Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
скоро ктонить раздобудет и мы всем форумом!
:))):))):))):))):)))

Каркуша, Катя, еще раз спасибо за каштаны - я в таком восторге! Нанизала аж три связки, одну- на шею себе, одну - на коляску цеплять, и одну - дочке крестной подарю! Я их еще повыкладывала "фигурно" и с бусинами перемежала. Думаю, чего б еще из них замутить?

О, как ты Катину идею апгрейдила))) Мне нра, поеду домой, насобираю как и раньше, целые карманы)) Мне очень понравилась, как Катя про них писала. Такие гладенькие и каждый самы красивый, невозможно не взять))))
* А покаж, как у тя получилось. Тиресна)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я их еще повыкладывала "фигурно" и с бусинами перемежала. Думаю, чего б еще из них замутить?
А показать рукоблудство? Слабо?

А еще я знаю кто с собой всегда носит каштан - будет вечно молодой ;)

У нас каштаны растут возле штаба армии........ там всегда часовой стоит и не разрешают их срывать, да да именно срывать так на земле их не бывает - мот они их отстреливают......... не знаю........ :(

оса

Active member
Winter, ну, на авке мне 18. длинный волос и мелирка. и щёки, которые сейчас куда-то делись...
Спасиб за комплимент Веруне!
Я Мирона, конечно, не разглядела во всей красе, но глаза у него красивущие.

INSIDE

У нас все получается!
Кстати, хотела спросить,чьи-нибудь детки проявляют восторг от этих самых говорящих игрух? У меня Мирка аж млеет))) Каки мама, впрочем:)))

Анюша

New member
Кстати по поводу фоток.......... красиво-красиво, и фото и модели сами, но мне вот показалось, что заметно что дети не со своими мамами - так они настороженно отстраненно от взрослых тетенек,
Вполне возможно, мой муж тоже сказал что заметно что не мамы...Ну что сделаешь, девочки то без детей, неопытные)

INSIDE

У нас все получается!
А еще я знаю кто с собой всегда носит каштан - будет вечно молодой
А я раньше каждый год меняла каштаны, при том и себе, и мужу втихаря) Себе в сумочке, ему в машине. Говорят, на счастье их с собою тягать)

Немножко позитиву: (заимствован у других девочек)

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?:
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Не дают драть обои!"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
"А вас целуют в попу?"
"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
"Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
"чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
"Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"
"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"..

Anna_P

Active member
если еще акутуально
закрыт рынок-то!!!! Если ты про крытый (я там как0то покупала), закрыт на реконструкцию!!!
киоск с пряжей работает, закрыто там, где были фрукты-овощи-рыба...-магазин, делают один большой магазин "Соседи"

gostya

New member
INSIDE,пришлось перестать есть, чтобы не подавиться, спасибо! Плачу от смеха второй раз за день - вот это, поннимаю, позитив! :)

Рукоблудство обязательно покажу, но попозже, хочу покушать и погладить хоть чуть-чуть, пока дитя спит.

киоск с пряжей работает
вот, а мама мне еще не "доложила" :)

У нас каштаны растут возле штаба армии........ там всегда часовой стоит и не разрешают их срывать, да да именно срывать так на земле их не бывает - мот они их отстреливают..
они их стряхивают и подметают! Но, может, и отстреливают...

а, еще про каштаны, раньше сама бусы делала и по шкафам развешивала, от моли, типа, помогают. (А папа мой так с собачьих прогулок и приносит, приносит, а мама ворчит, ворчит, ворчит...)

WildChild

Member
Всем привет :) Сколько же именинников за 2 дня!!
Оля, Наташа, Алена, с днем рождения вас! Чудесные мамочки, желаю вам много разнообразных радостей, помимо радостей материнства
присоединяюсь к поздравлениям! А также Мирочку и Анюшу с четвёрочкой,и вчерашних именинниц тоже от души поздравляю: Агатулю и маму Dina с семерочкой и Вероничку и маму Ursula с пятачком!
Сегодня наверное будет установлен абсолютный минимум по написанному за день :)
Помню говорили про штучки от Apple: iPhone, iPod, iPad. Felice, меня iPod, вообще то это изначально был плеер, сейчас там есть всё, тока звонить с него нельзя)) на iPad денег жалко))
А у нас зуубик лезет! Нижний правый)

Dina

Active member
а как у тебя получилось?
У меня образование очень близкое к программингу, так что было не сложно.

Я бы своего малыша голого не дала прижимать к себе голой тетке :)
И я :)

WildChild, с зубиком вас!

Девочки, спасибо огромное, что доехали до нас :) Была рада вас всех видеть!!!
Сейчас бы еще Агату перевозбужденную спатки уложить и вообще было б всё супер :)

omiga

New member
А мы с Катей сегодня 6 часов на улице гуляли. (Спасибо Ире-Василинке с Манюней и Тане с Евочкой за компанию). Кто нас переплюнет?

Felice

New member
Вернулись с прогулки, почти три часа гуляли в рюкзаке, дважды за это время поспали, всё ок.
А тут всего две странички написали, вот, что значит, активистки в отъезде))

так что это - типа телефон плюс монитор , или комп? Ну я деревня.
Вот, ответили уже умные люди, потому как я на пальцах только могу изобразить, а так, чтобы по существу и не расскажу, вобщем прикольная такая штука, но дорогая..
Наверное, по функциям в ноутом можно сравнить, да?

Танюша и вас с годовщиной вчерашней! (если я все правильно поняла)
Правильно всё поняла, спасибо тебе большое, появляйся почаще))

я б с радостью, так карты ж нет)))
Так вот я ж и говорю, если будет возможность, может, пригласит кто, сходите!

у меня iPod, вообще то это изначально был плеер, сейчас там есть всё, тока звонить с него нельзя)) на iPad денег жалко))
Аа, вот видишь, тебя, значит, имела ввиду))

А у нас зуубик лезет! Нижний правый)
Поздравляем!

Кто нас переплюнет?
мы бы попробовали, но нет у нас такой компании здоровской(( вон Таню зову-зову, а она не едет((

Алла, ты про шапку спрашивала, была сегодня в АП, там на 2-ом этаже в Войцеке видела симпатичные, еще на 2-ом этаже в Бигзе есть разные точки польские, можно выбрать. И тел.ты мне свой скинешь или нет, я ж субботу за ботами тебе собираюсь))

milka_way

то ли еще будет
WildChild,склрейшего озубастивания :)
* про айподы и тд. си равно ниче не поняла :))) разберусь в следующую беременность :)
Делюсь: сходили мы на улицу, набрали по примеру Кати-Каркуши каштанов и желудей, теперь мама делает бусы, а Мила гоняет "материал" по всему дивану, пытается его съесть и возмущается, что не грызется!
хы. и я сенни тебя почитав собирала каштаны пока Вера дрыхла ровно 10 минут :) как знала, что мне нужно ровно 10 минут :)

А мы с Катей сегодня 6 часов на улице гуляли. (Спасибо Ире-Василинке с Манюней и Тане с Евочкой за компанию). Кто нас переплюнет?
огогушеньки! на свежем воздухе. мы со своими 2 молча стоим в сторнке :)
во Феличе даже больше нагуляля :)

* жду фото :)))

Natalia_77777

New member
Девочки, помогите! у Даника сопли текут ручьем и иногда кашляет, что с этим делать, как лечить? я вообще никаких лекарств с собой не взяла может ингаляции какие поделать? температуры нет, носик тоже, вроде, не забит, только течет
а зубов у нас 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас была та же история.Капала Салином,отсасывала соплеотсосом,и тудундочками на сухо.За пару дней прошло.
ОФФ: когда за бусами ждать?
А мне бусиков нету.Я поню просила тебя мне сделать.Напиши еще сколько денюжков.А то со следующей встречи Маша свои может и не увидеть,сгрызем:)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Эй заславщики, рассказвайте как погостили! А то пришла уставшая Диночка и ушла.
Че рабили, чем мучали хозяйку?

Кузенька

В предвкушении...
*осторожно тока Кузя с лопатой.......
а вот и нет, а вот и нет, Кузя всех обманул и приехал без лопаты )))

вон Кузенька уже пришла) Сча напишит мегаотчет))))
девочки, короче. все было очень плохо, вам ехать не рекомендуем. сами поедем еще, чтоб разобраться всетки, что ж нам так не понравилось)))))))))))))

кто не понял (

главное шоб мы поняли шо она имеет в виду, а то я еще не до конца ее язык выучила
) объясняю - это была шутка юмора)))
Игна!!! Агатка!!! Спасибище вам за теплый прием, вкуснючий царский пирог и незабываемую экскурсию на красивейшее озеро!!!

INSIDE

У нас все получается!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху