Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Лучик_Света, Света, я как-то против этих штук всяких. Мне кажется, ребенок должен расти в реальных условиях.

вот грущу сижу..надо уже спатки ложиться
Валь, не грусти, муж скоро приедет, а ты с такими чудесными детками вместе осталась.... поцелуй их и ложись спатки... вот увидишь вся тоска пройдет... спокойной вам ночки.... и мне пора закругляться, а-то мы два раза за ночь встаем кушатьЮ могу и не высыпаться.

а что это такое, если можешь скинь ссылочку

Rixos

New member
T_A_G, с крещением вас!

Оль, ты какой р-р юзаешь? У меня 5ка нераспакованная, хош?
мы 4-ку пока используем.

milka way, с пятым вас, с зубьем))))
И мы тоже поздравлямс!

А у нас, девчата, вчера первый вылез.
С зубиком!

Девочки, какой-то пипец. Ребенок проснулся только что, я его покормила, он решил немного прободрствовать, поулыбался нам, посидел у папы на руках. Пошла его сейчас спать укладывать, смотрю, красные пятна какие-то вокруг рта. Решила, что это уже от слюней раздражение+руками еще натер. Не прошло и 5 мин, как все лицо побило такими пятнами... Ужас. Лежит улыбается. а мне смотреть страшно. ЧТО это такое? (больше на теле нигде нет)

Пошла его сейчас спать укладывать, смотрю, красные пятна какие-то вокруг рта. Решила, что это уже от слюней раздражение+руками еще натер. Не прошло и 5 мин, как все лицо побило такими пятнами... Ужас. Лежит улыбается. а мне смотреть страшно. ЧТО это такое? (больше на теле нигде нет)
обалдеть, может что скушала новенькое или крем какой ?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, еще, у меня Соня за последние три дня так в развитии скакнула. и сидеть отлично стала и ползает как метеор, а еще у нее новый бзик, хвататься за что нибудь и подниматься на ноги(правда у нее это плохо получается), на коленях уже стоим(дальше будем качать ноги))))). В связи с этим возник вопрос: можно ли покупать ходунки и если я их куплю у нее ноги слабей от них не будут(т.е. чуть позже пойдет)?
какая умничка!! *про ходунки не скажу, но склоняюськмнению, что без них можно обойтись
Ты будешь третьей.Я загналась размером.Какой брать?
блина. не буду - муж обломал с зп( когда ты собираешься предоплачивать?
по размерам я бы присматривалась к 86-92 или 98-104 (больше склоняюсь - длинные можно изакасать).длина брюк там - это длина штанин или полностью(они же вроде комбезом?)?
Rixos, бедныйРомашка(((( может реально что съела?

Rixos

New member
Rixos, Оль, что-то съела? не переживай только.

обалдеть, может что скушала новенькое или крем какой ?
крем не использовала, торт киевский кушала за час до кормления где-то. Это может быть от него? Все остальные были привычные продукты и давно - в районе 4 часов.

Ребенок заснул, пятна постепенно белеют...

T_A_G

New member
Все, догнала))) Всем спасибо за поздравления!

Теперь исправляюсь за последние 2 суток:
Кирюшу с Наташей, Верочку с Олей, Ванюшу с Леной, а также Ромочку с Леной и Машеньку с Ирой--с датками!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!

Ирочка, с днём рождения!!! ПУсть вся твоя семья вместе с тобой будет здоровенькая и не знает печали!!!

Очень хихикала от картины Кузеньки с лопатой и ребенком;)

Инга, и я в гости хочу, и ну и что, что уже много народу насобиралось;) Я могу и в 3 заход, было б кому завезти))) Предлагаю юго-западно-малиновским скооперироваться;)
А вместо мангала можно и кирпичи использовать или камни (представляю картину--идет толпа мамаш с детьми с ближайшей стройки, каждая с кирпичом в руке. Почему-то вспомнилась музычка из Розовой пантеры). Шести кирпичиков бы вполне хватило;)

А еще можно сходить на шашлык в то место, про которая КАтя Каркуша рассказывала. Только вот неработающий туалет немного "настораживает". КУпить ведерочко шашлычка, ну или на крайняк сосисок, пивка б/а, сочку томатненького.... Ээх.... Жалко только, что земля уже холодная. С малышами на руках будет не гуд, конечно. Првда,я упкстила, есть ли там скамейки вокруг этих "каркасов" для шашлыка. Большинство деток уже сидят, хоть какой-то отдых мамским ручкам.
А после шашлычка в сауну в какой-нить мир фитнеса (или я чё-та с топологией напутала?)
Чё-т меня занесло на сон грядущий....

Оля, про киевский я б, наверное, задумалась... А, может, Ромка просто потужился незметно для тебя (или пятна долго перед сном еще были?)

Из прочитанного пока ничего больше не вспомнила.

Вот еще хотела показать, какой нам семья крестного костюмчик подарила. Нашла его фото в тырнете. Мне по качеству, мягкости оч.понра. По теплости проверим позже)
вот такие штанишки и вот такая к ним курточка. (пошла по своим ссылкам, там картинки слишком уж мелкие получаются, поподробнее можно тут глянуть). Размер 80. Напялили штаны, все сказали, что должно на зиму хватить

Алена, а ты чё--опять грибы перебираешь;)
Пойду-ка я спать... Чего и вам советую))) Сладких снов!

Лисонька

New member
девочки посоветуйте какой размер нам на зиму нужен?
у комбезов есть особенность - если оч. большой, все лишее висит под горлом когда на руках держишь часто облизывается и обмусоливается владельцем. я бы взяла рост ребенка, прибавила 8-10 см и взяла бы ближайший размер вот:)

Natalia_77777

New member
блина. не буду - муж обломал с зп( когда ты собираешься предоплачивать?
Я думаю мы не торопимся.Подождем з/п твоего мужа.Я по совету Маши решила брать на 86.
штанин или полностью(они же вроде комбезом?)?
Я хочу тот костюмчик,где штанишки с грудкой и курточка розовая с серым в клеточку.
Ребенок заснул, пятна постепенно белеют...
Пусть и дальше все пройдет окончательно.Мот в торт какой гадости добавили.
А после шашлычка в сауну в какой-нить мир фитнеса (или я чё-та с топологией напутала?)
Чё-т меня занесло на сон грядущий....
А вот это предложение тоже нужно обстоятельно обдумать:)

Привет!

T_A_G, поздравляю с крещением!!!

ljaljachka, аваторка очень красивая!!!

А у нас, девчата, вчера первый вылез. Я обнаружила его в магазе , когда пошла кормить ее в комнату для кормления, после чего незамедлительно было сообщено папе(на первый зубик выбили шмоточку и игруку ))))
Поздравляю с зубиком!!!!

А мы опять полночи не спали, или это зубы или сопли, не знаю, но я замучалась...

Лисонька

New member
В связи с этим возник вопрос: можно ли покупать ходунки и если я их куплю у нее ноги слабей от них не будут(т.е. чуть позже пойдет)?
ну может чуть позже и пойдет но беда не в этом. малыш в ходунках неправильно ставит на пол стопу, и в целом позвоночник при нормальной ходьбе располагается иначе. короче на мой взгляд лучше без них!
и еще совсем чуть чуть осталось и малыш сможет хорошо ходить держась за стенку например. они быстро учатся, главное показать. и еще когда малыш делает что-то сам он растет гораздо более независимым и маме легче:) кстати в ходунках дети тоже падают, вместе с ходунками, вот это жесть!!! разгоняются, малейшее препятствие и ходунки на боку (это реально!!!)

А мы опять полночи не спали, или это зубы или сопли, не знаю, но я замучалась...
держись, все проходит!:)

Lisaveta

New member
Natalia_77777,
может, если 4 брать, то еще больше скинут или там всего 3?
А ВООБЩЕ УЖАС - ПОСПИШЬ НОЧЬ И НА ТЕБЕ, ПРОПУСТИШЬ ОЧЕРЕДНУЮ ЗАКУПКУ!

Таню и Мишу с крещением!

теперь про гетры - девочки, 8 штук нам нормально? (7, точнее, 1 же мне) или таки еще нада? по 12 тыс.

green - спасибо за рецепт, как раз набрали яблок многооооо, буду их переводить, а то шарлотки мне уже надоели. я делаю вот так - вкусно! но хочется чего то нового. а витаминную смесь мне еще мама в детстве делала.

Natalia_77777

New member
Natalia_77777,
может, если 4 брать, то еще больше скинут или там всего 3?
А ВООБЩЕ УЖАС - ПОСПИШЬ НОЧЬ И НА ТЕБЕ, ПРОПУСТИШЬ ОЧЕРЕДНУЮ ЗАКУПКУ!
я напишу спрошу.Давай подождем может еще кто нибудь спал:))) А комбез все равно хочет.
8 штук нам нормально?
Одни еще мне.

checheck

Well-known member
Лучик_Света, c умелками! ну я б не покупала ходунки, плохо к ним отношусь, а ты сама смотри)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху