Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Вот и я свои обещанные выложу прическа и слинг
Очень хорошая прическа, идет тебе :)

Татика, поправляйтесь скорее! А расширение - это здорово :)

Девочки, кто-нибудь пользовался трусиками Либеро? Я сегодня была в гипере Евроопт, решила купить. Нацепила уже только что на Дашку, мне пока нравится )) Так необычно. Посмотрим, как оно пойдет дальше.
Еще купила колготки Конте. В гипере они чуть дешевле, чем в других магазах. Мне конте нравятся, приятные и на вид, и на ощупь.

Rixos

New member
А мы тоже вступили в клуб "кто носит гетры"! Только у нас hand made! Прабабушка Ромке связала, а еще носочки к ним тепленькие, красота одним словом! Как-нибудь покажемся.

Девочки, кто-нибудь пользовался трусиками Либеро?
Нашему братику двоюродному мама покупала, так говорит что в них попа сильно преет. Может у вас нормуль будет

ljaljachka

мамашка Улыбашки
мы дома!! Спасибо Ире и Машеньке за гостеприимство, правда последняя проснулась ,когда женихи уже домой засобирались)) Очень приятно было посидеть и лишний раз девченок и пупсов увидеть!! Надеюсь на скорое окончание нашего бесконечного ремонта, чтобы организовать Никитосу гости)
gostya, кученряшки тебе оч идут!!!
Iliada, Мы хаггис юзаем
Rixos, хваст ф студию!
*как-то слабо вы девочки наопсчались на 2стр)

Кузенька

В предвкушении...
девочки, спасибо за поздравлялки и комплименты) мы тож вернулись из гостей. хочу еще раз сказать СПАСИБИЩЕ ИРОЧКЕ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ (НА КОТОРОЕ САМИ И НАПРОСИЛИСЬ)))), ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ И ДУШЕВНУ КОМПАШКУ!!!
чет я ниче там не делала, а приехала ухайдоханая, как будто картоху копали))) а нам еще ан улку идти - ребеныш не спал и тааакую истерику закатил на выходе, небось невеста наша подумала - и нафигушечки мне такой жанишок нужен)))
Ксюшка, ты неотразима с кудряшками!!! Во всех ты душечка нарядах хороша (с) (и без))))
ир, смогешь фотки выложить какие-нить? а-то мы на улку идем)

flabelin

Эй, птичка....
Девочки, мне кажется что-то Baggicat давно не появлялась. Кто-нибудь знает, куда она подевалась?

Vasilinka

Active member
Девочки, спасибо за весёлую компанию! Нам очень понравилось принимать у себя ковалеров! Кузенька с Кирюшей сразили наповал подарками! Спасибо ещё раз! А маленький скандал мы почти и не заметили :derisive: Ванечка- хохотун и мега-умелец! Никитос- сурьёзный мужчина!
Машенька кушает, пишу левой рукой, тож хочу на улку укатит, приду, если Алёна не выложит фотки, сброшу!
*Наташ то, что на моей флешке, в каком-то формате cwr, мой компютер такого не знаить )))))))))))))))))

Natalia_77777

New member
Приезжайте!!! Но ко мне без машины не очень приятно ехать. Хотя остановка маршрутки недалеко от дома, если кто смелый - буду рада!
Мы легко.Если сама буду за рулем то еще двоих девченок могу взять.Как минимум шесть человек уже едет к тебе:)))

А мы приехали от Иры.Я в восторге!!!!! Так встречи все душевно проходят!!!!!!
gostya, Красотка.
встречаться то довольно часто будем)))))
Вот такой подход мне нравится.

Rixos

New member
Rixos, хваст ф студию!

Почему как-нибудь? Интересно же)))
Завтра сфоткаю своего мальчугана в гетрах и носках и тогда покажу! А еще нам сегодня дедушка с бабушкой Ромке серебряную ложечку подарили. Так что теперь мы во всеоружии и ждем зубы!))))) пока их не видать...

Natalia_77777

New member

Анюша

New member
как тебе удобней - нам сиравно). Могу на след встречу взять (ты ж не собираешьссии пропускать фотосессию ,by Морошка?)
О, нет..Это действие я постараюсь не пропустить)))

А у Миры кстати в понедельник будет первая фотосессия профессиональная. Сейчас идёт проект "Невеста года", Миру нашу пригласили на фотосъёмки, будет что-то типа линии материнства...

Ну вот и фотки) криворукая маман кое как одолела чудозверя и нафоткала от души))
Ну вот кого надо на фотосъёмки, просто чудо парень)))

Winter

Active member
А еще нам сегодня дедушка с бабушкой Ромке серебряную ложечку подарили. Так что теперь мы во всеоружии и ждем зубы!))))) пока их не видать...
а я сегодня у Мирки нашла какие-то непонятные...дырочке что-ли на десне. Я думаю, это зубки скоро будут. Только я думала, что зубы будут расти из такой "перегородки" на десне, а мне сказали, что нет)))) Жду!

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька с Кирюшей сразили наповал подарками!
Госпидя, что там за подарки?) так, приятные мелочи для девочек)))
про разрешение - странно, с моей флешки ж считал... не удаляй, может, увидимся на днях - разберемся)

Если сама буду за рулем то еще двоих девченок могу взять.Как минимум шесть человек уже едет к тебе
я еду) МЫ едем)))

Vasilinka

Active member
Госпидя, что там за подарки?) так, приятные мелочи для девочек))) про разрешение - странно, с моей флешки ж считал... не удаляй, может, увидимся на днях - разберемся)
не-не-не, я и не думала )))) По тел. муж сказал, что скорей всего в фотошопе откроются и ещё в какой-то программе, фотошопа у меня нет, так попробовать не могу. На твоей было jpg, а на моей crw
я еду) МЫ едем)))
и мы хотим )))))))))

* на улке побыли полчаса- что-то мне стрёмно одной было продолжать прогулку ))) Зашла в церковь, узнать, во сколько причастие, за 1мин. сердобольная бабуля посоветовала ушки закрывать ))))) (Маша в комбезе была в коляске)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Мы легко.Если сама буду за рулем то еще двоих девченок могу взять.Как минимум шесть человек уже едет к тебе
япервая, уже вторая в очереди на 1 из 6ти мест?
Сегодня ж выходной.Все с мужьями.
точно. меня ждут грибы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху