Bittersweet
New member
ААаааааааа, я все-таки увидела ЕГО!! Гостья, офигенский коллаж!! Мужу, уверена, понравится! Присоединяюсь к всеобщим восторгам!
Этож вроде Ясинская снимала? Так у нее и ценник ого-го, помню, мы хотели её на крестины пригласить, так за два часа работы 150 уев!Я посмотрела у девчонок на сайтах фотографии с выставки - по моему очень субъективному мнению качество оставляет желать лучшего, и фон мне совсем не понравился.
Ужас какой, вот бывают же олени, извините..пришла пожаловаться ((((((((
А еще за ней ухаживать сложно, её шлифовать периодически надо и есть опасность, что уголок какой отколется..а я мечтаю о столенице из камня, но ценник... убивает
Добро пожаловать!Добрый день!!!! Можно к вам в темку??
А если теплый пол сделать, а летом по плитке наоборот приятно ходитьне, у меня на кухне 100% не будет плиточного пола, не знаю, что будет, но точно не плитка, я босиком люблю ходить дома, так мне ногам как-то некомфортно, если на кухне плитка, + все вдребезги....
Катя тоже первый раз даже не пискнула, второй раз меньше понравилось, но тоже не сильно переживала. Пусть всё без осложнений!Девочки! Мы только что сделали инфанрикс. Я перенервничала, а Мирон не разу не пикнул и даже бровью не повел (2 укола было). Я удивлена.
Буду дальше сидеть-бояться. ( и так 3 дня)
ха, говоришь, только мультиварку, вон уже деньги на леггинсы собираешься нести :rofl:Кстати, девочки, когда надо деньгу нести за легинсы и куда?
супер идея!Надо, наверное, в аву поместить...
Сууууупер))сейчас фото прислали, не могу не показать
а вот с такой стороны я не думала...А если теплый пол сделать, а летом по плитке наоборот приятно ходить
масло надо именно растопленное, так даже замешивать легче. Муки, кстати, у меня больше ушло, гдето около 250 гр, но мсы смотри, что б не сильно жидко было.Лена, два вопроса к тебе: в маффины нужно именно распопленное масто вливать или все-таки мягкое растаившее?
И второй, может, даже к мужу твоему: какой фотоаппарат взять из профессиональных, но для начинающих, т.е. чтобы качество картинки было уже лучше чем в обычной цифре, но без особых наворотов.
Так и я о том же - сначала достать, а потом уж можно как хочешь извращаться. Мой брат когда-то собирал всех снятых с собаки клещей в прозрачную коробку и наблюдал...Нет уж, достать - и маслом!!! И лампой в глаза...
поздравляю! пусть все пройдет как надо, т.е. вообще без реакции)))Девочки! Мы только что сделали инфанрикс
Всем спасибо за мнение по поводу срыгиваний, из всего прочитанного сделала вывод, что подожду месяцев до 6-7, потом буду заморачиваться..
А еще за ней ухаживать сложно, её шлифовать периодически надо и есть опасность, что уголок какой отколется..
Девочки, у кого такие аппараты, поделитесь мнениями
Я когда-то бредила буквально этим полом, была уверена, что обязательно его сделаем во всём доме, но по мере поиска инфы и её долгого обдумывания пришла к выводу, что никаких тёплых полов у нас не будет. Но это я во всём доме хотела, а выборочно, там где плитка, может и можно сделать.я уже думала, что в своем доме теплые полы будут не лишними, но когда ж он будет.....
сумма.. да я даже не знаю, если уж очень что-то понравится, то можно и раскошелиться немножко)) просто не хочется что-то уж очень профессиональное брать, чтобы потом половину функций не использовать. Знаешь, бывают же, наверное, такие модели вроде и домашний вариант, но с качеством профи. Во, объяснила))а про фотоаппарат спрошу вечером у мужа, а на какую сумму вы рассчитываете?
А что за смесь не сказали? Или не в дополнение к основной смеси что-то, а уже сразу смесь с загустителем?я узнала - давали мои знакомые смеси специальные, они ж на ИВ были
Ну, наверное, если монолит, то да, не отколется, просто большинство же сейчас делается из композитного материала, крошка там каменная и состав клеевой.. Просто реально видела такую столешницу у знакомых с отколотым краешком..не, если настоящий камень не отколится
Бррррр... бяка какая..... а я же еще и по ссылке твоей сходила, на наетых этих козякок посмотрела... меееерзость....Мой брат когда-то собирал всех снятых с собаки клещей в прозрачную коробку и наблюдал...
У меня так Артур боялся, а Вова вообще бесстрашный был. Зато сейчас - наоборот.А Ваня начал пугаться.Подымешь высоко,а мосечка в слезы.
Да, вовремя успела вклиниться ))).хорошо, что мне только мультиварку надо было купить)))))))) ггг))))
Потому что здесь больше квартираПочему вы в Заславле живете, если в Минске есть квартира?
Я уже стописят раз хвасталась, но повторюсьДевочки, у кого такие аппараты, поделитесь мнениями
подажжи............. от массажа эффект через 2 недели обычно самый настоящий проявляется, не паникуй.Стопы по-прежнему варусные и тонус одной половины тела. Я уже не знаю, что делать...