Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люблю_Еву

New member
Морошка, фото мммммм..... я в восторге еее!!!!

Так у нас еще 2 дня наблюдался звездопад,т.к. они отклеивались.Муж ржал говорит желание загадывай
гыыы )))))))))))) ой ну что ни муж то прикалист!!!

Natalia_77777

New member
Упалиумир)))) Сама в гости собиралась, а тут уже не при делах))))))))))))
Ты себе представить не можешь как мне стыдно.Надо что то для памяти попить:)))
Мы вернулись из польки, сделали Узи ГМ, все у нас хорошо, так что я счастлив)
Поздравляю, что все хорошо.

Люблю_Еву

New member
гыгы, а химию умеет, значит))))

шейпингом Агата занимается.

ну если напряч фантазию, то да))))
))))))))))))))))))) пацсталом?))))))))
девчОнки как с вами весело абкакотесся!!!!!

Кузенька

В предвкушении...
Морошка, фотки класс, Ромашка прелесть!!!
Лен, вы супер!!! мама моя увидела, спужалася))) а потом сказала - слава Богу вы так с Кириком не летаете))) а я б хотела, но чет мне стремно)))
andnatal, Наташа, Санек твой просто чудо! Апплодирую!
о!!! дааа! я тож видела! рот открыла и долго не могла закрыть))))))))))) молоток Санек!!! а вы садились уже сами, да? т е нам пока адже не мечтать о таком...

В смысле зеленый?
дяяя))) зеленый, кисленький такой, сочненький)))

сделали Узи ГМ, все у нас хорошо, так что я счастлив)
клево! поздрямс! а мы 22го едем в МиД делать очередное узи... тока б не было отр динамики...эххх...

а можно подробнее плииииз!
в смысле, что именно? я подробнее больше пока сама ниче не знаю, завтра поедем чертеж смареть, потом рассакажу) и про ее координаты узнаю, ежели че)

Так еще нормально или кухня маленькая?
у меня мааалююююсенькая кухня) маша-грин писала, что у нее нет 5 метров, так у меня еле-еле 4)))

а я думала - яблоня цвет - коричневенький такой)))
дык не яблоневый, а яблоковый)))))))))))))))))) девочки, а ну-ка, "думаем как блондинка")))))))

и скидку трэбуй за рэкламу для будущих клиентоу, патэнцияльных кстати!!!!!!)))
;)

Ты себе представить не можешь как мне стыдно.Надо что то для памяти попить
надо записывать - сегодня напросилась к Василинке, завтра - к Любящей Еву и тыды)))))))))))))))))))))) лично я так точно скоро уже буду делать)))))))))))))

абкакотесся!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))) не поверишь! я прочитала - обкакаесся)))))))))))))

Люблю_Еву

New member
Сообщение от INSIDE
Поздрям) А яблочный - это какой? В смысле зеленый?
а я думала - яблоня цвет - коричневенький такой)))
ой нунимагу!!!!!! как будто на сайт смехопанарамы папала!!!

а действительно какой цвет?????

Мне нравится (и всем, кто видел или себе заказывал) кухни AYRO.
а цены?

Люблю_Еву

New member
в смысле, что именно? я подробнее больше пока сама ниче не знаю, завтра поедем чертеж смареть, потом рассакажу
скока м кухня и скока ящиков? стандартные ящики?

ааааа фсе, вижу. ой, недешево для 4 м... наверно я тож сдзярэуни

Alien2804

весна - это диагноз...
все. шагьха шагом. помнится мне Дунька не сразу прониклась
попробую написать на след. неделе .... но не обещаю. капризулик мой выеживается много и времени нет.
шейпингом Агата занимается.
:rofl: я почему-то представила как Алла это с серьезным лицом сказала, и прям на истерику пробило
Морошка, фотки класс, Ромашка прелесть!!!
вот да - здорово!
А как на такой мокроте сидеть?..
за столиком шахматным
сделали Узи ГМ, все у нас хорошо
поздравляю! здорово, когда такоие результаты!
А у меня муж простудился, насморк, ТТ 37,4, кашель.
вот у нас то же самое тока без кашля. Уже второй день такой ходит и чихает на нас.
контакты?

Люблю_Еву

New member
девочки, а еще я тож гетры хочу!!! всмысле для Евы!! очень уж круто на фотках смотрятся Морошкиных!!! Где цвета посмотреть и цена какая? А может кто хапнул лишние? Делитесь!))

А еще, Лена, которая с морошком))) Спроси у мужа как такую фотку сделать как у Inside на авке?

INSIDE

У нас все получается!
дяяя))) зеленый, кисленький такой, сочненький)))

клево! поздрямс! а мы 22го едем в МиД делать очередное узи... тока б не было отр динамики...эххх...

дык не яблоневый, а яблоковый)))))))))))))))))) девочки, а ну-ка, "думаем как блондинка")))))))

Сразу видно, две блондинки поняли друг друга)))))

А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 22-ое) Все будет оки! Точно!

Люблю_Еву

New member
девченки, кто кухнями озабочен или имеет, подскажите еще вопрос механизмов закрывания, доводчиков и прочих наворотов. Это стоит того?
Я кстати тоже ЗА шкафы до потолка особенно в маленькой кухне... Лишнее место - не лишнее!!! А еще хочу кухню на подиум поставить, чтоб повыше была, бо я же дылда и мне лень сгибаться)) А цвет - балдю от ораньжевого, но у меня зал оранбжевый, наверное перебор уже будет...

Морошка

счастливый человек
А еще, Лена, которая с морошком))) Спроси у мужа как такую фотку сделать как у Inside на авке?
это же отражение в окошке вроде, так за окном должно быть пасмурно, ну или типа смеркаться и уже ловить отражение.

Люблю_Еву

New member
то же отражение в окошке вроде, так за окном должно быть пасмурно, ну или типа смеркаться и уже ловить отражение.
наверное освещение - сложно подобрать. Вспышка отсветится от стекла - ерунда получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху