Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
гыыыыыы

Девочки вроде Гостья у нас юрист............. ай нид консультэйшн по трудовому праву

а вот тут поподробнее пожалуйста! что за сушилка? как сушить?
вот такая взялась у брата в аренду:
veterok_a.jpg

http://www.strekoza.by/bytovaya_tehnika/elektrosushilki/elektrosushilka_veterok_s_3_poddonami/

Lisaveta

New member
хорошо ты нашу Морошку обозвала ))))) Алин, а ты мне про Комаровского и Гиппенрейтер ответишь?

блин, у меня ш западает:( Лена, прости - прости - прости, я не специально!

Тань, тебя я пока только Г порадую, а с Комаровским в следущий раз, хорошо?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
gostya, о ты тут........ мона поспрашать койчего?

блин, у меня ш западает Лена, прости - прости - прости, я не специально!
так это тебе к логопеду нада............ или книжки по развитию речи посмотри на ОЗе :)))

Dina

Active member
Вот и фотки покажу, кстати, с ними:
Дашуля - прелесть :)

А я, девочки, потихоньку заболеваю.
Не надо! Усиленно лечись!

он как чел с дудочкой - свистит, свистит, а потом бац, ты замужем, с михой под мышкой лежишь и смотришь по дискавери войны на свалке..
))))))))))))))))

Iliada, Дашеньку с посидушками, а Глубешка пусть выздоравливает скорее.

Короче, ни в какой Крым мы завтра не едем, будем лечиться.
Обидно :( Лечитесь и поправляйтесь. Поедете через несколько дней, никуда этот Крым не денется.

сразу вспомнился сегодняшний урок испанского - que suerte!
Переведи :)

INSIDE, бусики красивые :) Это такие же как были или немножко другие?

А вообще у когонить играются детки с ними......... нам как-то по барабану они.......
Агате они тож фиолетовы. Раньше хоть изредка в рот пихала, а счас полный игнор, тока мешают, когда она засыпать начинает и ко мне прижимается.

А я себе сегодня "химию" сделала!!!!! Попозжей покажусь в шарфе и с прической (одетая!!!!!) :)))
Ждём! :)

У нас сегодня мега-капризный день, еле выползла на улицу с зареванной Агатой. Хотела на рынок метнуться за черносливом и грецкими орехами, но ее настроение было настолько нестабильно, что я не рискнула, придется мужу вечером закупаться. А еще зашла в банк денежку поменять, во все 4 кассы стояли очереди, но мне все наперебой стали предлагать пройти без очереди, была приятно удивлена. Еще и дядечка, чьим предложением я воспользовалась и прошла без очереди, сюсюкался с Агатой и говорил, что вот как здорово сейчас придумали деток носить, что видно, что ребенку уютно и хорошо в этой сумке рядом с мамой (хотя вид у Агаты был нифига не умиротворенный))))).

денисик

New member
Катя, я бы тоже завтра к змеям хотела
ой, эт куда, к змеям то??? Звиняйте что вклинилась!!
Я вчера делала цветаевский яблочный пирог:
а он пропекся,,,,,,а то на фотке какой то .....ммммммм сыроватый:declare:
Вот и фотки покажу, кстати, с ними:
Качелей невидать, а малышка красотка!!!!!
А я, девочки, потихоньку заболеваю
Никаких болезней, чаек с малинкой, носочки шерстяные и все будет гуд.....даю установку не заболеть:friends:
поздрям!!!! особенно нашу невесту!
ыыыыы, а когда у нас она появится????:shout:
А сейчас смотрю - что-то похмурнело...
Ага, а я на радостях зимние комбезики перестирала, и на уличку повесила....вот сижу и караулю:bb:

Dina

Active member

INSIDE

У нас все получается!
красотень! у кого-то на форуме заказывала?
У Настюшки) В Хэндмейде есть ее темка)

Класненькие, это Настюшка делала? похожие на мои коровки.......
а ты под какой слинг делала?
А вообще у когонить играются детки с ними......... нам как-то по барабану они....... вот ремешок от сумки - да, провод от плеера - еще больше ДА!

У ней, я под рю свой голубой)
А играться - играемся, но не на шее когда, а так дома потягать их. Крещение они нам хорошо спасли. Мирка их долго-долго теребила)

INSIDE, бусики красивые Это такие же как были или немножко другие?

Не,немного другие) Поменяла основной цвет на поярче)
Кста, на прогулку я их одеваю чисто для своей красоты, пока мы тож на шее не впечатляемся, и спать они нам мешают... Поэтому и потеряла прошлые, т.к. сняла, когда Мирка заснула и забыла, что на руке,как браслет висели, вот и не висят больше)))))

Львица

Well-known member
Iliada, Дашунька красотунька!!! Чем то на Дианку похожа))

Лучик_Света, выздоравливай!!!

что Глеб приболел.
скорейшего выздоравления!!!

. Короче, ни в какой Крым мы завтра не едем, будем лечиться.
ой как жалко( не едете завтра или вообще? Выздоравливайте!

INSIDE, красивенькие бусики!!!

в общем, как всегда было здорово! ура нашему форуму и нашей темке
Присоединяюсь!! Спасибо всем за компанию! Отдельное огромное спасибо Полине за доставку!! (надеюсь не заблудились с выездом)

денисик

New member

T_A_G

New member
Может, тренировть надо, как попугая: "ма-ма, ма-ма"?
ты знаешь, может, и нужно. Он у меня начал мамкать после того, как в наше нахождение на своей малой родине его прабабушка, как только к нему подходила, начинала: " а ну-ка скажи ма-ма-ма, ба-ба-ба, да-да-да, па-па-па" и так могла минут по 15 с ним да по нескольку раз на день. У меня уже крыша ехала от этого всего, но терпела, чтоб свою бабулю не обижать, она ж только его пару неделек увидит в этом году и всё. Так вот он мне, кажется, на мое ДР при скандалах и капризах начал выдавать ма-ма-ма-ма. Потом иногда начали проскальзывать отдельные ма-ма. А вчера вот без скандалов/капризов просто меня позвал. НЕ знаю, может, это пока разово было, но всёё равно приятно--совсем по-другому ощущается, чем мамканье во время капризиков))) А вот сегодня он чего-то мычит у меня весь день, что-то ему неймётся и постоянно говорит "надо-надо, дай-дай". А чего ему надо, не могу понять (понятно, что случайное совпадение слогов, но по нем видно, что чего-то хочет и тут вот такие "слова" выдает)

Львица

Well-known member
и тут Остапа понесло.
точно)))) это как семечки, не оторваться))

А я себе сегодня "химию" сделала!!!!! Попозжей покажусь в шарфе и с прической (одетая!!!!!)
))))показывайся быстрее, тиресно посмотреть с новой причёской.

Iliada

Счастье есть
Короче, ни в какой Крым мы завтра не едем, будем лечиться
Ух, жалко как, представляю (( Лечитесь и, может, все-таки получится поехать.
к гостям Приезжайте! Ну или мы к вам )))))))) На следующей неделе думаю Дима уже в сад пойдет.
Спасибо, Ира! Только теперь у меня Глеб заболел, гости откладываются (

Еще и дядечка, чьим предложением я воспользовалась и прошла без очереди, сюсюкался с Агатой и говорил, что вот как здорово сейчас придумали деток носить, что видно, что ребенку уютно и хорошо в этой сумке рядом с мамой (хотя вид у Агаты был нифига не умиротворенный))))).
Дяденьки как-то добрее тетенек, видимо. Обычно тетеньки предпочитают критиковать.
У меня вот недавно Глеб устроил истерику в магазине, прямо рыдал, чтобы я "хоть что-нибудь" ему купила. Я сначала собиралась купить какую-нибудь шоколадку, но ближе к кассе он совсем разошелся и я решила не поощрять такое. Так вот тетеньки в очереди со всех сторон ну просто достали меня!!! И к ребенку приставали, и мне что-то выговаривали. Ну какое ваше дело, товарищи??? Неужели я сама не разберусь со своим ребенком. Так нет - они лучше знают, что мне делать. Дяденьки все больше молчали )
К слову сказать, лет с 3-4 у него такого не наблюдалось, наверное, стресс в связи со школой (больше ничем не могу объяснить).
Iliada, Дашунька красотунька!!! Чем то на Дианку похожа))
Спасибо )) Ежиком, наверное ;)

Кстати о книжках. Может кто-то слышал про эту:
http://oz.by/books/more1039316.html?id_search=1784338
Стоит покупать или фигня?
Не читала, но отзывы прельщают ))

gostya

New member
Девочки вроде Гостья у нас юрист............. ай нид консультэйшн по трудовому праву
ай хиар йу май фриенд! :) Спрашивай, чем смогу (базы зак-ва нет) - помогу! Можешь в личку написать, а то так не раз еще разминемся :) и будет, как с коллажем... :)))

" а ну-ка скажи ма-ма-ма, ба-ба-ба, да-да-да, па-па-па"
все, точно начну тренировать!

Фотка ближе к вечеру будет, т.к. хочу сходить по делам с малой, тогда же и сфоткаться, но она пока спит, ангел мой :)

денисик

New member
на своей малой родине его прабабушка, как только к нему подходила, начинала: " а ну-ка скажи ма-ма-ма,
эт очень помогает, моя младшая гораздо раньше трындеть начала, потому что был постоянно трындящий старший деть - Маша!
Девочки, не подскажете фейхоа на Комаровке в какую цену?...
гы гы, а тебе зачем, очередной шедевр будет!???:declare:

Lisaveta

New member
сейчас моя подружка звонила - в Мазу завезли куртки, штаны и все такое прочее на зиму. ценник на комбез 145 тыс.

конечно, хорошо Спасибо) Сколько эта Г. и куда деньгу? Или с леггинсами ужо?

а может ты на встречу приедешь, а может и уже с леггинсами - как получится!

flabelin

Эй, птичка....
Dina,у меня есть. Прочитала половину, не очень то. Может у него там все секреты воспитания во второй половине))) Если тебе не к спеху, могу на какую-нибудь встречу тебе принести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху