пусть и ваши зубики поскорее вылезут!!!У нас слезы и капризы, видимо, зубки
пусть и ваши зубики поскорее вылезут!!!У нас слезы и капризы, видимо, зубки
А ты не хапнула? Тебе близко вроде,если будешь там мот купишь мне на 80 р-р? Если тебе нужно разделим,еасли нет я все заберу.Тут еще лялечка и кузенька по моему не против были.Но я не доберусь, так от меня далеко они все,млин.были точно, но рабирают там все моментом
дык раньше не звали, а без приглашения, даж к зятьку не удобняк))))Давно пора уже Поссатреть где зятек живет
свистю)))мне надо.свистите, наберу еще
А ты не хапнула? Тебе близко вроде,если будешь там мот купишь мне на 80 р-р? Если тебе нужно разделим,еасли нет я все заберу.Тут еще лялечка и кузенька по моему не против были.Но я не доберусь, так от меня далеко они все,млин.
свистю)))мне надо.
давай завтра вместе каштаносборустроим. я после обеда надеюсь освободится.Во во и я завтра стартану за каштанамиСення мужа с парнем гулял.А я купила Новую шапку Ваньке А еще варежки на зиму,и кофточку дома гонять за 8500,зато не жалко выстирать Вопрос. Как добраться ло мазы ????????Кто там бывает скажите там есть бодики с горлышком?
дадада!Тут еще лялечка и кузенька по моему не против были
спокойно ложисьМорошка,а что там фотки, ждать или можно спать спокойно ложиться)))
обалденно написала...............я прям представила!!!!!!!:blush1:А я сижу вот в Слободе на своих 15 сотках, возле крылечка, за ноутом, стоящим на досках сколоченных в ногах Рич дремлет, на крылечке кошка Бандитка млеет на солнышке, муж рядом копает, Диана в коляске спит, птички поют, стрекочет кто-то в травке, солнышко светит, ветерок обдувает. Ваяю статейку про нас ЛЕПОТА
по мойму эти бодики с горлом, по 2 штуки продавались. Во всяком случае девчачьи именно так.*ты буш сет бодиков брать?
волрос как я их у тебя заберу))наберу, не вопрос
с обновками!! Ты шапочки солишь, что ли?)))).А я купила Новую шапку Ваньке А еще варежки на зиму,и кофточку дома гонять за 8500,зато не жалко выстирать
напомнило, как я сеня каштаны пихала по карманам и приговаривала: Будем, Сонечка, каштаны закатываать и варенье из них варить))))с обновками!! Ты шапочки солишь, что ли?)))
а явот не могуьспокойно лечь и ничего не увидеть, такчто извольте))))))))спокойно ложись то что сегодня муж сделает - выложу обязательно, остальное завтра
а сколько по ценнику?по мойму эти бодики с горлом, по 2 штуки продавались. Во всяком случае девчачьи именно так.
Ха-ха, легко сказатьспокойно ложись![]()
Алён, я в прошлом году смотрела, и цены поменялись, да и не помню.а сколько по ценнику?
вот и меня чёт не пускает спать, ну хоть одним глазком глянуть))))а явот не могуьспокойно лечь и ничего не увидеть, такчто извольте))))))
Да ничего.Мы ж худые,думаю нормал будет.Зашлю на днях мужа,а мот и самапижамка то впритык!
Девочка эта написала что да.Нам не хватает одного человечка до 6 штук.белый который 86р-ра заказывается?
Как и пустышки коллекционируюТы шапочки солишь, что ли?))))
а с 6ти шт они по сколькубудут? тож 45? карочятебе завтра деньгу отдам и живу спокойно)))Девочка эта написала что да.Нам не хватает одного человечка до 6 штук.
и мне. если 7шт, прошусь к наташе с ваней вдолю, если 2шт - беру все 2шт))Наташа ты ж рядом с мазой живешь,если увидишь мальчуковые бодики такие возьми мне пожалуйста.Если Алина завтра не купит.
мен прошлаяпонра, с заславля которая)Да все не найдется шапка которая нормально сядет
Как я вовремя зашла... ))))))))))))))))Девочки, через полчасика будет все готово....