Классные вы! Люблю когда реб. одет как Аделя в лесу: комбез, резиновые сапоги. Живые фотки такие на природе получаются. А боровики то, боровики!Похвастаюсь фотографиями нашими, пожалуй. А еще нам снова прокололи колесо, пока были в отъезде. В этот раз у моей машины, переднее правое. Неделю назад, тоже на выходных, у ксантии, переднее правое... Муж собрался настраивать веб-камеру, чтобы их так-разэтак
И правда чудная.)))и просто чудная серия, случайно получившаяся
Ваня - классный улыбаха!У моего сына такая же жизня.Пока не жаловался. На фон бардака чур не обращать внимание.Я не успеваю убирать
Сможешь одеть! Да абыйдемся мы с шарфом, в последнее время всё равно в основном я Агату на себе тягаю, а рюкзак преимущественно для поездок по магазинам используем. Ну если возникнет такая необходимость - намотаю шарф на мужа, переживём! Так что если надо - бери, нет проблем.ой, классный! ну то есть я его смогу одеть без супер подготовки? ты учти, я ноль полный в этом деле, даже меньше. а как твой муж будет столько дней без этой штуки?
Спасибо, Алла! Я в расстройствах - вчера нарыла в шкафу джинсы, в которые вообще никак впихнуться не могу, так что есть к чему стремиться...И ещё не наговаривай на себя, худышка !
и мне выйграй, пожалуйста!вон в фурминаторы Наташины игралась - 2 выиграла, еще и Кузеньке получился. так что поглядим...
Ромашка в носу у Ромашки (Кристина ).
здорово! когда же фотосессию для всех остальных?от кое что из фоток что получилось и мне понравилось
какая сладкая парочка!!вот наши детки-конфетки)))
ты че? а кто ко мне тогда приходил с Агатой?О, и я ия!
в картинку сохрани джипег.Я коллаж-то вроде сделала, сохранила, но комп такой формат не понимает, отдельно не просмотришь, а печатать как?..
и у меня))) и у меня вопрос этот же был, ток я пастиснялася спросить)))
какие волшебный фотки.... прям философия и умиротворение прет из каждого пикселяДевочки, выкладываю обещанный слингохваст:
ну и мне тогда уже... хоть узнать сколько такое чудо может стоить...напиши в личку за сколько.
а они не отвечают на емайлы. У них на сайте в разделе Новости написано где забирать.Написали им несколько писем на е-мейл, и - ни ответа-ни привета...
за 5 часов????????? капец. Я в басик когда первый раз уходила, в 17 00 овощей покушали, в 18 00 молочка из груди до отвала, в 20 00 кашу и 30 мл сцеженного. Ну и в 21 00 уже из груди молока на сонИз всего оставленного молока доча съела только 40 мл где-то.
какие вы красивые!!! а Наташка видать папина доча?Покажу и наши фотки
я тоже так думала - "Закончатся прыщи и пойж=ду морщины". А , блин, прыщи вылезли снова, морщин пока не видно вродедевочки, мне на днях 25. Раньше я думала, что это конец молодости!
опа-опа....памятная купель, где мы ныряли?вот парочку фоток
ой да, как прпустишь немного... атк и все встречи мимопройдут..чтото сегодня в ботсад как то внезапно... давайте завтра, а? завтра, в 12 раздача гетр в ботсаду
могу дать. Если что - ты рядышком, если мне срочно понадобится - забегу на пару часиков возьму.Девочки, а может мне кто одолжит рюкзак на время? мне надо с 22 по 30 сентября (муж уезжает, а я тут одна с собаками, каждый раз коляску таскать я замучуюсь ) Вес Вани уже кг 10, наверное.
а я так читаю и не могу понять - а хто это??? такой деловой советы раздает как мы тут встречаемся, а сам ни разу ни писал до этоготут уже кто как может, кто-то раньше приходит, кто-то позже и уходят по-разному
Думаю даМою Анну взяли в спортивную группу по плаванию..........вот думаю радоваться иль нет!???
Ой, а я какая-то непутевая мамка. Я ванну просто водичкой горячей обмываю, и мы всей толпой там купаемся (только без папы, он не помещается).Перед тем как детей купать, мою порошком и все.
Еще А. Ну эти ж красивее, чем белорусские, мне кажется ))).Polia G,I
Не Миша(пес) получил по жопе.Больше пока не лезет.Пустышку утилизировали.Но он же все игрушки ворует у Вани.А потом чуть ли не друг у друга изо рта достают.Вообщем пипец.У наших друзей такая же картина - пустышку грызут и ребенок и собака, грят, что поначалу заморачивались, а потом забили
Да, тяжеловато... А у нас бассейн в нескольких метрах от дома. Мы туда даже зимой в осенних туфлях ходим, чтобы с зимними сапогами там не возиться.Волноваться то не о чем, а вот возить три раза в неделю мне с Арсюшей
Девочки, ято я с мужниного профиля написала и не заметила - Лена-Морошка
какая ты неопределеннаяЯ иду в парк. Если кто приедет - звоните.
А у нас с 4-х, но блатные разные и с детками до года ходят.маловат исчо у нас с 7 лет тока берут
Слушай а я уж было грешным делом подумала что ты заказывать отказываешьсятак никто отказываться не будет? давайте до завтра все думают, и вечером завтра закажем
и как скачатьMaryLy, дай пожалуйста ссылку, как скачать.
молодец , Диана. А я жду второго сна)))))) Уже и налопался 2 раза, и всё никак. Ползает ао квартире, как заведённый.Дианочка, солнышкой мое ненаглядное, уже час спит и я вас догнала!
Давай и TAG там сможет.Но мы сейчас спим.Natalia_77777, А ты поедешь в БС? Могли бы встретиться на ИК .
Или ты про завтра? Если завтра то я на машине.Могу тебя захватить.Natalia_77777, А ты поедешь в БС? Могли бы встретиться на ИК .
если выберусь, то возьму.Алла, если ты завтра в БС, мож захватить мне пару конспектиков (или все) на ксерокопить?)
ага, я про завтра. А ты и сегодня, и завтра поедешь?Или ты про завтра? Если завтра то я на машине.Могу тебя захватить.