Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Вот вы прогулку под сон подгадываете или наоборот спите дома и бодрствуете на улице?
Я раньше всегда на сон гуляла, потому что в слинге Агата дольше дрыхла, чем в кровати или на руках. А сейчас стараюсь на бодрствование шляться, т.к. картина изменилась, в слинге дрыхнет минут 30-40, а в кровати час-два, ей наверное нужен уже простор для сна...то на одном боку поспит, то на другом, то на спине, то на животе...Я счас даже стараюсь ей на улке не дать заснуть, если ее рубить начинает, и бегу домой укладывать. Но если заснет, то уже гуляем до просыпа.

Natalia_77777

New member
Я просто знаю, что через 2 часа после просыпания мой деть кушает и спать - если дома остаемся, то сон максимум 30 минут, а если идем гулять, то часа 2-2,5. и даже если выходим неспящие, то засыпает Ромка очень быстро
У нас ровненько наоборот.На улице спит максимум 30 мин.Дома часа 2 если со мной могу и до 3 х уговорить.

INSIDE

У нас все получается!
А вы куда на контроль пойдете?

мы в 17 на кольцова)

всем трям)))
Уморили с русским языком) Но я Кузеньку поняла))), кроме шашлыков конечно, с первого раза))))

Морошка), я обычно подстраиваюсь под сон на прогулку, но заранее. Например, чтобы Мирка поглазела по сторонам полчасика, а потом заснула и поспала) Ну а по продолжительности у насс всегда по разному, бывает час - два может проспать, а бывает 30 минут)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Вот вы прогулку под сон подгадываете или наоборот спите дома и бодрствуете на улице?
а мы разному как получится - если знаю что спать пора - в коляске и спим, а если тока проснулся - то в рюхзаке и побеглииииии

Морошка

счастливый человек
Прочитала сегодня в ЖЖ, что вы об этом думаете? Ромка зеркало очень уважает, иногда даже когда капризить начинает, я его поднесу - он себя увидит-улыбнется :)

Нужно очень осторожно обращаться с зеркалами. Например, ребенок до года - трех не должен смотреться в зеркало. Иначе расти перестанет, начнёт заикаться, и зубки будут трудно резаться. Зеркала не должны смотреть на спящих: проснувшись ночью или утром, себя увидишь - испугаешься и потеряешь энергию и силу.

А мы на сон часто выходим, вчера так долго гуляли, что Ромка даже проснулся и зырил по сторонам, а сегодня решила попробовать погулять после сна, вот жду, когда проснется и пойдем снимать наше пособие и на Комаровку за витаминками для смеси :)

Rixos

New member
Всем привет!
Rixos, как сегодня Ромашка?
Картина не слишком поменялась со вчерашнего дня. Продолжаем какать... Поила еще раз смектой с утра, вызвала врача домой, ждем. Ромка чувствует себя нормально, ну по крайней мере внешне в нем ничего не поменялось: играет, смеётся, ест, спит. Посмотрим, что доктор скажет.

Dina, если наш стул не наладится за сегодня-завтра, то мы тогда во второй заезд к тебе в гости))))

Морошка, поддерживаю твое предложение на счет Комсомольского озера!

Bittersweet

New member
Всем привет, у меня было сегодня веселое утро)) Посадила Рому в шезлонг поголопопить, отвернулась одеть линзы, поворачиваюсь - лежит в какашках (как-то бесшумно он научился это делать :spiteful: ), помыла попу, положила на коврик, пока отчистила шезлонг и запустила стирку, он опять покакал. Следующий раз он покакал прямо в раковину и еще один раз - на еще один коврик, на который я его положила, чтоб сбегать наконец за памперсом. В общем, я надеюсь, никто сейчас не ест))))))))))

raduga, ах какая дамочка!

Polia

Active member
жру сама с себя
Наташа, тебе только с Кузенькой разговаривать, с ее "чячиками" ))))))))))))))).
меник на стуле
еще одна нерусская )))))))).
Нужно очень осторожно обращаться с зеркалами. Например, ребенок до года - трех не должен смотреться в зеркало. Иначе расти перестанет, начнёт заикаться, и зубки будут трудно резаться. Зеркала не должны смотреть на спящих: проснувшись ночью или утром, себя увидишь - испугаешься и потеряешь энергию и силу.
Ну, ИМХО, это из области беременным не стричься, нож на стол не класть, и т.д.
Хотя вот это
проснувшись ночью или утром, себя увидишь - испугаешься
иногда бывает похоже на правду ))))))))))))))).

А мы всегда выходим не спящие, но все равно быстро укачиваемся от езды и засыпаем.
Мы так же.

Rixos

New member
Сижу как псих:crazy:, хихикаю перед монитором :rofl::rofl: от ваших слов и диалогов )))))))))))):prankster:

Dina

Active member
оставлю собаку с мужем конечно :)
:) Ну ко мне друзья и с собакой приезжают, так что это вариант...но дурдом конечно получается...дети, собаки...

Прочитала сегодня в ЖЖ, что вы об этом думаете?
Что это чушь :)

если наш стул не наладится за сегодня-завтра, то мы тогда во второй заезд к тебе в гости))))
Поправляйтесь! Можно и в этот заезд, и в следующий :)

Девочки, по поводу того, как ехать. Самый комфортный вариант - это трасса на Молодечно (продолжение ул.Тимирязева). От кольцевой до съезда на Заславль где-то 13 км по трассе. Съезд плавно уходит вправо и наверх на путепровод через трассу, по которой вы ехали. Когда проехали путепровод, справа у вас будет АЗС, она есть на карте (внизу) и дальше пилите по главной (после АЗС главная уходит налево, вам туда). В общем водители, гляньте карту, я там черными точечками путь до дома (красный прямоугольник на карте) обозначила. Потом скину в лички адрес и телефон, когда определимся кто будет.

А мы всегда выходим не спящие, но все равно быстро укачиваемся от езды и засыпаем.
а мы по разному... сейчас проще стало, Соня сидит в коляске и глазеет по сторонам(на руки уже не лезет), поэтому могу выходить гулять на бодрствование и заснуть может, а раньше старалась на сон, т.к. только на руках висела.

Rixos

New member
Забыла показать наши hand made гетрики:

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
всего лишь через каждые 2 часа кормежка!
ну вот, жизнь налаживается!!!
Жена сквозь сон: чего у меня нет? Муж: ай, все у тебя есть, спи давай!
)))))))))))))))))))))))

Про прогулку, стараюсь выйти пораньше, чтоб первый сон поспала дольше, а днём дома спит, чтоб можно было хоть что-то сделать за это время.

Rixos, гетрики супер! Может и мне тёплые связать.....где бы ещё времени найти...

Ну и где Валя?))) бо если не с ней мы по другому не доберёмся до Инги(

Natalia_77777

New member
Наташа, тебе только с Кузенькой разговаривать, с ее "чячиками" ))))))))))))))).
Да уж Блондинка не цвет волос.А состояние души:)))
иногда бывает похоже на правду ))))))))))
ППКС

Забыла показать наши hand made гетрики:
Красота.А модел еще лучше!!!!!!!!

Anna_P

Active member
Читать не успеваю совсем :(
Из того же заметила, самое главное
ИРА!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, любви, всего самого хорошего тебе и твоей семье!!!!!

Девочки, я вас всех люблю!!! надеюсь, что у всех все замечательно, а сели кто и приболел, или еще какая неприятность случилась, скорейшего восстановления здоровья, мира...

А у Даника сегодня вылез третий зуб!!!

А еще хорошо вам погулять в Заславле!!!

INSIDE

У нас все получается!
Rixos, ))) очень красивенько))) Очень)
К слову, вопрос: кто знает, где большой выбор ниток для вазания? Гум, Цум и иже с ними не предлагать)

морошка, ИМХО, все это чушь. моя малышка зырит на себя в зеркало и такая довольная) Это из разряда черной кошки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху