Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Мирон максимум граммов 80, а сегодня - 50
какие у вас "мелкие" порции :) :)
давай тогда подробности в личке, ок?)
Наташ, если вы на будний день договариваться будите, то я бы тоже присоединилась.... и нянькой поработала бы с Евой пока вас пофоткают. Потом поменялись бы :)

checheck

Well-known member
Блин, а Мирону гетры не подошли. Большие, с ножек съезжают. Наверное на детей постарше размер. Обидно((
давай мы отбирем!
Alien2804, держись, даже и не знаю че сказать.
миха тоже седня ночью почти не спал. правда лег в семь! но с перекусами каждые полчаса, и потом в пять - привет мама, я твой добрый утр. хорошо, что седня к зубному рано вставать.

Dina

Active member

flabelin

Эй, птичка....
Ты никогда не была этой площадке?
Не-а. Я вообще в "новом" парке не была. Помню его совсем захолустным. А судя по фоткам там сейчас оазис. Очень хочу с вами в пятницу.

Морошка, я в восторге от ваших полетов. Ромашка по-моему тоже)))

Dina

Active member
Девочки, те, кто уже с прикормом, а вы попить детям даете? Воду там, или чай какой? И надо ли? Я вот что-то упустила этот момент и ничем дополнительно не пою Агату. А свекровь на меня как-то косо посмотрела по этому поводу.

Кузенька

В предвкушении...
Наташ, если вы на будний день договариваться будите, то я бы тоже присоединилась.... и нянькой поработала бы с Евой пока вас пофоткают. Потом поменялись бы
а ты могешь в любой будний день и в любое время? мот сегодня?) :whistle:

мы спали с Дианой ровно 3 раза - было ужасно.
вопросов больше не имею))))))))

checheck

Well-known member
Девочки, те, кто уже с прикормом, а вы попить детям даете? Воду там, или чай какой? И надо ли? Я вот что-то упустила этот момент и ничем дополнительно не пою Агату. А свекровь на меня как-то косо посмотрела по этому поводу.
я думаю мот из сухих яблок варить кампот без сахара? или глупая идея?

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, те, кто уже с прикормом, а вы попить детям даете?
мы воду глохчем тока у путь. Я и ночью пробовала давать - думала может она пить хочет, поэтому просыпается. Не, ночью не прокатило.
а ты могешь в любой будний день и в любое время? мот сегодня?)
не, сегодня уже нет - запланировала за покупками. А так - в любой день, тока вечером накануне договориться надо.

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, те, кто уже с прикормом, а вы попить детям даете? Воду там, или чай какой? И надо ли? Я вот что-то упустила этот момент и ничем дополнительно не пою Агату.
ну, так как у нас педприкорм, то на азпивон - сися)

не, сегодня уже нет - запланировала за покупками. А так - в любой день, тока вечером накануне договориться надо.
ааа... ясно) тогда насчет завтра договоримся седня вечером, не знаю еще, када приедут кухню малявать нам)

Winter

Active member
давай мы отбирем!
Давай, Мишке скорее всего подойдут
или глупая идея?
мне кажется, хорошая идея.
А я воду забываю выключать. Скоро соседей затоплю
и шо это с нами ?

Кузенька

В предвкушении...
вчера муж делился со свекровью нашими планами на ремонт) получил кучу чудных советов) один из них - клеить и в кухне, и в прихожей одинаковые обои) потом долго объясняла мужу, что Я ТАК НЕ ХОЧУ))) боюсь, если она еще и мне это посоветует, то мои нервы не выдержат)

и шо это с нами ?
мамство))))))))

Felice

New member
Всем доброго дня!
Опять ничего не успеваю читать и смотреть даже не всё((

Но что увидела: фотки Наташи-Львицы суперские!!!!!!! Обожаем нашу тезку, повторюсь, Наташа, вам срочно нужно в шоубиз, кто-то там незаслуженно получает ваши горонары))
Коллажики с Мироном очень стильные!
А вот зарисовки на эротическую тему от Гостьи мы тоже не успели увидеть((
Очень улыбнул коллажик с водолазом и русалочкой, аж в голос засмеялась, идея класс))
Всем спасибо за фото со вчерашней встречи, все красавицы и красавцы, всех любим))

Ой, а кто этот вертолетчик на предпоследней фотке?)))))
А это Ромашка Морошкин, из подписи к фото: Роман Павлюченко. Не футболист, но воздушный гимнаст))

Лучик_Света, Сонечку с полугодием!
МиЛенка, Сережу с пятачком!
Искренне присоединяемся!

А мы сегодня на прививки собрались, кстати, кто-то спрашивал, где можно инфанрикс сделать и ХиБ, так в 17-ой на Кольцова можно, там есть в наличии и ок.96 тыщ стоит.
Так вот, мандражирую чего-то я........

Надо для успокоения леггинсы купить, чтоли))
Алина, если еще не состоялся массовый заказ, то мне, плз, 2 пары:
серенькие полосатые с лисой, которая на барабане играет
бежевые в горошек с животным каким-то, которое газету читает
*вот, объяснила, надеюсь, понятно)) чего-то номеров я не разглядела, а размеры самые маленькие, 80, наверное. Спасибо!

Всё. пошли собираться....

оса

Active member
Девочки, привет!
Встал вопрос. Мы сейчас начали кушать овощи, когда лучше вводить кашу?

Были у невролога, жаловались на плохой сон ночью. Врач сказала, что это оттого, что часто достаём из коляски. А мы вообще только на животе гуляем и по сторонам смотрим, по-другому не хотим.

Кузенька

В предвкушении...

оса

Active member
Кузенька, да, в этом смысле.

Сейчас начнем купать в растворе хвойного экстракта. Может, кто уже купал так? Он ванну не красит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху