Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reina

Active member
шёпотом... и мой тоже и тоже четвертак.
И мой. Только мне аж тридцатник. Недавно только над мужем прикалывалась, что ему уже можно ходить на вечера "Кому за 30" Вот теперь он оторвётся))))))))

Reina, 9-ая школа?????)))
Нет, 11 ))) А ты в 9 училась? Ты ж вроде писала что-то про Пролетарскую или это у меня крыша едет?

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
вот ктстати что меня поразило на фотках из встречи БС, что Катрин с пустышкой!!!! Ты ж так замагалася из-за отказа и решила сё таки дать?
так уже давно сосёт пустышку)) эт мы так на процедуры в п-ку ходили, что пришлось дать, с тех пор и не забирала.

Забирай на 23 е число у мужа бус.Поедем к Инге в гости
ага, только с меня водитель, как с кой чего пуля)))

checheck

Well-known member
Нет, 11 ))) А ты в 9 училась? Ты ж вроде писала что-то про Пролетарскую или это у меня крыша едет?
9-ая, потом 3-я, которая гимназияя. жила на нефтестроителей, сразу около рынка, а потом на бульваре дружбы, а пролетарская это бабушка у меня живет. дача в лучежевичах. ну вот. сдала явки-пароли)))

Natalia_77777

New member
Вчера спикировали с дивана, ровненько головой приземлившись. Съездили в больницу скорой помощи - всё на месте, без повреждений. Фуух! Вот так поменяли памперс...
хорошо что все обошлось.Теперь пора на пол перебираться.
эх, все с мужьями...
Не все.Мой на работу ушел до завтра.
а давайте пошашлычим мот у инги?)))
Отличная идея.
скоро моя свекровь выйдет с больничного и освободит блатхату на дневное время суток))))))
Быстрей бы.Я по вам с Михой уже соскучилась.
а мот у кого-то из нас все же есть маленький мангальчик?
Да складные ж есть.Чтоб в багажник впереть.
А до меня тоже долго доходило:)))

Reina

Active member
Радуга света, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Последнее редактирование:

flabelin

Эй, птичка....
На второй фотке собсна сам домик, 3-я сделана с байдарки, а на 4-й даже я есть в виде красного пятнышка (собаки не видно, но она там тоже где-то есть).
А где это такая красатища? В Заславле?

МиЛенка

Active member
Радуга света, Ира, с Днем Рождения! Здоровья крепкого и счастья всей вашей семье! Bittersweet, Ромашку с полугодием! Vasilinka, Манюню с четверочкой!
Присоединяемся!

Морошка, гетры там стоили 6 тыс, но это ж наверное не такие как вы заказывали, хотя Алина писала что эти тоже китайские.... ((((((((((((((( Если когда нибудь попаду на встречу, то привезу эти качество сравнить, а то может там такие же только из Америки))))))))))))

Девочки, ну ответь мне кто-нибудь((( Как вы носите эти гетры???

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Иру и Машеньку с четвёрочкой!!!
Bittersweet, Ромашку с полугодием!
присоединяюсь!!
Львица, с карачками Катрин!
оса, не пикируйте больше!
девочки, а давайте пошашлычим мот у инги?))) на озерах в смысле) раз уж все на машине, поводов стока у нас, как идея?
очень-очень хороша идея!! 23, четверг, я ничего не путаю, да?
*мангальчик могу поспрпаашть
И мой. Только мне аж тридцатник. Недавно только над мужем прикалывалась, что ему уже можно ходить на вечера "Кому за 30" Вот теперь он оторвётся))))))))
вау. сколько нас амининников)))
спасибо, а сверху выше коленки получается?
я до трулей дотягиваю, они потом сиравно съезжают
Дык он же грибами до 4 утра не занималси. Агате тож пофигу, что я до часу в инете торчала.
а спит так, как будто он занимался, а не я)

пойду дозалью фоток в тусу у Василинки и БС

МиЛенка

Active member

Dina

Active member
Да складные ж есть.Чтоб в багажник впереть.
Эх...у мну складной мангал и решетка есть, но всё в деревне :(

так и знала......... шо будите мозг ломать :)))
А я сразу поняла о ком речь :) Наверное потому что у меня собака тож дочка, старшенькая :)))

А где это такая красатища? В Заславле?
Неее, это Витебская область, деревня около г.Глубокое.

Да на всю ножку натягиваются,почти до попы.
Мы тож так. Кстати в каком состоянии ваши гетры? Агатины уже в катышках на коленках.

23, четверг, я ничего не путаю, да?
Не путаешь :)

Девочки, я тут беру уроки у мужа по фотомастерству, чтоб быть во всеоружии к четвергу :) Видели б вы его выражение лица, когда я начала интересоваться тем, какую выдержку и диафрагму выставлять при каком освещении)))))))))

green

New member
Кристина же на выходные уехала, заодно и за сыночком. Наверное, вечером приедет.

анднатал, Наташа, ну и что ты думаешь? уже загружаем первые 10 литров бродить :) Тряпка я, все тут же и выдала :) Спасибо тебе!

checheck

Well-known member
ая уже для будущего пса имя придумала. точнее придумала для второго сына, но муж забраковал.

почему тряпка? пивоварню купили таки?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
анднатал, Наташа, ну и что ты думаешь? уже загружаем первые 10 литров бродить Тряпка я, все тут же и выдала Спасибо тебе!
:))) :drinks:
Ну жду рассказа потом, надеюсь положительного......... Маш, если что я не в курсе - никада не делала и ничего по этому поводу незнаю......
Кристина же на выходные уехала
так она была ту внизу странички - наверное просто читала......
Видели б вы его выражение лица, когда я начала интересоваться тем, какую выдержку и диафрагму выставлять при каком освещении
:))) :))) :))) шпаргалку пиши.

пивоварню купили таки?
с маши пивзавод, с меня мангал, с денисик-рецепт шашлыка, с морошки- фотки, с Дины - дача в глубоком......... программа на след лето есть!
А еще у нас гусляров-баянов много кто муз школу закончил!!!!!!!! веселуха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху