Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
девочки это только Ваня сегодня истеричка истеричная.или есть еще счачтливые обладатели детей которые проснулись в плохом настроении? Это ужас!!!!!!!
мы! но мы поспали с 11-ти до сей поры!
Когда тепло еще было попробовала босоножки на маааленьком каблучке одеть на прогулку, так так неудобно мне было, что отставила все подальше до "лучших времен".
ну тогда я успокаиваюсь и тоже жду лучших времен))))

Winter

Active member
Winter, давай в 17.00 на ост. Сельхозинститут, у колледжа.
Давай, я с Мироном в рю, узнаешь)))) У меня 2 банки кабака, если что надо в баюшке - говори.

ы! но мы поспали с 11-ти до сей поры!
Миха дрых почти 4 часа? Круто.

omiga

New member
у нас утро началось почти около 14 ч. Это мы я Катей уснули на диване, правда, почти все врнмя сосала...
Нам позвонили из лоде, поинтересовались состоянием после прививки- приятно!!! у нас, вроде, нормально все пока. спасибо вам за положительную энергию.

checheck

Well-known member
фигасе ты "не знаешь" ))) кстати у нас после "развития мелкой моторики" миша сожрал фасоль сырую. я его трясла вниз головой, но не отдал. ужас. вот не хотела писать, но че уж там. (

Кузенька

В предвкушении...
Мне было бы удобно часам к 12, но вы сами смотрите. Раньше 10:30 точно не стоит, муж в обморок свалится))))
)))))))))) я еду с наташей 77777, тк мой муж поедет на дачу в 7 утра))) думаю, тот, кто ходит в гости НАСТОЛЬКО по утрам, узнает о себе много интересного)))))

Winter,поздрямс вас с зуууубом!!! а нам вчера в польке сказали то же самое, что и последние 4 месяца - у нас все во рту ооочень рыхло, скоро будут зубы!!!))))))))))))

кстати у нас после "развития мелкой моторики" миша сожрал фасоль сырую. я его трясла вниз головой, но не отдал.
прости, Анечка! но я не сдержалась и рассмеялась) пусть она побыстрее выйдет с какульками!

checheck

Well-known member
Миха доых почти 4 часа? Круто.
ну с просыпонами и под сиськой, но дадада!!!!!!!!! приятно, черт возьми!
а то я, девочки, вчера так загрузилась, что до 3-х ночи лежала, смотрела в потолок и не могла заснуть. ещё миха описял матрас, а он же ж уж с запахом писяет и муж перед засыпанием грит - воняте. и я полночи нюхала где и что воняет и переживала тоже. зато ща я человек!

Dina

Active member
сколько они стоят эти слингобусы?
Я за 30 тыщ приобрела.

у нас после "развития мелкой моторики" миша сожрал фасоль сырую.
Мда :( Я поэтому боюсь таких разивалок. Не услежу.

думаю, тот, кто ходит в гости НАСТОЛЬКО по утрам, узнает о себе много интересного)))))
)))))))))))))))) Но боюсь спросить, что твоему мужу надо на даче в 7 утра в будний день?)))))

Кузенька, коллажик классный!

Dina

Active member
Девочки, я уже предупреждала, но напишу еще раз. У меня квартира еще частично в стадии ремонта, так что не пужайтесь завтра!!!

T_A_G

New member
Кто там у нас проводил исследования по поводу у мальчиков с одной стороны первый зуб вылезает, а у девочек с другой)))))
Хи-хи, до Мироши всё совпадало;)

Девочки, хотела спросить:
1) кто как борется у деток с тягой к проводам? Отвлекаете, убираете ребенка от них (в моем случае провода от ребенка не уберешь), или даете подергать с мыслью "подергает, ему надоест и больше не полезет". В первых двух случаях он всё равно при первом же удобном моменте к ним поползет, в последнем случае есть маленькая, но вероятность, что это дергание ничем хорошим для проводов, а значит, для техники, и, что самого плохое, для ребенка, не закончится. Чё делать-то?
2) по прикорму (кажется, Наташа Львица уже отвечала кому-то, но я не дотумкала): допустим, подавала я ребенку неделю кабачок (кстати, до какого объема я могу довести за эту неделю?). Потом хочу дать цветную капусту. Это мне надо кабачка дать на ложку меньше, а эту ложку заменить цветной капустой? на следующий день минус 2 ложки кабачка плюс 2 ложки цветной капусты? Или как-то по-другому? И вводите ли вы сначала все-все овощи (из имеющихся в продаже банок или на грядках), а уже потом добавляете второе кормление и вводите каши (и сразу полный объем, как я где-то читала, или тоже начиная с ложечки)?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
моя последняя мазюка)))
Ой класс! Какие вы здоровские!!!!!!

Мы........ млин......... выбралаись прогуляться называется -вымокли как цуцыки все трое - Я, Леха и Санек .

Winter, а вас с Жубам! Класс!

миша сожрал фасоль сырую
Санек вчера сожрал пенопласта.......... где он его надыбал- не пойму, вроде не ползает исчо.......... тоже не отдал, запил потом чайком и был таков :)))

А я очень приочень люблю колготки, юбки, туфли на каблуках, накрашенные губы........... но ничего из этого не использую - разве только колготки и те зимой под штаны........ на каблуках я обязательно ногу подверну, я и на простых туфлях умудряюсь так подвернуть ногу, что аж искры из глаз - что-то с голеностопом у меня с детства не лады...... про губы накрашенные я вечно забываю - тирану их или еще что........... вопсчем джинсы, кеды, кросачи, ветровка - мои лучшие друзья, да и в машине в этом удобнее. Хотя мужа моя очень метчает чтобы я ходила в юбке......

Winter

Active member
ни чё не сделаешь. Я по возможности прячу, закрываю пледами и т.п.
Это мне надо кабачка дать на ложку меньше, а эту ложку заменить цветной капустой? на следующий день минус 2 ложки кабачка плюс 2 ложки цветной капусты? Или как-то по-другому?
мне девчонки так советовали. Но я уже на второй день полбанки даю))))
а уже потом добавляете второе кормление и вводите каши
про второе еще не знаю. Месяца полтора буду овощами кормить один раз в день, плюс грудь после овощей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху