а я верю, что ты не веришь, патамушта я сама такая)))вот чесслово, я до сих пор иногда не верю, что это со мной все происходит)))
но тоже классно--более детская получилась)))Ай, нет. Картинка маленькая по размеру....
а я верю, что ты не веришь, патамушта я сама такая)))вот чесслово, я до сих пор иногда не верю, что это со мной все происходит)))
но тоже классно--более детская получилась)))Ай, нет. Картинка маленькая по размеру....
у меня есть с небольшим васильком на конце. брать?Пож-та, может у кого шарфик беленький есть, мне на крещение нужно... Из моих что-то не очень все подходит под одежду. Возьмите завтра, если кто найдет. Спасибо!
Конечно возьмем.Метро недалеко,ст.м.Институт Культуры подьезжай туда к 11.05 мы уже с Кузенькой тебя там заберем.Natalia_77777,я уже почти созрела) если возьмете меня с собой, от метро до тебя далеко? и во сколько надо у тебя быть?
Возьму посмотришь.Но не чисто белый.Возьмите завтра, если кто найдет. Спасибо!
Кузя, главное лопату! Лопату не забудь!девочки, так что, когда сбор завтра, что с собой везем, по сколько на бензу скидываемси? я все небось пропустила
о!!! Я ж грила.......А послание в будущее Ксюша написала, это она буквы печатала, а я не заметила как она отправила сообщение
Отлично!Инга если к 12.00 будем у тебя нормально?
))))) Честно, мне уже самой страшночестно, мене как-то совесть мучает.. как ты столько людей принимать будешь? мне и хочется и колется... а компания с Наташей и Кузенькой просто супер))))
Лена, они на DVD тока влезут? У меня DVD-писалки сейчас нетТак что у Инги можно будет записать диски.
Бум иметь вас в видуто мы с Михой всеми восьмью "за"!!!
Я так поняла, что Ванины руки должны быть под шлейками.не поняла![]()
Это ж на Кошевого? А в с какого года ты там работала и в каком отделе, если не секрет?БПС, Заводское отделение.
НачинаетсяПолина.ю я наверное завтра пас - миша какой-то не оч спокойный
тогда ноут возьму, все равно ведь не на себе тащитьЛена, они на DVD тока влезут?
о да!!!!!!! забыла что хотела это тоже сказать! Может еще завтра что добавиться из фотошедевров?Rixos, твой шедевр надо на 1-ю страничку!
у меня есть с небольшим васильком на конце. брать?
Спасибо, девочки! Берите, я посмотрю!:air_kiss:Возьму посмотришь.Но не чисто белый.
да, конечно лечим) пьем табы, которые жидкость выводят. у нас раньше еще и давление было оч повышено внутричерепное, это ж вроде гипертензия и есть, так пили капельки и от этого.а, ясно... а вы лечите это или оно не лечится?
странно... у меня ай лав мам, он доходит до конца спинки...только понье полностью закрывал спинку, другие доходили только до подмышек...
гыыы))))))))))))) а муж мне еще постоянно спасибо говорит) за чудо))) тож не верит)))а я верю, что ты не веришь, патамушта я сама такая)))
Ага, на Кошевого)) Но как раз в указанный тобою период я была в декрете со старшим. Ну в 2004-м так точно, в 2005 кажется вышла. Работаю там с 1998 года кажется... в общем давно уже. Во внутрибанке последние 5 лет, если ты там в какчестве клиента, то вряд ли пересекались, у меня свободная от общения с клиентами должность)). А сидела я в бухгалтерии, это рядышком с замглавбухом в одной комнотенции со всеми операционистами. А ты там какими судьбами?Это ж на Кошевого? А в с какого года ты там работала и в каком отделе, если не секрет? Я там шлэндалась часто в 2004-2005 гг.
вот и я про это.......... мот зря я на рюХзак свой бочки качу........у меня ай лав мам, он доходит до конца спинки...
жалко(, я не смогу завтра ехать.
красивенько!!Вместе веселей:
моя краса тож так поиграться любит, а главное мордаха такая хитрая при этом))))соснет минуту, потом резко от меня брык - отвернулся.
о, картинка как у нас.....никак не одолеем ползанье вперёд(. И игрухи все дальше и дальше...ю И воет все громче и громче...
я делаю так: 6 яиц, 2 ст сахара, 2 ст муки, ну или половину всего. На дно много яблок дольками без кожуры, присыпаю корицей, сверху тесто. Режим Выпечка 60 мин+20 мин, хотя последний раз не добавляла время. Очень вкусная получается и высокая см 10))))а как ты ее делаешь?
ты ж точно скажи человеку, где именно нас ждать, а-то бум потом летать с тобой шукать девчонок))))))))))Метро недалеко,ст.м.Институт Культуры подьезжай туда к 11.05 мы уже с Кузенькой тебя там заберем.
как я жалею, что нетути смайлика с длиннющим языком, чтоб вам показывать))))))))))))))Кузя, главное лопату! Лопату не забудь!
вы меня уже "на вы" ?чтоб вам показывать))))))))))))))
а нам ещё и в двойном( в сад и в школу ), а если Лизу считать то в тройном экземпляре надо(((пошла купить канцтоварчики всяческие в сад Лехе - отдала 100 тыщ....
у нас тож зубы и капризки, но мы поедем будем вас там развлекать))Начинается У всех зубы