Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
Для нас это многооо. Мы обычно 3 используем. Какает 1 раз рано утром в ночной подгузник и потом еще 2 раза меняю в теч. дня.
хорошо вам, а у меня деть привереда значит. в свеженьком и засыпает быстрее и ведет приличнее:)! ну серьезно, а как снимаю написяный, так он от радости песни петь начинает, но так наверное у всех:):)! вот и транжЫрю!:)

Natalia_77777

New member
Наташ, а какой размер? какой состав? если ты берешь, то я тоже возьму.
Размер я думаю взять на рост 80,я думаю они уже не будут с такой скоростью расти как раньше.Девочки там пишут что до -15,если что нибудь вниз поддодеть.А если холоднее будет то я на улицу не собираюсь.Но еще если учесть что мой ребенок не спит на улице то думаю гулять мы будем не дольше часа.Поэтому наверное это самое то,+ прельщает цена и фасон.Я хочу тот который с розовой курткой в клеточку.Она вроде унисекс.
У сына первый зуб вылез в 9 месяцев)))))
Только такие примеры из жизни и утешают.

Rixos

New member
Опять Рич меня обхитрил с пописами своими
Я когда свою моську к газете приучала, то так испсиховалась. Ну не понимала она, хоть ты тресни. Я уже думала, что мне собака какая-то глупая попалась... На газету ее носила, показывала, а она на ковер и все тут. Потом я ее стала носом тыкать в то место, где она наделала, а потом носом в газету, что тут нужно. А дальше я обратила внимание, что она стала примерно в одно место в прихожей ходить. Вот и начала там ей стелить газету и хвалить если все на нее попадало... Так мы и приучились.
А ковры вы может на время скрутите, а то замывать постоянно придется...

Natalia_77777

New member
И писает помаленьку но часто. Блин....и каждый раз как пописает, хвостикм виляет и весь такой гордый хочет, чтобы его похвалили
Одень ему на ночь подгузник:)))

А ковры вы может на время скрутите, а то замывать постоянно придется...
Вот и я Мишу без ковров ростила.

Лисонька

New member
девочки, я тут по ходу немножко заказы брать начинаю на вязалки всякие. так что если вдруг...то я ТУТ:)
например для девочек-модниц вот такие сарафашки:) - сарафан вообще вещь универсальная:), и как говорится готовь сани летом :)
ну и вообще если что кому надо деткам - спрашивайте:).

Последнее редактирование:
А у нас тоже зубы, вчера ходили к врачу, да и две белые точки вверху, соответственно не спим целый день((((

форма 21 см в диаметре. Делала двойную норму всего и соответственно 2 раза выпекала коржи Каждый корж потом на 2 части разрезала - получился высокий.
А вот у меня неочень, но мне вкусно все равно, я сладкоежка.

green

New member
Lisanka, хочу-хочу такой сарафан, прелесть!!

Девочки, не могу оторваться от яблочного пирога, ну такой вкусный получился. Или я совсем одичала :)

Анюша

New member
А нам прадедушка на первый зубик подарил набор именных серебряных ложечек, им с прабабушкой подарили на серебряную свадьбу)

green

New member
Кристина, забыла Дианку поздравить с зубками!
51408666_1258707987_z3.jpg

Лисонька

New member
green,напиши в ЛС размер нужный, цвет.
девочки - оптом дешевле, может еще кому надо:)!
А нам прадедушка на первый зубик подарил набор именных серебряных ложечек, им с прабабушкой подарили на серебряную свадьбу)
класс:)

Bittersweet

New member
Девочки, большое спасибо за поздравления, нам очень приятно))) У меня сегодня такое праздничное настроение, я так рада, так рада, что Ромке уже полгодика, уж и не знаю, что будет, когда ему исполнится ГОД!!

Все честно прочитала, в голове все перепуталось, поэтому просто желаю всем заболевшим - здоровья, у кого появились зубки - поздравляю от всей души (тоже хочу-хочу уже :) ), фотки позитивные и да, Иру Радугу Света - с Днем рожденья!!
Все, муж зовет, внимания требует))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху