я бы мельчила, но без фанатизму. А орех грецкий?...Девочки, а чернослив и орехи в каком виде в Царский пирог добавлять? Измельчать надо?
я уже вчерашней девочке это в личку написалаНе бойтеся, мы добрые, у нас просто чувство юмора такое, вернитесь обратно, тут весело!
особенно, когда не в первый разчто когда настроился, то обламываться тяжело, но что поделать.
Я буду блендерить их.
вы ток блендеря не перестарайтесь!!!!!!!!!!! Чуть-чуть!!!!!!!!!!!! Чтобы были кусочки, а не кашаТоже наверное взблендерю.
эт если постоять успеет.............. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня стоит ток если мужа из дому увестии на это время ))))))))))))))))))))))))))))Он чем больше постоит, тем вкуснее!
в кафедральном. А к конкретному ксендзу не записывались. Вот с Димкой так сложилось, что его Демьянко крестил... Вот только что подумала, может откладывается т.к. и Аню кто-то определенный покрестить должен, а у него не складывается на это воскресенье...А у кого вы собирались креститься?
эт если до каши. Но можно чуть-чуть, тогда кусочками будет. Тут главное уловтьб момент!!! Ну или резать руками ))))))))))))))Девочки, если взблендить орехи и чернослив, это, по-моему, ерунда получится.
так может просто не кладиэ неее, я не люблю грецкие орехи а у мужа кусок зуба откололся. Поэтому будем орехи мельчить у крошку.
Иди в мой кабинет (в свой то естьА вот почему у меня на форуме время показывается на час меньше, чем в реале? Это у всех так? А как исправить?
Вот и отлично!Съездили мы к неврологу, всё у детки гуд!!!!!
Мне кажется, что нормально. Вы во время службы крестить хотели?Кста, как думаете - если в воскресенье утром сказать в костеле, что в час крестить не будем - это не поздно ведь?...
гы.......... так видать корма хороший и Адель его уважает и котик на него налягаеткак-то октырл крышку и нажрался аки попросенок. Вегетарианец.....
укусна........ люблю. Я яблоки терь сушу в сушилке ентой липистрической - очень вкусно - потом даже просто как чипсы можно есть, по вкусу не похожие на то как если в духовке сушить и на компот ессно вкусно тож, цвет у компота не становится коричневатым.........цветаевский яблочный пирог: http://www.vkusnyblog.ru/smak/2296. Вкусно, только мне сладковато. Изводим яблоки.
ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!! Поздрям!Привет!
Съездили мы к неврологу, всё у детки гуд!!!!!
думаю что нет......... главное чтобы вы пришли потом крестить. я так думаю. И не переживай, может это так надо........... для чего-то........ незнаю для чего тока, но мне кажется просто так такое не происходит.......... не знаю почему. Пусть все кто заболел из твоих роднулек - поправляются.если в воскресенье утром сказать в костеле, что в час крестить не будем - это не поздно ведь?...
вооооот что-то в этом духе...........т.к. и Аню кто-то определенный покрестить должен, а у него не складывается на это воскресенье...
Очень красиво, Наташа! Катрин маленькая принцессаСваялся ещё один коллажик))))
Ой, сожалею ((( Я помню, что ты очень хотела 19-го. Может, скоро еще какая-нибудь красивая дата? Ты себя уговаривай тем, что все что ни делается, все к лучшему.А у нас опять крещение накрывается медным предметом кухонного туалета
Какой умница! Пусть и дальше радует мамочку новыми словами ))И вдруг слышу из комнаты так плаксивым голоском: "мама", - и тишина.
Видишь, есть еще сознательные педиатры. Спасибо тебе за информацию, мы, чувствую, тоже будем долго делать эти АКДСы...А она говорит- до года! Я переспросила, а она говорит, что допустимый перерыв мин. 30 дней, макс.- год и, что у нас море времени привиться, что раз так перенесли, значит подождём )))))) Вообщем, порадовала она меня своим отношением к ентому делу!
Маша, ты опять приболела? Ой-ёй-ёй, выздоравливай побыстрее. ЧТо же это навалилось так...спасибо, течет пока и слабо дышит. Я теперь все время гайморита боюсь.
Катя, у меня то же самое. Сейчас убрала повыше от кошки, но деревце получает мало света, снизу засохли листья, осталось чуть-чуть сверху. Если не сложно, расскажи кратенько, как реанимировала.Драцена действительно несложная и очень красивая, но у меня кот ее жрет со скоростью света. Она пыталась у нас погибнуть, мы ее реанимировали, вырастили несколько стволиков, а этот жрет да еще самые свежие листики...
Подтверждаю про орехи. В последний раз так и делала, получились мелкие и "потерялись" в пироге совсем.Девочки, если взблендить орехи и чернослив, это, по-моему, ерунда получится.
Пусть все пройдет быстро и почти незаметно! Малыши эту бяку должны легко переносить.Вощем и Санек заветрянил.......... что и следовало ожидать
Вот это качели так качели, я понимаю. Можно не бояться, что поломаются. Не то что те, кот. я напрокат взяла - страшно иногда ))А еще нам одна хорошая девочка (моя крестная дочушка) отдала в безвозмедное пользование настоящие КАЧЕЛИ, так что будет нам развлечение - бум ветрянистые с ветерком кататься
а можно мне которая полосатик?.... :angel::wub::blush1:.... (муж убъется, когда узнает.... он уверен, что у меня ниччче расти не может.......)Если надо--отрежу, буду проращивать корешки.
эт в своих настройках нужно часовой пояс выбрать Минский. "Мой кабинет" слева в колонке иши синяя надпись "Настройки и параметры" и под ней жми "Опции" Там крути вниз страницы и почти вконце "Часовой пояс" выбери "GMT+2"А вот почему у меня на форуме время показывается на час меньше, чем в реале? Это у всех так? А как исправить?
дашуля - милашка!!!!!!!!!!!!!!Вот и фотки покажу, кстати, с ними:
УРА!!! а по другому и быть не могло ))))Съездили мы к неврологу, всё у детки гуд!!!!!
какой ежик хорошенький, так красиво улыбается, еще одна фотомодель растет )))Вот и фотки покажу, кстати, с ними:
У меня на 3 часа меньше )))) Я уже и не смотрю на время.А вот почему у меня на форуме время показывается на час меньше, чем в реале? Это у всех так? А как исправить?
Поздравляю! Пусть и дальше все будет гуд ))Съездили мы к неврологу, всё у детки гуд!!!!!
халву! а ещё чай, доместос, сырки, сок, кароч па полной затарились)))))и что купили? )))))))))))))))))))))))))
у меня да! он как чел с дудочкой - свистит, свистит, а потом бац, ты замужем, с михой под мышкой лежишь и смотришь по дискавери войны на свалке..у тя муж телепортатор чтоль?))))))))))))))))) "Анююткаааа, Мииихааа, меофон у меняяя!!!" и фьюить всей семейкой в простор)))))))))))))))
поздрям!!!! особенно нашу невесту!Кристину и очаровашку Диану, Наташу и милашку Натусю - с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!
Олю Риксос, Лену Морошку и славных крепышей Ромашек - с четвёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!
Нинада! Отставить болезни! Поскорее приходи в форму.А я, девочки, потихоньку заболеваю.
))))))))))))))))))у меня да! он как чел с дудочкой - свистит, свистит, а потом бац, ты замужем, с михой под мышкой лежишь и смотришь по дискавери войны на свалке..
а в каких пропорциях?соль-сода-йод (обязательно!), никакие модные лекарства с ним так быстро и эффективно не управляются.
:rofl:Без труселей, зато в сырках
мы тоже едим молочные каши, только не те из магазина, а обычные, сваренные мной, т.е. рис, овсянка.. потом попробую уже молочные каши.