Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bittersweet

New member
ААаааааааа, я все-таки увидела ЕГО!! Гостья, офигенский коллаж!! Мужу, уверена, понравится! Присоединяюсь к всеобщим восторгам!

Felice

New member
Уфффф... догнала, в глазах рябит, в голове каша, что читала - всё забыла, вот что значит, на полденечка отказаться от интернета..
Вчера еле уложились, после прививки как и рекомендуется купаться не пошли, а у Кати все-таки какая-то последовательность выработалась: покупаться-покушать и спать, а тут не купают, значит спать не пора и полночь и первый час, а ре в люлю и не собирается.. Потом улеглись, но спали черти как всю ночь..
А так темпы вроде нет, но место прививки покраснело и уплотнилось, сделала йодную сеточку, посмотрим..

Именинников сегодняшних, Никитку и Мишеньку, с датками!

Фотки очаровельные, коллажики суперские, у Ксении вообще первое место, но в отдельной категории:derisive:, фото кухонь тоже понравились, вот люблю, когда всё по уму, энгономичненько так))

Катя, Каркуша, пусть эта козявка мерзкая окажется безобидной и всё у Адели наладится! Вот читаю тебя и думаю, какое самообладание у человека, я бы уже билась в панике, наверное..

Девочки, кто заболел, выздоравливайте скорее!

Всем спасибо за мнение по поводу срыгиваний, из всего прочитанного сделала вывод, что подожду месяцев до 6-7, потом буду заморачиваться..

Я посмотрела у девчонок на сайтах фотографии с выставки - по моему очень субъективному мнению качество оставляет желать лучшего, и фон мне совсем не понравился.
Этож вроде Ясинская снимала? Так у нее и ценник ого-го, помню, мы хотели её на крестины пригласить, так за два часа работы 150 уев!

пришла пожаловаться ((((((((
Ужас какой, вот бывают же олени, извините..

а я мечтаю о столенице из камня, но ценник... убивает
А еще за ней ухаживать сложно, её шлифовать периодически надо и есть опасность, что уголок какой отколется..

Добрый день!!!! Можно к вам в темку??
Добро пожаловать!

не, у меня на кухне 100% не будет плиточного пола, не знаю, что будет, но точно не плитка, я босиком люблю ходить дома, так мне ногам как-то некомфортно, если на кухне плитка, + все вдребезги....
А если теплый пол сделать, а летом по плитке наоборот приятно ходить

Лена, два вопроса к тебе: в маффины нужно именно распопленное масто вливать или все-таки мягкое растаившее?
И второй, может, даже к мужу твоему: какой фотоаппарат взять из профессиональных, но для начинающих, т.е. чтобы качество картинки было уже лучше чем в обычной цифре, но без особых наворотов..

Девочки, у кого такие аппараты, поделитесь мнениями

Девочки! Мы только что сделали инфанрикс. Я перенервничала, а Мирон не разу не пикнул и даже бровью не повел (2 укола было). Я удивлена.
Буду дальше сидеть-бояться. ( и так 3 дня)
Катя тоже первый раз даже не пискнула, второй раз меньше понравилось, но тоже не сильно переживала. Пусть всё без осложнений!

Кузенька, ты про прикорм спрашивала: ничего особо нового о традиционном прикорме я от своего педиатра не узнала, как и всем: овощи, каши и т.п. Сошлись на том, что я почитаю сама про схемы введения и компоненты, да и не до нас ей особо было, полный коридов сопливых пациентов.
Вообще педиатр у нас молодая девочка после института, она вроде и неплохо относится к педприкорму, но признать это явно не может, есть же там постановления всякие и рекомендации руководства, вобщем сказала сильно не увлекаться педприкормом, а про Оливье я думаю, она к шутку спросила, может рассказал, кто из коллег))

Увидела анонс концерта Сукачева в честь открытия нового клуба-бара в АП, загорелась сходить с мужем, я не самый верный его поклонник, но мне кажется, что в атмосфере клуба это было бы интересно, так вот, ценник убил просто, за столиком 450 тыщ с человека, а танцпол 180, лучше на Стинга сходить за такие деньги..

Bittersweet

New member
omiga, они наверное, все-таки разные, варусы эти:( У Ромки ножка очень большая и в животе у меня ему было места мало, стопы были подогнуты, из-за этого сухожилия сократились (ну как-то так мне ортопед рассказывала). Короче в самом-самом расслабленном состоянии, на руках например когда его держу, все равно они как бы в напряжении, угол V-образный :( Короче расстроена я ужасно...

gostya

New member
Bittersweet, не расстраивайся! :))) вот, смотри! :) Надо, наверное, в аву поместить...

