Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Девочки, не подскажете фейхоа на Комаровке в какую цену?...
)))))))))))Девочки, не подскажете что такое фейхоа?)))))))

Дяденьки как-то добрее тетенек, видимо.
Может они просто пофигистичнее, а тетенькам до всего дело есть :)

сейчас моя подружка звонила - в Мазу завезли куртки, штаны и все такое прочее на зиму. ценник на комбез 145 тыс.
Блин, вот и какой размер брать? Нам комбез на 9-12 пашти впритык (тока рукава длинные).

Если тебе не к спеху, могу на какую-нибудь встречу тебе принести.
Пасиб, тока я пока на встречи не ходок. С капризулей моей далеко не уедешь.

кажется, я бы купила, если бы была в продаже ))))))))))
))))))) Есть в мягкой обложке:
http://oz.by/books/more10145554.html?id_search=1784338

Winter

Active member
он как чел с дудочкой - свистит, свистит, а потом бац, ты замужем, с михой под мышкой лежишь и смотришь по дискавери войны на свалке..
люблю читать тебя, Аня))))

Аня, а как ты испанский учишь? Я тож хочу.

INSIDE

У нас все получается!
фрухт такой. С него еще отличное варенье получается--фейх**вое
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::haha::haha::haha::haha::heat::heat::heat::heat:
А я просто блендерила с сахаром) И с чайком вприкуску, ням))))

checheck

Well-known member
Алла, я просто скачала самоучитель и ещё курс аудиофайлов типо испанский для англоязычных)))
ну я уже кузеньке говорила, что испанский рекомендован к изучению в школах для детей с отставанием в развитии. это была не последняя причина, почему он.))) просто я так подумала, если брать английский, то это придеся именно УЧИТЬ, а исп можно просто баловаться

Alien2804

весна - это диагноз...
И мы дома! Доченька у мен просто ангелочек - проспала всю встречу :) :) Я уже забыла, когда она последний раз спала 1,5 часа безпросыпно!!! Хоть кто-то из нас двоих отоспался!

А еще- мне дали в руки крутейший фотоаппарат! Лена, больше не надо. Мне и обычный давать в руки противопоказано, а тут тааакой :) :) Но может из тех пары сотен фоток что я нащелкала что-то можно будет отобрать.... Жалко тока что Диана профукала всю фотосессию профессиональным фотоаппаратом пускай и в кривых ручках мамы :)

checheck

Well-known member
и это, ктото фотики продает? можно и мне в личку модельку и скока хотите

Alien2804

весна - это диагноз...
Все-таки наши встречи еженедельные нужны - и на дите это положительно влияет, и мне приятно в компании посидеть. Я бы конечно рядом с Дуником в коляске пристроилась под бубнеж малышни и мамашек подремать :)

Счас вот Диана полчаса сама играла с игрушками, сейчас вот подползла-подвошкалась к кроватке - отгрызает кусок от нее..... лепота....

Lisaveta

New member
и мы присоединимся к поздравлениям

фотки! фотки! фотки!

Блин, вот и какой размер брать? Нам комбез на 9-12 пашти впритык (тока рукава длинные).

надо брать Агату на примерку

А еще- мне дали в руки крутейший фотоаппарат! Лена, больше не надо. Мне и обычный давать в руки противопоказано, а тут тааакой Но может из тех пары сотен фоток что я нащелкала что-то можно будет отобрать.... Жалко тока что Диана профукала всю фотосессию профессиональным фотоаппаратом пускай и в кривых ручках мамы

там еще и объектив супер

INSIDE

У нас все получается!
Alien2804, так приятно тебя читать! Такое у тя настроение хорошее! Как мало человеку надо для счастья! ))) Так держать))))

green

New member
А я, девочки, потихоньку заболеваю. Сходила вчера в парк с Соней она там дрыхла 2.5 часа, а я ужасно замерзла. Последствия - ночью голова как камень, покашливаю, а сейчас состояние, как будто мешком по голове дали. Уже начала пить малину, скоро к меду перейду.(((
Света, не болей, держись!

У меня есть и радость, и печаль сегодня. Радость в том, что Дарья начинает сама садиться потихоньку. Ура!
Печаль же в том, что Глеб приболел. Сегодня темпа небольшая м кашель, ждем врача, школу отменили ((((
Глебу - выздоравливать!
Дашуля на фотках оочень похожа на Дианку, тоже сразу подумала. Красотка!

Короче, ни в какой Крым мы завтра не едем, будем лечиться.
Эх-х, но ты не расстраивайся! все в жизни не просто так. Поедете попозже.

Девочки, поржала я над вашими "фейх..ми" :rofl:

Winter

Active member
)))))))))))Девочки, не подскажете что такое фейхоа?)))))))
тебе повезло, что ты не знаешь. Есть повод узнать))))
Биологическое описание

Плоды фейхоа.

Спелые плоды фейхоа темно-зелёного цвета, внутри прозрачные, мягкие на ощупь, с ароматом клубники и киви. Плоды богаты йодом (в 1 кг свежих плодов содержится 10 мг йода) и витамином С, чем наиболее ценны для человека.

Использование

Плоды фейхоа используют в кулинарии, приготавливая компоты, варенья, джемы и салаты, после очистки перемалывают и смешивают с сахаром (без дальнейшего консервирования, готово к употреблению сразу, один из самых простых способов приготовления), используют для начинки в печёностях и употребляют в сыром виде. Также используется в качестве вкусовой добавки в водке производства Новой Зеландии.

Короче, на блендер или мфсорубку + сахар (можно мёд, но сахар лучше). Вкусно-превкусно!!!!!!!!!!!!!!!!

Радуга света

Солнечная мама
гы гы, а тебе зачем, очередной шедевр будет!???
сына вытащить из простуд и иммунитет поддержать. Ее с сахаром перетереть и она в холодильнике прекрасно стоит. По утрам натощак по 1ч.ложке за 30 мин. до еды.
)Девочки, не подскажете что такое фейхоа?)))))))
эт фрукт такой южный. Очень-очень полезный. В СССР знаю в Азербайджане выращивали. http://www.gotovim.ru/library/fruits/feihoa.shtml , http://ru.wikipedia.org/wiki/Фейхоа http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-2032/
*о! тут и без меня уже нарассказывали ;)
рады, что встреча удалась! Ждем фото-отчетов!!!!!!!!!!!

Дима сейчас одевает на Аню слингобусы и приговаривает "Ты будешь красииииивая" одел и довольным тоном "видишь, какая наша Аня красивая!"

WildChild

Member
Девочки, так приятно было со всеми познакомиться)) На Стасика тоже встреча подействовала волшебным образом - продрых как пшеницу продавши наверное часа полтора)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху