а температура у тебя есть?

Red_Berry

В гармонии с природой
Наших именинников Мишаню и Ярославушку, и конечно их мамочек Аню checheck и Машу MaryLy с большим рубежом - шистимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арианну и маму Плюшкас пятачком!!!
Крепыша не по месяцам Доминикаи мамочку Катюшу Karkushaи конечно Никитку и маму Лору Lance с четверочкой !!!
Присоединяюсь! :)

е расстраивайся!!!!!!!!!! Может мы и секта, но всем сектам секта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще, мы банда!!!!!!!!! ))))))))))))))
Точно! Если мы секта, то в такой секте состоять - одно удовольствие :) Нет, ну правда, захожу иногда в темку зимних почитать, что там через 1-2-3 месяца ожидает, и вот нет там такой атмосферы... а сюда заходишь, и душой отдыхаешь :)

У нас счас завал - спим час в день!! Это после 4-5 часов...
Держись!

а в октябре в отпуск куда-нить рванем надеюсь.
А куда хотите? :)

девочки, да что ж такое! вроде я выздоровела. сегодня сплю. и тут мне снится, что Агата Ингина никак не может уложиться - вертится как уж на сковородке. потом проснулась - оказалось, что это конечно не Агата, а я. опятьменя час било крупной дрожью, знобило и лихорадило( сна конечно никакого. в чем же дело, не могу понять.
Держись! А температура как, в норме? Может, просто замерзла сильно ночью?

И не берите с действием для пролонгированного ПА, вообще все анестезирует и ничего не чувствуется.
:))) Представила - кошмар какой %)

у тебя муж не на еффектив софт работает?
и кто из вас тестер? я тоже тестер))
О, тогда с вчерашним праздничком! :)
Ага, там он. Мы оба из тестеров :) Он директор по качеству, я QA менеджер (на другой фирме). А ты откуда? :)

Pario_Catta

New member
в итоге Щелокова сказала, что все ок мес в 3, но ограниченная подвижность еще тогда была, я так поняла, что это не диагноз. Сегодня вот к ней на контроль сходили, все отлично Я б сходила к др врачу для собственного успокоения, но думаю, что у вас и так все отлично @@@@@@@@@@ Еще про па писала, может это с гормонами связано... читала, что у кормящих мам па может вызывать дискомфорт из-за маленького количества слизи, попробую поизучать эту тему
а как вы к щелковой попали? про слизь, мы тоже первые пару месяцев пользовались гелем, но мне он не помогал. простите за подробности, но уж слишком узенько дядя доктор меня ушил(((( да и когда желания нет, т о и удовольствия тоже никакого...
Dina, присоединяюсь ко всем комплиментам! и фотки отличные, теплые такие и стрижка супер!
Фотки из БС отпадные, особенно понравилась февочка в розовой шапочке с рюшками, прям балдю от нее, чейная ААА????
спасибо, это моя Сонюшка, наверное))) похожая шапочка у нас точно имеется)
Девченки не поверите, мультя уже полторы недели стоит просто новая... Тока помыть успела... Муж уже обижается, что зря дарил.... Вот это жизнь блин наступила...........(((((((((
ну, как показывает практика, и это пройдет. все наладится! @@@@@чтобы поскорее все поменялось в лучшую сторону!

Кстати, пришла мысля!!! Я уже пару уроков по фотканию взяла, так что можем и без папы справится! )) Короче приглашаю у гости!!!!!!!!! Сегодня или завтра (будем одни). ну, хто смелый? ))
и мы смелые! только нам надо отдохнуть от вчерашней встречи) может, на следующей недельке? мы бы с радостью, только в какой район ехать?

Люблю_Еву

New member
Мы-то смелые, но я сегодня лениваяяя... Давайте после выходных,а?

и мы смелые! только нам надо отдохнуть от вчерашней встречи) может, на следующей недельке? мы бы с радостью, только в какой район ехать?

ну воооооооооооот.............. а мы уезжаем!

вот так 3 года и пройдет((((( Боюсь за погоду на след. неделе... А сегодня сонышка... Лялечка, Василинка, Омига вам недалеко ;)
Короче если кто захотит - звоните 624-77-89 Таня
Живу р-н М.Тракт.завод. От метро или от Партизанского пр-та 15мин. пешком. Встречу! ))

Polia

Active member
Представила - кошмар какой %)
Ха! ты представила, а я на себе опробовала. В процессе думаю, ну что такое, ну ничего не чувствую, вообще! ААААА, девочки, вспомнила, это не гель был, это муж втихаря презерватив с таким эффектом напялил )))))))))))))))))))))))).

green

New member
Доброе утро! мы только что проснулись! :)

Михаила и Ярослава поздравляю с датками!

Ане чечек поправляться!

У меня тож горло болит, на ночь усиленно лечилась, сегодня получше.

Reina

Active member
Уже 55 страниц!!! Если раньше я ещё успевала прочитать практически всё и очень редко читала "по диагонали", то с началом учебного года это стало совсем нереальным. Времени свободного - ноль целых ноль десятых. Ещё и брат крышу чинил у бабушки, упал и сломал ребро. Сейчас в больнице. Вот носим ему еду по очереди. Подержите кулачки, пожалуйста, за выздоровление.

tatyana.sm,
Я уже как-то касалась этой темы в прививочном разделе поищу и дам ссылку.
Нашла! http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3216888&postcount=29
Здесь начало небольшой дискуссии про аллергию на компоненты вакцин.

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
у нас гель Sico, ну и название конечно - гель-смазка, увлажняющий
девочки, чур не ржать )))))) а ентот гель кому мазать- мальчику или девочке? )))
Ну вот я к тридцатнику научилась все это делать не шепотом и уверенно, и тебя очень понимаю.
угу, и я за 6 лет делания тестов, последние пару лет я уже на всю аптеку могла просить
и чет наверно нужно тестик чтоль прикупить, или подождать
ого-го )))))
Кстати, пришла мысля!!! Я уже пару уроков по фотканию взяла, так что можем и без папы справится! )) Короче приглашаю у гости!!!!!!!!! Сегодня или завтра (будем одни). ну, хто смелый? ))
блиночки, я смелый, но только уезжаем на дачу после 13:00, а ещё собраться... Вчера хотела тебе позвонить, чтобы погулять на канале вместе, так забыла телефон записать ((((((((((( С Олей-омигой мы уже познакомились ))) Может, на след. недельке выберемся?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху