Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я сейчас в очредной раз накормила полотенце кабачком, вроде оно осталось довольно.Ваня рот открывает, я ему туда ложку, он обратно. не уверенна, что он хоть каплю проглотил
ну вот что делать, а? продолжать страдать ерундой или сделать перерыв и вообще ничего не давать?
абажжи троха, у нас так день ест-день не ест, еще ему не нравятся пласт. ложки, а с силиконовой маленькой такой ест с удовольствием .... кстати да... тыква - на ура заходит.
Слуш, я тебя буду бояться в воскресенье. Ветрянка ж очень заразная, да?
а я тебе написала в личку...... не баись - мы дома останемся :)
может фруктового пюре, моей очень нравится яблоко-персик, или еще пишут начинать прикорм с каш, может кашку попробуй.
а мой не ест пюре фруктовые, а яблоко просто ест.......... каши безмолочные не ест...... у меня стоит банка смеси - открыла делаю на смеси, сё равно надо куда ее девать.......... потом попробую уже молочные каши.
неделю его не видела)))
приятной и радосьной встечи с мужай!
Только переживательно из-за массажа!
а мы успели отмассажироваться до ветрянки - в среду был последний сеанс...... кстати полсе массажа Санек встал в кроватке........

omiga

New member
Всем, солнечного утра! А мы все пищим... :(
Девочки, (Лялечка и MaryLy), кто едет от Беларуси, что-то сложнова-то будет до нее чапать нам, боюсь, чтобы не ждали зря. У меня намечается возможность подброситься на муже (если он успеет закончить) прямо в БС. Но к сожалению, захватить обеих не сможем, т.к. у нас люлька большая- не поместимся. Да и боюсь договариваться, чтобы не подвести. Может, мы с Катей все-таки выберемся к вам на встречу. Оставьте, пожалуйста,кто-нибудь тел., если мы туда приедем, чтобы не зря.

Vasilinka

Active member
а мы успели отмассажироваться до ветрянки - в среду был последний сеанс...... кстати полсе массажа Санек встал в кроватке........
хорошо, что успели! мот, мы хоть переворачиваться начнём после массажа! )))

green

New member
omiga, звони МТС 758-98-83, Маша. Только я обычно не до конца встречи. Так что возьми еще чей-нибкдь телефон.

WildChild

Member
Всем доброго дня!!
Nika 23, Наташеньку и Alien2804, Дианочку с полугодавасием!!!!! Rixos и Морошка, Поздравляю Ромашек с 4 месяцем!!!

Инга, с годовщиной вас!!!!!!!!!! Пусть каждый день приносит только радость, муж не перестает носить на руках и восхищаться! Любви, тепла и понимания вашей семье!!!!!!!!!!!
От всей души присоединяемся к чудесным поздравлениям))
Девочки, а мы тож с вами сегодня собрались в БС, надо же как-то познакомиться) Я думаю, мы вас легко найдём)

Polia

Active member
У меня еще вопрос , мож кому дача(дом в деревне) надо, около несвижа(108 км от кольцевой) 25 соток земли, мало соседей, скважина, озеро, речка и лес рядом, 8тыс у.е.,............подруга продает, жаль денег у нас нет!
Да-да, мы ищем. Правда расстояние большое, но если место стоящее - можно посмотреть. Давай свою подругу мне в личку, я мужу предложу, если он заинтересуется, мы с ней свяжемся.

Alien2804

весна - это диагноз...
А откуда ты поедешь?
я с коляской, поэтому на тока автобус мой транспорт. Еду на 37 автобусе по ЛОгойке .

силиконовой маленькой
вот и у нас силиконовая - очень удобная, не страшно когда куснет пару раз - и ей приятно и не больно.
WildChild,и вас со Стасиком с 4-кой!

valyushik

New member
.......... каши безмолочные не ест...... у меня стоит банка смеси - открыла делаю на смеси, сё равно надо куда ее девать.......... потом попробую уже молочные каши.
моя тож не ест...добавляю сухое молоко в них))

грушу может дать? а ее тож варить или просто блендером? или банку купить пойти? если грушу откажется куплю кашу, что ж делать

лучше банку купи какую-нить, кстати у вас там в Рублевке покупала тыква-яблоко-молоко, бабушкино лукошко фирма, вот сча кормить буду, идет хорошо, она сладенькая))

WildChild, с четырехмесячьем вас!!!

Люблю_Еву

New member
Для меня куда более принципиально было, чтобы не было в нижних ящиках полок, а все были выдвижные боксы - вот это реально нужно!
выдвижные боксы - эт всмысле шуфлятки?

девочки, у нас сегодня как-то все то о горшках, потом Люблю Еву обкакивалась с нас, Инга писяется... к чему бы это?)))))))))))))))
Сообщение от Львица
тады прямой путь к зелёному))))))))))))))
пральна, к яблоковому)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ой нунимагу с тебя!!!
кстати яблоки и красные бывають))

от это идея.Слушай а мы ж точно завтра к Любящей Еву напрсились.И в БС собрались.Пипец.Куенька што рабить будем?
пасиб что предупредили
Кристину и очаровашку Диану, Наташу и милашку Натусю - с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!
Олю Риксос, Лену Морошку и славных крепышей Ромашек - с четвёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!
и мы рады поздравить!!!
и Ингу поздравляем!!! Совет да любовь!!! ))
Люблю Еву в БС и все туда же!
с такой капризкой с автобуса выгонють
Это очень хлопотно, но самое вкусное - накрошить.
а я в мешочке колотушкой колошматю
"Есть только два способа прожить свою жизнь.
Первый - так, будто никаких чудес не бывает.
Второй - так, будто все на свете является чудом."
Альберт Эйнштейн
даааааа...
Наташа, пусть ветрянка быстрее проходит!!

Lisaveta

New member
лучше банку купи какую-нить, кстати у вас там в Рублевке покупала тыква-яблоко-молоко, бабушкино лукошко фирма, вот сча кормить буду, идет хорошо, она сладенькая))

ок, если завтра с кабачком у нас будет так же прикуплю грушу

я взяла одну Г и 2 Комаровских, вроде все, да?

Polia

Active member
Ну что, из моих краев никто не едет?

Ой, у меня ж не написано. Красный Бор.

Karkusha

Well-known member
Однако.......... Каркуша........ какой у вас флоролюбивый котик :))) может ему и корм не надо? Может он вегетарианец?
Ага, а ласточку кто зашиб, а? Вредитель он, а не вегетарианец! На прошлых выходных оставляли его дома, приходила кормить-развлекать-убирать Аделина сетричка. Так рассказывает: он открыл шкафчик, где стоит еда, свалил на пол полуторалитровую банку с кормом (закрытую полиэтиленовой крышкой), как-то октырл крышку и нажрался аки попросенок. Вегетарианец.....
ну.......... у Алеши лимфоузлы затылочные увеличены сейчас........... буду бдить козявочку свою.

А еще нам одна хорошая девочка (моя крестная дочушка) отдала в безвозмедное пользование настоящие КАЧЕЛИ, так что будет нам развлечение - бум ветрянистые с ветерком кататься :)))
Санечку скорейшего выздоровления! Качели--супер! А дочушку твою крестную--с трехлетием!
Девочки, большое спасибо вам за поздравления с годовщиной. Как-то незаметно вообще пролетела эта "пятилетка" :) У нас зимой будет уже 9-летие совместной жизни, ваще караул...
А у нас в конце сентября 8 лет, как познакомились. Вспомнили вчера с мужем, как будто вчера было... Захотлеось просто обняться и посидеть тихонько вместе.
Катя, я бы тоже завтра к змеям хотела.
Созвонимся тогда зватра, если мы/вы доедем???

Слушайте, я тоже хочу, вас снова набирается много. Буду внимательно рассматривать Аделины сопли. Хотя все равно с соплями нехорошо ехать к детям.

Про цветы (кстати, я уже забыла, кот спрашивал--Оля-Риксос или я ошибаюсь?)--сидели сейчас на кухне, завтракали и я сообразила. У меня есть фиттония и пеперомия, вот такие: http://floo.ru/Fotogaleri4/Peperomia/4.htm (пеперомия), http://www.flowers.bitrix.ru/upload/iblock/d83542ee82539d8f185f66b787f6cd60.jpg (фиттония)--они вполне себе неприхотливы. Если надо--отрежу, буду проращивать корешки.
Winter, Алла, что-то я про соль ляпнула, погорячившись:) Мы же ее совсем немного едим, проще в магазе купить. В общем, шютка:)
Lisaveta, про гетры--не шютка.

Я вчера делала цветаевский яблочный пирог: http://www.vkusnyblog.ru/smak/2296. Вкусно, только мне сладковато. Изводим яблоки.

Давай свою подругу мне в личку, я мужу предложу, если он заинтересуется, мы с ней свяжемся.
Звучит:)

Polia

Active member
Слушайте, я тоже хочу, вас снова набирается много. Буду внимательно рассматривать Аделины сопли. Хотя все равно с соплями нехорошо ехать к детям.
Ну ты предупреди Адельку, чтоб не "целулась" ни с кем и все дела!
Сообщение от Polia Давай свою подругу мне в личку, я мужу предложу, если он заинтересуется, мы с ней свяжемся. Звучит
Раз 5 прочитала, думаю, что звучит? Ага, да прикольно получилось.

Polia

Active member
А вот почему у меня на форуме время показывается на час меньше, чем в реале? Это у всех так? А как исправить?

Мы пошли собираться. До встречи!

денисик, Оля, мужу про предложение домика в деревне сказала - актуально. Так что давай координаты.

Львица

Well-known member
Привет!
Съездили мы к неврологу, всё у детки гуд!!!!! Так что сча поедим кабачка и поедем встречаться с вами)))

Ингу с пятилетием семейной жизни!!!
Натальку и Дианку с полугодиком!!!
Ромашек и Стасика с четвёрочкой!!!

Lisaveta, нам Комаровского)))

пойдем гулять с документами и ключами, а там посмотрим.
Кать, на улке ж будем, так что сопли Аделькины не страшны.

andnatal, лёгкой вам ветрянки и быстрого выздоравления!!!
В качельках красота!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху