Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Побежали мы на улицу, а то пока я тут читала-писала, Манюнечка на коврике с пальчиком во рту уснула )))))))))))

flabelin

Эй, птичка....
Похвастаюсь фотографиями нашими, пожалуй. А еще нам снова прокололи колесо, пока были в отъезде. В этот раз у моей машины, переднее правое. Неделю назад, тоже на выходных, у ксантии, переднее правое... Муж собрался настраивать веб-камеру, чтобы их так-разэтак
Классные вы! Люблю когда реб. одет как Аделя в лесу: комбез, резиновые сапоги. Живые фотки такие на природе получаются. А боровики то, боровики!
А по поводу колеса, это конечно ...опа какая-то. (((((

и просто чудная серия, случайно получившаяся
И правда чудная.)))

У моего сына такая же жизня.Пока не жаловался. На фон бардака чур не обращать внимание.Я не успеваю убирать
Ваня - классный улыбаха!

Dina

Active member
ой, классный! ну то есть я его смогу одеть без супер подготовки? ты учти, я ноль полный в этом деле, даже меньше. а как твой муж будет столько дней без этой штуки?
Сможешь одеть! Да абыйдемся мы с шарфом, в последнее время всё равно в основном я Агату на себе тягаю, а рюкзак преимущественно для поездок по магазинам используем. Ну если возникнет такая необходимость - намотаю шарф на мужа, переживём! Так что если надо - бери, нет проблем.

И ещё не наговаривай на себя, худышка !
Спасибо, Алла! Я в расстройствах - вчера нарыла в шкафу джинсы, в которые вообще никак впихнуться не могу, так что есть к чему стремиться...

Alien2804

весна - это диагноз...
вон в фурминаторы Наташины игралась - 2 выиграла, еще и Кузеньке получился. так что поглядим...
и мне выйграй, пожалуйста!
Ромашка в носу у Ромашки (Кристина ).
:) :)
от кое что из фоток что получилось и мне понравилось
здорово! когда же фотосессию для всех остальных?
вот наши детки-конфетки)))
какая сладкая парочка!!
ты че? а кто ко мне тогда приходил с Агатой?
Я коллаж-то вроде сделала, сохранила, но комп такой формат не понимает, отдельно не просмотришь, а печатать как?..
в картинку сохрани джипег.
))) и у меня вопрос этот же был, ток я пастиснялася спросить)))
и у меня :)
Девочки, выкладываю обещанный слингохваст:
какие волшебный фотки.... прям философия и умиротворение прет из каждого пикселя :)
напиши в личку за сколько.
ну и мне тогда уже... хоть узнать сколько такое чудо может стоить...
Написали им несколько писем на е-мейл, и - ни ответа-ни привета...
а они не отвечают на емайлы. У них на сайте в разделе Новости написано где забирать.

Из всего оставленного молока доча съела только 40 мл где-то.
за 5 часов????????? капец. Я в басик когда первый раз уходила, в 17 00 овощей покушали, в 18 00 молочка из груди до отвала, в 20 00 кашу и 30 мл сцеженного. Ну и в 21 00 уже из груди молока на сон :) :) Так вот мы тоже через пару недель на свадьбу идем - не представляю что делать.... видимо придется смесь покупать... т.к. я столько не нацедю :(
Покажу и наши фотки
какие вы красивые!!! а Наташка видать папина доча?
девочки, мне на днях 25. Раньше я думала, что это конец молодости!
я тоже так думала - "Закончатся прыщи и пойж=ду морщины". А , блин, прыщи вылезли снова, морщин пока не видно вроде :)
вот парочку фоток
опа-опа....памятная купель, где мы ныряли? :) :) Такая мадама, вся в рюшечках розовых :) :)
А как у вас окунание проходило?
чтото сегодня в ботсад как то внезапно... давайте завтра, а? завтра, в 12 раздача гетр в ботсаду
ой да, как прпустишь немного... атк и все встречи мимопройдут..
Девочки, а может мне кто одолжит рюкзак на время? мне надо с 22 по 30 сентября (муж уезжает, а я тут одна с собаками, каждый раз коляску таскать я замучуюсь ) Вес Вани уже кг 10, наверное.
могу дать. Если что - ты рядышком, если мне срочно понадобится - забегу на пару часиков возьму.
тут уже кто как может, кто-то раньше приходит, кто-то позже и уходят по-разному
а я так читаю и не могу понять - а хто это??? такой деловой советы раздает как мы тут встречаемся, а сам ни разу ни писал до этого :)
Что еще запомнила - Ваня с собакой - просто как братья, делят соску :)

Да, I DID IT!!!!!!! Дианочка, солнышкой мое ненаглядное, уже час спит и я вас догнала!

flabelin

Эй, птичка....
Тож хочу в парк. Но сопли только начали отпускать меня и Федоса, как у Ваньки потекло. А я еще так надеялась, что с ним обойдется(((

Reina

Active member
Мою Анну взяли в спортивную группу по плаванию..........вот думаю радоваться иль нет!???
Думаю да :)
Я своих старших тоже записала в бассейн. Вот жду звонка от тренера попадут ли они в одну группу. Возраст всё-таки разный, но было бы удобней, чтобы вместе ходили.

Alien2804

весна - это диагноз...
Блина, вместо того, чтобы торчать тут на форуме, уже поспала бы с дочей целый час..... опять буду как зомби сегодня... муж провода от компа на работу будет уносить, чтобы я маньяком форумским перестала быть...

А вот и солнышко мое засияло на диване :) :) Как чувствует, что маманя одолела 15 страниц и пора ее выгонять из-за компа.

Polia

Active member
Перед тем как детей купать, мою порошком и все.
Ой, а я какая-то непутевая мамка. Я ванну просто водичкой горячей обмываю, и мы всей толпой там купаемся (только без папы, он не помещается).
Еще А. Ну эти ж красивее, чем белорусские, мне кажется ))).

Natalia_77777

New member
У наших друзей такая же картина - пустышку грызут и ребенок и собака, грят, что поначалу заморачивались, а потом забили
Не Миша(пес) получил по жопе.Больше пока не лезет.Пустышку утилизировали.Но он же все игрушки ворует у Вани.А потом чуть ли не друг у друга изо рта достают.Вообщем пипец.

Reina

Active member
Волноваться то не о чем, а вот возить три раза в неделю мне с Арсюшей
Да, тяжеловато... А у нас бассейн в нескольких метрах от дома. Мы туда даже зимой в осенних туфлях ходим, чтобы с зимними сапогами там не возиться.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, ято я с мужниного профиля написала и не заметила - Лена-Морошка
:))) прикольно
Я иду в парк. Если кто приедет - звоните.
какая ты неопределенная :))) :)))

Так из раннего........... по поводу фоток полный восторг! Алла Винтер отставить наговоры собственноязычные на себя, отлично выглядишь!
Дина в шарфе, в куртке обворожительна!!!!!!Агата как в домике у тебя!
Каркушины детки, грибочки, лесочки , автокресла и улыбашки как всегда просто выше выше всех похвал! Жаль что Доминохин ничего не нашел.......... ну ничего пусть парень не расстраивается - у него все впереди еще.
Наташа Наташинская очень красиваенькая девушка и очень похожа на маму и папу, прямо просто поплам смешали родителй и получилась Натулька, с нянькой фото - прям любовалася б и любовалася.......... какая ж антисанитария если такой догляд за чистотой подгузника?
А мы......... несмотря на мою простудность.......... вчера собрались и поехали в лес - пошашлычили........ грибов поискали, но ниче не нашли, но время классно провели!
Наташкин ВАня и МИша прост ооборжацца фотка..........
у нас есть похожая 5 летней давности http://picasaweb.google.com/lh/photo/S14twLIFW5iCNO4m0NFVdKw9k4bLOW3FumH9DgeiB2U?feat=directlink

Natalia_77777

New member
Winter, Так ты если завтра в БС поедишь то там свои подарки и заберешь у Алины.Мужа моя не раньше завтра доедет.Так что думаю обойдемся и без него:)
так никто отказываться не будет? давайте до завтра все думают, и вечером завтра закажем
Слушай а я уж было грешным делом подумала что ты заказывать отказываешься:)

T_A_G

New member
Всё, второй сон моего сына ограничился 15 минутами... Будем потиху собираться на улку. Так кто-нить выдвинется в Челюскинцев? МАша Грин, я так поняла, пойдет. МАш, а во сколько ты там будешь (или вы уже поехали?)??

Winter

Active member
Natalia_77777, А ты поедешь в БС? Могли бы встретиться на ИК .
Дианочка, солнышкой мое ненаглядное, уже час спит и я вас догнала!
молодец , Диана. А я жду второго сна)))))) Уже и налопался 2 раза, и всё никак. Ползает ао квартире, как заведённый.

Natalia_77777

New member
Давай и TAG там сможет.Но мы сейчас спим.

Или ты про завтра? Если завтра то я на машине.Могу тебя захватить.

Блин блинский, а Ваня вообще уже не хочет ездить в полулежачем кресле,а сидячее еще не купили.Ездит у меня на руках когда муж за рулем.

Winter

Active member
Алла, если ты завтра в БС, мож захватить мне пару конспектиков (или все) на ксерокопить?)
если выберусь, то возьму.

Или ты про завтра? Если завтра то я на машине.Могу тебя захватить.
ага, я про завтра. А ты и сегодня, и завтра поедешь?

Natalia_77777, мне предложили в 3 детской польке сделать Тетракт-Хиб. А Ване ведь инфанрикс делали?

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
Девочки, пожалуйста, киньте мне телефон Маши Грин.

Инга, спасибо большое!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху