+1. У нас тоже краснющая стала....А у нас попа совсем не фотогеничная, покраснела от поноса...(((
хорошо вам, а у меня деть привереда значит. в свеженьком и засыпает быстрее и ведет приличнееДля нас это многооо. Мы обычно 3 используем. Какает 1 раз рано утром в ночной подгузник и потом еще 2 раза меняю в теч. дня.
Размер я думаю взять на рост 80,я думаю они уже не будут с такой скоростью расти как раньше.Девочки там пишут что до -15,если что нибудь вниз поддодеть.А если холоднее будет то я на улицу не собираюсь.Но еще если учесть что мой ребенок не спит на улице то думаю гулять мы будем не дольше часа.Поэтому наверное это самое то,+ прельщает цена и фасон.Я хочу тот который с розовой курткой в клеточку.Она вроде унисекс.Наташ, а какой размер? какой состав? если ты берешь, то я тоже возьму.
Только такие примеры из жизни и утешают.У сына первый зуб вылез в 9 месяцев)))))
Я когда свою моську к газете приучала, то так испсиховалась. Ну не понимала она, хоть ты тресни. Я уже думала, что мне собака какая-то глупая попалась... На газету ее носила, показывала, а она на ковер и все тут. Потом я ее стала носом тыкать в то место, где она наделала, а потом носом в газету, что тут нужно. А дальше я обратила внимание, что она стала примерно в одно место в прихожей ходить. Вот и начала там ей стелить газету и хвалить если все на нее попадало... Так мы и приучились.Опять Рич меня обхитрил с пописами своими
Одень ему на ночь подгузникИ писает помаленьку но часто. Блин....и каждый раз как пописает, хвостикм виляет и весь такой гордый хочет, чтобы его похвалили
Вот и я Мишу без ковров ростила.А ковры вы может на время скрутите, а то замывать постоянно придется...
а какие подгузники покупаешь?Какает 1 раз рано утром в ночной подгузник и потом еще 2 раза меняю в теч. дня.
А вот у меня неочень, но мне вкусно все равно, я сладкоежка.форма 21 см в диаметре. Делала двойную норму всего и соответственно 2 раза выпекала коржи Каждый корж потом на 2 части разрезала - получился высокий.
классА нам прадедушка на первый зубик подарил набор именных серебряных ложечек, им с прабабушкой подарили на серебряную свадьбу)
Очень надо - но попожжа)))девочки - оптом дешевле, может еще кому надо!
Я тебе в личку написала.девочки - оптом дешевле, может еще кому надо