мы в большой купаемся по выходным, когда в Жодино ездием. А тут на съемной квартире ну такая страшная ванна - я сама в ней ни разу не лежала, а ребенка тем более не смогу. Даже после мытья 4-х кратногоА вы что, в еще маленькой ванночке купаетесь? Ди же там скууучно! переходите в большую и с игрушками, да поярче
присоединяйтесь и вливайтесь в нашу большую и дружную семейку.Зовут меня Оля. Доченьку Анюта. Родилась 12 марта. Живем на ул. Авакяна...
я такая-растакая мамаша последний раз в книжку заглядывала месяца 2 назад. Надо взять себя в руки и заниматься с ребенком в конце-концов.дадада. желательно с примерами Дуняшика
Алена, ну ты бы хоть дала освоиться чучка, что ты так с порога и в лобимеете ли мультиварку, есть ли у вас гетры и нужны ли леггинсы?)
не ну колошматить от удовольствия это одно. А психовать и плавно переходить в рев - это другое.а Ваня любит эт дело - и колошматить по воде
спасибо! сколько денюжкав я должна?
да он новый около 10 тыр стоит, охота ехать будет ради такой суммы, проще в своём хозмаге купить)Пошла на барахолку в поисках этого стула.
Я тоже смотрела. очень прикольный и располагающий к себе, и интерны смотрю с удовольствиемВ эту субботу попала по телику на смак с иваном охлобыстиным. прикольный чел такой. 6 детей у него, кажись он даж отцом иоаном был. чето понравилось так.
Вот, я не подобрала, так умные люди это за меня сделали:Долго-долго подбирала слова, но ничего лучше не пришло в голову
http://www.minsksanepid.by/main.aspx?uid=39562При удалении клеща нельзя использовать масла, жирные кремы, которые закупоривают дыхательные отверстия клеща и провоцируют дополнительный выброс возбудителей в кровь человека.
мой тоже овощи не жалует - его проблемы. мне вкусненько))ljaljachka, ух как вкусно! мой муж такое не будетморковку не ест.
ага. показывай пример))я такая-растакая мамаша последний раз в книжку заглядывала месяца 2 назад. Надо взять себя в руки и заниматься с ребенком в конце-концов.
пирвыкание к нашим суровым условиям прям с порога)))Алена, ну ты бы хоть дала освоиться чучка, что ты так с порога и в лоб
я в своей квартире начну все делать в таком порядке - 2-хспальная большая кровать с нормальным матрасом, большой шкаф-купе и кухня, дальше пока не определилась но и квартиры-то пока нет.....
можно подумать, нам от них хорошо! Нет уж, достать - и маслом!!! И лампой в глаза...Ну, там писали, что они дышат поверхностью тела и когда эти поры дыхательные маслом закупоривают им плохо становится.
о, да-а-а-а! Я - великий пиарщик!!! Щас выкладу, не переживай!ты прям дразнишься - только сяду почитать, вот был коллаж оказывается, и вот снова нет
Есть же плюсы у него, и наверняка больше чем минусов, раз вы вместеАй...накатывает что-то в последнее время на меня. Вот анализировала свою жизнь семейную и поняла, что не чувствую себя спокойно и защищенно, а хочется чувствовать себя за мужем, как за каменной стеной. Я всегда на стрёме, всё должна помнить и не имею права ничего упустить, потому что на мужа никакой надежды, он же весь такой рассеянный и творческий...
Не одна!жена у него -актриса которая играла в фильме "авария-дочь мента".......... ктоньть помнит такой........... или это я тут тока такая старенькая ?
Я могу купитьОни почитанные один раз )))) как новые (но они мне понра меньше, чем первая)
Да я это давно поняла, иначе б мы столько лет вместе не прожили. Но порой накатывает. Стараюсь конечно акцентироваться на положительных качествах, но иногда так хочется просто расслабиться и забыть обо всём, мне сейчас Агаты хватает выше крыши.Мне стало легче, когда я поняла, что моего мужа не переделаешь.
Не, Vasilinka, тогда не куплюппксю.......... перепечатали первую и все -тока деньги рубят, я вообще сначала подумала, что опять первую часть купила
Ну это само собой! А я еще должна помнить про все наши платежи - кредиты, коммуналка, страховки, техобслуживания, планировать расходы исходя из этого...Вроде как и ничего сложного, но мне сейчас тяжело это всё даётся, память никакая. У мужа на компе и софтина какая-то стоит для напоминания о различных событиях, но он всё равно забывает всё, я на него не надеюсь.Полечи, покорми, разбуди, напомни помыться, подстричься, побриться и т.д. и т.п.
Ну мона пол с подогревом сделать... и ногам хододно((...
Люваловская в смысле? Люминарк там и всё такое? Это вдребезги.а если посуда дюваловская? тож бац и нету?
очень даже ничего курточка! А детки - прелесть!!! Эт чем вы таким вкусным Доминиху кормили?Хвастану тогда по-быстрому курткой и
к этой кухни еще 300 квадратов должно прилагаться остпального жилья )))))))))))))))))))))))))) но красота)))))))))))))присобачила.
мамочки, ну вам-то зачем????Нет уж, давай обнаженку!
о-о-о-о-о-о-о!!! А у меня есть змей!!! ТОлько я не знаю, как им пользоваться... и в субботу у мужа старт-ап викендАнонс на субботу
а вот эта я не знатькак убрать фон который на фотке, оставить только дитё?
Аха. А сон папы на полу и на кухне семейный микроклимат улучшит, надо думать...Думаю, микроклимат в семье от этого луше не становится. Я понимаю, сидя можно поспать ночку-другую (когда Аделя болела, мы так и делали, по-другому было никак), но постоянно... Ты же себя доведешь так. Если нет места, пусть папа спит на полу, на кухне, наконец!
кто знает, хелп!а вот эта я не знать я фотки обрезала еще в ас/дс,
АленааааааOndina, добро пожаловать! Рассказывайте о себе в стандарте нашей темки - кто, сколкьо, как зовут, имеете ли мультиварку, есть ли у вас гетры и нужны ли леггинсы?)
Упс,а навороченное само дитятку туда засаживает, моет, развлекает-вытирает и сухонького отдает, что ли???????????Простеньео сидение для купания - 13-20т, а навороченное смоби - 126т (сегодня гуглила)
Ага, так их, так!!!!!можно подумать, нам от них хорошо! Нет уж, достать - и маслом!!! И лампой в глаза...
о, да-а-а-а! Я - великий пиарщик!!! Щас выкладу, не переживай!и не уходи!
что за софтина? я себе в екселе все расписываю и планирую)Ну это само собой! А я еще должна помнить про все наши платежи - кредиты, коммуналка, страховки, техобслуживания, планировать расходы исходя из этого...Вроде как и ничего сложного, но мне сейчас тяжело это всё даётся, память никакая. У мужа на компе и софтина какая-то стоит для напоминания о различных событиях, но он всё равно забывает всё, я на него не надеюсь.
я уже думала, что в своем доме теплые полы будут не лишними, но когда ж он будет.....Ну мона пол с подогревом сделать
не говори)))) люблю когда просто и вкусно, без заморочекljaljachka, вкусняшка что надо Вот можешь же, когда захочешь