Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Добрый день!
ljaljachka, Никитку с 7 месяцами!
T_A_G и Мишеньку с полугодовасием!

К сожалению, последнее время совсем нет возможности долго сидеть на форуме, так как работка навалилась. Даже почитать не успеваю, про писать уже молчу. Поняла, что вы встретились массово в парке :) Молодцы!

Karkusha, пусть у Адельки все будет хорошо! Насчет антибиотиков - можно, конечно, Линекс подавать, он вреда не наносит, только наоборот ))

о, да-а-а-а! Я - великий пиарщик!!! Щас выкладу, не переживай!
Обадлеть!!! Красавица!

Девочки, простите, что редко появляюсь и не слежу за событиями, но вы такие быстрые )))) Еще неделю буду занята :(
У меня есть одна проблемка - два дня назад ночью Даша укусила меня за сосок ((( Так больно! Сейчас очень страшно давать ей эту грудь - болит (( Мне кажется, что даже больнее, чем когда в РД налаживала ГВ. Мажу Бепантеном, но что-то пока не проходит (

Natalia_77777

New member
с иваном охлобыстиным. прикольный чел такой. 6 детей у него,
Это тот что Быков в интернах?
Добрый день!!!! Можно к вам в темку??
Конечно можно.Рассказывай кто вы? откуда? есть ли у вас мультиварка и гетры:)))

gostya

New member
Да Да Да.Потому как я опчть все пропустила
дык я ж не убирала!!! Висит через страницу!!!
поддержу ))))))))))))))))))) + мУльен мУльенов!!!!!!!!!!
девчонки, ну хватит ужо! я уже не могу пацсталом валяцца! Давайте следующий кто-нибудь теперь!!!
Не-е-е-е, у меня лучше идея есть!!!!!
Давайте всем формумом на след. в эротическом формате снимемся!!!!:friends: И на первую страничку, да, я тогда согласная...

Vasilinka

Active member
Не, Vasilinka, тогда не куплю
)))))))))))) а третья книга составлена в основном из воспоминаний детства выдающихся людей, об атмосфере, которая их окружала (читала и думала, что творческую личность, наверное, нам с мужем не воспитать)- ну, это я просто так написала, не для рекламы книги ))))
Алина, так может я Г заберу у Иры-Василинки, что б тебе свою не отдавать и потом не дозаказывать? у меня первой части все-равно нет, так что я бы вторую забрала.
я за! ))) Например, когда буду диски у тя забирать!
не, у меня на кухне 100% не будет плиточного пола, не знаю, что будет, но точно не плитка, я босиком люблю ходить дома, так мне ногам как-то некомфортно, если на кухне плитка, + все вдребезги....
а у меня у свёкров плитка с подогревом на кухне и всегода идеальная чистота ))))) так я вообще обожаю там босиком )))) а дома тока в тапках )))) "Чистюлька" я! :tease:
Winter, пусть Мирошка даже не заметит эту прививку!

Polia

Active member
а помните, ктото предложил всех деток в гетры нарядить и сделать групповое фото? жаль, не вспомнили на встрече
Сфоткаем в леггинсах )))).
а еще нам папка подарил ходунки к 7мес. Знаю, что не оч гуд, но мелочь так радовался, что я не устояла. Не бум злоупотреблять и думаю все оки будет
К 7 мес. нормально. Я согласна, что если этим не злоупотреблять, то страшного ничего нет. И маме хоть минут 20-30 спокойствия - ребенок занят и до опасных мест не дотянется )))).
Мои оба ходили в ходунках, всё нормально, ещё и в прыгунах прыгали))
И мы ходили и прыгали. Прыгуны - это вообще шоу, с ребенка уписяться можно.

Lisaveta

New member
Lisaveta, Алина так что слышно.Мне Комаровский достанется?

да

Lisaveta, Алина ты меня игноришь?????????????????????????
нет

Ваня ползает, контролирую.

К 7 мес. нормально. Я согласна, что если этим не злоупотреблять, то страшного ничего нет. И маме хоть минут 20-30 спокойствия - ребенок занят и до опасных мест не дотянется )))).

я вот тоже думаю их так юзать

Polia

Active member
checheck, Аня, вот моя кухня.
Кристина хотела на мультиварку посмотреть, вон она - у Маши под микроволновкой ))))))).

Уфф, догоняю-догоняю, а страниц все прибавляется. Девочки, сбросьте темп хоть на полчасика ))),

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Это тот что Быков в интернах?
вот. я думала, что совсем клушей стала, раз все знают, ая нет
К 7 мес. нормально. Я согласна, что если этим не злоупотреблять, то страшного ничего нет. И маме хоть минут 20-30 спокойствия - ребенок занят и до опасных мест не дотянется ))))
ага. главное на его уровне все поубирать)))
Прыгуны - это вообще шоу, с ребенка уписяться можно
не соблазняй)

Lisaveta

New member
Уфф, догоняю-догоняю, а страниц все прибавляется. Девочки, сбросьте темп хоть на полчасика ))),

я вообще не понимаю, как вы так строчите? у меня малой под ногами ползает, то одно надо, то другое. пока отвечу - уже 2 - 3 новые страницы. трындычихи!

вот. я думала, что совсем клушей стала, раз все знают, ая нет

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/238527/

http://www.fantlab.ru/autor4119

http://www.youtube.com/watch?v=XinxVmmv7lc

Red_Berry

В гармонии с природой
мы в большой купаемся по выходным, когда в Жодино ездием. А тут на съемной квартире ну такая страшная ванна - я сама в ней ни разу не лежала, а ребенка тем более не смогу. Даже после мытья 4-х кратного Вот такой у меня заскок.
Ох уж эти съемные квартиры... Вот за это их не любила - если там что-то не нравится, то приходится терпеть, бо на переделку денег жалко :) Но ты все ж подумай, ванна (именно ванна, большая, где можно поплавать (такой гидромассаж), или куда капнуть хвои - очень хорошо расслабляет деток. Может, помой с хлоркой, или положи что-нибудь на дно (пеленки, простынь, коврик)? А на выходных она так же плохо спит, после купания в большой?

о, да-а-а-а! Я - великий пиарщик!!! Щас выкладу, не переживай! и не уходи!
О, наконец-то словила! :) Супер! Муж точно будет в восторге! (Да думаю и так в восторге, от такой жены :) А кто фотографировал? :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ДЫк что по горшкам??
от блин вроде ж я ответила....... видать не отправила ответ
грю что я люблю наши белорусские больш всего, у нас их тры........ типа такого http://picasaweb.google.com/lh/photo/a5p9a6G9-sIlSap9lvezUXG_J6BrkVS2O_Xi2IPNZrg?feat=directlink

стоят в районе 5 тыщ вроде бы

Последнее редактирование:

Red_Berry

В гармонии с природой
Теперича вопрос: ну стали мы пить антибиотики в первый раз в жизни. И что теперь? Бактерии какие-то давать? А какие? Кто знает?
Бактерии во время приема нет смысла пить, они сразу же антибиотиком будут убиваться. Хотя некотороые, я знаю, пьют, потому что хоть чуть-чуть они да пробудут. А вот после антибиотиков микрофлору обязательно надо восстановить. Из самых сильных (если ярковыраженные проблемы пошли) - NSPшный Бифидофилус, аптечная Энтерожермина. Из тех что послабее (но тоже действенные, если проблем особых нет, чтоб из пушки по воробьям не бить) - бифидумбактерин, бактолакт, лактобакт. Линекс только не советую - дорогой и не очень действенный. ПС я не врач, это все из личного опыта :)

Polia

Active member
меня ваще тошнит......... как непривычно, забыла уже такое чуйство........... а год назад было очень даже знакомо........
Чего, опять???
Мы ходили снимать ролик на завод "Белмедпрепараты". Нас одевали в форму, бахилы и шапочку.
Чего, и Миру тоже?
у Адели вот снова страсть к котиной еде проснулась. Уже говорили ей, что начинают расти когти, хвост и шерсть.
О, моего ребенка это только бы подстегнуло, проверить правда или нет )))).
теперь только молиться, чтобы клещ не оказался инфицированным.
Так и будет. Все будет хорошо.

Red_Berry

В гармонии с природой
Ну сильно страшного конечно ничего, но всё-таки...если, например, профуфукать плановое ТО, то слетит гарантия на автомобиль, а муж даже не представляет какой у машины пробег и как часто надо ТО делать, страховки и кредиты тоже хочется с в срок платить...
Хотя конечно ты права, муж хороший, вот вчера вечером в пол десятого побежал в магазин за зефиром и шоколадкой для меня
:)) У нас не один муж? Мой тоже периодически что-то забывает, но все мои желания старается выполнять просто как джин, заботливый... :)
А по платежам - расскажу как я делаю. Все ежемесячные выплаты (коммуналка, кредиты, садик, интернет и пр.) делаю как только пришла зарплата, в тот же день, тогда не забывается. А такие вехи типа ТО и прочее - у меня на стене на видном месте висит настенный календарь, я на нем дни каждый день обвожу (ну или прямоугольничек передвигаю, зависит от типа календаря), так вот я прямо на нем на нужной дате пишу что надо сделать. Соответственно приходит дата, и я вижу что надо сделать. Тоже не забывается :)

Natalia_77777

New member
ДЫк что по горшкам??
Я купила самый обыкновенный.Т.к. бытует мнение что музыкальных детки пугаются,потом вообще не усадишь.Я покупала в просторе за 10 тыс.
Lisaveta, Ну слава богу.Вообщем слушай. После завтра .т.е в субботу у мужа выходной,значится я на авто.Или с ним или одна но я до тебя доберусь.С меня 44 тыс+2 кабачка.С тебя книжка Комаровского.А Г лишней нет???:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху