Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Здрасьте! Можно, конечно! Покупайте только сразу мультиварку, гетры, леггинсы и делайте коллаж, лучше эротический.
:rofl::rofl::rofl: так жеж и распугать новичков можно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а у меня после родов с самооценкой проблемы...
вот как пофоткаешься, так и проблемы исчезнут ;)!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ладно, завтра в БС, берите все купальники, коврики, будем тренироваться!
ну ффсссссссссссссссееееееееееееееееееееее.........Я плачу............ Т.к. ржать в голос нельзя (Аня спит, а Дима никак не уляжется....... время 23.36)
когда верхние зубы лезут, десна набухает?
когда любые зубы лезут десна набухает.

А у нас опять крещение накрывается медным предметом кухонного туалета (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((. Позвонила сестра - заболела и она и племянник (2 года). Она крестной должна быть. Муж предлагает переносить на неделю................. А я так надеялась............. уже настроилась, что покрестим дочу на мой ДР (((((((((((((((((((((((((((. Вот точно, перенесешь что-то 1 раз и потом будет тянуться и тянуться.........................

Брусника, вылезай из подполья! Поделись-покажись как растете!!!!

checheck

Well-known member
девочки, кто там жаловался на мужей? выходит мой муж с михой из ванны. я ему - слу, вот нам девочкам из форума мужья ночью зефиры ходют покупать, так что сходи мне в ближайшее сельпо за морожком. в общем, очнулась в просторе, с михой и угадайте, купили ли мы мороженное))))) так что цените, что имете.

Vasilinka

Active member
Позвонила сестра - заболела и она и племянник (2 года). Она крестной должна быть. Муж предлагает переносить на неделю.................
ай-яй-яй... жалко, но, может, просто сужденно быть двум праздникам )))))) И Днюха буит, и крестины )))) *это я тебя успокаиваю ))))) конечно, обидно, когда настроишься, а оно вот как

checheck

Well-known member
о!!! дааа! я тож видела! рот открыла и долго не могла закрыть))))))))))) молоток Санек!!! а вы садились уже сами, да? т е нам пока адже не мечтать о таком...
миха вначале стал, а потом уж пополз и в самом конце уж и сел))) так шта.. не угадаешь.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
INSIDE, не за что)
попробую написать на след. неделе .... но не обещаю. капризулик мой выеживается много и времени нет.
я не спешу. бум пока питаться тыквой. Скока можно есть один овощ? Никитос когда распробует, сам на тыкву нанзывается
Львица, а говорила не получится.. все утебя замечательно выходит)))
Люблю_Еву, сначала отходим к тебе на фотосессию, потом на мастер-классы по ФШ
Кузенька, все у вас оки с головешкой будет.
Vasilinka, с приростом-привесом машулю!!
Радуга света, плохо. когда планы не идут по планам(.. Накогда решили переносить?
Брусника, вылезай из подполья! Поделись-покажись как растете!!!!
дада.

T_A_G

New member
на сон грядущий поделюсь с вами маленькой приятностью.
Положила сына спать, пошла там покушать, кошке туалет поменять ну и тыпы. И вдруг слышу из комнаты так плаксивым голоском: "мама", - и тишина. Забегаю--лежит, не плачет, только глазки на мокром месте. Плюхнулась ему под бок, а он сразу повернулся ко мне с мимолетной улыбкой, пару раз соснул грудь и дальше спать. Он уже, конечно, и раньше мамкал, но вот чтоб так позвать без нытья, не видя меня--это у нас впервые)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
девочки, кто там жаловался на мужей? выходит мой муж с михой из ванны. я ему - слу, вот нам девочкам из форума мужья ночью зефиры ходют покупать, так что сходи мне в ближайшее сельпо за морожком. в общем, очнулась в просторе, с михой и угадайте, купили ли мы мороженное))))) так что цените, что имете.
и мне за морожком сходить зажал. Отдувалась его рыбка с пивом)
T_A_G, бозебозе. как трогательно

Natalia_77777

New member
надо записывать - сегодня напросилась к Василинке, завтра - к Любящей Еву и тыды))
Вот это идея.Слушай а мы ж точно завтра к Любящей Еву напрсились.И в БС собрались.Пипец.Куенька што рабить будем?

checheck

Well-known member
Люблю_Еву, я щитаю доводчики необходимы и всякие системы хранения, и чем меньше кухня, тем необходимее. я ни разу не жила в кухне меньше 7-ми метров, а в основном больше 9-ти, да и то я там убивалась о дверцы.

Nika 23

New member
рассказываю, что я этим гадством делаю: во-первых, теплые носки, не снимая на ночь
вот с детства знаю, что надо носки тёплые, но никак не могу понять, как это взаимосвязано? Растолкуйте кто-нибудь, плиз.

Vasilinka

Active member
О, забыла ещё рассказать. Говорю педиатру, что прививку перенесли плохо, оч. кричала малышка, сейчас щёки высыпали, проходить начинают, но ещё далеки от чистеньких, что хочу отложить прививку, сделать массаж, через 2 нед. показаться неврологу, а потом только прививаться. Спрашиваю, что, вроде, можно до 60 дней перерыв? А она говорит- до года! Я переспросила, а она говорит, что допустимый перерыв мин. 30 дней, макс.- год и, что у нас море времени привиться, что раз так перенесли, значит подождём )))))) Вообщем, порадовала она меня своим отношением к ентому делу!

checheck

Well-known member
Наташа, мужа пои теплым и на свежий воздух его. все будт хорошо!!!!
а мы спать, а то завтра опять с утра к жубному.

Vasilinka

Active member
Вот это идея.Слушай а мы ж точно завтра к Любящей Еву напрсились.И в БС собрались.Пипец.Куенька што рабить будем?
Девочки, а, если вы соберётесь к Люблю_Еву и пойдёте потом гулять, свистните мне- я к вам приду )))))))))))))))

Vasilinka

Active member
Фсё! Я спать! Спокойной ночки! И пусть утро у всех начнётся как можно позднее!

Natalia_77777

New member
дык не яблоневый, а яблоковый)))))))))))))))))) девочки, а ну-ка, "думаем как блондинка")))))))
А я вот сразу себе зелененькую представила :)))
"ехали медведи..." как у нас истерика)))))))))
У нас один в один.И именно это стих-е))))))))))

Vasilinka, Извини меня с дыркой в голове:).Ты обещала адрес в личку,или уже передумала:)))
Он уже, конечно, и раньше мамкал, но вот чтоб так позвать без нытья, не видя меня--это у нас впервые)))
Поздравляю!!!!!! А Ваня только если психует может мамакнуть:)))
Девочки, а, если вы соберётесь к Люблю_Еву и пойдёте потом гулять, свистните мне- я к вам приду )))))))))))))))
Да .Только записать где то нужно.А то я тут с Кузеньки смеялась.А сама выдала брунэтка:)))

МиЛенка

Active member
вот с детства знаю, что надо носки тёплые, но никак не могу понять, как это взаимосвязано?
На пятках расположены какие-то рецепторы, отвечающие за нос в частности, поэтому важно ноги в тепле, а еще очень полезно парить, ну чтобы что-то там возбуждало рецепторы. Как так...

Да .Только записать где то нужно.А то я тут с Кузеньки смеялась.А сама выдала брунэтка
И главное не забыть где записала... :laugh:

Кузенька

В предвкушении...
А мы верим, что будет положительная, будет положительная, будет положительная!!! @@@@@@@@@@@
шпасиб за поддержку))

ребёнка нельзя за голову поднимать ))))))))))))))
вот это новости!!!)))

в общем, очнулась в просторе,
у тя муж телепортатор чтоль?))))))))))))))))) "Анююткаааа, Мииихааа, меофон у меняяя!!!" и фьюить всей семейкой в простор)))))))))))))))

ага, точно))) ммм... надо подумать.. завтра точно решим, ок?)

У нас один в один.И именно это стих-е))))))))))
))) а я так бодренько начинаю всегда))) наизусть, правда, знаю тока где-то до середины, а потом читать надо, так к концу сама уже чуть не плачу - занадта оно длинное))) но не бросать же на полпути)))

А то я тут с Кузеньки смеялась.А сама выдала брунэтка
то-то же!)))

И главное не забыть где записала..
а это записать на отдельном листочке)))

девочки, вот у меня муж тока с работы вернулся, я его пока кормлю - тута с вами... а вам чего не спится-то?)

усе, мы наемшись) идем спать! всем споки и чмоки!)))

Радуга света

Солнечная мама
за столиком 450 тыщ с человека,
аф......ть ....................... интересно много за столиками соберется........
захожу в комнату а там картина маслом:
абалдеть!!!!!!!!! Да так уверенно!!!!!!!!!! Моя тож пытается, но штормит ее конкретно. Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в яблоке во время тепловой обработки вырабатывается что-то полезное, поэтому малышне его не сырым а обработаннм давать лучше
а запечь?......... Мне кажется печеное должно намана зайти ;)
или тыквы еще до начала нашего прикорма будут?
лучше закупись! Я помню с Димой замучалась.... Выспрашивала у бабулек, которые семечками торговали.........

берешь стакан риса, заливаешь 2 стаканами воды, ставишь на плиту,.........
просьба на 1страничку!!!!!!!!!!!!!!!!
кактус. Можно даже забыть полить )))))))))))))))))))))))))
Как это делать - снова начинать с 1 ч. ложки?
добавь эту ложку в уже освоенную брокколи. Потом туда же 2 ложки и ты.ды.
А пирог с грушами получается только сверху с тестом, а как его потом из формы доставать?
переворачиваешь и вуаля. Отстает легко (хотя мне 1й раз страшно было. Форма у меня разъемная). Ну и фрукты туда любые можно ;) Ты ежели чего - в личку спрашивай! А то я с двумя пока Дима сопливит и в сад не ходит за вами не успеваююю...........
А где ты тыкву покупала, и скока стоит?
я предлагала прикупить кому надо ок 700 р (точно не помню не то 630 не то 680) за 1 кг в моем овощном (Кальварийская 44а)
Кста, Кузенька, тебе таки надо?.............
фсееееееееее я спать строчилки! 45 стр осилила, остальное завтра!
Еще и варенье с компотом сварила........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху