Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Полина, ты только осторожнее, чтоб кости не поцарапали это супернежную кастрюлю. Я из-за этого боюсь мясо с костями в нее засовывать.
Да, я знаю. Я уже бедра куриные готовила, очень-очень старалась аккуратно их там ворочать. А на ребра смотрю - прям слюнки текут, 2 или 3 дня мяса не ела))))))), эх, не понять мне вегетарианцев )))))))). Все, пойду загружать, наверное уже замариновались.
вот блин............. а мои и в таком виде не ядуць тока стейки из семги - буржуи блинанафик...
А мы такую рыбку вкуснющую для себя открыли - сибас. Муж ее как приготовит, ммм... пальчики оближешь.
Думаю выезжать нужно пораньше,часов в 9 предлагаю выехать.Путь не близкий,да еще и обратно ж нужно до темноты
Лучше уж сразу с ночевкой :biggrin:

checheck

Well-known member
блин, чет малое буянило и вчера и седня, так я только - что-то написать, как сразу труба зовет((

так а че там до заславля ехать. по-моему даже ближе, чем до малиновки)))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
сибас. Муж ее как приготовит, м
как? У нас тутака Щасче привалило в борике- Виталюр открыли, скажи рецептик,А?

блин, чет малое буянило и вчера и седня, так я только - что-то написать, как сразу труба зовет((
вот! Вчера что -то в мой адрес ты начала говоритьтипа "да-да-да!....... АААААААА" а дальше что......... всю ночь не спала - думалО я :)))

Dina

Active member
девочки, и что - реально удобно на таком кресле сидеть? А впрочем, если доберусь до Инги, протестирую вживую ))).
Удобно-удобно! Вставать только не удобно :))) Приезжай тестить короче.

А еще когда гуляла увидела слингопапу (в очень красивоом шарфе, но я не успела разглядет что за он ), он шел мне навстречу, мы улыбнулись друг другу и пошли дальше.
Клево :) Я еще пап, замотанных в шарф, ни разочку не встречала. Мам в Заславле в принципе тоже...хотя нет, вру, соседка пару раз выгуливала ребенка в шарфике, но по-моему она не прониклась темой.

Кузенька, я валяюсь...про чячики ты отмочила конечно...))))))))

и что такое ПЧ?
Парк Челюскинцев. Это до меня сразу дошло по аналогии с БС. А чячики - это сильно конечно)))

Я так поняла, мы поедем агитировать Ингу на второго ребенка. Ну или не агитировать--как получится:)
)))))))))))) Да уж, пожалуйста, помогите мне определиться в вопросе :)

*Вчера сквозь сон уже тихо говорю мужу: Может мне декупажем заняться?". В ответ (похоже, разбудила:" А? Что? Что это такое?" Послк кратких объяснений:"Аааа, а я думал --новый вид секса..." Занавес.
Ааааа)))))))))) Вот это облом!!!!!!

Желающие, идеи, места пребывания????
Я желаю, тока надо с мужей поговорить на эту тему.

Инга, еще и я хотела в гости, но с кем-нить на хвосте
Ну вот я же говорила, что кого-то да не внесла...сорри, исправляюсь, ищи хвоста :)

По поводу гостей к Инге - во сколько это мероприятие планируется и на сколько? и сколько до Заславля ехать?
Еще не думали во сколько. У меня Агата дрыхнет где-то с 11 и до скольки получится. Иногда час, иногда двас. А муж где-то в 10:30 сваливает на работу. Так что наверное лучше часикам к 12-13 подруливать. Ну или Агата не поспит, если это никому не удобно :biggrin: От тебя до Заславля думаю минут 25-30 ехать, может Валя точнее скажет.

а как доктора зовут? а то у нас тож есть любимый доктор :)
И мне интересно. И у нас есть дохтур, даже два :)

вот и я. в будние я ж без мужа а => без мафыны(
А рядом с тобой нет ездячих?

