Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
встреча завтра
в 12 на аллее у входа в БС
пишите, кто будет, и сразу - что вам везти:) потому как у меня в голове уже каша из гетр, Чуковского с Комаровским и всего остального

Polia

Active member
Ай...накатывает что-то в последнее время на меня. Вот анализировала свою жизнь семейную и поняла, что не чувствую себя спокойно и защищенно, а хочется чувствовать себя за мужем, как за каменной стеной. Я всегда на стрёме, всё должна помнить и не имею права ничего упустить, потому что на мужа никакой надежды, он же весь такой рассеянный и творческий...А сейчас еще с моим отёком мозга меня не покидает ощущение, что я что-то забыла и это очень напрягает В общем пожалилась...
Вот у меня что-то такая же фигня. Чем дольше живу с мужем, тем больше убеждаюсь, что муж - это третий (второй, четвертый - у кого как) ребенок, который считает, что за ним должен быть такой же уход, как и за остальными дитями, а то и побольше. А им (мужчинам) не до мелочей, они у нас глобальные вопросы решают.

По моему, это гормоны. Небеременная и некормящая я как-то спокойнее это все воспринимала.

MaryLy

New member
MaryLy, я писала) можем с тобой на беларуси встретиться. если к 12ти, то где-нить в 11,20 (что бы быть одними из первых))) тел +375291244824 Алена. звони (до часиков 11, чтобы знать как ехать)
ljaljachka, ОК, очень надеюсь что завтра все сложится как мечтается, а мечтается мне таки с вами потусить))). Буду тебе звонить завтречком.

Rixos

New member
В эту субботу попала по телику на смак с иваном охлобыстиным.
А меня впечатлил его рассказ про родителей. Когда он родился отцу было 62, а матери - 19!!!
Рассказывайте о себе в стандарте нашей темки - кто, сколкьо, как зовут, имеете ли мультиварку, есть ли у вас гетры и нужны ли леггинсы?)
Ну, Алена, молодец!!!)))))):laugh:

Мы только что сделали инфанрикс
Пусть Мирона ничего не побеспокоит!@@@@@@

Уфф, догоняю-догоняю, а страниц все прибавляется. Девочки, сбросьте темп хоть на полчасика ))),
+1 Не угнаться....

или куда капнуть хвои - очень хорошо расслабляет деток.
А где эту хвою берут?
И из того что запомнилось...
Алену и медвежонка Никитку с 7 месяцами поздравляем! Какие вы уже большуны!!!

Василинка, Ира, ну и у...д вам на пути вчера попался. Прекрасно понимаю ваше возмущение. Чтоб ему все аукнулось.

Каркуша, Катя, ну вы вчера и набегались! Т-т-т, чтоб все в порядке было. Фотки, как всегда, улыбают.

Про кухни. У нас на полу плитка лежит, и подогрев сделан. Я считаю, что это само то для кухни. Конечно, бьется все если упадет, но у меня пока что таких случаев не было с посудой, только бутылка пустая шлепнулась... Цвет венге. У нас он по всей квартире выдержан.

И еще. Ира, Радуга Света, ты мне хотела рецептик какой-то написать. Я сейчас в магаз собираюсь, так может мне пирожок какой испечь. Напоминаю, есть маргарин, дрожжи, яйца, сахар, яблоки остальное могу докупить.... Спасибо. (Может что еще можно кроме шарлотки)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ljaljachka, я даю утром кашу грамм 80-100, в обед овощи столько же, вечером тоже кашу другого вида или вот недавно поробовала творожок ДМ детский дать, а еще фрукХты утром и вечером тож........... но он их неохотно ест - его аж перетряхивает - кисло видать ему......... ну и попутно с наших тарелок подъедает что-то - типа картошку из супа, рис из гарнира, капутсу поидорку из салата. Овощи готовлю каждый день.
Пить даю чаек хипповский, хочу пробовать компот уже.

omiga

New member
:) Да. Но вы-то постарше... И как с коляской и ре на руках в тралик? А если еще и пищать будет. Наша Катя же непоседа. А еще и трамваи не ходят. Придется до Беларуси пешком. Но ведь хочется познакомиться! Это называется хочется и колется. Давайте меня кто-нибудь подцепит на хвост, а то я боязливая... :blush1:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
omiga, не баись.
мне так нравятся твои птички на аве? Это твои жители или просто фотка, что-то мне помнится что твои.......

valyushik, ты держись тама, тебе болеть никак нельзя!! Детки так подрасли.
Vasilinka, Ужас какой, представляю, как неприятно и обидно, но вы хоть не сильно испугались? Хорошо, что не пострадали.......
+10000

MaryLy

New member
:) Да. Но вы-то постарше... И как с коляской и ре на руках в тралик? А если еще и пищать будет. Наша Катя же непоседа. А еще и трамваи не ходят. Придется до Беларуси пешком. Но ведь хочется познакомиться! Это называется хочется и колется. Давайте меня кто-нибудь подцепит на хвост, а то я боязливая... :blush1:
так тоже нам с Аленой на хвост на Беларуси садись. я такая же боязливая, в общественном транспорте еще ни разу не катались.. ой боюсяяя)) ljaljachka как опытная будет если что нас направлять в нужное русло, в смысле морально поддерживать )))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Rixos, ты завтра едешь? Могу тебе взять практически целенькую баночку))

MaryLy

New member
у всех Б и 9 мес. после родов отекает мозг.
это серьезно что ли? прям диагноз такой имеется?? я тоже страдаю со своей головой, так теперь уже и научную базу можно под это дело в оправдание себе, да))

Polia

Active member
Я вроде как себя защищенно чувствую, но если проанализировать, то муж - тоже ребенок! Полечи, покорми, разбуди, напомни помыться, подстричься, побриться и т.д. и т.п.
Вот-вот. А еще ходи за ним по пятам и подбирай все, что падает (носки, крошки и т.д.). И не забывай улыбаться и нежные слова при всех этих действиях говорить (а иначе ты зануда и мужа "пилишь").
Эх, чета накатило тоже. Вчера инцидент был просто.

omiga

New member
andnatal, неа, это я в зоопарке фоткала. Они большие... Да и собак я как-то больше люблю. А всех остальных не понимаю, потому опасаюсь. Смешно, но котов даже боюсь. :)
А ехать далеко от дома, да еще одной (так хоть муж Катю нейтрализует), все равно стремно! Но я так с вами ни разу и не встретилась, а впереди зима! Может, кто еще тракторного соберется?..;) ((029)6063076 Оля)

Dina

Active member
а мы всегда его пьем када антибиотики принимаем.......... нам врач так говорит.......
И насколько я изучала когда-то вопрос, это один из немногих пробиотиков, про который врачи пишут, что его имеет смысл принимать во время приема антибиотиков.

кста. вопрос к прикормовским (Кристина, Инга) - как по времени и что даете? самодельное или покупное? если самодельное - как готовите (на раз, на день и тыды)?
*хочу что-то делать с моим едоком)
Даю овощи баночные раз в день, сейчас вечером, потому что всё собираюсь с утра ввести кашу, но никак не соберусь, наверное до 7 месяцев подожду.

По моему, это гормоны. Небеременная и некормящая я как-то спокойнее это все воспринимала.
Вот-вот. Так что вся надежда на то, что это временно :)

Rixos

New member
ljaljachka, Ну если погода нормуль будет, то после зубного постараемся подтянуться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху