Во! Пусть крепыши и дальше крепчают, набираются сил и радуют мам!Наших именинников Мишаню и Ярославушку, и конечно их мамочек Аню checheck и Машу MaryLy с большим рубежом - шистимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вас всех поздравляю!Арианну и маму Плюшка с пятачком!!! Крепыша не по месяцам Доминика и мамочку Катюшу Karkusha и конечно Никитку и маму Лору Lance с четверочкой !!!
бесцветный.т.е. остался увлажняющий?..... а какого он цвета?
Точно-точно, еще вчера хотела сказать, да торопилась спать. Агатуля-симпапуля и мамочка у нее тож. Ну и папочка конечно.Dina очень красиво, фотки с крещения - вообще класс. И прическа у тебя очень стильная
а ты мужа совсем не кормишь, на подножном корме держишь?............Девченки не поверите, мультя уже полторы недели стоит просто новая...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так тут оказывается полно специалистов!!!!!!!!!!!!!!! Девы, хватит перечислять чего не брать! Скажите по простому что взять!!!И не берите с действием для пролонгированного ПА, вообще все анестезирует и ничего не чувствуется.
пацсталом )))))))))))))))))))))))))))))))) упаиумер))))))))))))))))))))))))))) у меня не настолько развита фантазия)))))))))))))))))))))))))))))))) я имела ввиду цвет тюбика.....................бесцветный..
пацсталом )))))))))))))))))))))))))))))))) упалиумер))))))))))))))))))))))))))) у меня не настолько развита фантазия)))))))))))))))))))))))))))))))) я имела ввиду цвет тюбика.....................бесцветный..
конечно не хотелось, чтоб как в той пословице в которой обещанного 3 года ждут))))).Люблю_Еву, а мы тебя вчера вспоминали ))). Хтойта нам фотосессию обещал... ))))).
слава Богу, он почемуто все чаще не голодный приходит........а ты мужа совсем не кормишь, на подножном корме держишь?...........
Спасибо. Феном-феном укладываетсяприческа у тебя очень стильнаяОна сама так укладывается?
Как только спать меньше будет - сразу рванемэх, когда уже вы к нам на встречу попадете?...
Ого, здорово какА я сегодня вообще по-царски плавала - одна на дорожке!!! И даже успела вернуться домой на кормление кашкой!
Ага, так и есть. У меня с дочкой ровненько так и было, 7 дней с желтушкой в роддоме, потом еще 3 недели в 7-ке, с антибиотиками и прочими радостямимогут. Я когда с Димой лежала - в отделении детки с желтушкой тоже лежали. Есть еще момент - точно не помню, но кажется 7 дней максимум в РД, а потом должны переводить на долечивание. Чаще всего в 7ку. НЕ ПОТОМУ ЧТО ХУЖЕ, А ПОТОМУ ЧТО В РД ПО НОРМАМ ДОЛЬШЕ ЛЕЖАТЬ НИЗЗЗЗЯ!!!. Это нам на курсах в 2-ке объясняли.
у тебя муж не на еффектив софт работает?А мы вчера с мужем сходили вместе с его командой в боулинг, отмечать день тестировщика...
Ну-ну, ты там смотри, она хоть и не приезжала, предохраняться все равно надода...эт как то в последнее время пристрастия появились, то шокодлада до безобразия хочется, то творога.........шутю конечно, эт вероятно Арсюша из организма "высасывает " вот и хоца, хотя тест не помешает......тетька из Краснодара ж еще не приезжала
ну воооооооооооот.............. а мы уезжаем!Короче приглашаю у гости!!!!!!!!! Сегодня или завтра (будем одни).
ну, хто смелый? ))
... может пора начать кормить )))))))))))))))))))))))))))))слава Богу, он почемуто все чаще не голодный приходит........
))))))))))) все остальное ))))).Девы, хватит перечислять чего не брать! Скажите по простому что взять!!!
Я боюсь даже представить, что нарисовала тебе твоя фантазия ))))))). А я вообще про цвет геля )))).пацсталом )))))))))))))))))))))))))))))))) упаиумер))))))))))))))))))))))))))) у меня не настолько развита фантазия)))))))))))))))))))))))))))))))) я имела ввиду цвет тюбика............
Мы-то смелые, но я сегодня лениваяяя... Давайте после выходных,а?Короче приглашаю у гости!!!!!!!!! Сегодня или завтра (будем одни). ну, хто смелый? ))
но-но! пусть отчитается, где покормлен! )))слава Богу, он почемуто все чаще не голодный приходит........
Так а вы во время. Мы вот вчерашнюю прогулку почти всю проспали в коляске.Как только спать меньше будет - сразу рванем А то ж мы режимники, с 12 до 2 сон, получается ни до не успеть, ни после
И такое бывает?день тестировщика
непреводимая игра слов...у тебя муж не на еффектив софт работает? и кто из вас тестер? я тоже тестер))
Так а температура у тебя есть?я вот думаю, а могут ли трясуны мои такие ночные быть от гв? дело в том, что уж такое было, в мишиных пару недель.
Присоединяюсь!Наших именинников Мишаню и Ярославушку, и конечно их мамочек Аню checheck и Машу MaryLy с большим рубежом - шистимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арианну и маму Плюшкас пятачком!!!
Крепыша не по месяцам Доминикаи мамочку Катюшу Karkushaи конечно Никитку и маму Лору Lance с четверочкой !!!
Точно! Если мы секта, то в такой секте состоять - одно удовольствиее расстраивайся!!!!!!!!!! Может мы и секта, но всем сектам секта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще, мы банда!!!!!!!!! ))))))))))))))
Держись!У нас счас завал - спим час в день!! Это после 4-5 часов...
А куда хотите?а в октябре в отпуск куда-нить рванем надеюсь.
Держись! А температура как, в норме? Может, просто замерзла сильно ночью?девочки, да что ж такое! вроде я выздоровела. сегодня сплю. и тут мне снится, что Агата Ингина никак не может уложиться - вертится как уж на сковородке. потом проснулась - оказалось, что это конечно не Агата, а я. опятьменя час било крупной дрожью, знобило и лихорадило( сна конечно никакого. в чем же дело, не могу понять.
И не берите с действием для пролонгированного ПА, вообще все анестезирует и ничего не чувствуется.
О, тогда с вчерашним праздничком!у тебя муж не на еффектив софт работает?
и кто из вас тестер? я тоже тестер))
а как вы к щелковой попали? про слизь, мы тоже первые пару месяцев пользовались гелем, но мне он не помогал. простите за подробности, но уж слишком узенько дядя доктор меня ушил(((( да и когда желания нет, т о и удовольствия тоже никакого...в итоге Щелокова сказала, что все ок мес в 3, но ограниченная подвижность еще тогда была, я так поняла, что это не диагноз. Сегодня вот к ней на контроль сходили, все отлично Я б сходила к др врачу для собственного успокоения, но думаю, что у вас и так все отлично @@@@@@@@@@ Еще про па писала, может это с гормонами связано... читала, что у кормящих мам па может вызывать дискомфорт из-за маленького количества слизи, попробую поизучать эту тему
спасибо, это моя Сонюшка, наверное))) похожая шапочка у нас точно имеется)Фотки из БС отпадные, особенно понравилась февочка в розовой шапочке с рюшками, прям балдю от нее, чейная ААА????
ну, как показывает практика, и это пройдет. все наладится! @@@@@чтобы поскорее все поменялось в лучшую сторону!Девченки не поверите, мультя уже полторы недели стоит просто новая... Тока помыть успела... Муж уже обижается, что зря дарил.... Вот это жизнь блин наступила...........(((((((((
и мы смелые! только нам надо отдохнуть от вчерашней встречи) может, на следующей недельке? мы бы с радостью, только в какой район ехать?Кстати, пришла мысля!!! Я уже пару уроков по фотканию взяла, так что можем и без папы справится! )) Короче приглашаю у гости!!!!!!!!! Сегодня или завтра (будем одни). ну, хто смелый? ))
ну вот повышается на час где-то точно. а сейчас не знаю, померяю.Так а температура у тебя есть?
Мы-то смелые, но я сегодня лениваяяя... Давайте после выходных,а?
и мы смелые! только нам надо отдохнуть от вчерашней встречи) может, на следующей недельке? мы бы с радостью, только в какой район ехать?
ну воооооооооооот.............. а мы уезжаем!
Ха! ты представила, а я на себе опробовала. В процессе думаю, ну что такое, ну ничего не чувствую, вообще! ААААА, девочки, вспомнила, это не гель был, это муж втихаря презерватив с таким эффектом напялил )))))))))))))))))))))))).Представила - кошмар какой %)
Нашла! http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3216888&postcount=29Я уже как-то касалась этой темы в прививочном разделе поищу и дам ссылку.
девочки, чур не ржать )))))) а ентот гель кому мазать- мальчику или девочке? )))у нас гель Sico, ну и название конечно - гель-смазка, увлажняющий
угу, и я за 6 лет делания тестов, последние пару лет я уже на всю аптеку могла проситьНу вот я к тридцатнику научилась все это делать не шепотом и уверенно, и тебя очень понимаю.
ого-го )))))и чет наверно нужно тестик чтоль прикупить, или подождать
блиночки, я смелый, но только уезжаем на дачу после 13:00, а ещё собраться... Вчера хотела тебе позвонить, чтобы погулять на канале вместе, так забыла телефон записать ((((((((((( С Олей-омигой мы уже познакомились ))) Может, на след. недельке выберемся?!Кстати, пришла мысля!!! Я уже пару уроков по фотканию взяла, так что можем и без папы справится! )) Короче приглашаю у гости!!!!!!!!! Сегодня или завтра (будем одни). ну, хто смелый? ))