Думаю выезжать нужно пораньше,часов в 9 предлагаю выехать.Путь не близкий,да еще и обратно ж нужно до темноты:)))
Ааааа, оборжаться))))) Я в Минске живя на работу ездила дольше чем из Заславля ;) У мну муж тока в 10:30 на работу выметается, так что давайте всё ж не в 9 :)))

я думала мы в заславль на шашлыки)))
Это вариант! :) Здесь много шашлычных мест.

Karkusha

Well-known member
девочки, ну "чячики" ладно, но ПЧ не расшифровать!!! БС так небось сразу бы рассекретили))) я про парк челюскинцев спрашивала))
Да ладно, ПЧ я сразу поняла, а вот "чЯчики" (я именно с таким ударением прочитала)--ни в жисть.
Катя, у нас тоже вчера были рыбные котлеты с рисом, и сегодня еще тоже. А Мирослав и во сне отжигает :)
О, а у нас вчера были из тилапии, я еще петрушки добавила, так сожрали подчистую, еле две заныкала мужу с собой, теперь вот суп варю на обед, на улицу никак не уйдем. А в рис я щедро добавила приправы для плова--так тоже умяли за милую душу. Короче, что-то я вчера звездила:)
А Мирослав, да, хорош. Когда мы не ругаемся.
)))))))))))))))))))
А мне анекдот в тему вспомнился. Ночь. Муж: жена, сделай мне минет. Жена сквозь сон: чего у меня нет? Муж: ай, все у тебя есть, спи давай!
:))))) Это тоже про нас.

Девочки, у меня просьба нестрандарт! У кого есть книжка "Три поросенка" Идем в субботу в театр, нужно подготовиться--а у нас няма. Так-то я рассказывала, но это не то. Если вдруг кто-нибудь будете пробегать мимо союзпечатных киосков, спросите, плиз, там есть обычно такие тоненькие книжки, стоят копейки--может, там есть Три поросенка? Я когда-то покупала, но с целью картинок--их вырезала и выкинула остатки:( Больше нигде найти не могу.
Насчет шашлыков, из тех мест, что я знаю: Комсомольское опять же (хорошо безмашинным), можно те же озера в Заславле, можно пляж на Птичи (водохранилище)--не бог весть какое по красоте место, но в прошлом году были беседки и скамейки, а нам сейчас важно это. Мы когда-то рассматривали это место, как быструю, но не столь симпатичную альтернативу нашему любимому Дубровенскому водохранилищу, куда ехать гораздо дальше и сложнее. Давайте еще идеи. А мужей кто-нибудь уже опросил?

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, Кристин,а может лучше постарайся у мужа машинку выбить? Думаю выезжать нужно пораньше,часов в 9 предлагаю выехать.
муж берет 2 выходных на четверг и пятницу, чтобы на стройке поковыряться :( поэтому он на машинке поедет :(
Так что наверное лучше часикам к 12-13 подруливать.
если мы поедем на домик, то я может мотанусь со Слободы до Заславля на пару-тройку часиков, а потом назад его забрать с собакой :)? Счас предложу ему такой вариант и буду ловить негатив :) :)

Polia

Active member
как? У нас тутака Щасче привалило в борике- Виталюр открыли, скажи рецептик,А?
Наташа, ну говорю же, муж готовит ))))).
Из того, что я знаю про рыбу, самое вкусное - посолить, поперчить и в духовку )))).

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Давайте еще идеи.
банально - Минское морА - там и беседки и столики есть......

Наташа, ну говорю же, муж готовит ))))).
Из того, что я знаю про рыбу, самое вкусное - посолить, поперчить и в духовку )))).
так и знала.............. зачем спрашивала? .........

Polia

Active member
Катя, три поросенка есть, если встретимся в четверг, привезу. Но у меня встреча под вопросом, поэтому ищи запасные варианты.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
все блин.............. хочу рыбных котлет......... пойду достану когонть заныканного еще с лета морского Жвера

Dina

Active member
Инга, наш доктор Сергей Николаевич. а ваши хто? :)
Сас? У нас с ним был негативный опыт общения...я конечно понимаю, что все врачи ошибаются и у каждого есть своё кладбище, но там реально был перебор, просто жуткий непрофессионализм, хотя я знаю, что многие его хвалят. Нам нравится Катя Мороз и Елена Борисовна (фамилию не знаю).

Насчет шашлыков, из тех мест, что я знаю: Комсомольское опять же (хорошо безмашинным), можно те же озера в Заславле, можно пляж на Птичи (водохранилище)--не бог весть какое по красоте место, но в прошлом году были беседки и скамейки, а нам сейчас важно это. Мы когда-то рассматривали это место, как быструю, но не столь симпатичную альтернативу нашему любимому Дубровенскому водохранилищу, куда ехать гораздо дальше и сложнее. Давайте еще идеи. А мужей кто-нибудь уже опросил?
Остров любви еще есть.

если мы поедем на домик, то я может мотанусь со Слободы до Заславля на пару-тройку часиков, а потом назад его забрать с собакой :)? Счас предложу ему такой вариант и буду ловить негатив :) :)
Эээ, в смысле с собакой приедешь или оставишь ему собаку?))))))

green

New member
Катя, и у нас из тилапии.
Поискала у нас 3 поросят - не нашла. На даче одна есть, но уж очень уродливая.
А вам обязательно картинки? Просто из инета почитать?

Dina, Инга, ага, Сас. Ну вот мне он как личность очень приятен, да и не подводил ни разу. Но, слава богу, не было повода оценить его профессионализм в каком-то серьезном случае. Надеюсь, и не придется. Приезжает к нам каждый год прививки делать, ну и прошлую нашу собаку несколько раз смотрел.

Natalia_77777

New member
не)) я думала мы в заславль на шашлыки)))
Значит в четверг мы едем на разведку.А в выхи с мужьями туда же.
Лучше уж сразу с ночевкой
Так прекратите меня стебать:))).Я только что у мужа спросила сколько туда ехать.Я уже думала туда не меньше часа пилить:)))Раз так близко, Инга мы к тебе через день ездить будем:) (шучу)не пужайся.
Ааааа, оборжаться))))) Я в Минске живя на работу ездила дольше чем из Заславля У мну муж тока в 10:30 на работу выметается, так что давайте всё ж не в 9
Ну я и Лошара :))) Девочки жру сама с себя.Говорите во сколько собираемся.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
всем привет. сижу в полевых условиях ремонту. меник на стуле, никитос на мне, а я на коречкакх на полу.
к инге я в Валиной-Валюшик машине (Валя, ты в курсе, да?). Если не вылезу сюда больше, наберите мне и скажите, что и как плиииззз +1244824
Ангюша, мы тоже хотим в тему моделе, так что имей ввиду (тел выше)
шашлыки в выхи можно заделать и у нас в малиновке на лугу, ток мы нав дачные бум
если встреча буи до З, звоните нам - мы сигда хотим
ну вродь все из экстренного.
наташа, комбез нам 86р, цвет белый (последнирй в 1м сооющ)

Dina

Active member
может что-то изменилось за ночь с языком? А я пропустила?
Я уже тоже начинаю волноваться :)))

Я уже думала туда не меньше часа пилить:)))Раз так близко, Инга мы к тебе через день ездить будем:)
)))))))) А чего не каждый?

Морошка

счастливый человек
Девочки, у меня вопросик. Почитала в слингомамах про прогулки и сон/бодрствование.
Вот вы прогулку под сон подгадываете или наоборот спите дома и бодрствуете на улице?

Я просто знаю, что через 2 часа после просыпания мой деть кушает и спать - если дома остаемся, то сон максимум 30 минут, а если идем гулять, то часа 2-2,5. и даже если выходим неспящие, то засыпает Ромка очень быстро :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху