Радуга света
Солнечная мама
:rofl::rofl::rofl: так жеж и распугать новичков можно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Здрасьте! Можно, конечно! Покупайте только сразу мультиварку, гетры, леггинсы и делайте коллаж, лучше эротический.
вот как пофоткаешься, так и проблемы исчезнута у меня после родов с самооценкой проблемы...
ну ффсссссссссссссссееееееееееееееееееееее.........Я плачу............ Т.к. ржать в голос нельзя (Аня спит, а Дима никак не уляжется....... время 23.36)Ну ладно, завтра в БС, берите все купальники, коврики, будем тренироваться!
когда любые зубы лезут десна набухает.когда верхние зубы лезут, десна набухает?
А у нас опять крещение накрывается медным предметом кухонного туалета (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((. Позвонила сестра - заболела и она и племянник (2 года). Она крестной должна быть. Муж предлагает переносить на неделю................. А я так надеялась............. уже настроилась, что покрестим дочу на мой ДР (((((((((((((((((((((((((((. Вот точно, перенесешь что-то 1 раз и потом будет тянуться и тянуться.........................
Брусника, вылезай из подполья! Поделись-покажись как растете!!!!