Вложения

• вове23.jpg
    вове23.jpg
    338.2 KB · Просмотры: 27

Lisaveta

New member
сейчас фото прислали, не могу не показать:)

Вложения

• 19760359fbj.jpg
    19760359fbj.jpg
    66.5 KB · Просмотры: 42
  • 19760834OoS.jpg
    19760834OoS.jpg
    76.5 KB · Просмотры: 37

Морошка

счастливый человек
А если теплый пол сделать, а летом по плитке наоборот приятно ходить
а вот с такой стороны я не думала...
Лена, два вопроса к тебе: в маффины нужно именно распопленное масто вливать или все-таки мягкое растаившее?
И второй, может, даже к мужу твоему: какой фотоаппарат взять из профессиональных, но для начинающих, т.е. чтобы качество картинки было уже лучше чем в обычной цифре, но без особых наворотов.
масло надо именно растопленное, так даже замешивать легче. Муки, кстати, у меня больше ушло, гдето около 250 гр, но мсы смотри, что б не сильно жидко было.

а про фотоаппарат спрошу вечером у мужа, а на какую сумму вы рассчитываете?

Reina

Active member
Нет уж, достать - и маслом!!! И лампой в глаза...
Так и я о том же - сначала достать, а потом уж можно как хочешь извращаться. Мой брат когда-то собирал всех снятых с собаки клещей в прозрачную коробку и наблюдал...

Bittersweet

New member
Девочки! Мы только что сделали инфанрикс
поздравляю! пусть все пройдет как надо, т.е. вообще без реакции)))

Nika 23, прикол))) а малой очень на Рому моего похож, ну прям очень-очень, только у моего стопы варусные)))))))))

Lisaveta

New member
Всем спасибо за мнение по поводу срыгиваний, из всего прочитанного сделала вывод, что подожду месяцев до 6-7, потом буду заморачиваться..

я узнала - давали мои знакомые смеси специальные, они ж на ИВ были

А еще за ней ухаживать сложно, её шлифовать периодически надо и есть опасность, что уголок какой отколется..

не, если настоящий камень не отколится

у меня кенон ЕОС 450. очень даже:) мне его выбирал проффотограф, так что я довольна. учиться, конечно, надо, что бы с такой техникой работать, но все возможно

Reina

Active member
я уже думала, что в своем доме теплые полы будут не лишними, но когда ж он будет.....
Я когда-то бредила буквально этим полом, была уверена, что обязательно его сделаем во всём доме, но по мере поиска инфы и её долгого обдумывания пришла к выводу, что никаких тёплых полов у нас не будет. Но это я во всём доме хотела, а выборочно, там где плитка, может и можно сделать.

Felice

New member
а про фотоаппарат спрошу вечером у мужа, а на какую сумму вы рассчитываете?
сумма.. да я даже не знаю, если уж очень что-то понравится, то можно и раскошелиться немножко)) просто не хочется что-то уж очень профессиональное брать, чтобы потом половину функций не использовать. Знаешь, бывают же, наверное, такие модели вроде и домашний вариант, но с качеством профи. Во, объяснила))

я узнала - давали мои знакомые смеси специальные, они ж на ИВ были
А что за смесь не сказали? Или не в дополнение к основной смеси что-то, а уже сразу смесь с загустителем?
не, если настоящий камень не отколится
Ну, наверное, если монолит, то да, не отколется, просто большинство же сейчас делается из композитного материала, крошка там каменная и состав клеевой.. Просто реально видела такую столешницу у знакомых с отколотым краешком..

Мой брат когда-то собирал всех снятых с собаки клещей в прозрачную коробку и наблюдал...
Бррррр... бяка какая..... а я же еще и по ссылке твоей сходила, на наетых этих козякок посмотрела... меееерзость....
Помню, когда в Сибири жила, нас в школе ежегодно прививали от этих клещей, ох и болючая прививка была, под лопатку((

Dina

Active member
Почему вы в Заславле живете, если в Минске есть квартира?
Потому что здесь больше квартира :) И дышится легко, воздух чистый. Я это поняла, когда после года жизни в Заславле приехала пожить в Минск. Нас хватило на 1,5 месяца. Я теперь в Минске задыхаюсь.

Я уже стописят раз хвасталась, но повторюсь :))) У нас вот такой. Есть китовый объектив и полтинник. Но у меня муж с ним балуется, я не пользуюсь, как-то там всё сложно. Правда там есть автоматический режим, но фотик тогда часто порывается в помещении вспышку врубить, а мы не фоткаем ребенка со вспышкой.

Lisaveta,
Nika 23, фотки - класс!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Стопы по-прежнему варусные и тонус одной половины тела. Я уже не знаю, что делать...
подажжи............. от массажа эффект через 2 недели обычно самый настоящий проявляется, не паникуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху