Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Во, что еще хотела сказать - я раньше не верила, что мы удвоим вес к полугоду. :) :) Ан нет, мы сделали это :)

Наташ, ты комбезы заказала? Когда денюшку, куда и в какой валюте?

Anna_P

Active member
Привет, Аня! Так давай и ты? Или ты все еще боишься выезжать?
привет, полина!
гы-гы-гы :)
не боюся :) я уехала к родителям в Узбекистан :) греюся :) в Домодедово 8 часов проколбасились, ждали пересадки, очень все чудно прошло, а в самолетах так вообще спал :) теперь мне никакой Заславль не страшен :) но пока уж очень он далек

Natalia_77777

New member
а че ты не выездная будешь?
У нее муж уезжает.Алина як стахановка,будет с тремя собаками и Ванькой в бондолине:)))
Собаковладельцы, объясните мне что это значит? Второй день после дневной прогулки собака прибегает домой и тока переступив порог бежит писать на газетку? Причем домой с прогулки тянет сам, прям торопится и поскуливает, требуя ускорить возвращение.
Как что.Это значит что он думает что писять нужно дома на газетку:)))а ты его хвалишь,когда он на улке делишки свои делает?Тебе нужно его убедить что наоборот писять на улке надо.

green

New member
andnatal, Наташа, как неприятно :( и что теперь делать с роботом? кому жаловаться?

Anna P, Аня, как вам здорово в тепле! заряжайтесь солнышком :)

Natalia_77777

New member
! я еще не видела, но уже хочу, аж не могу
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=146226 комбезы.
Наташ, ты комбезы заказала? Когда денюшку, куда и в какой валюте?
Не торопись.Ждем з/п лялечкиного мужа.:))) Тетя которая занимается комбезами живет в Бресте,сейчас открывает счет.Предоплату вносить нужно 100%, поэтому пока ждемс.Там соберем деньги и проплатим.
Девочки мот еще кто ???Еще два человечка нужно.

green

New member
Оля-Rixos, гетры очень красивые! И Ромашка в них :)

Кристина, Ричард очарователен. :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
andnatal, в смысле мымра.
блин........... я уже и забыла прочто ты......... думала ты на меня гришь мымра.......... думаю "ЗА ЧТОООООООО????????" :)))
еще раз грю - брось это дело, на твою авку посмотришь и жить веселее прям, а ты думай - "это я его сделала"............ значит ты хороший и весьма симпатишны чалавек!
Кристина, ну он пока еще не разобрался, не волнуйся. Его ж хвалят, когда он на газетку ходит. Все у него в голове утрясется. Никакая собака не будет дома гадить, все учатся, собаке неприятно гадить там, где она живет. Он у тебя умница и так!
во-во! Он просто собачий гений! Это точно.
Я чего спрашиваю - может это психологический моммент какой у него - самоутверждается На улице стока запахов чужих, наверняка территрия помечена кучей собак, а он новенький, ему все страшно, поэтому доммой бежится чтобы показать, что тут его место и тут он герой
может и так - скоро ты начнешь понимать, что он имеет в виду :)))
я уехала к родителям в Узбекистан
фигассеееее! Эко тебя занесло ! Класно тебе там? Плов ешь?
andnatal, Наташа, как неприятно и что теперь делать с роботом? кому жаловаться?
да я написала челу....... сказал что вышлет, он их видел у себя в машине, но не сообразил что это ОНИ, хорошо хоть так.............. уф пронесло.

Polia

Active member
а свекровь мне не разрешает Саньку в зеркало показывать
А ты типа слушаешься ))).
как большинству удобно будет
Нам на Комсомольское озеро ближе.
малыш тут и там меняются местами!!!!!! а потом не могут найти маму!!!!!
:biggrin::biggrin::biggrin:
девочки, дети в 7-8 лет едят чупачупсы или киндеры? или марс какой?
Я тебе скажу ужасную вещь, но дети едят эту гадость задолго до 7-8 лет.
едять-едять, если родители дают)))
Ну даже если и не дают, то в садике или в школе кто-нибудь обязательно угостит. Не видела ни одного ребенка, кто бы отказался ))).
Наш Никита, когда пошел в садик, всяких штуков вредных не знал. У него любимое лакомство было изюм и курага, ну еще мармелад. А из сада приходит такой обиженный: всем покупают фрутеллу, а мне нет. Пришлось купить )))).

Polia

Active member
я уехала к родителям в Узбекистан
ааа, так вы еще не вернулись. Ну понятно. А когда думаете обратно? Тепленько там?
думала ты на меня гришь мымра..........
Ну дееевочки, ребенок спит, а вы меня ржать заставляете ))))))))))))))).

Так. Про сырный соус спрашивали. Я его правда от балды делала, так что точного рецепта не дам. Но принцип такой: делаем обычный "белый" соус (на сливочном масле обжарить муку, развести бульоном - у меня был из пакетика, добавить молоко или сливки) и в нем растворить сыр. Или плавленый (у меня завалялся, так я потому соус и делала), или твердый, тертый на мелкую терку. К овощам вкусно.

Alien2804

весна - это диагноз...
У нее муж уезжает.Алина як стахановка,будет с тремя собаками и Ванькой в бондолине
ну собак то можно и дома оставить на пару часиков.
Это значит что он думает что писять нужно дома на газеткуа ты его хвалишь,когда он на улке делишки свои делает?
конечно хвалю! и дома когда на газетку и на улице :) ладно, задача минимум - гадить тока на газетку. Апосля - задача максимум - гадить на улице :)
Тебе нужно его убедить что наоборот писять на улке надо.
ну из трех мест - газетка, улица и абыгде, я хвалю и за газетку и за улицу :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А ты типа слушаешься ))).
а то!!!!!!! Еще меня пугала она что если не пить какко - то обязательно пропадет молоко...... вот и не знаю как мне дальше жить то, а вообще она у меня хорошая - потому что живет от нас в 220 км. :)))

Polia

Active member
конечно хвалю! и дома когда на газетку и на улице ладно, задача минимум - гадить тока на газетку. Апосля - задача максимум - гадить на улице
Мне пришла в голову идея: а ты возьми газетку на улицу! Помните, как в фильме " Брюс Всемогущий" Джим Керри свою собачку отучал на кресло гадить - вытаскивал кресло на улицу ))))),

О, еще вспомнила, что хотела сказать. Аня-Чечек, это у тебя просто депрессняк какой-то накатил. Ты очень симпатичная. А еще ты мне очень нравилась на фотке со свадьбы, которая у тебя раньше аватаркой была. Ну подблондинься может слегка для поднятия самооценки. Или еще чего с собой сделай - помогает. Да просто придумай повод (вот например хороший повод - завтрвшняя встреча, да еще и с фотографированием), причешись, сделай макияж, одень чего красивенькое. И посмотри на себя, какая ты красавица. А Лена-Морошка тебя пофоткает и со стороны покажет ))))))). И забудешь про мымру )))).

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
У нее муж уезжает.Алина як стахановка,будет с тремя собаками и Ванькой в бондолине

дада, так и будет

совсем нет времени вас читать - Ван про бует вставать, сижу с ним, так что расскажите кратко - завтра бум встречаться или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху